Termit Опубликовано 5 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа ЧСС: 1. Сессия 2. Домашка 3. Тренировка ЧСЗ: 1. Домашка 2. Тренировка 3. Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 5 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа Приступаю к разбору рук на тему Шансы банка. Раздачи, где нужно было сделать фолд/колл по шансам банка, а я его выбрал неверное действие. 1. На флопе колл пролазит, т.к. опп ставит около 40% пота. есть имплайд оддсы, две улицы впереди. На терне колл не по шансам. Имплайды реализовать будет трудно без позы. доезд во флэш будет слишком очевиден для оппа. Плюс есть обратные имплайды (можем нарваться на флэш лучше, учитывая. что опп делал 3бет префлоп) 2. На терне шансы банка 25%. У нас как раз около 25% эквити на усиление, запаса нет, можно выкидывать нашу руку без позы. Но и колл сыграть тоже можно, т.к. есть хорошие имплайды, благодаря блокеру на натсовый флэш, на ривере можем добрать с флэшей хуже у оппа. Считаю, что сыграно ок. 3. На терне шансы банка 30%. У меня около 24% эквити на усиление. С запасом необходимо 40%. Имплайдов мало, т.к. играем без позы. Здесь необходимо было выбрасывать на терне. Сыграл неверно. 4. На терне шансы банка = 25% . С запасом требуется 35% эквити. У меня около 24% эквити, но есть имплайды (добрать на ривере нужно всего около 8ББ. что вполне реально в позиции, плюс есть блокер на натсовый флэш). Думаю, что здесь сыграно ок. 5. На терне шансы банка = 30%. С запасом мне требуется 40% эквити. У моей руки всего около 19% эквити. Имплайды отсутствуют из-за позиции и очевидности доезда во флэш. Нужно выкидывать нашу руку на терне. Сыграно неверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа Индивидуальную домашку зачел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 6 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа ЧСС: 1. Тренировка 2. Сессия 3. Разбор базы больших банков ЧСЗ: 1. Сессия 2. Домашка 3. Разбор ошибок в больших банках. 4. Тренировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 7 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа ЧСС: 1. Сессия 2. Домашка 3. Разбор ошибок в больших банках. 4. Тренировка c тренером, разбор рук и рэйнджей. ЧСЗ: 1. Сессия 2. Домашка 3. Тренировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 8 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа ЧСС: 1. Сессия 2. Домашка 3. Тренировка ЧСЗ: 1. Тренировка 2. Сессия 3. Домашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 9 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа ЧСС: 1. Тренировка 2. Сессия 3. Домашка ЧСЗ: 1. Тренировка 2. Сессия 3. Домашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа По итогам индивидуальной трени с тренером получил след задание: подробно разобрать раздачу по улицам и разным сайзингам. Как меняется диапазон колла оппа в ответ на сайзинги: Флоп: 1/2, 2/3, потбет Терн: 1/3, 3/4 Ривер: 10%, 75%. пуш. Раздача: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Разбор раздачи: Статы: Спойлер Рассматривать будем только диапазон Btn. Префлоп диапазон оппа на BTN: Спойлер ФЛОП: Опп играет без рейзов контбетов в позиции, поэтому преимущественно весь диапазон будем закладывать ему в колл (по крайней мере на флопе) Реакция оппа на кбет 1/3 по флопу: Спойлер Реакция оппа на кбет 2/3 по флопу: Спойлер Реакция оппа на потбет по флопу: Спойлер Итого наше ФЭ: 1/3 пота = 44% 2/3 пота = 65% потбет = 74% При этом 9х мы не выбиваем никаким из этих сайзингов. Нам выгоднее, чтобы опп протащил много 9х и 7х, которые вряд ли нас перетянут на будущих улицах. Думаю, оптимальная ставка здесь будет что-то с районе 50-75% на флопе. Терн: По тому как сыграно я поставил 75% на флопе, выходим на терн. На терне опп также играет без рейзов. Реакция оппа на 33% кбет: Спойлер При ставке 33% пота наше ФЭ всего 10%, при этом эквити нашей руки = 35%. Здесь нет вэлью-бета и ставки на ФЭ. Ставить на терне - ошибка. Реакция оппа на кбет 75% по терну: Спойлер ФЭ = 25%, Эквити нашей руки = 25%. На терне нет ставки никакого сайзинга ни на вэлью. ни на ФЭ. По тому как сыграно , я ставлю 75% кбет и выходим на ривер: Реакция оппа на 10% кбет по риверу: Спойлер На ставку в 10%, думаю, уже сильнейшие руки будут рейзить (лучшие трипсы и фулы). Можем получить оплату от оставшихся 88 и 7х. Выбить недоехавшие ФД и СД. Реакция оппа на ставку 75% по риверу: Спойлер Эквити нашей руки против спектра продолжения оппа = 0% ) Реакция оппа на пуш по риверу будет такая же как на 75%. Итоги: плохо веду диапазон оппа. Если я сделал крупную ставку на флопе. то на терне уже нет ставки, т.к. спектр оппа сузился до сильных ком, многие из которых усилились на терне до трипсов. И учитывая, отсутствие рейзов у оппа в спектре остались сильнейшиу руки типа сэтов, которые усилились до фулов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 11 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Мои разборы раздач за неделю: https://pokerability.net/grade/post/2434#message-10569 https://pokerability.net/grade/post/2409#message-10572 https://pokerability.net/grade/post/2293#message-10575 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 11 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа ЧСС: 1. Домашка 2. Тренировка 3. Сессия ЧСЗ: 1. Тренировка 2. Домашка 3. Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Продолжаю разборы раздач в ФЗ: https://pokerability.net/grade/post/2459#message-10614 https://pokerability.net/grade/post/2437#message-10615 https://pokerability.net/grade/post/2413#message-10616 https://pokerability.net/grade/post/2418#message-10618 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Еще разбор раздач в ФЗ: https://pokerability.net/grade/post/2449#message-10619 https://pokerability.net/grade/post/2448#message-10620 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Разбор базы рук в позиции BB. Спот CC BB vs UTG/MP 1. Одномастный мусор (J6s-J2s,T6s-T2s,95s-92s,84s-82s,73s-72s,62s) +92bb/100 на 7 рук. 2. Одномастные Гапперы (T8s-53s) -197евбб/100 на 13 рук 3. Одномастные Кхs-Qxs (K9s-K2s, Q9s-Q2s):+157 евбб/100 на 36 рук. 4. Разномастные Кх-Qx (K9o-K2o, Q9o-Q2o): +159 евбб/100 на 12 рук. 5. Одномастные коннекторы (JTs-32s): -613 евбб/100 на 37 рук 6. Разномастный бродвей (KJo-KTo,QJo-QTo,JTo): +48 евбб/100 на 53 рук 7. Разномастные тузы (AQo-A2o): +70 евбб/100 на 48 рук 8. Одномастные тузы (AQs-A2s): -172 евбб/100 на 36 рук 9. Топ диапазон (AA-QQ,AKs,AKo): +1003 евбб/100 на 8 рук 10. Кармашки (TT-22): +254 евбб/100 на 39 руки Итого ошибки и решения: 1. Одномастные Гапперы (T8s-53s) -197евбб/100 на 13 рук Решение: Убираем из колла префлопа. 2. Одномастные коннекторы (JTs-32s): -613 евбб/100 на 37 рук Решение: коннекторы ниже 76s убираем из кола ПФ. Остальное диспа. Вроде сыграл норм раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 13 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа ЧСС: 1. Тренировка 2. Сессия 3. Разбор рук в ФЗ ЧСЗ: 1. Тренировка 2. Разбор рук 3. Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Неделя 9 Недельные ✔️ Ежедневные ✔️ Разборы раздач ✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа ЧСС: 1. Тренировка 2. Домашка 3. Сессия ЧСЗ: 1. Домашка 2. Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Индивидуальная домашка по разбору рук в ФЗ с разбором нескольких сайзингов на каждой улице. Рука 1 Статы оппа на BB: Спойлер Префлоп спектр оппа на BB: Спойлер ФЛОП: Получаем донк от любителя на BB Спектр донка учитывая статы: Спойлер Эквити нашей руки 70% , вполне хватает для колла. Рейзить смысла немного, т.к. за спиной еще игрок и мы в позиции на игрока, который сделал донк. Играем Колл. ТЕРН: Спектр чека игрока на BB: Спойлер Реакция на ставку в 50% (продолжит весь диапазон чека) Спойлер Реакция на ставку в 75% (примерно 33% рук выкинет) Спойлер Как сыграно, ставлю 75% пота. Колл РИВЕР: Получаем опять донк 75% от любителя. Спектр донка ривера: Спойлер Так как ФД я дисконтировал по терну. то флэшей мало должно быть у оппа. У меня получилось 100% эквити моей руки, т.к. спектр донка состоит в основном из блефов. Играть рейз смысла не вижу, т.к. какие-то флэши могли остаться у оппа. Играем колл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа ЧСС: 1. Домашка 2. Сессия ЧСЗ: 1. Тренировка 2. Домашка 3. Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 16 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Рука 2 Статы оппа на бтн: Неизвестный. Префлоп спектр оппа: Спойлер ФЛОП: Реакция оппа на ставку 1/3 Спойлер Реакция оппа на ставку 2/3 по флопу: Спойлер Реакция оппа на 1/2 пота будет примерно такая же, как и на 1/3 пота. Как сыграно, играю 1/2 пота на флопе и опп выходит на терн с таким диапазоном: Спойлер ТЕРН: Реакция оппа на ставку 1/3 по терну: Спойлер Реакция оппа на ставку в 3/4 пота: Спойлер Разница в нашем эквити не очень большая. Единственный момент: на 1/3 скорее активнее опп будет рейзить свои доехавшие натсы. А на 3/4 ему нет необходимости наращивать банк, т.к. он в позе и всегда сможет на ривере впушить. Это нужно иметь ввиду, что у оппа многие натсы остались в колле терна. Как сыграно, я ставлю 3/4 пота. РИВЕР: Реакция оппа на ставку 10% пота по риверу: Спойлер Комбы лучше моей (стриты) уйдут в рейз, В колле скорее всего, останутся только комбы, которые я бью. Реакция оппа на ставку 75% по терну: Спойлер Очень тонкий вэльюбет набирается. Реакция на пуш: Спойлер На пуш вэльюбета нет. Сейчас после разбора вижу, что против пассивного больше нравится сыграть 10% по риверу. Пассивный игрок не будет рейзить в блеф и я спокойно выкину свою руку в пас на его агрессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 17 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа Рука 3 Статы оппа на МР: Спойлер ПРЕФЛОП спектр оппа на МР: Спойлер ФЛОП: Спектр колла игрока на МР на ставку 1/3: Спойлер Спектр колла на ставку 2/3: Спойлер Основная разница в том, что будут больше фолдить БДФД и ГШ. Некоторые доперы уйдут в колл, а не в рейз скорее всего. Как сыграно, играю ставку 1/2 пота. Спектр колла оппа на МР: Спойлер ТЕРН: Спектр рейза оппа на МР на ставку в 60% пота: Спойлер Эквити нашей руки = 40%. Шансы банка = 16% . С запасом требуется 30%. Колл пролазит. Играем колл. РИВЕР: СПектр пуша оппа: Спойлер Наше эквити всего 15%. Шансы банка 25%. Нужно выкидывать. Колл - ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 18 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа Рука 4 Статы оппа: Спойлер Префлоп спектр оппа: Спойлер ФЛОП: Реакция оппа на ставку 1/3 пота по флопу: Спойлер Реакция оппа на ставку в 3/4 пота: Спойлер Из-за наличия позиции опп скорее всего не будет рейзить свои дро. А вот сильные руки (сэты и доперы) может порейзить. т.к. доска опасная (ФД). как сыграно, ставлю 3/4 пота. получаю колл ТЕРН : Реакция оппа на ставку 1/3 пота: Спойлер Реакция оппа на ставку 3/4 пота: Спойлер При сайзинге 3/4 почти нет вэльюбета. Сейчас вижу хорошей ставку в 1/3 пота. Как сыграно. ставлю 3/4 пота. РИВЕР: Реакция оппа на ставку 10%: Спойлер Реакция оппа на 3/4 пота: Спойлер Вэльюбета на ривере у меня нет никаким сайзингом. У оппа очень полярный спектр, там или доехавшие натсы или неготовые руки. Играю чек. В ответ прилетает пуш. СПектр пуша оппа (агрессия средняя, ВВСФ низкий, опп не склонен к переблефу) : Спойлер Добавил пару комб блефа с ФД оппу . но все равно наше эквити всего 7%. Даже если он блефует все недоехавшие ФД (что маловероятно), то у нас всего 34% эквити при требуемом 36%. Нужно играть фолд на ривере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 19 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа Рука 5 Статы оппа на BB: Спойлер ПРЕФЛОП спектр оппа: Спойлер ФЛОП: Реакция оппа на ставку 1/3 по флопу: Спойлер Вэльюбета нет, но есть хорошее ФЭ. (60% при требуемом - 25%) Можем усилиться на терне/ривере. У оппа низкая агрессия и рейзы флопа. Реакция оппа на ставку 75% по флопу: Спойлер Как сыграно, ставлю 1/3 пота на флопе. ТЕРН: Спектр рейза на потбет от оппа на BB: Спойлер Если даже добавить оппу 30%-50% частоту блефов с ФД, то не набирается пот оддсы на колл. Нужно выбрасывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 19 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа РУка 6 СТаты оппа: Спойлер ПРЕФЛОП спектр оппа: Спойлер ФЛОП: Реакция оппа на ставку 1/3 по флопу: Спойлер Реакция оппа на ставку 2/3 по флопу: Спойлер Наша рука не боится выхода оверкарт, поэтому неплохо дать оппу протащить более широкий диапазон на терн. Дума, ставка в 1/3 против рега будет здесь ок. Как сыграно, ставлю 1/3 выходим на терн. ТЕРН: Спектр пуша оппа на мой рейз: Спойлер Если опп пушит сэт 88, то эквити руки почти соотв-ет пот оддсам. Если он иногда так сыграет натсовый ФД с А, то вполне хватает на колл. Но опп в позе. ему нет смысла особо рейзить дро. И агрессия не высокая. Поэтому , лумаю, что тут ближе к фолду на терне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 19 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа Рука 7 ОПп на ЕР неизвестный. ПРЕФЛОП спектр оппа: Спойлер ФЛОП: Реакция оппа на 1/3 пота Спойлер Реакция оппа на 2/3 по флопу: Спойлер Реакция оппа на потбет на флопе: Спойлер Ставки на флопе нет никаким сайзом. Если хотим сыграть на ФЭ, то лучше будет ставка 1/3 пота, т.к. ФЭ 45% при требуемом 25% ТЕРН: Реакция оппа на ставку 1/3 пота: Спойлер Реакция оппа на ставку 3/4 пота: Спойлер Опять же вэльюбета нет. На ФЭ тоже нет ставки. Как сыграно, ставлю 1/3 пота. РИВЕР: Спектр пуша оппа: Спойлер Из блефов, которые он так сыграет, остались только недоехавшие ФД. При этом Ахай ФД он скорее всего уведет на ШД. Если опп сыграет так в блеф хотя бы иногда. то у меня все равно не хватает эквити на колл. Нужно выбрасывать ривер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.