Termit Опубликовано 13 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2024 По итогу индивидуальных тренировок с тренером выяснилось, что я часто перекалываю не по шансам банка в различных ситуациях. Неправильно прикидываю свои имплайды и шансы банка. Поэтому начинаю серию разборов рук где я играю в качестве коллера в 3бет потах. Буду разбирать руки против фишей (в рамках темы месяца), в том числе спектр на спектр. Цитата
Termit Опубликовано 13 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2024 Рука1 По флопу шансы банка 30%, наше эквити 39%. Запаса не хватает, можно фолдить, но против лузового можно натянуть колл очень тонко. По терну уже точно фолд, т.к. запаса нет вообще и мы без позы. Колл терна - ошибка. Цитата
Termit Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2024 ЧСС: 1. Эмоциональная и физическая зарядка 2. Домашка 1 час 3. Сессия - 6 часов. ЧСЗ: 1. Тренировка в спортзале. 2. Разбор рук с фишами. 3. Тренировка индивидуальная 4. Сессия - 4 часа. Цитата
Termit Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2024 Рука 2 Опп скорее рыбуляр. 3бет узкий, особенно против ранней позы. Статы: Думаю. что будет линейный 3бет примерно такой: Спойлер Колл префлоп с моей рукой пролазит по шансам банка + запас. ФЛОП: Опп ставит кбет 1/2 пота. Думаю, здесь не будет рэйнджбета. Прикинем спектр: Спойлер Против такого спектра у нас уже всего 23% эквити. Не хватает. С запасом нужно 40%. Спектр колла здесь: сэты и натсовые ФД. На флопе уже можно фолдить. Но я протелефонил. ОШИБКА. ТЕРН: На терне приходит флэшовая карта и опп чекает. Я расценил это как слабость, что опп сдается. На самом деле опп просто вполне мог уйти в поткнтроль на опасном борде и собирался колировать ривер. РИВЕР: По такому экшену, у оппа остались только оверпары QQ-AA. Выбить их у тедефонистого оппа вряд ли получится. поэтому моя ставка здесь минусовая. Бет на ривере = ошибка. Цитата
Termit Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2024 ЧСС: 1. Тренировка в спортзале 1. Эмоциональная и физическая зарядка 2. Домашка 1 час 3. Сессия - 4 часов. ЧСЗ: 1. Тренировка в спортзале. 2. Разбор рук с фишами. 3. Сессия - 4 часа. Цитата
VasilySpb Опубликовано 19 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2024 2 неделя марта. Игра против фишей 10 раздач 2/10 ✖️ Недельные задания ✖️ Ежедневные задания 2/6✖️ Цитата
Termit Опубликовано 20 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2024 ЧСС: 1. Тренировка в спортзале. 2. Разбор рук с фишами. 3. Сессия - 4 часа. ЧСЗ: 1. Тренировка в спортзале 2. Разбор рук с фишами 3. Сессия - 5 часов Цитата
Termit Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2024 Разбор раздач с фишами: https://pokerability.net/grade/post/1683#message-7510 https://pokerability.net/grade/post/1593#message-7512 Цитата
Termit Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2024 ЧСС: 1. Тренировка в спортзале 2. Разбор рук с фишами 3. Сессия - 5 часов ЧСЗ: 1. Тренировка. 2. Разбор раздач с фишами, д/з 3. Сессия - 5 часов. Цитата
Termit Опубликовано 23 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2024 ЧСС: 1. Тренировка. 2. Разбор раздач с фишами, д/з 3. Сессия - 3 часа ЧСЗ: 1. Тренировка 2. Разбор раздач с фишами. Домашка. 3. Сессия - 4 часа. Цитата
Termit Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2024 Разбор раздач с фИШАМИ: https://pokerability.net/grade/post/1702#message-7584 https://pokerability.net/grade/post/1703#message-7585 https://pokerability.net/grade/post/1700#message-7589 Цитата
Termit Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2024 https://pokerability.net/grade/post/1684#message-7593 Цитата
Termit Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2024 ЧСС: 1. Тренировка 2. Разбор раздач с фишами. Домашка. 3. Сессия - 4 часа. ЧСЗ: 1. Повторение базовых тем курса - 2 часа 2. Домашка 3. Сессия - 4 часа. Цитата
Termit Опубликовано 26 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2024 Разбор раздачи по заданию тренера на индивидуальной трене: Задача: Разобрать раздачу где я был префлоп агрессором и получил колл от оппа. Разобрать разные сайзинги кбета по улицам (1/3, 1/2, 3/4) и расписать руки, которые колирует опп на эти сайзы. На ривере 4 сайза: 1/3, 1/2, 3/4, овербет. Раздача: Опп регуляр. колл с BB = 35% Статы на 470 рук: Спойлер Приблизительный спектр колла с BB: Спойлер ФЛОП: На кбет 1/3 пота средний рег протащит такой диапазон (все пары Ах, Кх, 7х, 88, половину кармашек 22-66, все ГШ, двухкарточные бэкдоры с весом): Спойлер На кбет 1/2 пота средний рег протащит уже меньше процентов на 10 (выкинет кармашки 22-66, выкинет некоторые двухкарточные бэкдоры): Спойлер На кбет 3/4 пота рег протащит примерно такой же диапазон, что и на 1/2 . Вывод по флопу: с вэлью можно ставить 3/4, чтобы добирать больше и раздувать банк!!! Как сыграно, хиро ставит 1/2 пота и выходим на терн. ТЕРН: На терне поехало ФД. Рассмотрим разные сайзинги кбета хиро и реакцию оппа на них. На сайзинг 1/3 пота опп сыграет колом след спектр (думаю на треть все лучшие руки доперы+ уйдут в рейз, также в рейз уйдут 50% ФД по Ах, оесд и ГШ. Колл получим от Ах, и лучших Кх (К9+). Спойлер На 1/2 пота реакция думаю, в целом будет похожей как и на 1/3 пота. Опп будет давить в слабый сайз, с поправкой на его агрессию конечно. А вот на кбет в 3/4 - потбет, думаю, реакцию будет немного другой. На плотный сайзинг спектр колла будет выглядеть примерно так (опп не будет рейзить оесд и Ах ФД, выкинет все Кх и слабые Ах (вплоть до АТ), в рейз уйдут только сэты 88 и комбодро) : Спойлер Вывод: если хотим получить хорошее ФЭ и не думать, что делать на рейз (т.к. там будут только очень сильные комбы), то нужно ставить плотно (потбет и больше). Если же мы хотим спровоцировать рейз от агро оппа, то можно играть 1/2 пота. Но это скорее, исключение, т.к. оппы на моих лимитах очень пассивные. Конкретно с моей рукой, сейчас мне видится лучшей линией - это запушить в ответ на рейз оппа на терне, но я сыграл колл (ошибка). По тому как сыграно, на ривере, думаю, у нас фолд. Для окончательного разбора представим, что опп заколил наш бет 1/2 на терне с таким диапазоном на ривере вышел бланк 2 не закрыв ФД Спойлер РИВЕР: бланк 2 На ривере все упирается в то, какие Ах опп заколит на нашу ставку. Поэтому, 1. Если у нас вэлью и мы хотим получить оплату от максимального кол-ва Ах, то ставим мелкую, сплоть до 10% пота. Так мы получим оплату от средних Ах (возможно от всех) 2. Если у нас блеф, то ставим плотную ставку (до овербета), выбивая Большую часть его диапазона, который он протащил до ривера. Цитата
VasilySpb Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2024 3 неделя марта. Игра против фишей 7/10 раздач ✔️✖️ Недельные задания ✔️ Ежедневные задания 5/6✔️ Цитата
Termit Опубликовано 26 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2024 ЧСС: 1. Повторение базовых тем курса - 2 часа 2. Домашка 3. Сессия - 4 часа. ЧСЗ: 1. Тренировка в спортзале 2. Домашка: префлоп + игра с фишами 3. Сессия - 4 часа. Цитата
Termit Опубликовано 27 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2024 ЧСС: 1. Тренировка в спортзале 2. Домашка: префлоп + игра с фишами 3. Сессия - 4 часа. ЧСЗ: 1. Тренировка 2. Домашка: Префлоп, околоигровые моменты. 3. Сессия - 5 часов. Цитата
Termit Опубликовано 28 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2024 По домашке: Начинаем опять с самых азов. Сегодня посмотрел видео про префлоп, ПФ тренажер, ситуационные поп-апы, около-игровые моменты. Цитата
Termit Опубликовано 28 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2024 ЧСС: 1. Тренировка 2. Домашка: Префлоп, околоигровые моменты. 3. Сессия - 4 часа. ЧСЗ: 1. Тренировка 2. Разминка перед сессией 3. Сессия - 5 часов. 4. Домашка Цитата
Termit Опубликовано 29 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2024 ЧСС: 1. Тренировка 2. Разминка перед сессией 3. Сессия - 5 часов. 4. Домашка: просмотр видео первой недели курса. 5. Тренировка по игре с агро фишами ЧСЗ: 1. Тренировка 2. Сессия - 4 часа 3. Домашка Цитата
Termit Опубликовано 30 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2024 Домашка 1 недели. Повторение материала. Посмотрел все видео первой недели. H2N установлен, статы понятны. Префлоп модель в наличии, периодически повторяю. Разберу несколько своих интересных раздач последней недели в ФЗ в экспресс формате. Раздача 1 Опп - лузовый на 3 бет почти не сдается. Задам ему такой спектр кола 3бета: Спойлер Спектр рейза оппа на терне: Спойлер У нас 36% эквити. ШБ = 30%. С учетом запаса нам не хватает, можно выбрасывать на рейз. Я заколил = ошибка. На ривере спектр пуша оппа: Спойлер Если опп пушит все натс флэши. то у нас 50% эквити. ШБ = 33%. Хватает только если опп очень агрессивный и не верит, что у нас может быть фулл. Если убрать из пуша флэши, то у нас 0% эквити) . Думаю, что все таки большинство оппов не будут тут играть пуш с флэшами. Колл на терне = ошибка, колл на ривере = ошибка. Цитата
Termit Опубликовано 1 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2024 ЧСС: 1. Тренировка 2. Сессия - 4 часа 3. Домашка ЧСЗ: 1. Тренировка в спортзале 2. Сессия - 5 часов 3. Домашка Цитата
VasilySpb Опубликовано 3 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2024 Ссылка на ДЗ Еженедельные задания Спойлер 0. Создать блог на форуме и внести первые задания в него 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлена префлоп модель во Флопзиллу для разбора раздач - 3. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем - 4. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций - 5. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки - 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере ПРОСТЫХ статов пока без связок – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. - 7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 8. Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту. 9. Заполнить чек-лист около-игровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него. 11. Заполнен чек-лист физической энергии и составлен список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2023 год и на следующие 2 месяца. Написать суммарно 100 целей. 13. Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц. 14. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: - закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, - закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров. 14.1. Прописаны отказы на время курса: - от вредных привычек, - от тайм-киллеров. 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист физической энергии действиями на основе информации из них: https://t.me/pa_klad/124 https://telegra.ph/Volshebnye-tabletki-Fyurera-08-01 17. Создать топ в разделе чек-листы и в конце недели копи/пастнуть в него свой чек-лист ошибок и решений Ежедневные задания Спойлер 1 - ЧСС/ЧСЗ, 2 - эмоциональная зарядка, 3 - разминка, 4 - сессия Понедельник: 1.✔️2.✔️ 3.✔️ 4. ✔️ Вторник: 1.✔️2.✔️ 3.✔️ 4. ✔️ Среда Выходной Четверг 1.✔️2.✔️ 3.✔️ 4. ✔️ Пятница 1.✔️2.✔️ 3.✔️ 4. ✔️ Суббота 1.✔️2.✔️ 3.✔️ 4. ✔️ Воскресенье 1.✔️2.✔️ 3.✔️ 4. ✔️ Цитата
Termit Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2024 ЧСС: 1. Тренировка в спортзале 2. Сессия - 4 часов 3. Домашка ЧСЗ: 1. Домашка 2-ой недели. 2. Разбор раздач. Цитата
Termit Опубликовано 7 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2024 Д/з 2-ой недели: Просмотрены и законспектированы все видео-материалы 2ой недели. А также текстовые материалы: таблицы, сайзинги и т.д. Разобраны 20 раздач против игроков с отклонениями по префлоп-статам в более широкую и узкую сторону. Пример 1 (игрок на BB более широко открывается , колд-колит и 3 бетит) - лузовый фиш Пример 2 (Игрок на Btn более узко открывается, колд-колит и 3 бетит) - Тайтовый игрок Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.