SKDazzle Опубликовано 8 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Всем привет. Меня зовут Ардаваст,в данный момент живу в Дубае,мне 39. С покером знаком года так с 2009-го, тогда у нас в Сочи был бум онлайн покера.Помню, интернет клуб был забит игроками в покер. Я уже тогда подумал стать профессиональным игроком в покер, даже заказал на Озоне Книгу Дена Харрингтона "Харрингтон о кэш играх", но она показалась мне слишком сложной для понимания и я забросил покер на лет 10. Вернулся к покеру уже живя в Москве в конце 2019 года, когда я вложился в бриллианты, которые купил на кредитные деньги моей девушки. В момент, когда мой младший брат занимался продажей бриллиантов, я снова решил стать выигрывающим регуляром. скачал НМ3 и начал играть нл2 на Покерстарс. Потом подключил и Покерок,который на тот момент был GGPoker. Играл я с переменным успехом как и большинство из вас,я думаю. Как итог на сегодняшний день я слабоплюсовый или околонулевой рег. Долго я следил за Покерабилити и не решался пройти курс,но в один момент меня переклинило и я прям загорелся пройти курс Покер про. Посмотрим, что из этого выйдет) Хочу играть нл200-500 после прохождения данного курса. Как говорится,ставьте лайки, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости. Цитата Цитата Цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.