VasilySpb Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Уважаемые участники курса До результата, здесь вы можете задать любые ваши вопросы по стратегии игры, раздачам или тренировкам. На них всегда оперативно ответит наш тренер-практик . Не стесняйтесь задавать любые интересные вам вопросы. Помните, что плохой вопрос - это не заданный вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 1. ЧЕК-ЛИСТ С ВОПРОСАМИ: - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? - Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться? - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении? - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? - Делаю ли я разминку перед началом игры? - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? 2. Оценка своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям? 2. ЧЕК-ЛИСТ С РЕШЕНИЯМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 1. Написать свой ВЫХОДНОЙ 2. План на день ЧСС: 1. Тренировка – 2 часа 2. Домашка – 2 часа 3. Игра в покер – 4 часа 4. Дела по дому – 2 часа 5. Спорт – 2 часа 6. Отдых – 2 часа 7. Сон – 8 часов 8. Еды и перерывы – 2 часа ЧСЗ (понедельник): 1. Покерная теория – 2 часа 2. Домашка – 2 часа 3. Игра в покер – 4 часа 4. Дела по дому – 2 часа 5. Спорт – 2 часа 6. Отдых – 2 часа 7. Сон – 8 часов 8. Еды и перерывы – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 1 список – тайм-киллеры от которых вы избавитесь, чтобы освободить время для обучения и игры в покер. 2 список – вредные привычки и токсичные отношения от которых откажетесь, 3 список – полезные привычки, которые оставите в своем графике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 9 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Привет, подскажите какой из наборов сайзов лучше подойдет под нашу префлоп модель? Отрывок из 1 статьи 1го раздела стратегии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 Спойлер 1. Подскажите, как посчитать рейк в бб/100. Чет я запутался. 2. Сколько должен лить фиш, чтобы относительно значения рейка имело смысл играть 9 макс стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 В 11/27/2023 в 12:13 AM, BigTits4Joy сказал: Скрыть контент 1. Подскажите, как посчитать рейк в бб/100. Чет я запутался. 2. Сколько должен лить фиш, чтобы относительно значения рейка имело смысл играть 9 макс стол 1. 715,58$ рейка на 13к рук на 100 рук = 5,5$ на нл25 1бб = 0.25$, значит в 5.5/0,25 = 22 бб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.