BigTits4Joy Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 ПРИМЕРЫ НА ПРЕФЛОПЕ Все ситуации префлоп Категория рук: все руки 1 повторяющаяся ошибка: я не смотрю в поп-апы перед принятием решения на префлопе, не представляю спектр оппонента, не задаю план на раздачу на постфлопе и из-за этого делаю некорректные коллы/фолды/4беты уже на префлопе, а затем ошибаюсь на постфлопе Быстрое решение: получив любое действие на префлопе - смотреть ситуационный поп-ап для этого действия, если это 3бет или колд-колл, то анализировать связку статистики, задавать тип спектра – полярный, деполярный, смешанный, представлять какие именно руки в него входят с учетом связки статов и в зависимости от этого принимать решение Доп. решение: 1. Повесить напоминалку на монитор – смотри поп-ап и задавай спектр с префлопа! 2. Открыть 5 оппонентов перед стартом сессии и задать им префлоп спектры открытия 2 повторяющаяся ошибка: я не знаю префлоп модель Быстрое решение: Вспоминать спектры перед действием Доп. решение: 1. Работа с префлоп тренажером 1ч/день 2. Сделать аудиовариант спектров для повторения в машине 3 повторяющаяся ошибка: я не увеличиваю сайзинги против фишей при опенрейзе Быстрое решение: против фиша на блайнде увеличивать сайзинги при опен рейзе из CO/BU Доп. решение: 1. Писать нотс когда фиш колит завышенные сайзинги Категория рук: Премиум спектр (TT+, AQ+) 4 повторяющаяся ошибка: я не увеличиваю сайзинги против фишей при изолейте/3бет/4бет Быстрое решение: против лимпа/рейза фиша с сильной рукой повышать сайзинг Доп. решение: 1. Писать нотс когда фиш колит завышенные сайзинги BB vs свободные: 1 повторяющаяся ошибка: против ранних позиций завожу маргинальные руки соблазняясь шансами банка хотя у оппов сильные спектры Решение: менять нашу стандартную префлоп модель, если понимаю, что оппонент с ранних открывает узко / повышенным сайзом и не заходить с руками аля Q3s в мультипот с хорошими оддсами, когда против меня играют шорт-стеки и ниты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 ПРИМЕРЫ НА ПостФЛОПЕ Все ситуации постфлоп Категория рук: все руки 1 повторяющаяся ошибка: я не смотрю в поп-апы перед принятием решения на флопе/тёрне/ривере, не представляю спектр оппонента, не задаю план на раздачу на будущих улицах и из-за этого делаю некорректные действия, что ведёт к более дорогим решениям в трудных ситуация далее Быстрое решение: получив любое действие на постфлопе - смотреть ситуационный поп-ап для этого действия, анализировать связку статистики, задавать тип спектра – полярный, деполярный, смешанный, представлять какие именно руки в него входят с учетом связки статов и в зависимости от этого принимать решение Доп. решение: 1. Повесить напоминалку на монитор – смотри поп-апы по постфлопу ДО действия на флопе 2 повторяющаяся ошибка: я не смотрю в поп-апы для целенаправленного поиска завышенных фолдов оппонентов Быстрое решение: перед любым действием смотреть в попапе как опп-т реагирует на ставку/рейз Доп. решение: 1. Повесить напоминалку на монитор – смотри фолды для СТАВКИ ПО ФЭ! 3 повторяющаяся ошибка: я пропускаю ставки для кражи эквити со слабыми готовыми руками Быстрое решение: со 2й парой и слабее думать над спектром оппонента и если там много неготовых рук, имеющих 6+ аутов на флопе/9+ аутов на терне для усиления, то ставить для того, чтобы опп-т скинул их или платил за доезд Доп. решение: 1. Разобрать устно 10 раздач в фз со слабой 2й парой и ниже 4 повторяющаяся ошибка: я не увеличиваю сайзинги против фишей Быстрое решение: против фиша стремиться увеличивать сайзинги при ставках на вэлью Доп. решение: 1. Писать нотс когда фиш колит завышенные сайзинги BB vs свободные: 1 повторяющаяся ошибка: против сильного спектра 2-го барреля от оппа с низкими кбетами после оупена из ранней я с рукой средней сила аля вторая пара + оесд на ФД доске играю чек/рейз там где у меня нет рейза ни на велью, ни на полублефе против сильного спектра с низким ФЭ Решение: против сильных вторых баррелей по терну изменять свой дефолтный спектр колла и фолдить руки а-ля вторая пара + ОЕСД, когда есть доп. негативные факторы для колла: сильный спектр, обратные имплайды Доп.решение: разобрать 5 раздач BB vs MP BB vs SB: 1 повторяющаяся ошибка: я не ставлю по терну на BB vs SB руки со слабым ШД велью на чек в оппонентов у которых чек/фолд 50% и я могу получить авто-прибыль + прожать некоторые риверы и вместо этого выбираю пассивную линию и иду на ШД с руками а-ля KJ на AQ4s2d Решение: в спотах где оппоненты перефолжаивают как ПФР на SB кбет флоп и чек терн и чек/фолд 50%+ по статам или по средней поляне или по текстуре доски - ставить слабое ШД велью, а не чекать его. 2 повторяющаяся ошибка: я задаю сразу спектр продолжения и не всегда точно задаю изначальный спектр действия на терне-ривере особенно в ситуациях, где спектр капнут другим действием (бетом или чеком) и из-за этого принимаю не корректные решения Решение: во время игры когда оппонент на SB играет через чек по флопу-терну-риверу, подумать с чем он в таких ситуациях бетит, убрать эти руки из спектра чека и подумать как лучше сыграть со своей рукой против капнутого спектра согласно известной мне Стратегии BB vs BU: 1 повторяющаяся ошибка: я выхожу за средние спектры продолжения против регов и фишей в ХА и 3вей потах играя лишние чек/коллы и донкбеты по флопу в ситуациях, где я капнут, мне сложно реализовывать эквити Решение: когда я играю BB vs BU и у меня слабая рука, которая в среднем не коллится или входит в низ спектра колла для 3вей потов - играть пассивно и сдавать банки через чек/пасы, а не выдумывать лишние чек/коллы, донкбеты или чек/рейзы Доп. решение: разбирать раздачи спектр на спектр 5 штук 2 повторяющаяся ошибка: я выйдя за границы спектра на флопе/терне и сыграв плохой бет или чек/колл, потом начинаю выдумывать большие блефы на терне и ривере против узких и сильных спектров. Решение: если я понял, что я отклонился по флопу и не уверен в своей игре по терну и риверу, не просчитывал эти споты, то я буду ЖЕЧЬ ТАЙМ-БАНК и гив-ап (сдаваться) вместо того, чтобы намотаться за исключением редких спотов, где хорошо прочитал доску, оппонента и понимаю, что мой блеф уместен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 Во время катки смотреть поп-апы на префлопе перед входом в игру смотреть поп-апы на постфлопе ДО действия на флопе смотри поп-апы с РЕПРЕЗЕНТАТИВНОЙ статой, без выборки не тратить время делать ставку по ФЭ если в статах большие фолды все мои решения во время игры – верные. Разбирать раздачу только ПОСЛЕ сессии Меняй бет сайзинг против фишей. Чего я хочу добиться своей ставкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 20 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Спойлер BU call 3b vs SB, высокие одномастные коннекторы Ошибка: Я не делаю флоат на флопе в позиции с ОЕСД Решение: Оценивать комбинацию эквити+ФЭ Доп. решение: Повторить модуль с флоатами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января BU raise 1st Ошибка: Я делаю коллы на постфлопе с недостаточным эквити (переоцениваю слабые руки) Спойлер Спойлер Решение: Оценивать эквити руки относительно предполагаемого спектра оппов Доп. решение: разобрать в ФЗ 10 раздач со слабой парой на флопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 5 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля BB vs push/4bet Ошибка: Я делаю коллы c AQo против узкого спектра, не имея достаточного эквити Спойлер СО - предположительно пассивный рег 24/14/4.1 на 700 рук Спойлер Статов кроме х2н нет, видимо пуш от рега в агрофиша, предположительно топ 2,5-3% Решение: Оценивать эквити руки относительно предполагаемого спектра оппа Доп. решение: Посмотреть в ФЗ ситуации AQo вс 4бет по позам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля BBvsBU Все ошибки: Спойлер Q6s – ошибка ривер (бет/колл против фиша со слабой рукой(вместо бет/фолд)) T8o – ошибка флоп (чек/колл вс рег ½ с 1oc+Bdgut) A2s – ошибка флоп (донк в фиша с 3й парой), ошибка тёрн (чек/колл ½ с 4й парой) K9s - ошибка флоп (донк в рега с ФД), ошибка тёрн (чек с флэшом в спарившуюся карту), ошибка ривер (колл рейза от нитового оппа – ниже натсового флэша колить нельзя) K6s – ошибка ривер (колл вс рег овербет х1.2 с ТП кикер 6 – нельзя колить никакие ТП ) 97о – ошибка флоп (колл вс фиш 1/3 с гатшотом), ошибка ривер (колл ½ со 2й парой – нельзя колить ниже ТП) K7o - ошибка флоп (донк в аггр фиша с ТП) 76s - ошибка флоп (донк в рега с ТП+гат) Q9o – ошибка флоп (колл вс пасс фиш 1/3 с 2oc) Q3s - ошибка флоп (колл вс рег 1/3 с гатшотом) Kjo - ошибка флоп (донк/колл в фиша на Т22) Т7о – ошибка ривер (донк ¾ вс пасс фиш в блеф, когда статы скорее против, чем за) J5s – ошибка префлоп (колл 6бб вс пасс фиш с рукой вне префлоп модели, когда нужно наоборот сужаться) JcTs – ошибка тёрн (колл ¾ вс рег с гатшотом) J8s – ошибка флоп (донк в рега со 2й парой) Kjo - ошибка флоп (донк в рега со ТП) Повторяющаяся ошибка №1: Я донкаю на флопе против фишей/регов со слабыми руками Спойлер Решение: Следовать алгоритму и отказаться от донков со слабыми руками (возможны только на вэлью по надстройке взвешивания вэлью от бета/чека) Повторяющаяся ошибка №2: Я чек/коллю на флопе против фишей/регов слабые руки с недостаточным эквити (гатшоты, оверкарты) Спойлер Решение: Оценивать руки эквити относительно размера банка более тщательно Доп решение №1: Повторить низы продолжения из файла с готовыми линиями Доп решение №2: Разобрать в ФЗ 5 рук спектр на спектр и обращать внимание какие руки проходят порог требуемого эквити+запас Повторяющаяся ошибка №3: Я чек/коллю на тёрне против фишей/регов слабые руки с недостаточным эквити (гатшоты, слабые пары) Спойлер Доп решение №1: Повторить низы продолжения из файла с готовыми линиями Доп решение №2: Разобрать в ФЗ 5 рук спектр на спектр и обращать внимание какие руки проходят порог требуемого эквити+запас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.