Inf74 Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Создаю свой блог в котором буду постить отчеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf74 Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Видео просмотрел 1. Как правильно учится в школе? Последовательно изучать всю данную информацию с максимальной концентрацией, не перепрыгивать с темы на тему, если непонятно какое-то слово то обязательно его гуглить. 2. Курс будет в интерактивном режиме, с живыми тренировками. Даже если считаешь что знаешь уже эту тему то изучить и разобрать ее повторно и увидеть с новой стороны. 3. Слушать лекции, изучать материал и обязательно использовать это на практике - без практики результата не будет. Нужно воспитывать в себе терпение и слово вылетело из головы (к сожалению мне 12 лет назад ее пришили на место после клинической смерти и пары недель комы 8) ), пусть будет прилежность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf74 Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 3. Ник inf74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf74 Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Задание №6 даже незнаю что писать.( не переписывать же таблицу старшинства карт в покере в ручную - всегда есть таблицы да и практика большая) Знаючто такое Оверпара, кикер и тд. ЧТо стрит младше флеша но сильнее 2х пар и сета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf74 Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 но видео посмотрел полностью как и положено =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf74 Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Задание 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf74 Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Задание 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf74 Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Выкладываю чек лист за 2 дня и на завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf74 Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Рад приветствовать тебя на подготовительном курсе! Если ты справишься со всеми заданиями, то будешь участвовать в розыгрыше 50$! Все свои вопросы ты можешь задавать мне в личку в ТГ. Задания подготовительного курса тут ✔️Задание №1 - Блог ✔️Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility ✔️Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru Задание №4 - Минигруппы ✔️Задание №5 - Заполнить и выполнить все решения по чек-листу околоигровых моментов ✔️Задание №6 - Изучить Правила игры ✔️Задание №7 - изучить видео Базовые покерные термины ✔️Задание №8 - Зарегистрироваться в платежной системе для внесения депозита Задание №9 - Запросить у менеджера ссылки для регистрации в румах Задание №10 - Настроить клиент 1-го рума для игры Задание №11 - Запросить у менеджеров префлоп модель и готовые линии игры (не обязательно) Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (не обязательно) Задание №13 - Сделать первый депозит в один из румов на $30-$50 Задание №14 - Пройти тест 1 против регов (не обязательно) Задание №15 - Отыграть 2 часа в покер на виртуальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf74 Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Тестирую гугл календарь (новый планировщик задач) - еостальные версии даже в платном варианте пока не нашел подходящие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf74 Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf74 Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf74 Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 И ещё 1 день, пошел высыпаться, дела закончил чуть раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf74 Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Вчера был форс мажор и не было интернета, выкладываю все расписание за 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf74 Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Вчера развлекались с пожарными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf74 Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Курс покерстарт 3 поток. 1. Задание блог готово. 2. Задание курс я буду проходить как семейный работяга ( но попытаюсь всётаки как работяга). В свободное время на работе буду смотреть короткие обучающие видео от Петра. Делать небольшие задания, там где можно поставить на паузу и тд. Играть я буду вечером перед сном (2 часа врядли получится - но 1:30 на сессию думаю смогу выделять) Тайм киллеры от просмотри лент в разных соцсетях я откажусь (и так понимаю что эта пустая трата времени), а больше их пока и нету у меня ( времени и так не хватает - сейчас прохожу задания по книге Экстримальный тайм менеджмент) Вредные привычки: от Сигарет я уже отказался. Алкоголь практически тоже ( кроме случаев когда это относится к работе (обычно не чаще 1-2 раз в месясяц) а с занятием покером это впринципе вредные привычки которые мешают концентрации и отнимают время и мешают сосредоточится. Да и здоровью вредят не слабо как и бюджету в кошельке. Максимум сил на результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf74 Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Задание 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf74 Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Задание 4. Желаемый заработок 2-3к $. Лимил который нужно играть NL100. В Видео 6 - нет информации как посчитать количество раздач да и все зависит от показателя выйгрыша сколько бб\100 раздач ты зарабатываешь. банкролл лучше иметь 4-5к баксов в месяц. и вкладывать деньги в обучение и следить за тендентциями и их изменениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Привет! Продолжай делать домашку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Неделя 1 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ Понедельник: 1.? Вторник: 1.? Среда 1.? Четверг 1.? Пятница 1.? Суббота 1.? Воскресенье выходной Еженедельные: Создать блог - ✔️ Ответить на вопросы в блоге - ✔️ Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек - ✔️ Написать желаемый заработок покером - ✔️ Зарегистрировать аккаунты в румах- ✔️ Зарегистрировать платежные системы- ✔️ Настроить клиент первого рума для игры- ✔️ Заполнить чек-лист около-игровых моментов- ✔️ Подготовить рабочего места для игры и обучения- ✔️ Конспект видео «Преодоление сопротивления» - ✔️ Сыграть 1+ час на виртуальные фишки, не реальные деньги - ✔️ Установить покерный тренажер и загрузить в покерный тренажер спектры Покер-Старт для тренировки - ✔️ Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки, не реальные деньги - ✔️ Сдать тест по терминологии - ✔️ Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2, в случае проигрыша $4 – остановить игру на любой минуте - ✔️ Сделать первый депозит в рум на $30-$50- ✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf74 Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf74 Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf74 Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf74 Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.