Fischer14021987 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Всем привет! Меня зовут Константин мне 36 лет живу в Сибири! В покер играю давно около 10 лет в основном играл Сит энд Гоу , в кэш очень мало... Играл так просто без стратегия убить время, сейчас решил обучиться покером.. Цели на курс: 1. Повышение навыков анализа игровой ситуации и принятия решений на основе доступной информации. 2. Улучшение контроля над эмоциями и умение принимать решения в сложных ситуациях. 3. Повышение качества своей игры и достижение более высоких результатов в турнирах и кеш-играх. 4. Повышение уровня уверенности в своих способностях и стратегиях игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fischer14021987 Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Через 5 лет : 1. Хочу обрести финансовую независимость. 2. Жить в разных странах... (в теплых) 3. Подниматься по лимитам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fischer14021987 Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 1 день: 1 Посмотреть видео по покеру. 2. Сделать несколько зданий! 3. Сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fischer14021987 Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 14.10.2023 2 день: 1. Работа с 5-6 утра до 16:00 2. Ужин 1 час. 3. Доделать 1 день заданий (3-4часа) 4 Сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 14.10.23 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fischer14021987 Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fischer14021987 Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fischer14021987 Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fischer14021987 Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fischer14021987 Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Покерные цели! 1. Освободить время для покера! 2. Накопить подушку безопасности ! (подушка 500$) NL25=150$ 10К. рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fischer14021987 Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 28.10.2023 Работал 6 часов Тренировка 2 часа работа 6 часов ужин 1час Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fischer14021987 Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 01.11.2023 утро: позавтракал опохмелился. (2 час) поиграл в покер (2 часа) поехал по делам (3 часа) Работа на ДЗ (2 часа) отдых (1.5 часа) игра в покер (2 часа) созвон с минигрупой сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fischer14021987 Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 02.11.2023 утро завтрак (40мин) работа (10 часов) ужин(1 час) блог ДЗ (2часа) игра в покер (3 часа) созвон с минигрупой сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fischer14021987 Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fischer14021987 Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 ЗАДАНИЕ №3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения ссылка на документ домашних заданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fischer14021987 Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 ЗАДАНИЕ НОМЕР №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fischer14021987 Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 ЗАДАНИЕ №5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fischer14021987 Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 ЗАДАНИЕ №8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fischer14021987 Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 ЗАДАНИЕ№ № 6 Всё деньги с покера копить на подушку безопасности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fischer14021987 Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да Я живу один мне не кто не мешает телефон во время игры на безвучке.... телевизор выключен .... 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Играю без музыке ... в тишине))) 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да Была токая ошибка но я её исправил перестал смотреть статы 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Не игра: в опьянении , не выспался , устал , болею. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да В падую в тильт когда фиш переезжает 2-5 аутах.... Но потом понимаю что я всё сделал правильные и на дистанции мои правильные решения дадут результат... А переезд фиша это локальная неудача 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да Отжимаюсь перед игрой (25) .... и вешу на турнике (30сек) 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да играл 4 стола вроде всё успевал отмечать фишей писать заметки действие оппонентов.... статы есть но я пока в них не разбираюсь 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да Сравнил покер румы ГРОМПОКЕР слишком мало игроков нету микро лимита....+ лагает ACR покер неудобная пополнение + не могу зайти в него... самые оптимальный для RedStar покер пополнение с РФ картой ... много фишей много игроков 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да Пиши планы на 1-2 дня в перед .... 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да Борюсь с вредной привычкой курение ..... реально снижают энергия для работы в покере + затраты в месяц 6500 тыс рублей 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да Есть в планах записаться в спорт зал ..... режим просыпаюсь в 4-5 утра сплю примерно 7 часов.... 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Напарники хорошие Вова например на первом месте в курсе идёт ... Только вот время чуть разное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fischer14021987 Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 ЗАДАНИЕ №12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fischer14021987 Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 04.11.2023 УТро завтрак 1 час работа 6 часов тренировка 2-3 часа работа 4 часа ужин 1 час игра 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. №15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. №17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fischer14021987 Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 06.11.2023 Работа 13 часов ужин 1 час игра 2 часа созвон с минигруппой 1-2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.