Defolux Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Привет, меня зовут Вадим, мне 22 года. Живу в Минске, работаю инженером. С покером познакомился всего три месяца назад, но понял что не знаю как систематизировать самостоятельное обучение и поэтому решил пройти курс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defolux Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 ЧСС: 1. Сон – 9 часов 2. Тренировка – 2 часа 3. Игра в покер – 3 часа 4. Теория – 2 часа 6. Дела по дому - 5 часов 7. Отдых - 3 часа ЧСЗ: Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defolux Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 ЧСС: 1. Сон – 8 часов 2. Работа - 9 часов 3. Тренировка – 2 часа 4. Игра в покер – 2 часа 5. Теория – 2 часа 6. Отдых - 1 час ЧСЗ: 1. Сон – 8 часов 2. Работа - 9 часов 3. Игра в покер – 2 часа 4. Теория – 3 часа 5. Отдых - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defolux Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 ЧСС: 1. Сон – 8 часов 2. Работа - 9 часов 3. Игра в покер – 2 часа 5. Теория – 1 часа 6. Работа по дому - 2 часа 7. Отдых - 2 час ЧСЗ: 1. Сон – 8 часов 2. Работа - 9 часов 3. Игра в покер – 2 часа 4. Теория – 2 часа 5. Отдых - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 учет дз первая неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов. №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни.. №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defolux Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Спойлер 06.09 ЧСС: 1. Сон – 8 часов 2. Работа - 9 часов 3. Игра в покер – 2 часа 4. Теория – 2 часа 5. Отдых - 2 часа ЧСЗ: 1. Сон – 8 часов 2. Работа - 9 часов 3. Игра в покер – 2 часа 4. Теория – 1 час 5. Отдых - 2 часа 6. Тренировка - 2ч Спойлер 07.09 ЧСС: 1. Сон – 8 часов 2. Работа - 9 часов 3. Игра в покер – 2 часа 4. Теория – 1 час 5. Отдых - 2 часа 6. Тренировка - 2ч ЧСЗ: 1. Сон – 8 часов 2. Работа - 9 часов 3. Игра в покер – 2 часа 4. Теория – 1 час 5. Отдых - 2 часа 6. Работа по дому - 2 часа Спойлер 08.09 ЧСС: 1. Сон – 8 часов 2. Работа - 9 часов 3. Игра в покер – 2 часа 4. Теория – 1 час 5. Отдых - 2 часа 6. Работа по дому - 2 часа ЧСЗ: 1. Сон – 8 часов 2. Работа по дому - 5 часов 3. Игра в покер – 3 часа 4. Теория – 2 часа 5. Отдых - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defolux Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Основной рум ACR Спойлер Дополнительный рум Громпокер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defolux Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Банкролл-менеджмент смешанный NL2, 25 БИ (50$) NL5, 15 БИ (75$) -> NL2 (65$) NL10, 20 БИ (200$) -> NL5 (180$) NL25, 20 БИ (500$) -> NL10 (480$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defolux Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Задание 12 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defolux Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Задание 5 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defolux Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Задание 8 1ч Спойлер +30 мин Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defolux Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Задание 4 Ближайшая цель - побить NL2 и NL5, закрепиться на NL10 Глобальная цель NL50, 600$ и финансовая подушка 1800$ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defolux Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Задание 7 Спойлер Список около-игровых моментов: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры. Правильный ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да Решение: Смотрю после сессий 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Решение: не садиться играть рассеянности внимания 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да Решение: пока играю 2 стола, как наловчусь буду увеличивать 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defolux Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Задание 10 Видео 1 Спойлер Видео 2 Спойлер Видео 3 Спойлер Видео 4 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defolux Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Задание 9 Концепция бетсайзинга Спойлер Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое. Спойлер Причины для ставок. Ставки на блефе Спойлер Причины для ставок. Ставки на полублефе Спойлер Концепция больших фолдов. Причина №1: Низкий уровень игры. Алгоритм разбора раздач Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defolux Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 09.09 Спойлер ЧСС: 1. Сон – 8 часов 2. Работа по дому - 5 часов 3. Игра в покер – 1 часа 4. Теория – 2 часа 5. Отдых - 4 часа 6. Спорт - 2 часа ЧСЗ: выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. №15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. №17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defolux Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Раздачи 11.09 Спойлер https://pokerability.net/grade/post/993#message-4488 https://pokerability.net/grade/post/921#message-4489 14.09 Спойлер https://pokerability.net/grade/post/902#message-4581 https://pokerability.net/grade/post/865#message-4582 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defolux Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Спойлер 11.09 ЧСС: 1. Сон – 8 часов 2. Работа - 9 часов 4. Теория и разбор раздач – 5 часов 5. Отдых - 2 час ЧСЗ: 1. Сон – 8 часов 2. Работа - 9 часов 3. Игра в покер – 2 часа 4. Теория – 4 часа 5. Отдых - 1 час Спойлер 12.09 ЧСС: 1. Сон – 8 часов 2. Работа - 9 часов 3. Игра в покер – 2 часа 4. Тренировка – 2 часа 5. Теория - 1 час 6. Отдых - 1 час ЧСЗ: 1. Сон – 8 часов 2. Работа - 9 часов 3. Игра в покер – 2 часа 4. Созвон с группой - 1-2 часа 5. Отдых - 1 час 6. Теория - 1 час Спойлер 13.09 ЧСС: 1. Сон – 8 часов 2. Работа - 9 часов 3. Игра в покер – 2 часа 4. Созвон с группой - 2 часа 5. Отдых - 1 час 6. Теория - 1 час ЧСЗ: 1. Сон – 8 часов 2. Работа - 9 часов 3. Игра в покер – 2 часа 4. Раздачи - 3 часа 5. Отдых - 1 час 6. Теория - 1 час Спойлер 14.09 ЧСС: 1. Сон – 8 часов 2. Работа - 9 часов 3. Тренировка – 2 часа 4. Раздачи - 3 часа 5. Отдых - 1 час 6. Теория - 1 час ЧСЗ: 1. Сон – 8 часов 2. Работа - 9 часов 3. Игра в покер – 2 часа 4. Раздачи - 3 часа 5. Отдых - 1 час 6. Теория - 1 час Спойлер 15.09 ЧСС: 1. Сон – 8 часов 2. Работа - 9 часов 3. Игра в покер – 2 часа 4. Раздачи - 1 часа 5. Отдых - 1 час 6. Теория - 2 час ЧСЗ: 1. Сон – 9 часов 2. Игра в покер – 4 часа 4. Раздачи - 3 часа 5. Отдых - 3 час 6. Теория - 3 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defolux Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Сессии 12.09 Спойлер 13.09 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defolux Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Задание 15 Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defolux Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Созвон с группой Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defolux Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Задание 17 Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defolux Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Задание 14 Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defolux Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Задание 18 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.