Termit Опубликовано 19 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа Рука 8 Статы оппа на бтн: Спойлер Префлоп спектр оппа на бтн: Спойлер ФЛОП: Опп пассивный, рейзов нет вообще. Плюс он в позе и в банке 3 игрока. поэтому не буду назначать ему рейзы моего кбета даже с натсами. Реакция оппа на ставку 1/3 пота: Спойлер Реакция оппа на ставку 2/3 пота: Спойлер Эквити у нашей руки хорошее, поэтому считаю, что надо ставить много в мультипоте. Либо не ставить вообще. но в этом случае даем доехать бесплатно многим дро оппов. Как сыграно, ставим 3/4 выходим на терн ТЕРН: Реакция оппа на ставку 1/3 пота: Спойлер Реакция оппа на ставку в 3/4 пота: Спойлер По идее, большим сайзом выбиваем много средних рук у оппа, которые неплохо бы оставить в спектре. Но у нас 3вэй пот и нужно защищать свою руку. Вышел относительный бланк, который особо не усилил оппов, учитывая, что я ставил 75% на флопе. Как сыграно, ставлю 75% пота и выходим на ривер. РИВЕР: Реакция оппа на ставку 10% пота: Спойлер Хороший вариант поставить 10% в пассивного. Так как даже пассивный уведет свои натсы в рейз-пуш и мы можем спокойно фолдить. Плюс у нас в таком сайзе даже есть вэльюбет. Реакция оппа на сайз 75% пота: Спойлер Вэльюбета нет. Вряд ли опп будет отбивать все ТП. Правда у оппа оставалось всего 33бб. это был для меня агрумент за пуш в игре. Правильнее было бы сыаграть чек и смотреть за действием пассивного оппа. Думаю, что ТП он бы не стал пушить. Поэтому на его ставку можно было бы найти фолд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 19 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа Рука 9 Статы оппа: Спойлер Префлоп спектр оппа: Спойлер ФЛОП: Реакция оппа на ставку 1/3 пота: Спойлер Вэльюбета нет, ставлю на ФЭ. ФЭ составляет 43%. Требуемое с запасом = 40%. Есть ставка на ФЭ. Реакция оппа на ставку 2/3 пота: Спойлер Выбиваем чуть больше рук. но думаю. что на ФЭ лучше будет поставить здесь 1/3 пота на флопе. Как сыграно, ставлю 1/3 пота. Выходим на терн: ТЕРН: Реакция оппа на ставку 1/3 пота: Спойлер Сайзом 1/3 пота есть вэьлюбет. Реакция оппа на сайз 3/4 пота по терну: Спойлер Сайзом 3/4 пота уже не набирается вэльюбет с требуемым запасом по эквити. Как сыграно, ставлю 3/4 пота. Выходим на ривер: РИВЕР: Реакция оппа на сайз 10% пота: Спойлер Хороший вариант поставить здесь 10% пота (вэльюбет набтрается 100%) Руки лучше обычно нас перекрутят и мы спокойно выкинем. Блефовать тут оппу не с чем. Из блефов остались только А-хай, которые пассивный опп вряд ли будет блефовать. Реакция оппа на 60% пота (ПУШ): Спойлер Вэльюбета нет. Ставить на ривере пуш - ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 20 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа Рука 10 Статы оппа на SB Спойлер Префлоп спектр оппа на SB Спойлер ФЛОП: У оппа нет рейзов, поэтому натсы уйдут колл также. Реакция оппа на ставку 1/3 на флопе: Спойлер Реакция оппа на ставку 2/3 по флопу: Спойлер Реакция оппа на потбет на флопе: Спойлер Думаю, что в ситуации мультипота можно было поставить около 1/2 пота, чтобы оппы протащили широкий диапазон и получит оплату от большего числа рук. Наша рука особо неуязвима эквити вагон. Как сыграно, ставлю 1/3 пота , ТЕРН: Реакция оппа на ставку 1/3 пота: Спойлер Реакция оппа на ставку 75% пота: Спойлер Как сыграно, ставлю потбет. Опп колит такой спектр примерно: Спойлер На потбет пассивный опп колит примерно такой же спектр, как и на 75%. Поэтому ставка потбет по терну ок. РИВЕР: Реакция оппа на ставку 10% Спойлер Реакция оппа на ставку 75% пота: Спойлер Вэльюбет есть и в том и другом случае. Но против пассивного очень интеерсная линия иногда играть 10% пота (когда закрылось много дро). т.к. он не будет рейзить в блеф. На рейз можно просто выкинуть и сохранить часть Байина. Руки хуже он просто заколит. Как сыграно, ставлю пуш 90%, получаю колл от стрита ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 20 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа ЧСС: 1. Тренировка 2. Сессия 3. Разбор раздач ЧСЗ: 1. Тренировка 2. Сессия 3. Разбор раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 22 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа ЧСС: 1. Тренировка 2. Сессия 3. Разбор раздач ЧСЗ: 1. Тренировка 2. Сессия 3. Разбор раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 23 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа ЧСС: 1. Тренировка 2. Сессия 3. Разбор раздач ЧСЗ: 1. Тренировка 2. Сессия 3. Разбор раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 24 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа ЧСС: 1. Тренировка 2. Сессия 3. Разбор раздач ЧСЗ: 1. Тренировка 2. Сессия 3. Разбор раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 30 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа ЧСС: 1. Тренировка 2. Сессия 3. Разбор раздач ЧСЗ: 1. Тренировка 2. Сессия 3. Разбор раздач по индивидуальному заданию тренера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 2 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября ЧСС: 1. Тренировка 2. Сессия 3. Разбор раздач по индивидуальному заданию тренера. ЧСЗ: 1. Тренировка 2. Сессия 3. Индивидуальный разбор раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 3 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября Разбор рук: https://pokerability.net/grade/post/2596#message-11186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 3 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября https://pokerability.net/grade/post/2591#message-11197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 4 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября Разбор раздачи в разделе: https://pokerability.net/grade/post/2612#message-11225 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 4 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября ЧСС: 1. Тренировка 2. Сессия 3. Разбор раздач по домашке ЧСЗ: 1. Тренировка 2. Сессия 3. Разбор раздач по домашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 5 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября ЧСС: 1. Тренировка 2. Сессия 3. Разбор раздач по домашке ЧСЗ: 1. Тренировка 2. Сессия 3. Разбор рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 6 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября Разбираю раздачи по заданию тренера. Задача - разобрать 10 раздач. где я коллдаунил до ШД (предпочтительно на BB. но если не найду нужного числа раздач, то буду разбирать и другие позы). Разобрать низы коллов по всем улицам на разные сайзы от оппа. Раздача 1 Статы оппа (неизвестный пассивный фиш): Префлоп спектр оппа: Спойлер ФЛОП: Спектр донка оппа: Спойлер У нас 62% эквити. Думаю, что весь спектр донка фиш продолжит на наш рейз, поэтому делаю рейз на тонкое вэлью. ТЕРН: Думаю, что большинство флэшей фиш будет донкать и на терне. Зададим спектр чека на терне: Спойлер У нас мало эквити стало. Играем ответный чек. На крупную ставку уже можно было бы фолдить. Но опп играет чек. РИВЕР: Опп играет бет 1/3 пота. Флэши бы играли большую ставку скорее всего. Похоже на среднее вэлью. Но среднее вэлью в его случае это трипсы. Зададим спектр бета оппа на ривере: Спойлер У нас всего 6% эквити. Для плюсового кола нам нужно 20% = запас. Итого. здесь можно колить от трипсов и выше. Рассмотрим весь наш диапазон на ривере и отметим низы колов. Спойлер Примерно с таким спектром по такой линии я дойду до ривера. АА нужно выкидывать. Как сыграно играю с ошибкой колл. К тому же учитывая пассивность оппа - это ошибка большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 6 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября ЧСС: 1. Тренировка 2. Сессия 3. Разбор рук ЧСЗ: 1. Тренировка 2. Сессия 3. Разбор рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 7 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября ЧСС: 1. Тренировка 2. Сессия 3. Разбор рук. ЧСЗ: 1. Тренировка 2. Сессия 3. Разбор рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 8 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Продолжаю разбирать руки на тему колдаунов. Границы колов и тд. Я на BB, опп на разных позициях. Рука 2 Статы оппа: Спойлер Спектр опен рейза оппа: Спойлер СПектр бета на флопе 1/3 пота думаю, будет близким к рэйнджбету. СПектр: Спойлер У нас хватает шансов на колл. Представим весь диапазон и определим границы кола на разные сайзы: На 1/3 пота: Спойлер Хуже всего стоят руки без карты в масть к доске. С ними можно выкидывать на флопе даже на 1/3 ставки. Рассмотрим диапазон кбета оппа сайзом 2/3 и мою реакцию. Спойлер НА 2/3 бет уже можно расставаться со многими Кх и Ах без масти. Моя рука будет ближе к фолду. Спойлер Как сыграно, опп ставит 1/3 я играю колл. ТЕРН: Спектр бета оппа сайзом 40% пота: Спойлер Хватает эквити на колл. Рассмотрим спектр бета оппа сайзом 3/4 пота: Спойлер Тоже колл пролазит. Нам нужно 28%. У нас 45%. РИвер: Опп играет чек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 8 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Рука 3 СТаты. Опп неизвестный: Префлоп спектр оппа: Спойлер ФЛОП: СПектр бета оппа сайзом 1/2 пота: Спойлер По эквити проходим. Играем колл. Думаю. здесь на флопе не будет большого сайза, но до 3/4 включительно у нашей руки есть необходимое эквити для кола. ТЕРН: Спектр бета оппа сайзом 2/3 пота : Спойлер Эквити не хватает. Сдаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 8 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Рука 4: Статы оппа: Неизвестный, скорее всего рег: Префлоп спектр оппа: Спойлер ФЛОП: Спектр бета оппа на флопе сайзом 1/3 пота: Спойлер Эквити хватает на колл. Рассмотрим спектр на спектр : Спойлер Ах, Кх. и даже Qх без карты в масть имеют шансы на колл на бет 1/3 пота. Фолдить нужно с Jх и низкие одномастные руки и гапперы без карт в масть. На ставку в 2/3 пота тоже хватает эквити с нашей рукой. ТЕРН: Опп ставит 70% пота. Представим спектр: Спойлер НАм нужно около 30% эквити плюс запас. У нас есть 39% и мы в позе. Думаю, колл пролезет. Ривер: Опп играет чек. Я решаю играть бет на ФЭ. Ставлю 1/3. Требуемое ФЭ = 25%. Представим спектр оппа, который он сыграл чек и реакцию на мой бет: 104 комбы играют чек на ривере: Спойлер Спектр продолжения на мою ставку в 1/3 на ривере: Спойлер Подавляющее большинство комб оппа - это недоехавшие ФД. Даже если заложить. что меня отбивают Ахай, то это всего 10% от диапазона чека (я еще заложил маленько слоуплеев с фулами). Поэтому ставка 1/3 на ривере очень плюсовая. Как сыграно, делаю ставку , опп сдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 9 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Рука 5 Статы оппа: неизвестный рег Префлоп спектр оппа: Спойлер ФЛОП: Спектр бета оппа сайзом 1/3 пота: Спойлер Представим также спектр оппа. если бы он поставил 2/3 пота: Спойлер На 2/3 также пролазит колл, т.к. в спектре оппа много ФД и ГШ. Как сыграно, опп ставит 1/3 пота, играю колл. ТЕРН: Спектр бета оппа сайзом 1/2 пота: Спойлер Требуемое эквити по ШБ для такого сайзинга = 25%. У меня есть 39% . колл пролазит. Здесь многое упирается в его дро (ГШ и ФД) Судя по сайзингу, они все будут в его спектре, поэтому можно было бы и заколить. Но мы без позы и многие карты ривера усилят оппа, у меня же шансов на усиление почти нет. Поэтому нужно учитывать, что мне скорее всего придется столкнуться со ставкой на ривере тоже. Думаю, что фолд тоже ок в данной ситуации. Можно было бы рассмотреть колл с 9 + дро. На более крупную ставку фолд будет уже 100: с моей рукой. Как сыграно. играю фолд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 9 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Рука 6 СТаты оппа: неизвестный рег: Префлоп спектр оппа: Спойлер ФЛОП: Спектр бета оппа на флопе сайзингом 1/3 пота: Спойлер Думаю, спектр оппа не будет рэйнжбетом, тк доска очень сырая. У меня хватает эквити на колл с запасом. Можно играть колл и на 2/3 пота. ТЕРН: Спектр оппа сайзингом 2/3 пота: Спойлер Эквити на колл хватает, при этом, в отличие от предыдущей раздачи, у нас есть шанс усилиться на ривере. Поэтому тут фолд не рассматриваем. На ставку до пота, думаю, колл будет ОК. На мелкую ставку можно рассмотреть рейз на полублефе, но это в редких случаяя и против фолдящего оппа, тк на доске 2 ФД и ФЭ будет очень маленькое + у меня есть ШД вэлью. РИВЕР: Доехали в младший стрит, но ставки на вэлью точно нет. На доске закрылся старший стрит и флэш. Играю чек. Опп играет ответный чек. Как сыграно. по моему ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 9 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Рука 7 Статы оппа: Стандартный рег, мало блефует. Спойлер Префлоп спектр оппа: Спойлер ФЛОП: СПектр ставки оппа 1/3 сайзом: Спойлер Опп не ставит рэйнджбеты, судя по статам. поэтому немного ограничил ему неготовые руки. У нас хватает эквити на колл с запасом. Рейзить смысла нет, тк есть ШД вэлью. Играем колл. Думаю. что с нашей рукой колл пролезет и на большую ставку до 3/4 . ТЕРН: Опп играет бет опять 1/3 пота. Здесь. думаю, перекос в сторону неготовых рук. Представим спектр бета оппа таким сайзом. Спойлер ЭКвити хватает. Играем простой колл. Представим спектр бета ставкой 3/4 пота: Спойлер На 3/4 пота эквити также бы хватило. Как сыграно, опп ставит 1/3 . играем колл. РИВЕР: Опп чекает. Я чекаю в ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 9 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Рука 8 Статы оппа: Широкий телефонистый любитель Спойлер Префлоп спектр оппа: Спойлер ФЛОП: Спектр бета оппа сайзом 1/3 пота: Опп не имеет рэйнджбета. Спойлер У нас хватает эквити на колл, есть ШД вэлью. поэтому тут простой колл. Представим спектр бета оппа сайзом 2/3 пота и нашу реакцию: Спойлер На 2/3 также есть колл по ШБ. Как сыграно, Опп ставит 1/3 , игра. колл ТЕРН: Спектр бета оппа сайзом потбет: Спойлер У нас всего 30% эквити. Нужно фолдить. Нужно понимать, что даже фиш не будет тут ставить ФД слабее нашего, поэтому у нас практически нет шансов усилиться. В ставке потбет нету слабых ГШ и неготовых рук почти, поэтому и ШД у нас нет. Нужно играть фолд. Как сыграно, играю колл. РИВЕР: Опп играет 1/2 пота. Спектр: Спойлер У нас 0 эквити против такого спектра. Я, как обычно. переоценил способность любителя доблефовать недоехавшие ФД, хотя у него там вагон готовых рук. Нужно играть просто ФОЛД. Как сыграно, играю колл, смотрю на стрит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 9 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Рука 9 Статы оппа: неизвестный узкооткрывающийся фиш: Префлоп спектр оппа: Спойлер ФЛОП: Спектр бета оппа сайзом 1/2 пота: Спойлер На флопе уже не хватает шансов на колл, если брать с запасом. Можно выкидывать. Думаю, здесь можно отбивать только на 1/3 против рэйнджбетеров с префлоп спектром пошире. Здесь нужно играть фолд прямо на ривере, тк еще и усилиться нет почти шансов. Не учел, что опп открывается очень узко в ПФ, Как сыграно, играю колл. ТЕРН: Спектр бета оппа сайзом 1/2 пота: Спойлер Шансов на колл опять не хватает. Нужно играть фолд. Наверное, на ставку в 1/3 пота можно было бы протащить в надежде. что опп сыграет на ривере чек, если не доедет во флэш и выиграть на ШД, но верятность этого очень мала, усилиться шансов почти нет, мы без позы. Как сыграно, играю опять колл. РИВЕР: СПектр бета оппа сайзом 3/4 пота: Спойлер Заложил оппу (сомнительно) несколько блефов с Ахай и Кхай, но даже с учетом этого, нам не хватает шансов, если бать с запасом на колл. Нужно играть фолд. Как сыграно, на ривере наконец играю фолд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.