Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые участники курса До результата, здесь вы можете задать любые ваши вопросы по стратегии игры, раздачам или тренировкам.
На них всегда оперативно ответит наш тренер-практик .
Не стесняйтесь задавать любые интересные вам вопросы. Помните, что плохой вопрос - это не заданный вопрос!

Опубликовано

1. ЧЕК-ЛИСТ С ВОПРОСАМИ:

- Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание?

- Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион?

- Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом?

- Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить?

- Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться?

- У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса?

- Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить?

- Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении?

- Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться?

- В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? 

- Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать?

- Делаю ли я разминку перед началом игры?

- Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года?

2. Оценка своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям?

2. ЧЕК-ЛИСТ С РЕШЕНИЯМИ

Опубликовано

1. Написать свой ВЫХОДНОЙ

2. План на день

ЧСС:

1. Тренировка – 2 часа

2. Домашка – 2 часа

3. Игра в покер – 4 часа

4. Дела по дому – 2 часа

5. Спорт – 2 часа

6. Отдых – 2 часа

7. Сон – 8 часов

8. Еды и перерывы – 2 часа

ЧСЗ (понедельник):

1. Покерная теория – 2 часа

2. Домашка – 2 часа

3. Игра в покер – 4 часа

4. Дела по дому – 2 часа

5. Спорт – 2 часа

6. Отдых – 2 часа

7. Сон – 8 часов

8. Еды и перерывы – 2 часа

Опубликовано

1 список – тайм-киллеры от которых вы избавитесь, чтобы освободить время для обучения и игры в покер.

2 список – вредные привычки и токсичные отношения от которых откажетесь,

3 список – полезные привычки, которые оставите в своем графике. 

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В 11/27/2023 в 12:13 AM, BigTits4Joy сказал:
  Скрыть контент

image.png.d628dc0fb480ae31af259f4309a4e304.png

1. Подскажите, как посчитать рейк в бб/100. Чет я запутался.

2. Сколько должен лить фиш, чтобы относительно значения рейка имело смысл играть 9 макс стол

1. 715,58$ рейка на 13к рук
на 100 рук = 5,5$

на нл25 1бб = 0.25$, значит в 5.5/0,25 = 22 бб

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...