abaimov Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки, выкладывать раздачи и видео игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Дмитрий NutsD 00.50 - АА повышаем сайз опен-рейза на БУ против фишей до 3бб+. Постфлоп в фиша ставим 3/4 пота По терну есть причина для ставки - делаем, чекаем только против гипер-агро 04.33 - J7o есть ставка по ФЭ - делаем 05.09 - А9о завышать сайз изолейта, когда еще на ББ фиш Бетсайзинг Ставки по ФЭ со слабым ШД велью 10.03 - 88 на Т77s c ФД сайз по флопу: 1/2 если полублеф, 2/3 или 3/4 если велью по терну на ставку играем против пассивного / неизвестного фиша, а не гипер-маньяка рейзом, чтобы получить колл от ОЕСД, ФД, Тх и пихнуть ривер ривер по тому как сыграно - овербет-пуш, а не промежуточный сайз 12.31 - K6s не заходим под изолейт с К6s, комплит еще пролазит, а колл нет 13.46 - А5s на ривере играем сайзом 3/4 или 1/3 (мне больше нравится 3/4, т.к. экшен закрывает рег) 18.18 - Ато повышаем сайзинги изолейтов когда в позиции есть фиши, на блайндах, 2 лимпа и т.д. 25.39 - Q9s комплит Резюме: Ошибка: я делаю маленькие опен-рейзы при фишах на блайндах, недостаточно больише кбеты на велью в позиции против фишей хотя они готовы оплачивать больше Решение: ставить плотнее 3/4 пота в хобби-игроков на велью, на префлопе повышать сайзо оупена до 3-5бб Доп. решение: конспект концепции Бетсайзинга + найти в базе 10 раздач против фишей и прописать сайз корректный для этих спотов Ошибка: я выбираю некорректные сайзинги по риверу с сильными, средними руками против фишей, регов, в мультипотах и там где надо поставить маленькую могу запихнуть овербет-пуш, а там где надо поставить х2 овербет или 3/4 пота, ставлю потбет Решение: жечь тайм-банки на ривере, думать об изначальном спектре и подавляющем спектре продолжения на этой улице и если стоит выбор поставить овербетный сайз, то в большинстве случаев выбирать х2 овербет, а не потбет или х1,5. В среднем выбирать между 3 сайзами: - овербет х2 или пуш - 3/4 пота - мин.сайзы 1/3 или 1/4 или клик беты - исключение 1/2 пота Ошибка: я не делаю рейзы с сильными руками на терне (флопе) против неизвестных/пассивных фишей, там где у них в спектре мало блефа и они редко доблефовывают ривер, но при этом много дро-рук, сильных рук, которые могут не заплатить на ривере если выйдет не та карта и при этом они платят на рейз терна (флопа) Решение: рейзить в пассивных фишей сильные руки в таких спотах и коллировать натсы очень редко только против гипер-агро-маньяков Ошибка: я использую старые европейские старзовские сайзы изолейтов против азиатов и американцев которые не фолдят на них и мне выгоднее либо выдавить их большим сайзом, либо получить колл большего и провельюбетить Решение: повышать сайзы изолейтов в позиции до 4-5бб, без позиции (4-5бб старая линия с сильным спектром), 6-9бб с более широким спектром Ах, Кх, Qxs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Павел РазДва 07.22 - QQ либо фолдим терн, либо пушим терн, а если колл то на ривере фолда уже нет и крайнинг колл 21.21 - ТТ понизить дефолтный сайз до 2,1бб с ранних УТГ-МП 26.37 - Q8o нет 3бет на префлопе 28.54 - T3o в изолейт поте есть вельюбет по терну - ставим Ошибка: я пассивно играю с относительно сильными руками а-ля QQ в 3бет поте в 150бб против фиша на T74s6s без ФД или трипсом слабым и выбираю чеки или коллы вместо бетов и рейзов Решение: в таких банках чаще склоняться к более агрессивным действиям и особенно в 3бет потах сильный мердж ТПТК/оверпары и сильные комбы а-ля сеты 2 пары играть активнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.