Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1. ЧЕК-ЛИСТ С ВОПРОСАМИ:

- Я питаюсь правильно и сбалансировано? Нет. Не переедаю ли я? иногда. Могу ли я улучшить свое питание?  Могу. меньше сладкого, больше овощей

- Хватает ли мне витаминов? хз Какие стоит добавить в рацион? хз

- Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? нет. Достаточно часто проветривается мое помещение? да. Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? чаще гулять

- Делаю какие-либо дыхательные упражнения? иногда Какие можно добавить? хз

- Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? кофе утром. От чего могу отказаться? -

- У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? алкоголь. От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? -

- Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? нет Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? зарядка.

- Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении? да

- Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? да. Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться?

- В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? поздний вечер

- Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? часа 2-3

- Делаю ли я разминку перед началом игры? иногда

- Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года?  нет

ЧСС:

1. Просмотр видео "Как обучаться в группе" 

2. Зарядка эмоции  1/1

3. Просмотр видео про Флопзиллу с префлоп моделью и работой в ней

4. Установил префлоп модель во флопзиллу 

Спойлер

image.png.e5c55cc21002fb129fb7eadb93f78e69.png

5. Зареган оптимальный покер рум 

Спойлер

image.png.a06687a506e58260ae51d7c890d0691b.png

6. Просмотр видео про префлоп тренажер и принцип работы в нем.

7. Просмотр видео про установку ХАД-а или редактирование своего

8. Просмотр видео про навык смотреть поп-апы на префлопе с типовом ситуационным ХАД-ом или отредактированным своим для префлоп и постфлоп ситуаций.

9. Просмотр видео про важность ситуационных поп-апов

10. Просмотр техническое видео про установку ХАД-а или редактирование своего.

11. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций

Спойлер

image.png.cf8095b71ba88dca7c07cf1336629fb9.png

12. Добавлена напоминалка на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 

Спойлер

image.png.5d96403b1b8af661d95f4c91457dbf38.png

13. Тренировка по работе со стрессом с Евгением

14. Просмотр видео про чек-лист ошибок и решений с префлоп.

ЧСЗ:

1. Катка 

2.Теория

3. Просмотр видео

4. Разбор раздач

5. Спорт

6. Бытовые дела

7. Прогулка

8. Отдых

9. Сон

ЧСС:

1. зарядка эмоциональная 1 / 1,

2. разминка перед сессией 2/ 2,

3. практика работы со стрессом 3 / 3

4. Сессия 1 +запись видео для тренера

5. Сессия 2

6. Статья «Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт».

7. Просмотр видео про разминку перед сессией

8. Просмотр видео про ежедневное планирование ЧСС и ЧСЗ

9. Просмотр видео про сравнение статов оппонента со своими и префлоп моделью, поиском отклонений

10. Разминка перед сессией 2/ 2

11. Сессия 3

12. Сессия 4

Результаты сессий:

Спойлер

image.png.d77a831ecdf091d4278b457ce4edc0b0.png

13. Семья, отдых

14. Сон

ЧСЗ:

Спорт

Прогулка

Катка 

Работа в мини-группе 14:00 МСК

Разбор видео с тренером

Тренировка для NL25-NL50 08.11.23. 16:00 МСК. 

Теория

Просмотр видео

Семья, отдых

Сон

ЧСС:

- зарядка эмоциональная 1 / 1,

- разминка перед сессией 2/ 2,

- практика работы со стрессом 1 / 1

1. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью

Спойлер

image.png.f320a792b12e32f45d4f83d431876a45.png

2. Просмотр видеопро работу с внутренним сопротивлением, выполнение задания в конспекте

3. Сессия 1

4. Сессия 2

5. Тренировка для NL25-NL50 08.11.23. 16:00 МСК.

6. Разбор видео с тренером

7. Создан чек-лист ошибок и решений  

Спойлер

8. Просмотр видео про выбор оптимального покер-рума, времени игры, селекта.

9. Сессия 3

Результаты: (кулер день)

Спойлер

image.png.dc882edaba6641356c109ab350f2b291.png

ЧСЗ:

Спорт

Прогулка

Разбор раздач

Катка 

Теория

Просмотр видео

Семья, отдых

Сон

Ссылка на ДЗ

Еженедельные задания

Спойлер

0. Создать блог на форуме и внести первые задания в него ✔️

1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 

2. Установлена префлоп модель во Флопзиллу для разбора раздач - ✔️

3. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем - ✔️

4. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций - ✔️

5. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки - 

6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере ПРОСТЫХ статов пока без связок – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. - 

7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! ✔️

8. Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту. ✔️

9. Заполнить чек-лист около-игровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 

10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него. 

11. Заполнен чек-лист физической энергии и составлен список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 

12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2023 год и на следующие 2 месяца. Написать суммарно 100 целей. 

13. Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц.

14. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния:

- закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, 

- закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров.

14.1. Прописаны отказы на время курса:

- от вредных привычек,

- от тайм-киллеров.

15. Список простейших эксплойтов на префлопе:

- стилы 100% с SB,

- стилы 65% с BU,

- 3беты в 25% на BB vs SB, 

- 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+

16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист физической энергии действиями на основе информации из них:

https://t.me/pa_klad/124

https://telegra.ph/Volshebnye-tabletki-Fyurera-08-01

17. Создать топ в разделе чек-листы и в конце недели копи/пастнуть в него свой чек-лист ошибок и решений

Ежедневные задания

Спойлер

1 - ЧСС/ЧСЗ, 2 - эмоциональная зарядка, 3 - разминка, 4 - сессия

Понедельник:

Вторник:
1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️
Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

• seryaua изменил название на Блог Lambesis

ЧСС:

1. зарядка эмоциональная 1 / 1,

2. разминка перед сессией 2/ 2,

3. практика работы со стрессом 2/ 3

4. Разбор вчерашних раздач

5. Сессия 1

6. Видео про отказ от тайм-киллеров и вредных привычек на время курса

7. Видео про отчет с ежедневными привычками

8. Сессия 2

Результаты:

Спойлер

image.png.19e6ccde3d4e19f27a9e8b4eea6c0197.png

9. Прогулка

10. Семья, отдых

11.Сон

ЧСЗ:

Спорт

Прогулка

Разбор раздач

Катка 

Теория

Тренажер, префлоп модель

чек-лист физической энергии

Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист физической энергии действиями на основе информации из них:

Просмотр видео

Семья, отдых

Сон

ЧСС:

зарядка эмоциональная 1/ 1,

разминка перед сессией 2/ 2,

практика работы со стрессом 3/ 3

1.Прогулка

2.Спорт

3.Посещение тренировка для NL25-NL50 10.11.23. 16:00 МСК. Тренер BoggartYork

4.Заполнил чек-лист околоигровых моментов 

Спойлер

Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.
Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. 
Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.
Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. 

Список около-игровых моментов для проработки: 

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. 
Правильный ответ: Да
Возможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. 
Ваше решение (написать): нет, но стараюсь минимизировать отвлекающие факторы

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. 
Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекся на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»
Ваше решение (написать):  да

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.  
Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. 
Ваше решение (написать): да

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. 
Возможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. 
Например:
Я плохо соображаю плотно покушав. 
Я слишком возбужден, если попил кофе. 
Я плохо соображаю, когда не выспался. 
Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. 
Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.
Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. 
Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. 
… и т.д. 
Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. 
Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. 

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. 
Возможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. 
Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»
Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. 
Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. 

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.  
Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 

7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. 
Возможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. 
Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.

8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.
Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов https://pokerability.net/poker_rooms, посчитать рейкбек, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме и т.д. На основе этого выбрать оптимальный покер-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите.  

9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. 
Возможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. 

10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.  
Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. 
Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. 
Ваше решение (написать): нет, но стараюсь не злоуптреблять

11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. 
Возможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. 
Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. 
Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. 
Примите во внимание, что во время обучения  на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон».  

12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.  
Возможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2023» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. 

https://pokerability.net
Петр Макаров «BoggartYork», 2018-2023 год. 
Данный чек-лист предназначен для персонального использования участниками курса «Покер-про 2023» и не подлежит копированию и распространению без согласия автора. 

5. Внедрил в игру список простейших эксплойтов на префлопе:
- стилы 100% с SB,
- стилы 65% с BU,

6. Заполнил чек-лист физической энергии

Спойлер

- Я питаюсь правильно и сбалансировано? Нет. Не переедаю ли я? Иногда. Могу ли я улучшить свое питание?  Могу. меньше сладкого, больше овощей

- Хватает ли мне витаминов? хз Какие стоит добавить в рацион? Витамин Д

- Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? нет. Достаточно часто проветривается мое помещение? Да. Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? Чаще гулять

- Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Иногда Какие можно добавить? хз

- Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? Только кофе утром. От чего могу отказаться? -

- У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? Алкоголь. От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? Уменьшить до минимума алкоголь

- Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Нет Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? Утренняя зарядка.

- Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении? Да

- Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Да. Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться?-

- В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? Поздний вечер

- Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? Часа 2-3

- Делаю ли я разминку перед началом игры? Да

- Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года?  Нет

7. Прописан свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц.

8.Прописаны свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния:

Спойлер

9:00 подъём
9:00-10:00 завтрак, душ, зарядка, зарядка эмоциональная, разминка перед сессией
10:00- 12:00 – сессия №1
12:00 - 12:30 - перерыв, практика работы со стрессом
12:30 - 14:30 – теория, 2 часа
14.30 – 15.00 – перерыв
15.00 – 17.00 – сессия №2
17.00 – 18.00 – ужин
18.00 – 20.00 – теория, 2 часа
20.00 - 20.30 – отчеты
20.30 – 00.00 – свободное время, прогулка, общение
00.00 – 01.00 – практика работы со стрессом, отдых, отход ко сну

- закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров.
Прописаны отказы на время курса:
- от вредных привычек (уменьшить кол-во алкоголя и сладкого)
- от тайм-киллеров. (Ютуб, инста)

9.Прочитал 2 статьи и дополнил свой чек-лист физической энергии действиями на основе информации из них:

10. Разминка в тренажере

Спойлер

image.png.0d53f32ddce9e9a5009a44ada2453058.png

11. Сессия 1

12. Сессия 2

Результаты:

Спойлер

image.png.3b8b131dfa88400ccb752be58a482a23.png

13. Разбор раздач

14.Отдых, сон

ЧСЗ:

Спорт

Прогулка

Разбор раздач

Катка 

Теория

Тренажер, префлоп модель

Просмотр видео

Семья, отдых

Сон

ЧСС:

разминка перед сессией 1/ 1,

практика работы со стрессом 2/ 3

1. Разминка в тренажере

Спойлер

image.png.6c40abcdf193ef823a1e4383b2da8c2f.png

2. Сессия 1

Результат:

Спойлер

image.png.abe55df1977585a87ebd1564ffb08ed0.png

3. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель

Спойлер

Пока цель одна - не умереть на войне или во время войны, по этому я думаю 100 целей пока писать нет смысла)

на 2023 год и на следующие 2 месяца.

Спойлер

Успешно пройти курс до результата и закрепиться на нл100 с заработком 1500$+ в месяц

4. Просмотр видео для поддержания вашего здоровья во время курса и после его окончания

5. Просмотр видео про эмоции, зарядку и привычные стимулы

6. Семья, отдых

7.Прогулка

8.Сон

ЧСЗ:

Выходной

13.11

ЧСС

разминка перед сессией 1/ 1,

практика работы со стрессом 1/ 1

1. Видео «Стратегия игры».

2. Видео основной Алгоритм принятия решений с префлопа до ривера.

3. Видео про связки статистики на префлопе и типы спектров: полярный, деполярный и смешанный.

4. Статья по причинам для ставок на велью и полублефе.

5.Видео про устную разминку перед сессией с проговариванием Алгоритма.

6.Таблица с требуемым запасом по эквити для вельюбетов в позиции и без позиции. 

7. Посещение тренировки по работе со стрессом

8. Разминка

9. Сессия 1

Результаты:

Спойлер

image.png.1b186b1870af2453d152872331c2b828.png

10. Отдых

11. Сон

ЧСЗ:

Спорт

Прогулка

Разбор раздач

Катка 

Теория

Тренажер, префлоп модель

Просмотр видео

Семья, отдых

Сон

Ссылка на ДЗ

Еженедельные задания

Спойлер

0. Создать блог на форуме и внести первые задания в него ✔️

1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. ✔️

2. Установлена префлоп модель во Флопзиллу для разбора раздач - ✔️

3. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем - ✔️

4. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций - ✔️

5. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки - ✔️

6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере ПРОСТЫХ статов пока без связок – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. - ✔️

7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! ✔️

8. Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту. ✔️

9. Заполнить чек-лист около-игровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. ✔️

10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него. ✔️

11. Заполнен чек-лист физической энергии и составлен список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. ✔️

12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2023 год и на следующие 2 месяца. Написать суммарно 100 целей. ✔️

13. Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц.

14. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния:✔️

14.1. Прописаны отказы на время курса:✔️

- от вредных привычек,

- от тайм-киллеров.

15. Список простейших эксплойтов на префлопе:✔️

- стилы 100% с SB,

- стилы 65% с BU,

16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист физической энергии действиями на основе информации из них:✔️

17. Создать топ в разделе чек-листы и в конце недели копи/пастнуть в него свой чек-лист ошибок и решений ✔️

Ежедневные задания

Спойлер

1 - ЧСС/ЧСЗ, 2 - эмоциональная зарядка, 3 - разминка, 4 - сессия

Понедельник:

Вторник:
1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️
Среда
 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️
Четверг
 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️
Пятница
 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️
Суббота
 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️
Воскресенье

выходной

14.11

ЧСС:

1. Разминка в тренажере

2. Сессия 1

3. Видео запасы по эквити для вельюбетов с пояснением логики.

4.Видео про ФЭ реальное и требуемое с уточнением:

- про беты по терну со слабым ШД велью,

- про запас эквити если реальное ФЭ примерно равно требуемому

5.Разминка(Разбор +тренажер) 

Спойлер

image.png.2781cc3425358dc480ad250d133ca658.png

6. Сессия 2

7.Статья концепция Бетсайзинга: префлоп и постфлоп сайзинги.

8.Краткий текстовый документ по шаблонным сайзингам против фишей и регов.

9. Видео игра по причинам для ставок на велью и по фолд эквити.

10. Надстройки по игре на свободных против BB.

11. Видео про работу с тетрадью Стратегии только для ПФР

Результаты:  (ХН немножко врет)

Спойлер

image.png.437788509cfb7f72ba206d51eb2006ae.png

12. Отдых, сон

ЧСЗ:

Спорт

Прогулка

Разбор раздач с мини-группой

Катка 

Теория

Тренажер, префлоп модель

Просмотр видео

Треня по разбору раздач 17:00

Семья, отдых

Сон

ЧСС: 

1. Статья про формат письменного подробного разбора раздач.

2. Видео с объяснением формата разбора раздач. 

3. Разбор раздачи:

Спойлер

image.png.d75148ec83155c5fb3c7dcaf694f7f01.png

Опп похож на слабого не особо агрессивного игрока, 32/17. Фолд на кбет ООП 29%, чек/рейз 7%. Агрессия 27/32/26

Префлоп:

Открылись с УТГ исходя из нашей префлоп модели, получили кол на ББ, инфы по колам особо нет, но учитывая ВПИП, там скорее всего будет около 40-50% защита.

image.png.06d5a67b01c6f0ce36cdb6a7c8c58f44.png

1. Ставим кбет на полублефе, фолд эквити недостаточно, но у нас хороший шанс усилиться до натса. Опп продолжит с таким диапазоном:

image.png.e3e18b3877077bc94b6235417810e3e6.png

2. Сталкиваемся с чек/рейзом. Диапазон ч/р от пассивного оппа вижу таким:

image.png.ada5b8b7bb8f36c450689ab011412532.png

Шансы банка на кол 20%, эквити нашей руки-52%. Играем кол.

3.Опп ставит 3/4. Диапазон:

image.png.44e44e767ce2f8c98dc9d00c80022357.png

ШБ на кол 30%, эквити нашей руки 50%. Играем кол.

4. Опп ставит потбет. Диапазон:

image.png.06b38d67260f7d8a21bda41a1493c17b.png

ШБ на кол 33%, эквити нашей руки 24%, учитывая что опп не особо агрессивный накидал 33% блефа. Жмем фолд.

4. Разбор раздач в мини-группе

Спойлер

image.png.90640be2d66848aa6b41fdc926bb6761.png

5. Разбор раздачи 2

Спойлер

image.png.0c77e638cb10a9ccdc6c8157d5df9687.png

Префлоп:

Открылись с КО исходя из нашей префлоп модели, получили кол на ББ, Опп предположительно рег, 25/17, 3бет 7,7.  По фолдам и рейзам инфы нет.

Диапазон кола на ББ вс УТГ вижу таким: 

image.png.dca5b3b01369a2f59413d7e6ceab46b1.png

1. Ставим флоп на прямое вэлью, т.к у нас перевес по эквити с запасом против его диапазона продолжения:

image.png.23297edaed3bcaed03ae7c5dc8f4f42d.png

Диапазон просле кола вижу таким:

image.png.80e4019683cdb6b244126f18291d5efc.png

2. Ставим терн на тонкое вэлью, т.к имеем 55% эквити против диапазона продолжения:

image.png.9eec487e73abc794a54cf08da824108c.png

Опп продолжит колом с таким диапазоном:

image.png.df5b29dea1e6b7d389b65545661ad40e.png

Я сыграл бет и допустил ошибку. 

3.Ривер играем чек, т.к у нас всего 13% эквити против диапазона продолжения оппонента:

image.png.79b494c20847be0ee44695384e862a9a.png

5. Созвон с тренером, разбор раздач

6. Разминка в тренажере

7. Сессия 2

Результаты:

Спойлер

image.png.502d43236802ce8dd714f0fb865598f5.png

8. Семья, отдых

9. Сон

ЧСЗ:

Спорт

Прогулка

Катка 

Теория

Тренажер, префлоп модель

Просмотр видео

Разбор раздач

Семья, отдых

Сон

ЧСС: 

1.Разминка

Спойлер

image.png.77df439fdd36864247d87a216990f331.png

2.Сессия 1

3.  Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: 

- смотри поп-апы с РЕПРЕЗЕНТАТИВНОЙ статой, без выборки не трать время!

- сделай ставку по ФЭ если в статах большие фолды!

Спойлер

image.png.e5484c3e2cce8b85c4132631a3052852.png

4. Прописаны цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц.

Спойлер

1. Гарантированный результат с выходом на $1300 в месяц – декомпозиция:

Айпокер/Евро-румы: NL50 +4bb/100 рейкбек 40% на 40к раздач = профит + рейкбек = $1300 в месяц
350 рук в час = 40к раздач / 350 = 115 часов

ГГКлаб/Приложения: NL100 +5bb/100 рейкбек 50% на 20к раздач = $1000 профит + $600 рейкбек = $1600 в месяц
200 рук в час на ГГКлаб = 40к / 200 = 100 часов

Нормы игры и работы над игрой для проверки куратором:

192 часа на покер – 6 дней в неделю по 8 часов в день.
Воскресенье – выходной
28 часов в неделю – стратегия, работа над игрой, разминки
20-26 часов в неделю – игра в покер
3 дня – пт, сб, вскр – катаешь по 4-6 часов = 18 часов
3 дня- вт, ср, чт – катаешь по 4 часа = 12 часов 
= 24-30 часов = 27 часов 
* 4 недели = 108 часов 
Если есть силы то заниматься покером по 10 часов в день, если нет, то по 8 часов в день и 1 сессию катки заменять работой над игрой. 

Нормы по дистанции для проверки куратором:

800 раздач в день: вт-ср-чт
1100 раздач в день: пт-сб-вскр
= 5 100 раздач за неделю

5. Разминка

6.Сессия 2

7. Найти у себя в базе 10 раздач со свободных vs BB и опубликовать в теме тренировки для разбора на занятии. (нашел пока только 5)

8.Разбор раздач:

Спойлер

image.png.06e296e1f548c4a4aedb25c4f6ec9aa5.png

Опп неизвестный рег 23/17/8 на 100 рук

Открылись с БТН исходя из нашей префлоп модели, получили кол на ББ. Диапазон кола стандартный:

image.png.0e6ffacb3dac0c6060b5c1592bcacedf.png

1. Ставим флоп на тонкое вэлью, эквити руки против спектра продолжения 80% :

image.png.50669581ff7fb5c902fb725c780af78d.png

2. Получаем чек-рейз. Диапазон:

image.png.6929de390e12ba28b34d3a0db04441cf.png

Играем кол, ШБ на кол 26%, эквити нашей руки 57%.

3. Терн опп ставит 1/3 с диапазоном:

image.png.0f362b5b961f433dba92d837adbfdb13.png

Точный диап предположить сложно, игра не стандартная. ШБ на кол 18%, у нас 22. Можно фолдить уже сейчас, т.к запаса эквити недостаточно.

4. Ривер опп пушит с диапазоном: 

image.png.56c1f7eb6188bb83c66edca62fd3fec6.png

ШБ 40%, у нас в лучшем случае 22. Жмем фолд

9. Результаты дня (на графиках результат более правильный)

Спойлер

image.png.fbecb750b5eedbd6d85e93c2fb7d973b.png

image.png.4a26eb914f2e19632c7b29ebf5399386.png

image.png.630b3433a03acbf1ae4696ffbe969f8a.png

10. Разбор раздачи 2

Спойлер

image.png.0382868776a3b8db61b026f0ac9d94ec.png

Опп рег 25/19/9, общий фолд на 3б 30% на 10 семплов. 

image.png.699cb0eaa756dcc593c196c7d8446954.png

1. Диапазон оппонента 25-30%:

image.png.77bcd9198a4fa2167e75af5fcf0e1453.png

1. 3бетим КК исходя из нашей префлоп-модели, получаем кол от диапазона:

image.png.23e9a5c395ef21378500791865b57073.png

2. Флоп ставим на тонкое вэлью, т.к у нас 77% эквити против диапазона продолжения оопа:

image.png.2c4630cb568bb2a2370061c022c3f5f2.png

3. Получаем рейз от диапазона:

image.png.1dfd07fb52c62c0ea7e3f8adcf3f4e54.png

ШБ на кол 17%, наше эквити 47%. Играем кол.

4. Терн получаем пуш от диапазона:

image.png.8bf71d654c708408bdc4e972f658b754.png

ШБ на кол 34%, эквити нашей руки 5%. Играем фолд.

11. Отдых, семья 

12.Сон

ЧСЗ:

Спорт

Прогулка

Катка 

Теория

Тренажер, префлоп модель

Просмотр видео

Разбор раздач или Совместная тренировка с напарником по разбору раздач по алгоритму вместо письменного разбора. (1,5 часа)

Выложить раздачи на разор

Семья, отдых

Сон

ЧСС: 

разминка перед сессией 3/ 3,

1. Разминка в тренажере

Спойлер

image.png.89286e5ec5949c05865c12229398a995.png

2. Сессия 1

3. Видео про устную разминку перед сессией с проговариванием Алгоритма.

4. Разминка в тренажере 

Спойлер

image.png.47856e169b9fe64b7be6aa695b5af336.png

5. Сессия 2

6. Посещение тренировки для NL25-NL50 17.11.23. 16:00 МСК. Тренер BoggartYork

7. Разбор раздачи https://pokerability.net/grade/post/1039

Спойлер

image.png.303ff8e899e15feb321ac72491814690.png

Префлоп. 

Открылись исходя из префлоп модели. Диап кола оппа 25%:

image.png.d9d79853343decb7ffcb23d9d1cecf61.png

Флоп.

Диап продолжения оппа на ставку 1/2:

image.png.40987339c6bb06a181b17028cbb85932.png

Ставим на прямое вэлью, эквити руки 85%

Опп колит с таким диапом:

image.png.bb30b06e168701f66f9c4581da59f0ed.png

Терн:

Диап оппа после ставки:

image.png.34973ad93f5f29f2042d1916e754d48e.png

Ставим на тонкое вэлью, эквити руки против диапа продолжения 76%.

Опп колит с таким диапазоном:

image.png.a001e2e53b4e12e19599f133e3b60b8c.png

Ривер:

После ставки 3/4 опп продолжит с таким диапазоном:

image.png.b91fb6b76e9504fca0156581ea322a2c.png

Эквити нашей руки недостаточно для вэльюбета таким сайзингом, но ФЭ получается 72% и ставка все-равно будет прибыльной.

Можно было поставить 1/3 ривером на тонкое вэлью.

Получили рейз от такого диапазона:

image.png.84b220a44198e3c1e76a5b9d26a32ff1.png

ШБ 40%, эквити нашей руки 38% даже с учетом агрессии оппонента. Играем фолд.

8. Разбор раздачи

Спойлер

image.png.4bdb2fb57559f3435de9810fced02a47.png

Префлоп.

Открываемся исходя из префлоп модели, получаем 3бет от предположительно пассивного рыбуляра 22/12/6  заниженым сайзом с диапазоном около 7%.

image.png.1843c6611904a01e487198925f17db1f.png

Диапазон 3бета:

image.png.74f3a707f4235ec1d913662691665dce.png

Учитывая заниженный сайз 3бета ШБ на кол 33%, эквити нашей руки 37%. Пограничный кол, но учитывая что мы в позе и опп пассивный можно и кольнуть.

Флоп:

Получаем бет сайзингом 3/4 с таким диапазоном:

image.png.27aa7c8b740fb08a0813ff32fa45c6b7.png

ШБ 30%, эквити нашей руки 43%. Играем кол.

Терн:

Ловим флеш, опп чекает с диапом:

image.png.4610d21d3f43044457f6a1b6b42518f1.png

Эквити нашей руки 85% против диапазона его чека, ставим на тонкое вэлью, т.к. против диапазона чек-пуша оппонента наша рука имеет 40% эквити.

Оппонент фолдит.

Блог заглючил, картинки в спойлере ниже не хотят удаляться)))

Спойлер

image.pngimage.pngimage.png

9. Разминка 3

Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере  статов СО связками – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. 

10. Сессия 3

Результаты дня:

Спойлер

image.png.3de6a7328b7c62ef4b592e5fc3991048.png

image.png.296b6e5ece19e3023bc93d7a2e10a21d.png

11. Отдых

12. Сон

ЧСЗ:

Спорт

Прогулка

Катка 

Теория

Тренажер, префлоп модель

Тренировка  "Как правильно играть без позиции на ВВ" в 13:00

Разбор раздач или Совместная тренировка с напарником по разбору раздач по алгоритму вместо письменного разбора. (1,5 часа)

Выложить раздачи на разбор

Семья, отдых

Сон

13 минут назад, seryaua сказал:

Привет, Израиль и блефмастерс. Мы вроде пересекались)

Я так же набираю с этих двух клубов. Не видел тебя за столами, какой ник? Видел только с нашего курса за столами batl-samara

4 минуты назад, FeAlSe сказал:

Я так же набираю с этих двух клубов. Не видел тебя за столами, какой ник? Видел только с нашего курса за столами batl-samara

ник Lambesis

ЧСС: 

практика работы со стрессом 0/ 1

1.Разминка

2. Сессия 1

3. Разминка 2

4. Сессия 2

5. Тренировка  "Как правильно играть без позиции на ВВ" 

6. Разбор раздачи

Спойлер

image.png.7f4f89e9e71bbb6670a1e67f41bd6106.png

Опп похож на рега 22/16/11, выборка маленькая, другой инфы нет.

Префлоп: 

Открылись исходя из префлоп модели, опп колит на ББ диапазоном:

image.png.f6f40ced7ace01d9cf91262807dd3755.png

Флоп:

Ставим кбет на тонкое вэлью, эквити руки против диапазона продолжения 72%

image.png.664f5d893559b63d83799d7f7d8f5f3c.png

опп играет чек-рейз диапазоном:

image.png.86f21fc0bd3ca048aef52f1ddca26c6c.png

ШБ 26%, эквити руки 62%. Жмем кол.

Терн:

Опп занижает сайз кбета с диапазоном:

image.png.dd8de92a86d3ad98fa20f5ea429d0b72.png

ШБ 18%, эквити руки 24%. Запаса эквити не хватает на кол. Лучше было сыграть фолд уже тут.

Ривер:

Опп пушит с диапазоном:

image.png.531f9a59f41c4bf5e9bfd6e7dcf67532.png

ШБ 40%, эквити руки даже с учетом блефов 20%. Фолд.

7. Разбор раздачи 2

Спойлер

image.png.595865a8c91607abfc9ca1dc993faa20.png

Опп 37/17/2 выборка 20 раздач, остальные статы неизвестны

Префлоп:

Открылись исходя из префлоп модели. Опп колит на ББ с диапазоном:

image.png.5d00f2ea1ac1ddb396c696272a8669ab.png

Флоп:

Ставки на вэлью у нас нет, т.к против диапа продолжения у нас 25% эквити. Ставим кбет на полублефе  сайзом 1/3. Необходимое ФЭ 25%, у нас 25% +есть эквити.

image.png.e7c7e3215ff26297262d25d0f71cfb08.png

Опп колит с диапом:

image.png.0daa8397c911f3a657d0068fcbd07345.png

Терн:

Ставим на тонкое вэлью, т.к у нас всего 25% против диапа выставления оппонента

image.png.9bf79de125fc0c2a1d87d0b98ea6b8e4.png

но против диапа продолжения имеем 93%

image.png.5b895274606e0ca0c5905e08187af692.png

получаем кол от диапа:

image.png.58abe70742470355e2b0831e64f1c59b.png

Ривер:

Получаем донк 1/2 от такого диапазона:

image.png.9edf4ccc085b89b0a2438ad665495fb1.png

ШБ 24%, эквити нашей руки 10%. Жмем фолд. Я допустил ошибку, нажал кол. Опп показал КТо

8. Разминка

9. Сессия 3

Результаты дня:

Спойлер

image.png.062773886e217e7474e9d79697345f42.png

10. Отдых, семья

11. Сон

ЧСЗ:

Выходной

ЧСС: 

1. Видео про игру 100% чеком в ХА-спотах и донкбетами в мультипотах на основе концепции «Взвешения велью от бета и чека». 

1.1. Текстовая концепция «Взвешения велью от бета и чека»

2. Видео про запасы по эквити необходимые для коллов на флопе, терне и ривере без позиции и в позиции.

2.1. файл про запасы по эквити необходимые для коллов на флопе, терне и ривере

3. Текстовый файл с процентами эквити неготовых рук с флопа до ривера и с терна до ривера

4.Разминка в тренажере 

Спойлер

image.png.cd8b0bc1e27082c55b956e457d5e5b1e.png

5. Сессия 1

6. Посещение тренировки по работе со стрессом

7. Разбор раздачи https://pokerability.net/grade/post/1027

Спойлер

Префлоп:

Делаем сквиз на ББ исходя из префлоп модели, получаем кол от диапазона:

image.png.a09039f0f3a0469cf2295a6056d45764.png

Флоп:

Ставки на вэлью у нас нет, т.к эквити руки против диапазона продолжения 42%

image.png.4714394db5688375bdb20b13cbe53253.png

Можно поставить на полублефе сайзингом 33%, т.к реально ФЭ будет выше требуемого+запас 15%

Хиро играет чек, опп играет чек с диапазоном:

image.png.fca2d46687d5ac2317ae530e5312fb95.png

Терн:

Ставить на вэлью не можем, эквити руки против диапазона продолжения 47%.

image.png.7bd85231a616460c51c6e569f656fa9e.png

Можем поставить на полублефе, т.к реальное ФЭ больше требуемого.

Хиро играет чек, опп ставит 1/2 банка с диапазоном:

image.png.5d65f2419eeb0e88da0f9b54496b78b6.png

ШБ на кол 25%+15запас, эквити руки 44%. Играем кол

Ривер:

Сыграли чек/чек, на лидбет у нашей руки не хватит ни пот эквити, ни ФЭ.

image.png.1057c4c904923c42d3bb197dc273d76e.png

8. Созвон с напарником, разбор раздач

Спойлер

image.png.864ee454c08f19c3e0ea422471a54a83.png

Опять картинка не удаляется)

Спойлер

image.png

9. Разминка 2

10.Сессия 2

Результаты:

Спойлер

image.png.ec70dbe176045d3d0ccc5336642f7f49.png

11. Отдых

12. Сон

ЧСЗ:

Спорт

Прогулка

Катка 

Теория

Тренажер, префлоп модель

Разбор раздач

Просмотр видео

Семья, отдых

Сон

Ссылка на дз2
Еженедельные задания

Спойлер

1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео.

Подтверждение: Краткий конспект, или выполненное задание с нумерацией материала недели

2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере  статов СО связками – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. 

Подтверждение: Подтверждение разобранных раздач

3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу:

- по ставкам на велью,

- по ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками,

- по концепции Бетсайзинга.

Подтверждение: Добавлены ошибки

4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: 

- смотри поп-апы на постфлопе ДО действия на флопе! 

- смотри поп-апы с РЕПРЕЗЕНТАТИВНОЙ статой, без выборки не трать время!

- сделай ставку по ФЭ если в статах большие фолды!

Подтверждение: Добавленная напоминалка

5. Разобрать за неделю 8 раздач в письменном подробном формате на свободных vs BB

Подтверждение: Разобранные раздачи в блоге - нашел только одну

6. Найти у себя в базе 10 раздач со свободных vs BB и опубликовать в теме тренировки для разбора на занятии. 

Подтверждение: Опубликованные раздачи в теме тренировки

6.1. Оставшиеся с тренировки раздачи опубликовать для письменного / видео разбора оценщиком раздач или разобрать с напарником. 

Подтверждение: Опубликованные раздачи в теме разбора раздач в тему “Оценка раздач курса "До результата"

7. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем

Подтверждение: Скрин из тренажера

8. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния:

Подтверждение: Письменное подтверждение

8.1. Соблюдены и заполнены отказы на время курса:

- от вредных привычек,

- от тайм-киллеров.

Подтверждение: Письменное подтверждение

Ежедневные

Спойлер

1 - ЧСС/ЧСЗ, 2 - эмоциональная зарядка, 3 - разминка, 4 - разминка 2 5 - сессия

Понедельник:
  1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️5.✔️
Вторник:
 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️5.✔️
Среда
 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️5.✔️
Четверг
  1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️5.✔️
Пятница
 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️5.✔️
Суббота
   1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️5.✔️
Воскресенье
Выходной

ЧСС: 

1.Видео про факторы необходимые по коллам с имплайдами с неготовыми типами рук.

2.Текстовая формула про имплайды.

3. Разминка в тренажере

Спойлер

image.png.ef70bf48f5b3309561d0bcd7fc08e6cc.png

4. Сессия 1

5. Разминка 2.

Устный разбор своей раздачи

Спойлер

image.png.38bb71edcce88867db059eb705812209.png

6. Сессия 2

7.Посещение тренировки "До результата" 21.11.23. 14:00 МСК. Тренер Роман newage1

8. Разбор раздачи напарника

Спойлер

image.png.52155f1b32f7c549103f3dbdadff65d7.png

Опп неизвестный рег.

Префлоп хиро играет 3бет исходя из префлоп модели.

Диапазон кола 3бета оппа на ЕП:

image.png.3bc86980579bdef4a328054afd614a6f.png

Флоп:

Хиро ставит на тонкое вэлью, т.к у руки 61% эквити против диапазона продолжения

image.png.57cfd644ca2639d9e0eb5c3205409318.png

Опп играет кол с диапазоном:

image.png.9e211c88c22b3827f485f6202094074b.png

Терн:

Хиро ставит на тонкое вэлью, эквити руки 65% против диапазона продолжения:

image.png.1236418d5351d4558ed76ec3ee794598.png

Опп играет кол с диапазоном:

image.png.c386d1a957bf46e56345ff8c9b6ea582.png

Ривер:

Вэльюбета у хиро нет, эквити руки против диапазона продолжения 8%

image.png.282af9ebafc302c7321bba48b73e7cff.png

Хиро играет чек, опп пушит с диапазоном:

image.png.78aad9fb982582418e081969dc76d750.png

ШБ на кол 32%, эквити руки 18%. Надо выбрасывать.

опять не удаляются картинки

Спойлер

image.png

image.png

9. Разбор раздачи 2

Спойлер

image.png.f6e69f83938b60ac0abe87686d722b64.png

Опп неизвестный рег. Будем считать диапазон опена стандартным.

Префлоп. Хиро играет кол исходя из префлоп модели. Диапазон опена на КО:

image.png.407aed91f44f6d2ac046364324e6c619.png

Флоп:

Опп ставит 40% пота с диапазоном:

image.png.12cfe715723d27f51ea7f71bb768054c.png

ШБ 23%, Эквити руки против диапазона оппа 62%. Можно играть кол.

чек/рейза на прямое вэлью у нас нет, т.к у нас 43% против диапазона пуша:

image.png.59d09e17dc7c1d66485be2d719778bf9.png

На тонкое вэлью мы тоже не можем рейзить, т.к не хватает запаса по эквити:

image.png.47d32e3908f49fc9e72f93feb8a85e05.png

Но мы можем рассмотреть рейз на полублефе, т.к. опп фолдит около 30% рук +у нас 52% эквити против диапазона продолжения.

Хиро играет кол.

Терн:

Опп ставит овербет х2 диапазоном:

image.png.bd59f39daab04cf0916237d599be9dfe.png

ШБ 40%, эквити руки 43%. Учитывая, что нам нужен запас эквити на кол 15%, то хиро должен уже здесь фолдить свою руку. 

Хиро сыграл кол.

Ривер:

Опп ставит практически х3 овербет пуш с диапазоном:

image.png.9e716e93aea62f27305b4348348187d0.png

ШБ около 47%, эквити нашей руки с учетом блефов image.png.acf7d7dd6974b8d2f3d90d959101bb78.png

Даже если прикинуть, что опп поставит все свои блефы 100%, то эквити руки будет 46%, но нужен еще запас по эквити 7%, так что в любом случае нужно жать фолд

Опять не удаляются 2

Спойлер

Спойлер

image.png

image.png

image.png

image.png

Спойлер

image.png

10. Разминка

11. Сессия 3

Результаты

Спойлер

image.png.d1d8bd1b81f25323b46be120e24757f1.png

12.Отдых, семья

13. Сон

ЧСЗ:

Спорт

Прогулка

Катка 

Теория

Тренажер, префлоп модель

Разбор раздач 

созвон с мини-группой

Просмотр видео

Семья, отдых

Сон

ЧСС: 

1.Видео про надстройки по игре на BB против свободных.

2.Текстовый файл про надстройки по игре на BB против свободных.

3. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере оппонента на BB и связок – колд-коллы, 3беты, фолды на 4бет и т.д. 

4. Разминка

5. Сессия 1

6.Видео про концепцию Бетсайзинга в качестве коллера против капнутых спектров: овер-беты, гей-беты, доборы.

7.Видео Тетрадь Стратегии с закреплением логики игры на BB против свободных и тезисом «Философские концепции» и подключение своих линий.

8. Разминка (Устный разбор раздачи)

9. Сессия 2

10. Разбор 1

Спойлер

image.png.633e548fc46e9bd2c9add2767d46fafb.png

Опп неизвестный

Префлоп:

Хиро играет кол на ББ исходя из префлоп модели. Диапазон среднего рега на МП:

image.png.3bd609cd8f5db33d1ef1f7560fc7db43.png

Флоп:

Опп ставит кбет сайзом 1/5 банка. Сайз не типичный, диапазон предположить сложно:

image.png.dc82e6df291184473f86099e1d175677.png

Рейза на вэлью у нас нет, можно рассмотреть рейз на полублефе или кол, т.к ШБ 17%, эквити руки 32%

image.png.f518d18d5097a78ef90c1f38d2fb56d9.png

Хиро играет полублеф чек/рейз. Опп играет кол с диапазоном:

image.png.8911c7876c50c6f25275a48efe6a9ed2.png

Терн:

Хиро ставит овербет х1,5 на полублефе. Требуемое ФЭ 60%. Реальное ФЭ 52%

image.png.62d628b9a3f3efdcfd9ad8b5a1963200.png

Можно было поставить 70%, тогда требования к ФЭ было б ниже (40%),  а опп выкинул бы 41% + у нас еще есть 26% эквити.

Ривер:

Хиро пушит сайзом 125%, требуемое ФЭ 56%, реальное 74%, если опп умеет выкидывать оверпары. image.png.65f7e498785bcced83beeb0574a59258.png

Пуш плюсовый, хиро сыграл верно.

11. Разминка 3 (в тренажере)

Спойлер

image.png.3e1bc1c989dce0f62306974214813873.png

12. Сессия 2

Результаты:

Спойлер

image.png.9e2e4697ff5b4bbc0c991da418ed1e40.png

13. Отдых

14. Сон

ЧСЗ:

Спорт

Прогулка

Катка 

Теория

Тренажер, префлоп модель

Разбор раздач 

созвон с мини-группой

Просмотр видео

Семья, отдых

Сон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...