snkclck Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Всем привет, на момент начала обучения во 2м потоке 2023 года курса "До результата", я являюсь регом нл25 на покерстарс. С сегодняшнего дня буду играть в ггклаб и делиться успехами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Так, пожалуй первый (второй) пост наполню своими мыслями и переживаниями (пока без фанатизма), так как в целом и далее планирую этот блог использовать как способ излить душу и поделиться своими мыслями в области покера и не только с остальным миром. Меня зовут Александр, мне 23 года. Не могу не начать с того, что моя аватарка очень напоминает лого скайп и я ещё долго буду с этого угарать. По чуть более значимым вопросам - сегодня у меня ещё нет доступа ко всем видосам курса. Залетел я в него на 3 дня позже, отчего мой внутренний перфекционист, который заставляет все постоянно откладывать на потом, страшно негодует, так как наверстывать, визуально, много. Очень нравятся префлоп чарты которыми меня "снабдил", пока неизвестный, куратор Василий, поскольку бОльшая часть моих ликов связана именно с дряхлой стратегией, начиная с префлопа. Посмотрел запись первого занятия, очень нравится то, с чего курс фундаментально начинается, ведь действительно хочется чувствовать, что всё хорошо по всем фронтам (насколько это возможно), когда садишься играть. Что сделал сегодня и что сделаю завтра запишу в посте ниже, как и ряд прочих чек листов, тут же последний абзац хочется посвятить своим ожиданиям от курса, ощущениям себя как игрока, и планам на будущее, хотя бы недалекое. Я чувствую довольно сильную уверенность в том что, могу бить все лимиты которые мне позволит банкролл и наличие игры. Необязательно сейчас - где-то в будущем, с должной отдачей - но обязательно могу. Я не могу сказать что я уверенный в себе человек, поэтому покер это скорее исключение из правил, в котором у меня есть такая - слепая, пока ничем не подкрепленная, вера в собственные способности. На курсе планирую ебашить, строить ряд полезных привычек, и постепенно наращивать БР. Мысленно готовлю себя к тому что мотивация будет угасать время от времени, надеюсь что без особых потерь перенесу подобные периоды. К концу "До результата" - тот самый результат мы с Петром BoggartYork очертили как 4-5бб/100 на нл50 с месячным ожиданием 1500$. Моя личная цель - за год, а именно до начала декабря 2024, хотя бы понюхать нл200. С надлежащим БРом, плотной стратегией, и в отменном состоянии как физическом, так и духовном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1. ЧЕК-ЛИСТ С ВОПРОСАМИ: Q: Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? A: Абсолютное жирное нет, с питанием все очень плохо Q: Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? A:Нет, не хватает. Добавить стоит витамин Д, тк на курсе что-то говорили о том, что он повышает уровень энергии, и какой-то рандомный фрукт, типа яблоко кушать раз в день Q: Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? A: 1.Нет 2. Да. 3. мне стоит чаще гулять, особенно по утрам и, возможно, вечерам, перед сессией Q:Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? A: Пока нет, планирую добавить то что посоветуют на курсе Q:Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться? A:Ежедневно пью чашку кофе с утра, но не до конца понимаю какое влияние кофе на меня оказывает Q:У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? A:Ничего из подобного Q: Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? A:Недостаточно. Можно в баскет мячик покидать Q:Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении? A:Если считать дрочку как инструмент регуляции кол-ва сексуальной активности а не деструктивный паттерн поведения - да Q:Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? A:До тех пор пока не засиживаюсь, успеваю за день устать(чтобы легче уснуть), и убираю гаджеты перед сном - вполне себе высыпаюсь и чувствую себя неплохо Q: В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? A:После обеда, наївся і спить. Разве что поспать толком не получается Q:Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? A:По истечению двух часов точно, но вполне вероятно что ещё раньше, точнее не знаю. Q:Делаю ли я разминку перед началом игры? A:Нет. Но начну Q:Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? A:Социальная жизнь в целом проседает, так что активного отдыха точно не хватает, да и смена деятельности в основном, какая-то дрянная.Пока начну с внедрения полезных привычек и фокуса на покере, в дальнейшем начну работать над социальной стороной своей жизни. 2. Оценка своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям? Конкретно сегодня - сру зе руф, новое начало в жизни как ни как. В среднем не больше 5, 4-6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Удачи, теска, у тебя всё получится! Я тоже Александр, только мне 32 годика. Буду следить за твоим блогом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 07.11.2022 Вторник ЧСС - Созвонился с Петром - Зарегался на курс "До результата" - Посмотрел первую тренировку - Завел блог и выполнил пару домашек в нём ЧСЗ - Утром прогулка (программа минимум - 10 минут) - 60 отжиманий - Жим гантелей 3 по 8, 16кг - 60 приседаний - колесико 3 по 5 - Получить везде доступы - Скачать ггклаб - Просмотреть запись тренировки от Евгения - Установить префлоп модель во флопзиллу - Установить префлоп тренажер - Установить х2н4 и хад ( ранее пользовался хм3) - Создать чек-лист ошибок и решений по образцу - Поработать в префлоп тренажере 30 минут - 4 часа катать - Помыть посуду (да, с порядком в доме все настолько плохо, буду постепенно исправлять) - съесть яблоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 минуту назад, FeAlSe сказал: Удачи, теска, у тебя всё получится! Я тоже Александр, только мне 32 годика. Буду следить за твоим блогом. Спасибо, приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 8 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Ссылка на ДЗ Приступай к заданиям! Еженедельные задания Спойлер 0. Создать блог на форуме и внести первые задания в него ✔️ 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлена префлоп модель во Флопзиллу для разбора раздач - 3. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем - 4. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций - 5. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки - 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере ПРОСТЫХ статов пока без связок – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. - 7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 8. Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту. 9. Заполнить чек-лист около-игровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него. 11. Заполнен чек-лист физической энергии и составлен список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2023 год и на следующие 2 месяца. Написать суммарно 100 целей. 13. Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц. 14. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: - закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, - закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров. 14.1. Прописаны отказы на время курса: - от вредных привычек, - от тайм-киллеров. 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист физической энергии действиями на основе информации из них: https://t.me/pa_klad/124 https://telegra.ph/Volshebnye-tabletki-Fyurera-08-01 17. Создать топ в разделе чек-листы и в конце недели копи/пастнуть в него свой чек-лист ошибок и решений Ежедневные задания Спойлер 1 - ЧСС/ЧСЗ, 2 - эмоциональная зарядка, 3 - разминка, 4 - сессия Понедельник: 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️ Вторник: 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️ Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Первая сессия в тренажере, в общем провел минут 50-60, параллельно запоминая ренжи между подходами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 ФЗ с префлоп моделью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 08.11.2023 ЧСС - Прогулялся утром 1/1 - сделал физические упражнения как планировал в прошлом отчете, без отклонений 2/2 - получил доступ к курсу 1/1 - скачал и зарегался на ггклаб 1/1 - посмотрел тренировку по работе со стрессом 1/1 - выполнил практики по работе со стрессом 1/1 - установил префлоп модель во ФЗ 1/1 - установил и пошпилил около часа в префлоп тренажер 1/1 - установил х2н4 и хад, но пока не потестил 0.75/1 - 4 часа катки 0/4 - помыл посуду 1/1 - съел яблоко 1/1 - прочёл 1 главу 1 раздела стратегии 1/0 ЧСЗ утро - прогулка утром - съесть яблоко - порешать за беккинг - сделать эмоциональную зарядку с прокачкой эмоции Благодарности под пока не выбранный трек - посмотреть видос про работу со внутренним сопротивлением, законспектировать и выполнить практику из него - час работы с тренажером и префлоп моделью (учить чарты и сразу их прогонять) - вытереть пыль - Заполнить чек-лист физической энергии и составить список конкретных действий для прокачки энергии день - центрирование - посмотреть видео про навык смотреть поп-апы от Петра - дочитать 1 раздел стратегии на РА ( с конспектом важных моментов) - добавить напоминалку в чеклист ошибок и на монитор вечер - динамическая релаксация (перед сном) - встряска( перед каткой) - 4 часа катки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Решил сделать перезапил чеклиста физической энергии, сразу с решениями, и, в целом, обновленными ответами. Считаю что на тот потратил недостаточно времени, с недостаточной отдачей. Для куратора Спойлер Статейки про сон и витамины почитал Чек-лист с вопросами по физической энергии. 1. Q:Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? A:В моем рационе мало разнообразия, и малого хорошего мяса(не сосисок всяких). Я не переедаю Решение: Раз в 2-3 дня обедать или ужинать куриным филе с любой крупой. Раз в 2 недели учиться готовить новое блюдо(у меня настолько узкий рацион) 2. Q: Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? A:Нет. Вообще не разбираюсь в витаминах и какие продукты их содержат. Решение: C сегодняшнего дня добавляю в рацион ещё 1 банан. Итого с новой привычкой есть яблоко ежедневно, получится уже два фрукта. Будем надеяться на успех.Также закажу витамин Д, либо куплю в каком нибудь магазе спортпита. Дата выполнения: следующий выходной, ориентировочно понедельник 13.11.2023 3. Q:Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? A:Полчаса в день есть, помещение проветривается достаточно. Решение: На мой взгляд этот пункт корректировки не требует 4. Q:Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? A:Нет. Думаю по ходу курса узнаю Решение: Оставить на самотёк и решить более актуальные проблемы, курс сам напомнит мне об этом 5. Q:Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться? A:Ежедневно пью кофе по утрам. В принципе могу отказаться но хз насколько это необходимо Решение: Думаю с этим пунктом все ок 6. Q:У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? A:Из перечисленных точно, быстрый скан привычек и рутины тоже не выявил. Если замечу - буду фиксить Решение: Не требуется 7. Q:Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? A:С учетом прогулок и физкультуры через день, думаю мне не хватает разок в неделю знатно так разъебаться на каком нибудь волейболе или вроде того Решение: Добавить плотную физическую активность в выходной день. Какую - пока решаю Дата выполнения:крайний срок с определением вечер воскресенья 12.11.2023 8. Q:Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении? A:Нет. Дрочкой замещать не буду. Решение: В этом направлении пока сложно работать, но пожалуй надо развивать социальные аспекты жизни, например, посещать какие-то спикапы или вроде того, тк думаю основная проблема это нехватка общения и людей в окружении как таковых. Не уверен насколько на это пока есть время. В общем с этим вопросом сложно и размыто честно говоря. 9. Q:Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? A:Не уверен. Но вот бодрим и свежим я встаю довольно редко. Почитав статейку Боггарта, пожалуй займусь покупкой бируш и перестрою график так что бы ни играть ни хавать за 2.5+ часа до сна. Также буду заниматься динамической релаксацией перед сном, и в ближайшем будущем куплю себе матрас. Дата выполнения: покупка бируш 13.11, динамической релаксацией уже занимаюсь, все остальное пока бессрочно 10. Q:В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? A:После обеда когда похаваю, 15.00-17.00 ~ 11. Q:Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? A:По истечению двух часов точно, но вполне вероятно что ещё раньше, точнее не знаю. 12. Q:Делаю ли я разминку перед началом игры? A:Нет но начну с сегодняшнего дня Решение: решено ✓ 13. Q:Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? A:Нет, я довольно часто думаю о покере даже в свободное время. Решение: 7 пункт из этого списка неплохое решение, и мысли в порядок приведет и телу даст встряску. Дата выполнения: аналогична 7 пункту 12.11.2023 2. Оценка своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 09.11.2023 Четверг ЧСС утро - прогулка утром 1/1 - съесть яблоко 1/1 - порешать за беккинг 1/1 - сделать эмоциональную зарядку с прокачкой эмоции Благодарности под пока не выбранный трек 1/1 (эмоция благодарность, трек Coldplay = clocks) - посмотреть видос про работу со внутренним сопротивлением, законспектировать и выполнить практику из него 1/1 (записал в блокнот) - час работы с тренажером и префлоп моделью (учить чарты и сразу их прогонять) 1/1 Спойлер - вытереть пыль 1/1 - Заполнить чек-лист физической энергии и составить список конкретных действий для прокачки энергии 1/1 (пост выше) день - центрирование 1/1 - посмотреть видео про навык смотреть поп-апы от Петра 1/1 - дочитать 1 раздел стратегии на РА ( с конспектом важных моментов) 1/6(вот тут прям переоценил свои силы) - добавить напоминалку в чеклист ошибок и на монитор 1/1 Спойлер вечер - динамическая релаксация (перед сном) 1/1 (пока 0, пушо перед сном, но будет обязательно) - встряска( перед каткой) 1/1 - 4 часа катки 1.5/4 - отчет ЧСС ЧСЗ 1/1 ЧСЗ Утро -прогулка -спорт -эмоциональная зарядка -яблоко -Вторая статья первого раздела стратегии -полчаса в префлоп тренажере - 2 часа катки День -центрирование -час в префлоп тренажере -тренировка с Боггартом Вечер - встряска - разминка перед каткой (префлоп тренажер + чеклист ошибок и решений) - 2 часа катки - пробежаться по оставшейся домашке, доделать по возможности - отчет ЧСС ЧСЗ - динамическая релаксация перед сном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Пост про рум для 8-го задания из домашки и немного про нехватку дистанции за сегодня и ноль игры за предыдущие два дня Я играю с беккингом от РА на ггклабе, в дальнейшем буду в блаффмастерс и Израиль. Беккинг получил только сегодня, частично это мой недочет, частично нет, не критично, думаю если бы я был чуть напористее точно играл бы ещё вчера. Сегодня же пощупал только Израиль на +42 тугрика за 200 рук(при том что по кассе +20бб (6 тугриков примерно), всё ещё любопытно как в руме начисляется РБ и когда самое сладкое время, и о каком селекте говорят тренеры если столов мягко-говоря маловато Фото сессии Спойлер Фото рума: Спойлер Коротко по перформансу за сегодня и основным тейкэвеям. Сильно заметно мешает незнание префлоп модели досконально(параллельно с другими заданиями учу 2й-3й день но пока с переменным успехом). До курса я привык спать днём, и играть сессию между 19:00 - 00:00 по Киеву, сейчас же на дневной сон времени нет, и в одном из клубов прайм как раз днём. Последнее, если честно, даже привлекает. Так или иначе сегодня чувствовал себя довольно уставшим ещё до начала сессии, но обкатать новый рум, новый хад и в каком-то смысле даже новый покер хотелось. Плюс дистанцию кто будет набивать?) В общем решил что с сегодняшнего дня буду засыпать около 22:00, а катку помещу где-то между 11:00 и 20:00. Попробую завтра разбить на две сессии в разное время и от этого уже танцевать. Ещё по хаду момент. Пытался в каждой раздаче открывать поп-ап (успех таких попыток примерно 30%), однако самим хадом не пользовался, на статы не ориентировался, тк выборки ни на кого нет. В целом пару обсеров постфлоп, пару обсеров префлоп. Это из того что я отследил в текущем, не самом свежем, состоянии. Завтра упор на откат дистанции, префлоп модель с тренажером и статьи в разделе стратегии. Также вечер потрачу на доделывание дз тк всё сделать пока не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 ДЗ 12. Цели Этот пункт для меня тяжеловат в обуздании пока. Не хочу лукавить, придумывать на скорую руку и так далее и тому подобное - поэтому с этим пунктом мне пока понятно только то что я хочу улучшить свой покер настолько насколько это возможно, хочу выложиться на максимум и к концу 2024 играть нл200 13. Мой текущий БР: по факту 0, моего 0 Играю на фулл бэккинге от РА, пока не имею понимания на каком лимите сколько в % соотношении из длительности курса буду играть. Цель по дистанции - за 3 месяца 100к раздач тк рум приложение со слабым селектом и кол-вом игры вцелом. При изменении рума,условий в нем, добавлении ещё рума - цель будет корректироваться. Цель по винрейту - 8бб/100. Ни точного кешбека ни рейка в руме не знаю так что по этому пункту пока ничего не могу написать. По часам: ежедневно 4 часа катки, остальное теория, хочу эти 3 месяца сделать упор на стратегию и околоигровые моменты. Построить привычки, как игровые так и внеигровые. И научиться находить, так называемый, гомеостатический баланс. Херачить дистанцию буду когда страта и менталка окрепнет 14. График сна: Подьём 7:30-8:00 отбой 22:00-22:30 График физических нагрузок: Физ-культура из четырех упражнений раз в два дня перед завтраком, ориентировочно 8:45-9:15 (будет дополняться когда выберу себе доп физическую активность как отдых от покера) Эмоциональная зарядка: Каждое утро после прогулки Практика по работе со стрессом: встряска перед каждой сессией, центрирование перед обедом, динамическая релаксация перед сном 14.1 Отказ от вредных привычек: без вредных привычек Отказ от таймкиллеров: бб малышка! Спойлер -Также минус twitch 15.Список простейших эксплойтов на префлопе - овер-стил в 100% с SB = когда BB vs SB фолдит на стил 65%+ - овер-стил в 65% с BU = когда SB и BB фолдят на стил на BB vs BU 70%+ Расширенный % 3бета - 25% на BB vs SB: овер-стилы 50%+ и против высоких фолдов 70%+ - 12%+ на BU/CO vs ранние: фолды на 3бет 70%+ Расширенный % 4бета до 7-9% против фолдов на 4бет 60%+ (и более широкие 3беты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 10.11.2023 Пятница ЧСС Утро -прогулка 1/1 -спорт 1/1 -эмоциональная зарядка 1/1 -яблоко 1/1 -Вторая статья первого раздела стратегии 1/1 -полчаса в префлоп тренажере 1/1 - 2 часа катки 1/1 День -центрирование 1/1 -час в префлоп тренажере 1/1 -тренировка с Боггартом 1/1 Вечер - встряска 1/1 - разминка перед каткой (префлоп тренажер + чеклист ошибок и решений) 1/1 - 2 часа катки 1/1 Спойлер h2n4 не подгрузил часть рук что сегодня что вчера, + он считает тайваньские доллары за юани, из-за чего не верно отображает $, вот график за сегодня если верить h2n4 - пробежаться по оставшейся домашке, доделать по возможности 1/1 - отчет ЧСС ЧСЗ 1/1 - динамическая релаксация перед сном 1/1 ЧСЗ Утро -прогулка -эмоциональная зарядка -яблоко -полчаса в префлоп тренажере + ФЗ - тренировка с Сергеем День -центрирование -полчаса в префлоп тренажере + ФЗ -встряска + разминка перед каткой -2 часа катки Вечер - встряска + разминка перед каткой - 2 часа катки - час в префлоп тренажере + ФЗ - отчет ЧСС ЧСЗ - динамическая релаксация перед сном Другие -Придумать какую физическую активность взять за хобби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 во вчерашнем ЧСЗ чутка напутал тренировку и её тайминги следовательно сегодня выполнил все немножко в другом порядке 11.11.2023 Суббота ЧСС Утро -прогулка 1/1 -эмоциональная зарядка 1/1 -яблоко 1/1 -полчаса в префлоп тренажере + ФЗ 1/1 -встряска + разминка перед каткой 1/1 -2 часа катки 1/1 День -центрирование 1/1 -тренировка с Петром Боггартом Вечер - встряска 0/1 -разминка перед каткой 1/1 - 2 часа катки 1/1 - час в префлоп тренажере + ФЗ 1/1 Спойлер - отчет ЧСС ЧСЗ 1/1 - динамическая релаксация перед сном 1/1 Другие -Придумать какую физическую активность взять за хобби 0/1 в графике правильно отображает только кол-во рук, по кассе за сегодня небольшой плюс Спойлер ЧСЗ Утро -прогулка -эмоциональная зарядка -работа с внутренним сопротивлением -яблоко + банан -спорт -час в префлоп тренажере + ФЗ - пропылесосить День -центрирование -встряска + разминка перед каткой -4 часа катки Вечер - 2 часа катки - час в префлоп тренажере + ФЗ - отчет ЧСС ЧСЗ - динамическая релаксация перед сном Другие -Придумать какую физическую активность взять за хобби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 12.11.2023 ЧСС Утро -прогулка 1/1 -эмоциональная зарядка 1/1 -работа с внутренним сопротивлением 1/1 -яблоко + банан 2/2 -спорт 1/1 -час в префлоп тренажере + ФЗ 1/1 - пропылесосить 1/1 День -центрирование 1/1 -встряска + разминка перед каткой 2/2 -4 часа катки 1/1 Спойлер х2н как обычно не отображает ничего правильно но вот маленькая сводка + фидбек: по кассе -1.8би, в целом 90% сессии как ссыграл доволен, остальные 10% был небольшой расфокус, где-то из-за усталости, где-то ещё в игру не включился (буду больше в тренажере сидеть некст раз), последнее стоило мне точечно (по ев - хз) 23-40бб в одной раздачке где мне больше нравится чекбих или ставка меньше по риверу В целом, несильно приятно начинать с минуса но это покер, сегодня чутка похавали Вечер - час в префлоп тренажере + ФЗ 1/1 - отчет ЧСС ЧСЗ 1/1 - динамическая релаксация перед сном 1/1 Другие -Придумать какую физическую активность взять за хобби 1/1 (буду учиться танцевать, пока с направлением точно не определился но начну с хауса) ЧСЗ Утро -прогулка -эмоциональная зарядка -работа с внутренним сопротивлением -яблоко + банан -занятие танцами - помыть полы День -центрирование перед обедом -купить беруши -навестить бабушку -заказать/купить витамины Вечер - составить план на предстоящую неделю - отчет ЧСС ЧСЗ - динамическая релаксация перед сном p.s. подумываю добавить часов практики в рабочие дни(те, что кроме понедельника), тк в противном случае не успеваю накатать дистанцию за месяц скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 12 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Мне кажется нитово играешь 18-15, у меня 22-19 по нашей префлоп-модели выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 10 часов назад, FeAlSe сказал: Мне кажется нитово играешь 18-15, у меня 22-19 по нашей префлоп-модели выходит. Да, я не выучил деф бб ещё, вероятно за счёт этого создаётся разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Ссылка на ДЗ Еженедельные задания Спойлер 0. Создать блог на форуме и внести первые задания в него ✔️ 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлена префлоп модель во Флопзиллу для разбора раздач - ✔️ 3. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем - ✔️ 4. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций - ✔️ 5. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки - ✔️ 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере ПРОСТЫХ статов пока без связок – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. - 7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! ✔️ 8. Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту. ✔️ 9. Заполнить чек-лист около-игровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него. ✔️ 11. Заполнен чек-лист физической энергии и составлен список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. ✔️ 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2023 год и на следующие 2 месяца. Написать суммарно 100 целей. ✔️ 13. Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц.✔️ 14. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния:✔️ - закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, - закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров. 14.1. Прописаны отказы на время курса:✔️ - от вредных привычек, - от тайм-киллеров. 15. Список простейших эксплойтов на префлопе:✔️ - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист физической энергии действиями на основе информации из них:✔️ https://t.me/pa_klad/124 https://telegra.ph/Volshebnye-tabletki-Fyurera-08-01 17. Создать топ в разделе чек-листы и в конце недели копи/пастнуть в него свой чек-лист ошибок и решений✔️ Ежедневные задания Спойлер 1 - ЧСС/ЧСЗ, 2 - эмоциональная зарядка, 3 - разминка, 4 - сессия Понедельник: 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️ Вторник: 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️ Среда 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️ Четверг 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️ Пятница 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️ Суббота 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️ Воскресенье выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Немного сегодняшний день перепланировал, частично вчера вечером, частично сегодня утром Вкратце, сегодня не играл, как и планировал, но вместо фулл отдыха от покера решил посвятить себя теории, чартам, и тем околоигровым моментам о которых писал ранее 13.11.2023 Понедельник ЧСС Утро -прогулка -эмоциональная зарядка -работа с внутренним сопротивлением -яблоко + банан - помыть полы 0/1 - прочитать + законспектировать статьи про ставки на велью и полублефе 2/2 ДЗ материалы 4 - просмотреть и законспектировать видео "Стратегия игры" ДЗ материалы 1 День -центрирование перед обедом 0/1 -купить беруши 1/1 -навестить бабушку 0/1 -заказать/купить витамины 1/1 -посетить тренировку по работе со стрессом 1/1 Вечер - составить план на предстоящую неделю 0/1 (продолжу планировать на день вперед пока) - просмотреть и законспектировать видео "Основной Алгоритм принятия решений с префлопа до ривера." ДЗ материалы 2 - прочитать и законспектировать статью "Концепция бетсайзинга", просмотрел текстовый документ с шаблонными сайзами против фишей и регов, посмотрел видео про бетсайзинг ДЗ материалы 7 - отчет ЧСС ЧСЗ 1/1 - час занятия танцами 1/1 - динамическая релаксация перед сном 1/1 ЧСЗ Утро -прогулка -эмоциональная зарядка -практика вдох-выдох -работа с внутренним сопротивлением -яблоко + банан - спорт - час в тренажере + фз - перечитать конспекты за вчера День -выполнить 5й пункт из дз -выполнить 6й пункт из дз -центрирование перед обедом - разминка перед каткой - 4 часа катки Вечер - 30 минут в тренажере + фз - перечитать конспекты -практика вдох-выдох - отчет ЧСС ЧСЗ - динамическая релаксация перед сном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 14.11.2013 Вторник ЧСС Утро -прогулка 1/1 -эмоциональная зарядка 1/1 -практика вдох-выдох 1/1 -работа с внутренним сопротивлением 0/1 -яблоко + банан 2/2 - спорт 1/1 - час в тренажере + фз 1/1 - перечитать конспекты за вчера 1/1 День -выполнить 5й пункт из дз 1/1 (имелось ввиду пятый пункт из материалов) -выполнить 6й пункт из дз 1/1 (имелось ввиду шестой пункт из материалов) -центрирование перед обедом 0/1 - разминка перед каткой 1/1 - 4 часа катки 4/4 Спойлер сегодня пожрал, сложно сказать в чем дело, по ощущениям всего по-немногу, и привычная игра ломается, тк ты переучиваешься под новую стратегию и новую префлоп модель, и картишки не оч сдают и селект(в данном случае, как обычно) хромает. Одно знаю точно, однозначно допускал ошибки постфлоп, всё ещё не на зубок префлоп модель, так что есть над чем работать и это главное. Завтрашний день начну с разбора раздач из сегодняшней сессии Вечер - 30 минут в тренажере + фз 1/1 - перечитать конспекты 1/1 -практика вдох-выдох 1/1 - отчет ЧСС ЧСЗ 1/1 - динамическая релаксация перед сном 1/1 ЧСЗ Утро -прогулка -эмоциональная зарядка -практика вдох-выдох -работа с внутренним сопротивлением(пока переписать, тк есть моменты к дополнению и изменению) -яблоко + банан - перечитать конспекты - разбор вчерашней сессии по алгоритму принятия решений + фз, выписать ошибки День -центрирование перед обедом - разминка перед каткой - 2 часа катки -тренировка с Алексеем в 15:00 Вечер - разминка перед каткой - 2 часа катки - 30 минут в тренажере + фз - перечитать конспекты -практика вдох-выдох - отчет ЧСС ЧСЗ - динамическая релаксация перед сном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Буду писать свои впечатления о сессиях, что понравилось, что нет, какие проблемы заметил, чем был доволен и тд #сессия 1 Сегодня была первая утренняя сессия (в 5.50 начал в 10 00 закончил) Довольно сильно не выспался, организм должен к такому распорядку ещё привыкнуть. Во время сессии не раз ловил себя на мысли что мне скучно, думаю в этом неплохое -ев, пока хз как с этим справляться, но экшна откровенно мало, в приложении за час ссыграешь 200-250 рук если все 4 стола уже населектил. Приложение регулярно лагало сегодня, и, я так подозреваю, из-за этого надо было перезапускать х2н дважды - короче абсолютно не по кайфу. Если говорить о чём-то чуть более в поле моего контроля то я обратил внимание, что начинаю злиться и перестаю думать рационально, когда оказываюсь в спотах в которых мне непонятно как играть, при чем даже приблизительно. Сегодня первый раз столкнулся с таким огромным кол-вом лимп-3бетов, абсолютно не знаю чем наполнен этот диап, раньше мне казалось что это натсы, и на старзах так и было, преимущественно, но чуваки и лимп-3бет-фолды показывали, и в целом слишком часто от некоторых рыбуляров/фишей это можно было наблюдать что-бы списать на премиум руки. Крч в этом направлении море работы Также осознав что у меня есть подобный лик в спотах где я не представляю что делать, я задумался о том чё ещё я не знаю достеменно, если говорить о префлопе. Вот небольшой список того что мне надумалось сегодня 1. Как отвечать на лимп-3бет, чем наполнен этот диапазон 2. Как изменять диапазон защиты бб, в случае мультипота. Как рейзом, так и коллом. Какие типы рук должны и не должны быть в колле/3бете 3. Как менять диапазон защиты бб против повышенного сайзинга 4 Как менять диапазоны защиты на 3беты/4беты/5бет пуши в дипах 5. Как выглядит диапазон колла флопа и донка ривера у фишей в зависимости от сайзов одного и другого 6. Как менять диапазоны защиты на 3беты/4беты/4бет пуши против коротких Крч, довольно полезная с точки зрения осознанности собственных ликов, но довольно тильтовая и немного минусовая сессия На графике как обычно ничего не отображает верно кроме кол-ва рук(другие клубы почему-то подтягивает только так но в график не засчитывает, мб когда-то разберусь) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 15.11.2023 среда ЧСС Утро -прогулка 1/1 -эмоциональная зарядка 1/1 -практика вдох-выдох 1/1 -работа с внутренним сопротивлением(пока переписать, тк есть моменты к дополнению и изменению) 0/1 -яблоко + банан 1/2 - перечитать конспекты 1/1 - разбор вчерашней сессии по алгоритму принятия решений + фз, выписать ошибки 0/1 (вместо этого созванивался с тренером по индивидуальному плану) День -центрирование перед обедом 0/1 - разминка перед каткой 1/1 - 2 часа катки 2/2 -тренировка с Алексеем в 15:00 (все напутал) 0/1 Вечер - разминка перед каткой 1/1 - 2 часа катки 1/2 - 30 минут в тренажере + фз 0/30 - перечитать конспекты 1/1 -практика вдох-выдох 1/1 - отчет ЧСС ЧСЗ 0/1 - динамическая релаксация перед сном 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 16.11.2023 Четверг ЧСС Утро Утро -прогулка 1/1 -эмоциональная зарядка 1/1 -практика вдох-выдох 1/1 - разминка перед каткой 1/1 - 4 часа катки 4/4 - спорт 1/1 - яблоко + банан 2/2 День -центрирование перед обедом 0/1 -перечитал концепцию бетсайзинга 1/1 -разобрать раздачу письменно на сайте 1/1 Вечер - тренировка с Игорем в 17 45 1/1 -практика вдох-выдох 1/1 - отчет ЧСС ЧСЗ 1/1 - динамическая релаксация перед сном 0/1 ЧСЗ Утро - эмоциональная зарядка - практика вдох выдох -разминка перед каткой -4 часа катки - спорт - яблоко + банан День - 2 часа теории + дз - тренировка с Петром Вечер перечитать конспекты -практика вдох-выдох - отчет ЧСС ЧСЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.