Termit Опубликовано 13 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта По итогу индивидуальных тренировок с тренером выяснилось, что я часто перекалываю не по шансам банка в различных ситуациях. Неправильно прикидываю свои имплайды и шансы банка. Поэтому начинаю серию разборов рук где я играю в качестве коллера в 3бет потах. Буду разбирать руки против фишей (в рамках темы месяца), в том числе спектр на спектр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 13 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта Рука1 По флопу шансы банка 30%, наше эквити 39%. Запаса не хватает, можно фолдить, но против лузового можно натянуть колл очень тонко. По терну уже точно фолд, т.к. запаса нет вообще и мы без позы. Колл терна - ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 14 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта ЧСС: 1. Эмоциональная и физическая зарядка 2. Домашка 1 час 3. Сессия - 6 часов. ЧСЗ: 1. Тренировка в спортзале. 2. Разбор рук с фишами. 3. Тренировка индивидуальная 4. Сессия - 4 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 15 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта Рука 2 Опп скорее рыбуляр. 3бет узкий, особенно против ранней позы. Статы: Думаю. что будет линейный 3бет примерно такой: Спойлер Колл префлоп с моей рукой пролазит по шансам банка + запас. ФЛОП: Опп ставит кбет 1/2 пота. Думаю, здесь не будет рэйнджбета. Прикинем спектр: Спойлер Против такого спектра у нас уже всего 23% эквити. Не хватает. С запасом нужно 40%. Спектр колла здесь: сэты и натсовые ФД. На флопе уже можно фолдить. Но я протелефонил. ОШИБКА. ТЕРН: На терне приходит флэшовая карта и опп чекает. Я расценил это как слабость, что опп сдается. На самом деле опп просто вполне мог уйти в поткнтроль на опасном борде и собирался колировать ривер. РИВЕР: По такому экшену, у оппа остались только оверпары QQ-AA. Выбить их у тедефонистого оппа вряд ли получится. поэтому моя ставка здесь минусовая. Бет на ривере = ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 19 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта ЧСС: 1. Тренировка в спортзале 1. Эмоциональная и физическая зарядка 2. Домашка 1 час 3. Сессия - 4 часов. ЧСЗ: 1. Тренировка в спортзале. 2. Разбор рук с фишами. 3. Сессия - 4 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта 2 неделя марта. Игра против фишей 10 раздач 2/10 ✖️ Недельные задания ✖️ Ежедневные задания 2/6✖️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 20 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта ЧСС: 1. Тренировка в спортзале. 2. Разбор рук с фишами. 3. Сессия - 4 часа. ЧСЗ: 1. Тренировка в спортзале 2. Разбор рук с фишами 3. Сессия - 5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Разбор раздач с фишами: https://pokerability.net/grade/post/1683#message-7510 https://pokerability.net/grade/post/1593#message-7512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта ЧСС: 1. Тренировка в спортзале 2. Разбор рук с фишами 3. Сессия - 5 часов ЧСЗ: 1. Тренировка. 2. Разбор раздач с фишами, д/з 3. Сессия - 5 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 23 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта ЧСС: 1. Тренировка. 2. Разбор раздач с фишами, д/з 3. Сессия - 3 часа ЧСЗ: 1. Тренировка 2. Разбор раздач с фишами. Домашка. 3. Сессия - 4 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 24 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Разбор раздач с фИШАМИ: https://pokerability.net/grade/post/1702#message-7584 https://pokerability.net/grade/post/1703#message-7585 https://pokerability.net/grade/post/1700#message-7589 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 24 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта https://pokerability.net/grade/post/1684#message-7593 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 24 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта ЧСС: 1. Тренировка 2. Разбор раздач с фишами. Домашка. 3. Сессия - 4 часа. ЧСЗ: 1. Повторение базовых тем курса - 2 часа 2. Домашка 3. Сессия - 4 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта Разбор раздачи по заданию тренера на индивидуальной трене: Задача: Разобрать раздачу где я был префлоп агрессором и получил колл от оппа. Разобрать разные сайзинги кбета по улицам (1/3, 1/2, 3/4) и расписать руки, которые колирует опп на эти сайзы. На ривере 4 сайза: 1/3, 1/2, 3/4, овербет. Раздача: Опп регуляр. колл с BB = 35% Статы на 470 рук: Спойлер Приблизительный спектр колла с BB: Спойлер ФЛОП: На кбет 1/3 пота средний рег протащит такой диапазон (все пары Ах, Кх, 7х, 88, половину кармашек 22-66, все ГШ, двухкарточные бэкдоры с весом): Спойлер На кбет 1/2 пота средний рег протащит уже меньше процентов на 10 (выкинет кармашки 22-66, выкинет некоторые двухкарточные бэкдоры): Спойлер На кбет 3/4 пота рег протащит примерно такой же диапазон, что и на 1/2 . Вывод по флопу: с вэлью можно ставить 3/4, чтобы добирать больше и раздувать банк!!! Как сыграно, хиро ставит 1/2 пота и выходим на терн. ТЕРН: На терне поехало ФД. Рассмотрим разные сайзинги кбета хиро и реакцию оппа на них. На сайзинг 1/3 пота опп сыграет колом след спектр (думаю на треть все лучшие руки доперы+ уйдут в рейз, также в рейз уйдут 50% ФД по Ах, оесд и ГШ. Колл получим от Ах, и лучших Кх (К9+). Спойлер На 1/2 пота реакция думаю, в целом будет похожей как и на 1/3 пота. Опп будет давить в слабый сайз, с поправкой на его агрессию конечно. А вот на кбет в 3/4 - потбет, думаю, реакцию будет немного другой. На плотный сайзинг спектр колла будет выглядеть примерно так (опп не будет рейзить оесд и Ах ФД, выкинет все Кх и слабые Ах (вплоть до АТ), в рейз уйдут только сэты 88 и комбодро) : Спойлер Вывод: если хотим получить хорошее ФЭ и не думать, что делать на рейз (т.к. там будут только очень сильные комбы), то нужно ставить плотно (потбет и больше). Если же мы хотим спровоцировать рейз от агро оппа, то можно играть 1/2 пота. Но это скорее, исключение, т.к. оппы на моих лимитах очень пассивные. Конкретно с моей рукой, сейчас мне видится лучшей линией - это запушить в ответ на рейз оппа на терне, но я сыграл колл (ошибка). По тому как сыграно, на ривере, думаю, у нас фолд. Для окончательного разбора представим, что опп заколил наш бет 1/2 на терне с таким диапазоном на ривере вышел бланк 2 не закрыв ФД Спойлер РИВЕР: бланк 2 На ривере все упирается в то, какие Ах опп заколит на нашу ставку. Поэтому, 1. Если у нас вэлью и мы хотим получить оплату от максимального кол-ва Ах, то ставим мелкую, сплоть до 10% пота. Так мы получим оплату от средних Ах (возможно от всех) 2. Если у нас блеф, то ставим плотную ставку (до овербета), выбивая Большую часть его диапазона, который он протащил до ривера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта 3 неделя марта. Игра против фишей 7/10 раздач ✔️✖️ Недельные задания ✔️ Ежедневные задания 5/6✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта ЧСС: 1. Повторение базовых тем курса - 2 часа 2. Домашка 3. Сессия - 4 часа. ЧСЗ: 1. Тренировка в спортзале 2. Домашка: префлоп + игра с фишами 3. Сессия - 4 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 27 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта ЧСС: 1. Тренировка в спортзале 2. Домашка: префлоп + игра с фишами 3. Сессия - 4 часа. ЧСЗ: 1. Тренировка 2. Домашка: Префлоп, околоигровые моменты. 3. Сессия - 5 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта По домашке: Начинаем опять с самых азов. Сегодня посмотрел видео про префлоп, ПФ тренажер, ситуационные поп-апы, около-игровые моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта ЧСС: 1. Тренировка 2. Домашка: Префлоп, околоигровые моменты. 3. Сессия - 4 часа. ЧСЗ: 1. Тренировка 2. Разминка перед сессией 3. Сессия - 5 часов. 4. Домашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта ЧСС: 1. Тренировка 2. Разминка перед сессией 3. Сессия - 5 часов. 4. Домашка: просмотр видео первой недели курса. 5. Тренировка по игре с агро фишами ЧСЗ: 1. Тренировка 2. Сессия - 4 часа 3. Домашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 30 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Домашка 1 недели. Повторение материала. Посмотрел все видео первой недели. H2N установлен, статы понятны. Префлоп модель в наличии, периодически повторяю. Разберу несколько своих интересных раздач последней недели в ФЗ в экспресс формате. Раздача 1 Опп - лузовый на 3 бет почти не сдается. Задам ему такой спектр кола 3бета: Спойлер Спектр рейза оппа на терне: Спойлер У нас 36% эквити. ШБ = 30%. С учетом запаса нам не хватает, можно выбрасывать на рейз. Я заколил = ошибка. На ривере спектр пуша оппа: Спойлер Если опп пушит все натс флэши. то у нас 50% эквити. ШБ = 33%. Хватает только если опп очень агрессивный и не верит, что у нас может быть фулл. Если убрать из пуша флэши, то у нас 0% эквити) . Думаю, что все таки большинство оппов не будут тут играть пуш с флэшами. Колл на терне = ошибка, колл на ривере = ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 1 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля ЧСС: 1. Тренировка 2. Сессия - 4 часа 3. Домашка ЧСЗ: 1. Тренировка в спортзале 2. Сессия - 5 часов 3. Домашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 3 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля Ссылка на ДЗ Еженедельные задания Спойлер 0. Создать блог на форуме и внести первые задания в него 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлена префлоп модель во Флопзиллу для разбора раздач - 3. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем - 4. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций - 5. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки - 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере ПРОСТЫХ статов пока без связок – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. - 7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 8. Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту. 9. Заполнить чек-лист около-игровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него. 11. Заполнен чек-лист физической энергии и составлен список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2023 год и на следующие 2 месяца. Написать суммарно 100 целей. 13. Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц. 14. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: - закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, - закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров. 14.1. Прописаны отказы на время курса: - от вредных привычек, - от тайм-киллеров. 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист физической энергии действиями на основе информации из них: https://t.me/pa_klad/124 https://telegra.ph/Volshebnye-tabletki-Fyurera-08-01 17. Создать топ в разделе чек-листы и в конце недели копи/пастнуть в него свой чек-лист ошибок и решений Ежедневные задания Спойлер 1 - ЧСС/ЧСЗ, 2 - эмоциональная зарядка, 3 - разминка, 4 - сессия Понедельник: 1.✔️2.✔️ 3.✔️ 4. ✔️ Вторник: 1.✔️2.✔️ 3.✔️ 4. ✔️ Среда Выходной Четверг 1.✔️2.✔️ 3.✔️ 4. ✔️ Пятница 1.✔️2.✔️ 3.✔️ 4. ✔️ Суббота 1.✔️2.✔️ 3.✔️ 4. ✔️ Воскресенье 1.✔️2.✔️ 3.✔️ 4. ✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 3 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля ЧСС: 1. Тренировка в спортзале 2. Сессия - 4 часов 3. Домашка ЧСЗ: 1. Домашка 2-ой недели. 2. Разбор раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 7 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Д/з 2-ой недели: Просмотрены и законспектированы все видео-материалы 2ой недели. А также текстовые материалы: таблицы, сайзинги и т.д. Разобраны 20 раздач против игроков с отклонениями по префлоп-статам в более широкую и узкую сторону. Пример 1 (игрок на BB более широко открывается , колд-колит и 3 бетит) - лузовый фиш Пример 2 (Игрок на Btn более узко открывается, колд-колит и 3 бетит) - Тайтовый игрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.