BigTits4Joy Опубликовано 22 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа ЧСС 21.08 Зарядка эмоции: 0/1 Зарядка физ: 0/1 Разминка перед сессией: 1/2 Спорт - 3ч анализ БД - 2ч Трена - 1ч Катка - 2ч Отчет 1/1 раздача Спойлер ЧС3 22.08 Зарядка эмоции: 0/1 Зарядка физ: 0/1 Разминка перед сессией: 0/2 Материалы недели - 2ч разбор 1ч Отчет 0/1 Катка - 2 х 1ч 20мин Отчет 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 23 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа ЧСС 22.08 Зарядка эмоции: 1/1 Зарядка физ: 1/1 Разминка перед сессией: 1/2 Спорт - 3ч конспект практикума - 3ч Катка - 1,5 ч Отчет 1/1 раздача Спойлер ЧС3 23.08 Зарядка эмоции: 0/1 Зарядка физ: 0/1 Разминка перед сессией: 0/2 Материалы недели - 2ч разбор 1ч Отчет 0/1 Катка - 2 х 1ч 20мин Отчет 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 23 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа Вчера неожиданно произвёл самострел. С утра отказался от катки, т.к. состояние не очень было, побалбесил и к 12 сел конспектировать видео с Бумбаком. Сыграл сессию, встретил своих на вокзале и поехали на площадку мячик покидать. Приехал было все ок, а в середине заметил боль в шее. Дома же попробовал сесть за комп закончить раб. день, но даже после вольтарена шея отказалась следовать плану. Пришлось идти валяться отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 17 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября ЧСС 17.10 Зарядка эмоции: 0/1 Зарядка физ: 0/1 Разминка перед сессией: 1/2 Катка - 2,5 ч Отчет 1/1 Разбор: https://pokerability.net/grade/post/2866 ЧС3 18.10 Зарядка эмоции: 0/1 Зарядка физ: 0/1 Разминка перед сессией: 0/2 Материалы недели - 2ч разбор 1ч Отчет 0/1 Катка - 2 х 1ч 20мин Отчет 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 21 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября Итоги недели 2 рабочих дня по 6ч, + сб и вскр по 1 сессии Результаты не особо плюсовые, но считаю главное, что они появились. Спойлер В пятницу рубанули свет вечером, в середине разбора первой задачи, так что без них и без отчета получилось. Главное достижение недели в околоигровых моментах. Разнесение рабочего места и дома позволило наконец спать по ночам. Вечерами была тяга сесть покатать по обыкновению, но отсутствие компа оставляло ток выбор в кровать. Немного напрягает физическая усталость, т.к. по вечерами собирал привезенные шкафы и т.д. Однако это дело преходящее, и шкафы закончились, и тезис "то что нас не убивает, лишь делает сильнее" рано или поздно заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября Давай возвращайся к полноценному выполнению домашки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Кратко отчет за 4 дня. Спойлер Сыграл 9 сессий, включая шот на нл25 из 4х сессий с оплатами 3 сетов и одного доезда гатшота в 4бет потах с премиумами. То есть по катке вопросов ноль, все ровно, рабочие моменты Но вот с теорией и околоигровыми херня какая-то. Настраиваюсь на плотную работу, но в итоге c каждым днём все разболтанней и хуже себя чувствую психологически. Причем не понимаю причину. Ничего особенно плохого не происходит, но как будто каждый день говна накладывают. Может это от расслабления после окончания кочевого 3х летнего этапа, как отходняк. Может авитаминоз. До вчерашнего дня был уверен, что наладил режим и наконец сплю ночью и высыпаюсь. Но вчера лёг раньше всех в полдесятого и проспал до 7:15. Чуть садик не проспал, но в сумме-то 10 часов, что для меня ненормально. А сегодня как раз статью в телеге подогнали, что недостаток сна легко становится причиной апатии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября И снова здравствуйте! Хочется поделиться с дорогим дневником несколькими новостями. Как водится, начну с плохой. Промежуточный отчет оказался заодно и окончательным. Пятницу закончил пораньше раз не особо работается, забрал малую из садика заранее, познакомил с дошкольным абонементом в библиотеке и свозил на секцию. В субботу приехал брат(раз в полгода-таки соизволяет появиться дома, хотя ехать 100км) и весь день провёл в общих заботах, съездили на кладбище, повозили вещи. Сегодня в 8 утра отвёз старшую к автобусу, скаталась со своей баскетбольной секцией на матч ЦСКА-ЛокомотивКубань, а сам до темноты с братом на даче забор красили. Потом посетил клуб любителей фантастики с друганом в городской библиотеке. Узнал в конце сентября о нём и ждали весь месяц. В итоге на встрече были мы вдвоем, библиотекарь и еще 1 мужик. Смешно, но посидели очень тепло. Приятно поболтать с умными людьми на близкие тебе темы. Ну а потом встретил дочь и поездки и вот решил остаток дня посвятить подведению итогов и планированию. По-моему, это впервые пишущийся мной недельный отчёт до начала следующей недели. Спасибо, не нужно таких громких оваций. Наверное все-таки сам отчет надо отдельным постом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября Итоги недели №2 5 рабочих днейпо 5ч Катка 20ч Теория 5ч (2ч трена + обсуждение раздач в конфе) Околоигровые моменты: Отлично соблюдается режим, сплю строго по ночам (уже вторую неделю кряду!) Во второй половине недели добавил зарядки физ/эмо В целом доволен, по-прежнему считаю одним из лучших решений оборудовать рабочее место вне дома и ходить туда, как на обычную работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября План недели №3 5 рабочих дней по 6ч Катка 20ч Теория 10ч - работа по материалам недели1 курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 29 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября видео про преодоления сопротивления: https://pokerability.net/ru/videos/1116/Poker-pro_plus_|_Preodolenie_soprotivlenia ответы на вопросы в блоге ❌ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября ЧСС 28.10 Умывался соплями и выполаскивал песок из горла, не работал, но перенес стол в комнату, в тепло ЧСС 29.10 Сыграл 2 сессии Спойлер ЧСЗ 30.10 3 сессии по 1.5ч + разминки = 6ч катки, сосредотачиваемся Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября День начался скомканно, решил доехать наконец ипотеку оплатить, т.к. вечером не успеваю до 19. В 8:30 сдал ребенка в садик и поехал к ближайшему отделению сбера. В 9 выяснилось, что в отличии от всех других отделений именно это конкретное работает не с 9, а с 9:30. Потом еще минут 15 с простым талоном "платежи наличными" стоял в очереди минут 12. Короче закончил эту еботу в 9:56. Полтора часа блять потратил на один сраный платеж. И все потому, что один шибко умный работник подал приставам на блокировку счет, с которого платится ипотека и никаких других денег там не бывает, а другой месяц назад запретил высылать по телефону ссылки на оплату на ссудный счет(чем я пользовался последние 2-3 года) Сгорел весь нахер. Щас надо часик отвиснуть, прийти в рабочее расположение духа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 31 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября Чсс 30.10 2ч катка Чсс 31.10 8ч катка Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 31 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября ЧСЗ 01.11 2ч катка 6ч материалы модуля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября ЧСС 01.11 трена - 2ч катка - 2ч видео по сопротивлению сожрало 1,5-2ч интенсивных умственных упражнений, но так и не смог родить по пункту 2 какое-либо мотивирующее меня на что-то сочинение. Отписался Петру и Алексею. Петр пока не ответил, Алексей кое-что посоветовал. По остальным материалам недели1 пробежался, вроде все итак в работе ЧСЗ 02.11 Катка 4ч Итоги месяца/план на следующий 0.5ч Итоги недели/план на следующую 0.5ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября Отыграл 2 сессии, начал не очень, потом все отлично, а под конец опять пару стэков засадил. Хочу доп сессию сыграть, фиши отличные, надо выжать максимум из последнего дня. Может не совсем правильные мотивы, но чет эта болтанка с недодачей поддостала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября Катнул в общем еще сессию, не без подводных камней, но все же поле выходного дня все сгладило. Кайфанул и в процессе от всяких продвинутых решений, и в конечном итоге от результата. Накатался до полного одурения, вышел на улицу и пытался вспомнить, во-первых, когда ч приехал (по внутренним ощущениям минимум 2 дня назад), и во-вторых, где я машину оставил. Понятно, это не совсем правильно с точки зрения профессионального подхода, но иногда и так тоже можно Чсс 02.11 Катка ~7ч Чсз 03.11 Отчеты за неделю и месяц/ план на след План на год ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 4 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября ЧСС 03.11 Выходной не удался. Проснулся раньше всех, Подумал чем заняться, решил на волне вчерашнего успеха шотнуть нл50 со стоплоссом 2 БИ. Катал норм, но сдавали говно, в итоге сессия вышла около нуля. Потом провёл время с детьми, накормил, одел, сводил к прабабушке. На удивление даже неплохо время првоели, хотя откладывал этот поход месяца 2 как раз из-за ожидания полного пиздеца. С моей бабушкой, к сожалению, редко бывает по-другому. В общем погуляли, вернулись, легли спать практически по расписанию и я тоже, т.к. вечером планировалась обширная программа,. В 17 проснулся, собрался и поехал на баскет к 18, на который меня звали за неделю, и я в принципе ждал. И тут началось. Полчаса ходил вокруг темного здания школы, трубку никто не брал. В итоге свалил, так и не выяснив, что за кидок. Дошёл до рабочего места, куда и собирался после баскета. Но т.к. оказался тут на 2 часа раньше расчета и вечером еще договаривались в другом встретиться, решил +сессию скатать в эти 2 часа. И напихали мне полную корзинку. Полтос закончился быстро на том, что 2 раза сквизанул с КК и оба раза на низкой доске проплатил флопнутый сет. Вот так выглядит печальный итог за 2 сессии с максимальной концентрацией на 4 столах, 4 больших банка с премиумами и ни одного выигранного Спойлер Что же дальше, времени еще вагон, поэтому делаем чайку, выдыхаем и продолжаем родной нл25. Но там творится еще большее насилие во всех извращенных формах. Спойлер Ну и заодно выяснилось, что друган пал под гнётом быта, и встреча отменяется. Тут уже я совсем поник, и замазался на нл10. Дошёл до стадии похуизма, результат был понятен, но хотелось хоть вкус вагона залуп смыть с губ. Спойлер Тут даже комментировать нечего. Реально плевать. Даже если б в плюс закончил, вряд ли это как-то подсластило пилюлю. Вчера показалось, что затянувшееся с начала года имелово наконец прекратилось, но не тут-то было. 2 недельный профит за 3 сессии тупо сняли из кассы, и впереди опять бесконечное болото. Катка 9ч общий график Спойлер Отчеты 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 4 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября Итоги недели№3 Все круто, кроме результатов. Спойлер В 2 раза больше катки, чем планировал. - 42ч Теория по плану - 10ч Околоигровые моменты: Режим соблюдается на изичах из-за разнесенности дома и рабочего места добавил спорт не курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 4 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября План недели №3 6 рабочих дней по 8ч Катка 30ч Теория 20ч - трены, созвоны в конфе, разбор рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 4 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября ЧСЗ 04.11 Не знаю, может все-таки возьму выходной. Заебало это бултыхание в говне, но и откладывать это сомнительное удовольствие тоже так себе. Поднимаешься, поднимаешься, чтобы просто из-под ног ступеньку вытащили. Думал хоть не зря потрудился и каких-то денег заработал, а по итогу опять с голой жопой. В целом, думаю вернул форму по работе и надо возвращаться на рабочие лимиты. Если не полтос, то хотя бы не ниже нл25. Надо кстати посчитать завтра, какое у меня ожидание при игре на 5-6 столах вместо 8-9. Щас пришло в голову, что скорее всего я больше заработаю в пятерочке у дома, вместо нл10, учитывая, что мои ток 60% профита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 4 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября Кстати, забавный штришок к картине моей удачи. Фишок, на которого вчера в позе сидел, седня в чирсе 2 место занял с 2мя руками. 800 баксов с неба, а мне с 160к стэком очередная двадцатка. Блевотня кругом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 4 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября 7 часов назад, BigTits4Joy сказал: Кстати, забавный штришок к картине моей удачи. Фишок, на которого вчера в позе сидел, седня в чирсе 2 место занял с 2мя руками. 800 баксов с неба, а мне с 160к стэком очередная двадцатка. Блевотня кругом Как бы ни было плохо, не забывайте, что всегда может стать ещё хуже Пожаловался, и сегодня даже с двадцаткой прокатили Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 5 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября Раздача №1 Статов нет кроме тех, что на столе. Доп инфа из Новой Зеландии, 2 стола. Они на гг все играют похоже на регов, но скошены в сторону ЛАГ Префлоп. Т.к. предполагается, что спектр шире стандартного, возьмём сквиз SBvs orCO. Свой оставляем стандартный кол свиза на УТГ. Спойлер Флоп. Учитывая сайзинг кбета в 1/4, предположим что опп ставит все руки с каким-то попаданием (80% спектра) + половину no made hands(это сьютовый бродвей - имеет БДгат). Для колла сайза 1/4 необходимо 20% эквити + 15 запас. Наши ТТ уже не пролезают (28%) Спойлер Предположим, что все-таки протаскиваем весь свой спектр, получается 46 на 54 эквити в целом. Тёрн. Предполагаем, что опп будет ставить и ТП, и карманки + фд. Хоть и 78% кбет получается, но зато нивелируется пониженным сайзом. Спойлер Но у нас всё равно все плохо с ТТ. Необходимо 30% эквити + 10 запас. Даже дамы надо фолдить против неизвестного. Ривер. Тут у него получается 6 комб флэшей, 28 комб Ах (фх) +1 комба карэ и 27 комб карманок. После чека его диапазон должен быть капнут на Ах. Для пуша в 150% пота нужно 60% ФЭ, то есть чтобы он чекал не больше 22 комб Ах. Что вполне выполнимо, т.к. думаю что Ах на его месте будут ставить чаще, чем чекать Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.