Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1. ЧЕК-ЛИСТ С ВОПРОСАМИ:

- Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание?

Трішки підпрацювати в плані сбалансованого харчування + їм невчасно +солодке

- Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион?

+Багато різних комплексів та окремі вітаміни 

- Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом?

трішки більше б хотілось

- Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить?

можу робити перед сессією 

- Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться?

каву іноді

- У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса?

-

- Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить?

Є травма яка трішки заважає,але навіть з нею працюю і займаюсь 

- Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении?

+

- Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться?

Не свіжий прокидаюсь,або ніби і не спав таке теж буває

- В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? 

НЕмає такого тільки коли не в оптимальному стані

- Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать?

3ч. 

- Делаю ли я разминку перед началом игры?

+

- Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года?

ні мало відпочинку особливо від покеру т.к як я хочу сам більше дивитись вивчати. Але самому хотілося ще більше 

Неділя. ( Зазвичай неділля в мене вихідний,але віхідний був перенесений)

1. Прокинуся в 10.00

2. Душ,замінка.перекус, розбір рук 11,00-12,00

2. Катка  – 12.00-15.00

3. Відпочинок з родиною, обід – 15.00-17.00

4.огляд відео курса –17.00-18.00

5. Вечеря– 18.00-18.30

6.Огляд відео практикума – 18.30-19-30

7. Катка – +-2-5 год

8. Сон – 5-7 год

Понеділок

1.Прокинувся,школа 7:00-8:30

2)Cніданок,душ,розминка фізична 8:30-9;30

3)Розминка,Розбір роздач,катка 9:30-11:30

4)Забираю дітей 12 00 - 13 30

5) Обід,відпочинок с родиною,праця по дому 13 30-15 00

4) Тренування 15 00-17-00

5) Відпочинок,сім'я 17 00-19 00  

6)  Перегляд відео матеріалів 19 00-20 00

7)Катка 20-00 - 1 00

8)сон

Ссылка на ДЗ

Еженедельные задания

Спойлер

0. Создать блог на форуме и внести первые задания в него ✔️

1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 

2. Установлена префлоп модель во Флопзиллу для разбора раздач - ✔️

3. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем - ✔️

4. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций - ✔️

5. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки - ✔️

6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере ПРОСТЫХ статов пока без связок – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. - 

7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 

8. Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту. 

9. Заполнить чек-лист около-игровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 

10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него. 

11. Заполнен чек-лист физической энергии и составлен список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 

12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2023 год и на следующие 2 месяца. Написать суммарно 100 целей. 

13. Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц.

14. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния:

- закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, 

- закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров.

14.1. Прописаны отказы на время курса:

- от вредных привычек,

- от тайм-киллеров.

15. Список простейших эксплойтов на префлопе:

- стилы 100% с SB,

- стилы 65% с BU,

- 3беты в 25% на BB vs SB, 

- 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+

16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист физической энергии действиями на основе информации из них:

https://t.me/pa_klad/124

https://telegra.ph/Volshebnye-tabletki-Fyurera-08-01

17. Создать топ в разделе чек-листы и в конце недели копи/пастнуть в него свой чек-лист ошибок и решений

Ежедневные задания

Спойлер

1 - ЧСС/ЧСЗ, 2 - эмоциональная зарядка, 3 - разминка, 4 - сессия

Понедельник:
1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️
Вторник:

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

- фіз. активність 1 / 3

-  сон 4  / 7

- хоббі та спілкування 2 / 2

Неділя вийшла важка та напружена. Як морально так і фізично

Все дії пов'язані з вибору рума,хада, та різних возминка,замінка, роздачи подивився не тільки як хад орііновано але і розібрані. 

Всі відео за тиждень передивився виписав в чек лист помилки,які я вважаю на данному єтапі.

Відмовився від деяких дій пов'язані с тайм кілерами це твіч,ігри та телеграми(частично)

Я міссією важкувато кокретизувати але знаю одне,що це маленька ступінь в моєму житті яке я хочу подолати з конкретними цілями на нього.

Будній день пн-віт-сер-чт-пт: 
07.00 – 09.00 – подьйом, ранкові справи
09.00 – 09.30 – розминка 
09.30 – 11.30 – сесія №1
11.30 – 13.30 – обід, саправи
13.30 – 15.30 – робота над грою 2 год
15.30. – 16.30 – справи по дому, сім'я
16.30 – 18.30 – робота над грою 2 год
18.30 – 20.30 – тренування 
20.30 – 21.30 – вечеря
21.30 – 23.30 – сесія №2
23.30 – 00.30 – звіт, сон
00.30 – віітбій

Віхідний день суб: 
07.00 – 08.00 – подьйомранкові справи
08.00 – 08.30 – розминка
08.30 – 11.30 – сесія №1 3 год
11.30 – 14.00 – обід, справи
14.00 – 16.00 – робота над грою 2 год
16.00 – 16.30 – перерва
16.30 – 18.30 – робота над грою 2 год 
18.30 – 20.30 - справи по дому, сім'я
20.30 – 21.30 – вечеря
21.30 – 23.30 –сесія №2, 2 год
23.30 – 00.30 – звіт, сон
00.30 – віітбій 

Неділля вихідний

Ссылка на ДЗ

Еженедельные задания - не понял что у тебя сделано, а что нет, но отчета никакого не вижу

Спойлер

0. Создать блог на форуме и внести первые задания в него ✔️

1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 

2. Установлена префлоп модель во Флопзиллу для разбора раздач - ✔️

3. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем - ✔️

4. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций - ✔️

5. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки - ✔️

6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере ПРОСТЫХ статов пока без связок – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. - 

7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 

8. Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту. 

9. Заполнить чек-лист около-игровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 

10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него. 

11. Заполнен чек-лист физической энергии и составлен список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 

12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2023 год и на следующие 2 месяца. Написать суммарно 100 целей. 

13. Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц.

14. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния:

- закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров.

14.1. Прописаны отказы на время курса:

- от вредных привычек,

- от тайм-киллеров.

15. Список простейших эксплойтов на префлопе:

- стилы 100% с SB,

- стилы 65% с BU,

- 3беты в 25% на BB vs SB, 

- 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+

16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист физической энергии действиями на основе информации из них:

https://t.me/pa_klad/124

https://telegra.ph/Volshebnye-tabletki-Fyurera-08-01

17. Создать топ в разделе чек-листы и в конце недели копи/пастнуть в него свой чек-лист ошибок и решений

Ежедневные задания

Спойлер

1 - ЧСС/ЧСЗ, 2 - эмоциональная зарядка, 3 - разминка, 4 - сессия

задания ежедневные, надо планирование каждый день делать) 

Понедельник:
1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️
Вторник:
 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️
Среда
 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️
Четверг
 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️
Пятница
 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️
Суббота
 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️
Воскресенье

выходной

Зарядка эмоции: 1 / 1

Роблю кожен раз розминку перед сессією в вигляді сgектрів опп від різних % відкриття. 

Закріпляю графік фіз. активностей та ємоційною зарядкою.

Кожень день перед сессію беру та  розбираю роздачі зігрнані.

image.png.e2a4e16cb425892fac2cf6c562f5ab66.png image.png.a64c3812e6f7db285b28cb72c1f39356.png -13к хендов зіграно за неділлю.

Подивився майже всі відео від алгорітму приняття рішень до бет сайзінгу

3.1. Выписать сюда известные вам эксплойты, которые вы сейчас используете.

Овербет по флопу/терну на підходящих флопа/тернах 

27 % опен с СО бачу так

image.png.9d16196e217e83ec11ff63ff3cc1c57f.png

image.png.b31306d17db3b2bbcc57f61de8e41801.png

Флоп трішки білше підійшов опп із його переваги по оверкартам. Тому на такому флопі вважаю що ОПП захоче більший сайз використовувати( тільки в випадку якщо він готовий колити рейзи або провокувати на рейзи). Тому в цьому випадку я б використовавар рейз с піковою картою для продовження.

image.png.22ef7856e4dbb5e5d271657f48301bd2.png

Вважаю що в нього буде достатю перекос в неготові руки там нам вистачає шансів банка на кол против його спектра продовження. З вигладу его агр.по вулицям. Але Все таки я думаю що роздача повина була закінчитися по терну ФОЛД.

image.png.d2c70346755ac9b9ded5143018f47688.png

таким бачу цого бет рівера і звисно в нас тут повинен йти рейз, і ми це робимо але нам прилітає рирейз Від агр опп який має 14% рейз по усів вилицях і виграшем на шд по ріверу 50% та ввсф 50( але в якиц спотах він так згарє це питання) 

image.png.9f633e8f5561fd906ff3a2a05959b8ca.png

Вважаю що це його спектр рейза по ріверу. І я натискаю кол рівера.  Можливо я помилився що він ще може закласти туди якісь блефи і його спект тільки з одних натсів  

image.png.b8a0c0e7e451c9aaecb076b33327f717.png

image.png.d72d1b00214f1a5c875f353a8154a111.png

image.png.0a41bbdb7b1bdc4ac13fa8086de945bf.png

image.png.7d0854711a9a4045e383463868401874.png

1)Вважаю що приблизно такій діапазон кола від мого оппа на ББ його кол на бб 26% и 3б ББвсСО 6%

image.png.84e021425f49fa407f0333b484f8a5c8.png

Вважаю що на такому флопі я маю великий перевіс в ренжі віднносно свого опп. Таким чином дивлячись проті кого ми граємо я би вибирав треть/велика або чек. Подивившись на цього опп статистику у вигляді чек рейзу без пози 12% я обрав саме такий сайзинг який я з задоволенням би колив його рейз.(Після цого колу по флопу його діапазон значно сузився у вигляді  ТП,гш,2 пари 3 пари оесд). Вважяю що частину своїх двух пар,або сетів (99- а ще й ця частка іде в 3б) він мав порейзити на такому дровяному борді.

2)image.png.41724097efdce37cc1269e3ca1d0ed6c.png

Приблизно такий ренж я бачу після його кола по флопу. Тому після його колу по флопу я буду дуже баго ставити саме овербетів по терну в цого діапазон і давити на нього. 

3) Після мого овебету по терну опп грає через рейз, а це буде більше саме сільний діап або самі сильні монстр дро руки які готові поїхати по терну(або блеф рейз/фолд). А це ренж його рейза по терну. Рейз кнб у опп 10%(але не ренж рейза овербета тому ще меньше)

Приблизно такий діап рейза бачу від нього.

image.png.acb1be92ef32cad2d249f42bb6116a9e.png

Також можно  розглянути пуш по терну але я невпевнений що він буде добрий проти такой лінії рейза овербета хоча нам хватае єквіті . Тому зіграв через кол. Але якщо ми тут пушимо ми ставипо опп в легку ситуацію, В плані що всі допери навепно він би порив + рейалізація єв наша в позі. 

4)опп грає пушем по ріверу с таким діапазоном

image.png.dc8583bf3d7ff6b8067ad5f9b8a86bc3.png

Вважаю тут буде звосім мізерна частина блефа,тому по ріверу потрібно грати ФОЛД а особливо в спарку. 

image.png.22043d5277831090bc77882e4ce9d4de.png

Роздача против слабкого опонента 40/20 4% на мою не велику вибірку.

1)image.png.1ee21dc47fac5d24d6438c66d6815661.png

приблизно такий спектр від опп я поклав на той момент.На такому флопі проти слабкого ігрока частіше буде ставити великий сайз свого натс ,сильного, дро діапу.  Опп не фолдит майже нічого 20% -фолд кнб на той час. Тому вважаю що сильні середні руки через великий сай інші через чек.

2) Поставивши великий чайз в мене летить великий рейз 4х. По рейзам особисто інфи не булео тільки 3 рейза було на 50 хендов. Тому вважю що опп буде тут рейзити свої топ пари,дро, флеш дро.

image.png.7210c04255b61aa89777aa4c7a1b332d.png

приблизно такий діап бачу цого рейза.  тому я граю пушем по терну. Але можливо тут буде поправка на цого дап наприклад с Дх(КД,АД) а менше напрклад ТП со слабим кікром і трішке меньше фд. Вважаю все одно маємо пушити особливо без карти в масть

Ну і подивившись його шд потрібно робити висновок що цого діап може бути наповнений усіма руками

Спойлер

image.png.285ac872be659cfd417af209c65ca4cb.png

тому можно ще й добавлять різномастні руки які теж можуть порейзіти флоп а також 2 пар теж стає більше.

Ссылка на дз2
Еженедельные задания

Спойлер

1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео.

Подтверждение: Краткий конспект, или выполненное задание с нумерацией материала недели

2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере  статов СО связками – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. 

Подтверждение: Подтверждение разобранных раздач

3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу:

- по ставкам на велью,

- по ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками,

- по концепции Бетсайзинга.

Подтверждение: Добавлены ошибки

4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: 

- смотри поп-апы на постфлопе ДО действия на флопе! 

- смотри поп-апы с РЕПРЕЗЕНТАТИВНОЙ статой, без выборки не трать время!

- сделай ставку по ФЭ если в статах большие фолды!

Подтверждение: Добавленная напоминалка

5. Разобрать за неделю 8 раздач в письменном подробном формате на свободных vs BB

Подтверждение: Разобранные раздачи в блоге - нашел только одну

6. Найти у себя в базе 10 раздач со свободных vs BB и опубликовать в теме тренировки для разбора на занятии. 

Подтверждение: Опубликованные раздачи в теме тренировки

6.1. Оставшиеся с тренировки раздачи опубликовать для письменного / видео разбора оценщиком раздач или разобрать с напарником. 

Подтверждение: Опубликованные раздачи в теме разбора раздач в тему “Оценка раздач курса "До результата"

7. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем

Подтверждение: Скрин из тренажера

8. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния:

Подтверждение: Письменное подтверждение

8.1. Соблюдены и заполнены отказы на время курса:

- от вредных привычек,

- от тайм-киллеров.

Подтверждение: Письменное подтверждение

Ежедневные - Приводи в нормальный вид ежедневные задания, на след неделе не засчитаю, если будет в таком виде

Спойлер

1 - ЧСС/ЧСЗ, 2 - эмоциональная зарядка, 3 - разминка, 4 - разминка 2 5 - сессия

Понедельник:
 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️5.✔️
Вторник:
 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️5.✔️
Среда
 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️5.✔️
Четверг
 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️5.✔️
Пятница
 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️5.✔️
Суббота
  1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️5.✔️
Воскресенье
Выходной

ДЗ 1 Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео

+

ДЗ 2 Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере  статов СО связками – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д

розібрано і продивився

ДЗ 3 В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу

є закинув але ще не залиб і не обновиви його

ДЗ 4 Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор

тільки перед сессією читаю

ДЗ 5 Разобрать за неделю 8 раздач в письменном подробном формате на свободных vs BB

разобрал 4+(2) ще інші були зарозбрані,  по часу дуже невстигал зі сном знову проблеми+ а діспа накрила.

ДЗ 7 

Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем 

Завжди прокліківаю візарз переде сессією

ДЗ 8 

Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния:

- закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, Зі сном проблема не вистачає часу+ катка. фіз. нагрузка+

1. Спорт

2. +

3.+

4.+

Соблюдены и заполнены отказы на время курса:

- от вредных привычек, 

- от тайм-киллеров.+-, твич дивлюсь+телег. від інших поки відмовився.

Пн-пт

1. Прокинуся в 10.00

2. Душ,замінка.перекус, розбір рук 11,00-12,00

2. Катка  – 12.00-15.00

3. Відпочинок з родиною, обід – 15.00-17.00

4.огляд відео курса –17.00-18.00

5. Вечеря– 18.00-18.30

6.Огляд відео практикума – 18.30-19-30

7. Катка – +-2-5 год

8. Сон – 5-7 год

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...