DopeStars Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Задание №1 Начало курса Меня зовут Дмитрий, мне 22 года. Студент. Играю в баскетбол. В покере меня привлекает как кэш, так и турниры. Много играл оффлайн кэш и турбо мтт. Околоплюсовой. первая цель сменить лимит с нл2/нл5 на нл50/нл100 через 5 лет хотел бы иметь регулярный пассивный доход от покера с выбором сложности заданий было тяжело определиться, но остановлюсь на лайт. Если будет много свободного времени - буду параллельно выполнять и хард задания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopeStars Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 №2 Фактически я начал обучение только вчера (04.09.) из за сгоревшего блока питания) Сейчас всё в норме и я начинаю навёрстывать упущенное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 при появлении конспекта по просмотренной записи, закрасим в зеленый №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения ссылка на документ домашних заданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.