abaimov Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки, выкладывать раздачи и видео игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 User Ошибка: я начинаю тильтовать и плыть, когда понимаю, что допустил ошибку на предыдущей улице из-за мисс-клика или потери концентрации или просто ошибся и из-за этого хуже играю терн и ривер, т.к. злюсь на себя Решение: повесить себе напоминалку и перечитывать перед сессией и стикер на монитор: Ошибку на предыдущей улице не исправить, но я могу сыграть хорошо и проиграть меньше (а значит) выиграть если буду думать, как сыграть лучше, а не злиться. Человеку свойственно ошибаться. Владислав Шмаусер: 1. Меньше столов для селетка - кап 6 столов 2. Вывести лобби на второй монитор, чтобы играть без перекрытий 2.1. Купить 2-ой монитор 3. Против хобби-игроков без позиции на велью по флопу ставить дефолтные ставки - 3/4 пота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.