BigTits4Joy Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Зовут Антон. В покере профессионально с 2010г. Максимально нл100-200 на старзах году в 2014. Потом пара больших покупок, пара неудачных попыток инвестирования части БР (типа про сто так лежат, пусть работают), стрик на 100БИ недодачи, и больше как-то не получалось подняться выше нл50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Видео и материалы на неделе 1: + 1. Видео про Флопзиллу с префлоп моделью и работой в ней + 2. Видео про префлоп тренажер и принцип работы в нем. + 3. Видео про навык смотреть поп-апы на префлопе с типовом ситуационным ХАД-ом или отредактированным своим для префлоп и постфлоп ситуаций. + 3.1. Видео про важность ситуационных поп-апов + 3.2. Техническое видео про установку ХАД-а или редактирование своего. + 4. Видео про чек-лист ошибок и решений с префлоп. + 4.1. Образец чек-листа с типовыми ошибками уже на префлопе. + 5. Чек-лист около-игровых моментов. + 5.1. Статья «Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт» + 6. Видео про разминку перед сессией + 7. Видео про ежедневное планирование ЧСС и ЧСЗ + 8. Видео про работу с внутренним сопротивлением + 9. Видео про сравнение статов оппонента со своими и префлоп моделью, поиском отклонений + 10. Видео про выбор оптимального покер-рума, времени игры, селекта + 11. Видео про отказ от тайм-киллеров и вредных привычек на время курса + 12. Видео про отчет с ежедневными привычками: + 12.1. Шаблон еженедельного плана и отчета: Отчет по прошлой недели / План на следующую неделю + 13. Видео про эмоции, зарядку и привычные стимулы + 14. Видео для поддержания вашего здоровья во время курса и после его окончания 14я ссылка битая, но нашёл https://pokerability.net/ru/videos/1967/Do_Rezul'tata_|_Video_dla_podderzania_vasego_zdorov'a_vo_vrema_kursa_i_posle_ego_okoncania Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 12. Видео про отчет с ежедневными привычками: 05.11 ЧСС Подъем 10-00 катка 1ч Время с семьей 4ч Дневной сон 3ч Конспект 1й тренировки 1ч Подбор треков для ЭмоЗари 1ч Разминка перед сессией: 1 / 1 Зарядка эмоции: 1 / 1 катка 4ч35м Спойлер ЧСЗ Трена 1ч Зарядка (ф+э)0.5 ч катка 4ч Недельные дз 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 3. Видео про навык смотреть поп-апы на префлопе с типовом ситуационным ХАД-ом или отредактированным своим для префлоп и постфлоп ситуаций - задавать спектр с префлопа. Смотреть попап на префлопе. Если нет выборки - не смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 06.11 ЧСС Трена 2,5ч/1ч Зарядка (ф+э) 0.5 ч Недельные дз 0/2ч Разминка перед сессией: 0 / 1 Зарядка эмоции: 1 / 1 катка 0ч 0мин договоры 3ч ЧСЗ Выходной, весь день в дороге, но хочу попасть на трену в 14:00 из какого-нить кафе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 07.11 ЧСС Выходной не получился, т.к. врач перенесла выписку на завтра. Пришлось работать, но W$sd по ощущениям был в районе 25%. 4 сессии и почти все шд с допер+ руками проиграл. трена 1,5ч созвон по графику 1ч Разминка перед сессией 1/1 Катка 7ч 46мин Спойлер ЧСЗ Выходной, весь день в дороге v1.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 8 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Ссылка на ДЗ Приступай к работе! Еженедельные задания Спойлер 0. Создать блог на форуме и внести первые задания в него ✔️ 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлена префлоп модель во Флопзиллу для разбора раздач - 3. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем - 4. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций - 5. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки - 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере ПРОСТЫХ статов пока без связок – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. - 7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 8. Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту. 9. Заполнить чек-лист около-игровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него. 11. Заполнен чек-лист физической энергии и составлен список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2023 год и на следующие 2 месяца. Написать суммарно 100 целей. 13. Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц. 14. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: - закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, - закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров. 14.1. Прописаны отказы на время курса: - от вредных привычек, - от тайм-киллеров. 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист физической энергии действиями на основе информации из них: https://t.me/pa_klad/124 https://telegra.ph/Volshebnye-tabletki-Fyurera-08-01 17. Создать топ в разделе чек-листы и в конце недели копи/пастнуть в него свой чек-лист ошибок и решений Ежедневные задания Спойлер 1 - ЧСС/ЧСЗ, 2 - эмоциональная зарядка, 3 - разминка, 4 - сессия Понедельник: Вторник: Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 08.11 ЧСС Выходной удался, весь день в дороге и в итоге по приезду у ребенка 37,5. А к часу ночи и у меня 37.4. Но отставание уже большое, так что выпил порошок, надо за 4 часа успеть отоспаться и за дело ЧСЗ 1. Получить распорядок дня, разработанный вчера (не прислал) 2. Максимально его придерживаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 09.11 ЧСС Отыграл сессию с утра, а потом накрыло капитально. до 5-6 утра валялся. ЧСЗ Недельные задания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Проснулся с улучшением, всего 37,6. Так что сбиваю и приступаю минут через 20 к недельным дз по порядку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 10.11 ЧСС Орг. моменты - 1ч Зарядка эмоции: 1 / 1 Недельные ДЗ 3ч ЧСЗ Составление ХАДа на смартхэнде 1-2ч Катка 2ч Трена 2ч Префлоп тренажер 1ч Недельные дз 1-3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 1. Видео про Флопзиллу с префлоп моделью и работой в ней Запоминаем низы спектров Визуализируем спектры, представляя числа в ХАДе как диапазон в фз Скрин для недельного дз №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 2. Видео про префлоп тренажер и принцип работы в нем. нового ничего, большая часть видео про редактирование чартов, но я уже 2 раза лицензию йопрста покупал, с основами знаком. ДЗ №3 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 3.1. Видео про важность ситуационных поп-апов При просмотре осенило, что надо попробовать на ранее использовавшийся сайт статистики (smarthand). В отличие от текущего, там ГГ полностью платный (statname до 25 free), но зато там можно редактировать, как и какие статы тебе будет выдавать, т.е. создать аналог ХУДа за столом ДЗ №4 Спойлер Но это только в первом приближении, дальше буду дорабатывать ХУД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 4. Видео про чек-лист ошибок и решений с префлоп. Скрин с напоминалкой для дз №5, 7 ссылка для дз №17 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 6. Видео про разминку перед сессией Варианты разминки: Чтение чек-листа ошибок и решений Повторение префлоп модели во Флопзилле и просмотр спектров Прокликивание спектров нескольких оппов и поиск отклонений от вашей префлоп модели Устный разбор раздач во флопзилле Тренировка в Yoprst Просмотр связок статистики и определение спектров для 3бетов/колд коллов Повторение простейших эксплойтов на префлопе с автоприбылью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 ДЗ №6 сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 11.11 ЧСС Зарядка эмоции: 1 / 1 Составление ХАДа на смартхэнде 1-2ч / 1ч Разминка перед сессией: 1 / 1 Катка 2ч / 2ч Трена 2ч / 2ч Префлоп тренажер 1ч / 2ч Недельные дз 1-3ч / 2ч дин. релаксац 0,5ч ЧСЗ Зарядка эмоции: Недельные дз 4ч Разминка перед сессией: Катка 4ч Запись видео 1ч Префлоп тренажер 1ч центрирование/дин. релаксац 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 ДЗ №8 Рум и время игры выбраны по договору, селект осуществляю по впипу стола >30 или наличию отмеченного фиша с лузрейтом < -50бб/100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 ДЗ №13 Текущий БР: 15БИ (по дог. о бэкинге) БРМ: +5 БИ - вывожу / -5БИ - запрашиваю транш Цель на курс: NL25 дип столы 9макс(50$ закуп) +5bb/100 Нормы раздач: 1240р/день и 7440р/неделя. 42к - цель на месяц Рейкбэк(ориентировочно): 27% ≈ 450$ Рум: PokerOK Кол-во часов катки: 24-28ч/неделю, 110-120ч/месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 ДЗ 9-12, 14-16 материалы 5, 5.1, 11, 12.1, 13, 14 доделать за выходные дедлайн: 00:00 пн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Когда делал хад, обнаружил, что у меня опен из СБ 35, поэтому на вечер запланировал закрыть эту досадную дыру. Прогнал 1000 ситуаций опенрейза из СБ и 500 СБ вс 3б ББ. Ощущаю себя богом малого блайнда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 ДЗ №9 Заполнить чек-лист околоигровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: Да (на 90%) Ваше решение: повесить не дверь распечатанный распорядок дня для предотвращения рецидивов. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Да (на 90%) Ваше решение: повесить напоминалку о закрытии мессенджеров(особенно телеги) перед началом сессии 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: Нет Возможное решение: Перед сессией перечитывать памятку, почему просмотр результатов вреден для моего успеха. Спойлер 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: Да Ваше решение: 1. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха. - Проветривать 5 минут перед сессией 2. Я плохо соображаю, когда хочу спать. - Соблюдать график сна. Играть меньше столов, если недоспал. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: Да Ваше решение: 1. Начинаю плыть от концентрированных множественных выставлений. Обычно, если играю на автомате в агрессивных составах или против обезьян/маньяков. - Внимательнее соблюдать стратегию и следить за своим состоянием 2. Значительно хуже себя контролирую, когда хочу спать. - Соблюдать график сна. Играть меньше столов, если недоспал. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Да 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: Да Ваше решение (написать): На время обучения играю 4 стола + 1 на селект. Если ощущаю скуку - убедиться, что успеваю смотреть статистику, и после подключить 1 стол. При ощущении нехватки времени обязательно закрыть его обратно 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: Нет Возможное решение: Соблюдать составленный на курс распорядок. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 8. Видео про работу с внутренним сопротивлением ДЗ №10 1. Что вам не нравится в текущей жизни? - Задолбал постоянный бардак и неустроенность в делах, отсутствие свободных денег, постоянная нервотрепка в попытках заткнуть все текущие дыры. 2. Опишите 1 свой день через 5 лет - Живу в высотном доме в центре города, с подземной парковкой и тренажерным залом в пешей 5ти минутной доступности. Встаю в 5 утра, у мываюсь и иду в зал. Тренировка длится примерно 1ч, заодно с прослушиванием лекции по истории. Принимаю душ и готовлю завтрак, просматривая план на день. Бужу жену и детей, зову к столу. Провожаю жену и старшую на работу и в гимназию, веду младшую в школу. Работаю до часу дня. Еду обедать с женой или коллегами. Забираю младшую с продлёнки, помогаю с уроками. Кормлю старшую, расспрашиваю об успехах, напоминаю ей о секции, чтобы не засиживалась с дз. Читаю до прихода жены, отвлекаясь на помощь детям. Вверяю ей домашние заботы и принимаюсь за работу до ужина. Есть садимся все вместе часов в 8 вечера. Делимся интересным за день. После ужина заканчиваю с делами и составляю план на следующий день. Укладываю детей и проводим с женой час за просмотром сериала. 3. Первый шаг к будущему Выполнить осташиеся недельные д/з после утренней сессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 ДЗ №12 Миссия в жизни: Помогать людям(пока что самое реальное - работать учителем математики, не ради денег, понятно) Глобальная цель: Самое большое из необходимого на данный момент - обзавестись своим жильём в нужном городе. Так что купить квартиру в Обнинске Цель на курс: Выполнять недельные задания не меньше 90% Цель до конца 2023: Утрясти распорядок дня и минимально от него отклоняться Пока так. Возможно истощение физ. энергии и тут играет роль, однако думать о чём-то необязательном в текущей ситуации на полном серьёзе не могу. Эт о будут скорее мечты, нежели цели. Но буду возвращаться к обдумыванию (Например, в недельном плане прописать пункт), и дополнять при ощущении достаточного внутреннего стремления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.