Stanford Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Начать катать, обучатся, ставить цели, вести дневник/блог… для меня так точно. Всем привет, меня зовут Илья, 34 года, в онлайн покере достаточно давно. С сентября прошлого года играл PokerDom рег столы. Начал с НЛ2 и депозита в 2000₽, за полгода долез до НЛ20-30 и банкролла в 200 000₽.Решил что мне такой БР не нужен для этих лимитов и чуть его подсократил, пересел со старенького ноутбука за 24-х дюймовый моноблок и обзавелся креслом поудобнее. Лето откатал с переменным успехом и навязчивой мыслью в голове, что надо бы подучиться. Мысли так и остались мыслями а банкролл чуть просел. Посидел, поискал школы, тренеров, курсы. Нашел. Оплатил. Надеюсь плодотворно поработаем…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanford Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Задание 1. Посетил теоретическую тренировку. Обозначил первые цели: подняться до освобождающего лимита, 1500$ в месяц, 5000$ подушка играть NL50. Вынес главные мысли о практике около игровых моментов и важности непрерывной системной работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanford Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Ежедневное задание 28.10.23 ЧСС 2 часа до 13:00 - вводная тренировка 1 час до 14:00 - обед 3 часа до 17:00-отдых (после ночной смены) 30 минут до 17:00 - душ/кофе 1,5 часа до 19-00 - проработка околопокерных моментов (перечитал конспект тренировки, немного передвинул рабочее место, зарегал доп.рум) 1 час до 20:00 - ужин 1,5 час до 21:30 –домашние хлопоты 2 часа до 23:30- оформление блога и выполнение заданий(надеюсь со временим это будет отнимать не так много времени) ЧСЗ 8 часов - сон 1,5 часа – подъем/завтрак/развлечения 1 час - регистрация в основном руме 2,5 часа - домашние дела 1 час - обед 3 часа - работа над заданиями курса, настройка и первая небольшая сессия в основном руме. 2 часа - семейное время 1 час - ужин 1-2 часа - сессия 1 час – оформление домашнего задания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 учет дз первая неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов. №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни.. №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanford Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Ежедневное задание 29.10.2023 ЧСС 8 часов – сон 2 часа – подъем /завтрак/развлечения 0,5 часа – читал блоги других учеников 2,5 часа – домашние дела 1 час – обед/развлечения 2 часа – работа в разделе стратеги, конспект 1 час – прогулка с ребенком 1 час – ужин 2 часа – вечерние домашние хлопоты (сборы в школу, проверка уроков и тп.) 2 часа – работа в разделе стратеги, конспект 0,5 часа – выполнение задания блога 0,5 часу - душ и спать, работу никто пока не отменял В целом в чистый выходной день свободного времени предостаточно и после подтверждения регистрации в румах его будет чем занять. ЧСЗ 6 часов – Сон 1,5 часа - подъем/завтрак/сборы на работу, школу 0,5 часа - путь до школы/работы 12 часов – работа 1 час – душ/ужин 0,5 часа отдых/развлечения 2,5 часа - работа по стратегии, конспект, ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanford Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Ежедневное задание 30.10.2023 ЧСС 6 часов – Сон 1,5 часа - подъем/завтрак/сборы на работу, школу 0,5 часа - путь до школы/работы 12 часов – работа 1,5 часа –просмотр тренировки по настройке покерного софта 1 час – душ/отдых/развлечения 2 часа – работа в разделе стратегия, конспект, ежедневный отчет ЧСЗ 8 часов – сон 3 часа – подъем/завтрак/домашние дела 1 час – конспект в разделе стратегий 1 час – обед/развлечения 2 часа – выполнение еженедельных заданий 1 час – отдых 2 часа – игра 1 час - ужин/домашние дела 0.5 часа - ежедневный отчет 4,5 часа- работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanford Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Задание 2. В качестве основного рума был выбран RedStar, для чего пришлось восстановить старый аккаунт и привязать его к PokerAbility. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanford Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Задание 3. Дополнительно зарегистрировал и верифицировал аккаунт в GROMPOKER. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanford Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Ежедневное задание 31.10.23 ЧСС 9 часов – сон 1 час – подъем/завтрак 2 часа – дела 2 часа - настройка H2N по видео с тренировки, покупка Flopzilla. 1 час – обед/развлечения 1 час – отдых 1 час домашние дела 1,5 часа - работа в раздели стратегия/оформление ДЗ 0,5 час - ужин 4,5 часа – работа ЧСЗ 8,5 часа – работа/дорога 3,5 часа - сон 1,5 часа – дела домашние/обед 3,5 часа - выполнение заданий 4,5,6,7/работа раздел стратегия 1 час - отдых 2 час - домашние дела/ужин 2 часа – игра 0,5 часа - ежедневный отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanford Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Задание 4. Глобальные цели на жизнь: · Переехать в регион с более мягким климатом; · Купить дом /квартиру 100м2+; · Открыть Паб; · Научиться играть в гольф; · Большая счастливая семья и самореализация в жизни. Цель на ближайший год: · Играть NL100 и выше, собирая подушку безопасности; · Продолжить обучение; · Летом съездить/слетать отдохнуть; · Сделать подарок жене, за терпение и поддержку. Цели 2 месяца: · Повышение самоорганизация и дисциплины; · Вынести для себя максимум с курса; · Закрепиться и играть NL50; · Регулярно работать над игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanford Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Задание 7. Список проработанных около-игровых моментов: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: Да При моей планировке в квартире, место для игры и занятий изолированно достаточно хорошо, не отдельный кабинет конечно, но на первое время достаточно. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Да С этим проблем никогда не было. Музыка в наушниках как способ еще больше изолироваться. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: нет Ваше решение (написать): «Хьюстон у нас проблемы» и это не 2 раза за 1-1,5 часа - это прям бывает после каждого +- большого банка. Уже пытался работать над этим, отслеживал и фиксировал такие моменты, думаю дальше по мере получения новых знаний за столами просто не останется времени на клацанье кассы. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: Да Я фиксировал такие моменты в excel и точно знаю, когда и в какие моменты мне лучше столы не открывать. Думаю вернусь к этой практике доработав свою таблицу с учетом проблемы из пункта 3. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: Да Как предотвращать не знаю, но знаю как действовать когда его ловлю 5БИ в день и к компьютеру близко не подхожу. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Да Разминкой в основном служил просмотр разбора раздач 10-15 минут. Научусь буду свои разбирать. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм Ответ: Да 4-5 столов мое оптимальное количество 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ответ: Да Теперь уже да. 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Да Пишу, и такая практика мне по душе. 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: Да Тут я точно знаю что, например один вечер с алкоголем потянет за собой 2-3 дня прокрастинации ( не путать с запоем). Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц. 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: Нет Пока с моим графиком основной работы трудно иметь сбалансированный режим сна и отдыха, спорт тоже как то мимо. Уделять покеру больше времени, чтобы убрать такой негативный фактор как работа. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: Да Нашел на курсе, раньше все грыз один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanford Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Задание 8. Планировал выполнить другое задание, но рад что выполнил это, парням спасибо Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanford Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Ежедневное задание 01.11.23 ЧСС 8,5 часа – работа/дорога 3,5 часа - сон 1,5 часа – дела домашние/обед 2 часа - работа раздел стратегия 1.5 час - отдых 1 час - домашние дела/ужин 1 часа – игра 1,5 часа - созвон с мини группой 0,5 часа - ежедневный отчет ЧСЗ 7,5 часа – сон 1,5 часа – подъем/завтрак/дела 1,5 часа – видеоматериалы недели 1 1,5 часа – дела по дому 1,5 часа – разобрать одну раздачу 1 час – обед 1 час – отдых 1 час – дела 1,5 часа - разобрать одну раздачу 1,5 –вечерние домашние хлопоты/ужин 0,5 часа – отдых 2 часа - наконец-то поиграть уже 0,5 часа - ежедневный отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanford Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Задание 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanford Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Задание 6. БРМ смешанный: Стартую NL10 200$(20БИ): 100$(10БИ) спуск NL5. 500$ (25БИ)подключаю столик NL20 →600$(30БИ)- перехожу на NL20→500$(25БИ) спуск назад. 1200$(25БИ) щупаем NL50→2000$(40)- переход на NL50→1500$(30БИ) ограничиваю NL50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanford Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Ежедневный отчет 02.11.23 ЧСС 7,5 часа – сон 2,5 часа – подъем/завтрак/дела 1 часа – видеоматериалы недели 1 1 час – дела по дому 1,5 часа – разбор 1-ой раздачи 1 час – обед 1 час – отдых 1 час – дела 1,5 –вечерние домашние хлопоты/ужин 1,5 часа - разобрал одну раздачу 1,5 часа - ежедневный отчет/оформление дз. ЧСЗ 6 часов – сон 1,5 часа - подъем/завтрак/сборы на работу, школу 0,5 часа - путь до школы/работы 12 часов – работа 1 час – душ/отдых/развлечения 1,5 часа доделать все задания 0,5 часа - ежедневный отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanford Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Задание 9. Конспект разделов стратегии 1. Какие то моменты особенно из раздела бетсайзинга я уже в своей игре применял, с остальным предстоит работа Все что проработано буду выделять, отмечать, составлять конспект конспекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanford Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Задание 10. Алгоритм из видео и краткий конспект главного для себя из остальных видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanford Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Задание 11. Первый опыт разбора было прям https://pokerability.net/grade/post/1114 https://pokerability.net/grade/post/1118 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanford Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Задание 12. Пока все нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanford Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Ежедневный отчет 03.11.23 ЧСС 6 часов – Сон 1,5 часа - подъем/завтрак/сборы на работу, школу 0,5 часа - путь до школы/работы 12 часов – работа 1 час – душ/отдых/развлечения 1,5 часа доделать все задания 0,5 часа - ежедневный отчет ЧСЗ 8 часов – сон 1 час – подъем/завтрак 2 часа – дела 2 часа - просмотр тренировки 1 час – обед/развлечения 1 час – отдых 2,5 часа - установка и настройка, небольшая сессия 0,5 час - ужин 4,5 часа – работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Цитата раздача 1 - https://pokerability.net/grade/post/1114 префлоп - (1)Хиро с рукой КК (2) опен 3бб 1. поиск причин для ставки - префлоп разрешено ссылаться на префлоп модель 2. смотрим как сыграно. флоп - Эквити нашей руки против всего диапазона продолжения 75% поэтому у нас есть ставка на прямое велью молодец - логика алгоритма верна, но причины для ставок на велью повторить( терн - С тонким велью сложнее, думаю здесь оно есть все просто - согласно 1разделу стратегии - смотрим эквити руки против определенного типа спектра оппонента и делаем выводы на основе точных показателей. далее хорошо. Цитата раздача 2 - https://pokerability.net/grade/post/1118 префлоп - хорошо, еще можно уточнить размер открытия флоп - какой размер ставки необходимо делать? терн - делаем полублеф ставку: у нас среднее эквити(39%) и среднее фолд эквити против какого типа спектра? (в разделе стратегии их не много, желательно оперировать ими... общий спектр продолжения, спектр игры рейз-рейз аллином, спектр колла?) ривер - норм. молодец - хорошо используешь алгоритм. По оформлению - четко отделяй каждую улицу - так проще читать и не терять логику. Повтори обязательно причины для ставок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. №15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. №17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanford Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Ежедневный отчет 05.11.23 Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanford Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Ежедневный отчет 06.11.23 https://pokerability.net/grade/post/1149 https://pokerability.net/grade/post/1131 ЧСС 9 часов – сон 1 час - подьем/завтрак 3 часа – дела 1 час – обед/отдых 2 часа –разбор раздач 2 часа – домашние заботы 1 час – ужин 1 час – разбор раздачи 2 часа – игра 0,.5 часа – ежедневное ДЗ 0,5 часа – душ/сон ЧСЗ 6 часов – Сон 1,5 часа - подъем/завтрак/сборы на работу, школу 0,5 часа - путь до школы/работы 12 часов – работа 1,5 часа – просмотр тренировки 1 час – душ/отдых/развлечения 2,5 часа – игра разбор раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.