Перейти к содержанию

Тренировка для NL25-NL50 08.09.23. 16:00 МСК. Тренер BoggartYork

abaimov

Рекомендуемые сообщения

• abaimov изменил название на Тренировка для NL25-NL50 08.09.23. 16:00 МСК. Тренер BoggartYork

Видео на разбор

https://ru.files.fm/f/f9z4stpca

перед этим 1,5 часа уже записывал и комп глюкнул и запись не сохранилась,пришлось 

перезагружать и продолжать запись уже с не очень настроением)))

Раздачи против фишей

вроде все фолдится, но есть сомнения

Спойлер

IMG_6516.jpeg.4e3c5dffc6177de584d299b4b37f8f85.jpeg

Спойлер

IMG_6517.jpeg.5bf98638e194a643afb9c8f668dfa7d0.jpeg

Спойлер

IMG_6518.jpeg.2d36ed761b11004889f6ff8bdfa673f7.jpeg

И против неизвестно рега 

Спойлер

IMG_6519.jpeg.5c42b598675570edc5c7c1fc16332aca.jpeg

Евгений

00.30 - As6d на T42s против фолда на кбет 45% и низкие чек/рейзы ставим по ФЭ в этой текстуре доски 

01.36 - A8o после чек/колла флопа as PFR SBvsBB и чек/чека терна поставил крупную ставку в 3/4 пота против слабого пот-контролього спектра оппонента и не добрал 

03.55 - плохой селект, 2 стола без фишей, 1 стол под вопросом 

09.17 - K6s против 3бб от неизвестного фиша мы фолдим, т.к. надо сужать дефолтный спектр защиты против повышенного сайзинга.

- против сильного спектра колла использовал потбет вместо овербета

09.58 - Т8s против капнутого спектра фиша на BB после чек-чека флопа ставлю потбет в слабый спектр, который платит только дефолтные ставки

13.31 - QQ надо 3бетить большим сайзом против рыбуляра с низкими фолдами на 3бет 

15.59 - J6s не посмотрел поп-апы на префлопе и постфлопе и не поставил кбет где ФЭ реальное больше требуемого с учетом эквити

Внести в чек-лист ошибок и решений:

Ошибка: я не ставлю кбеты в позиции с руками по типу 1 оверкарта + бэкдоры против оппонентов с фолдами на кбет 45% и низкими чек/рейзами в текстуры досок в которые им и так сложно попасть а-ля T42s, 627r, J62s 

Решение: когда у меня есть в позиции как ПФР рука с 1 оверкартой или БДФД задуматься о структуре доски, посмотреть фолды на кбет и если фолды 45%+ или доска в которую сложно попасть а-ля T42s, 627r, J62s то ставить кбеты сайзом 1/2 пота или 1/3 пота. НЕ ставить кбеты когда фолды 40% и ниже или высокие чек/рейзы 15%+ с такими типами рук. 

Доп.решение: разобрать 5 флопов BU vs BB и посмотреть, как BB защищается и какое у меня ФЭ на досках а-ля T42s, 627r, J62s

Ошибка: я с велью руками делаю черезчур плотные ставки в капнутые диапазоны оппонентов, которые содержат мало велью слабее моей руки, которые будут оплачивать плотные ставки после линий а-ля флоат флопа и чек-чек терна или колл и чек-чек и при этом я ставлю потбеты вместо овербетов там где у оппонентов есть руки для колла и они готовы оплатить крупно.

Решение: как только оппонент капнул себя чеком или другим действием ПОДУМАТЬ с каким спектром он бы ставил и исходя из этого определить спектра чека (или др. капнутого действия) и после этого выбирать размер ставки в зависимости от того, какая подавляющая часть спектра оппонента добралась до ривера/терна и будет нас коллировать. Если оппонент готов коллить потбетные ставки, то выгоднее ставить х1.5. или х2 овербеты. 

Стармех

07.12 - J6s ставим 1/2 пота на чек ПФР, а не 2/3 пота

Не использовал подстройку 3 барреля против нита 

09.04 - 96s изолейтим против хобби-игрока 

12.01 - K8s на 422r ставим кбет из-за текстуры т.к. на ней реальное ФЭ выше требуемого + есть живое эквити  

20.34 - AQ надо сквизить с такой рукой, т.к. ФЭ реальное выше требуемого 

20.56 - QTs не поставил изоляционный 3бет против фиша, который колд-коллит J9o на SB против УТГ

22.09 - A4s не изолейтнул фиша лимпера на УТГ рпотив ранней

24.08 - AJs после чек-рейза фиша и чека терна ставим бет по терну 1/3 пота или 1/2 пота. Есть ставка на велью

Ошибка: я не изолирую фишей широко изолейт рейзами, 3бет-изолейтами и 3бет-сквизами с играбельными руками в позиции из-за чего не добираю велью и реже с ними играю.

Решение: изолировать фишей как лимперов, так и опен-рейзеров и коллеров и при этом помнить про элластичный сайзинг изолейт 3бетов:

- 6-8bb с руками средней силы KT-KJ, QT-QJ, KQ, AT

- 9-10bb с руками среднего велью спектра и хорошими блефами: TT-AQ, AJ, KQs, A2-A9s, 87s-T9s, K9s

- 12bb с руками топ-спетра: QQ-AA, AK

При этом если за спиной коллят опен-рейзы или 3бет-изолейты, то делать их большим размером, изолейты по 6бб, 3бет-изолейты по 9-10бб даже с руками средней силы.

Доп.решение: фильтры выставить в базе и найти у себя 5-10 раздач, где ты не изолейтнул руки среднего велью рейнджа 3бетом или в позиции и найти 10 спотов где ты бы сейчас уже играл изолейт опен-рейз, изолейт 3бет и изолейт 3бет-сквиз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...