nipoher Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Всем привет! Меня зовут Сергей мне 38 лет, с покером познакомился почти два года назад. Играл на старзах кеш нл2. На тот момент знал только комбинации и очередность ходов. Естественно играть даже в ноль не получалось, но отдельные банки выигрывал, что стимулировало изучать теорию и терминологию. На просторах интернета информации очень много и попытавшись собрать ее в единое целое поучилось побить нл 2 с винрейтом 5бб/100 но уже на покерке. Пробовал лимиты выше, но ничего хорошего из этого не вышло, банкролл таял на глазах. Одному топтаться в этом болоте долго и тяжело, поэтому решил записаться на курс. Цель на подготовительный курс: заставить себя дисциплинированно выполнять все задания, получать и усваивать новый материал и разобраться в покерном софте. Цель на курс: понять свои ошибки для их устранения, прокачать свой скилл, подняться по лимитам, чтоб уже через пол года был стабильный дополнительный доход. Через 5 лет: у меня нет никаких кредитных обязательств, инфляция меня не сильно волнует, так как у меня есть стабильный основной доход который мне и моей семье позволяет путешествовать в любое время года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nipoher Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Ч.С.С. 1. Сон 6, 5 часов 2. Завтрак 0.5 ч 3. Работа с блогом, сайтом, установка софта 4ч 4. Обед 1ч 5. Работа на даче 3ч. 6. конспект темы "концепция бетсайзинга" 2ч Ч.С.З. 1. Подъем 6-30 2. Основная работа до 17-00 3. Объединение в мини группу, знакомство, общение. 4. Добить теоретический материал "концепция бетсайзинга" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 ∎ зачтено ∎ не зачтено Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nipoher Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Ч.С.С. 1. Сон 7 часов 2. Основная работа до 19-00 3. Закончил с темой "концепция бетсайзинга" до 20-00 4. Изучение и конспект темы "причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое" 1,5 ч 5. Знакомство и общение в мини группе( только группа была не полноценная) 1,5 ч 6. Сдал тест по терминологии Ч.С.З. 1. Подъем 6-30 2. Основная работа до 17-00 3. Получение бесплатных банкроллов. 4. Регистрация аккаунта в основном руме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.