LuckyGuyMan Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Всем привет ! Меня зовут Игорь , мне 30 лет ! С покером знаком давно, профессионально зарабатываю покером с 2019 года . В последнее время забросил работу над игрой, поэтому я здесь ! Снова зажигаем огонек, включаем мозг и продолжаем покорять лимиты ! Видение на 5 лет вперед ! У меня есть свой загородный дом с бассейном и внедорожником! Я путешествую по миру со своей семьей, не думая о финансах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyGuyMan Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) ЧСС: отчет за 24,08,2023 Создал блог Написал отчет Ознакомился с видео Язык терминологии, сдал тест Созвон 90 мин мини группа Тест по терминологии сдал ЧСЗ: Разобраться и активировать H2n Изучить задание №8 - Бет сайзинги Выполнить задание №10 Алгоритм принятия решений Выполнить задание № 11 Алгоритм принятия правильных решений в покере Изменено 24 августа, 2023 пользователем LuckyGuyMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyGuyMan Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 24.08.23 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyGuyMan Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 ЧСС: отчет за 25,08,2023 Разобрался и активировал H2n Зарегистрировался в основном руме Настроил софт ЧСЗ: Ознакомиться с концепцией бет сайзинга и сделать конспект Посмотреть видео Алгоритм принятия верных решений и сделать конспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyGuyMan Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Конспект по концепции бет сайзинга Уменьшать размер бет сайзинга необходимо в позициях CO BU SB , когда на блайндах находятся игроки с фолдом на стил больше 70%! Понижайте опенрейзы до 2 бб , с Батона , когда на сб и бб сидят игроки с фолдами 70%+ Против таких игроков расширяем стил на бу в районе 60-70% Понижайте размер опен рейза на СO до 2.5 когда сб бб фолдят 70%+ и имеют fold vs CO 85%+. Если вы и так открываете 2.5 бб то понижайте до 2.1 или 2.2 бб На сб открывать 3бб или понижать до 2.5 до 100% рук , если опп выкидывает 70%+ И не цбетить по флопу без эквити , так как наш рендж очень слабый , мы и так совершили плюсовое действие на префлопе . Против ФИШЕЙ Без позиции трибетим против фишей . ТТ+AQ+ 13-14бб В позиции трибетим против фишей . ТТ+AQ+ 11-12бб С руками слабее трибетим 6-9 бб Увеличинный сайзинг трибетов против любителей добавляет 2-3бб/100 На пост флопе балансирем сайзы против любителей в зависимости от силы нашей руки . На пост флопе против любителей ставим : На сухих текстурах близко к поту На дро текстурах от пота Когда у нас не готовая рука , против любителей нам выгодно занижать сайзинг 1/2 2/3 пота . изредка 1/3 Против Регов Стандартный размер ставок как агрессор в позе в рейдженом поте 1/2ф 3/4 т 3/4р без позиции 2/3ф 2/3-3/4 т 2/3-3/4 ривер В 3бет банках флоп 1-2 терн 1/2 пуш на ривере Когда ставим бет в пропущенный цбет ставим 1/2 флоп 3/4 терн 3/4 ривер Сайзинг 4бета должен быть х2 от 3бета +2-4бб Сайзинг чек рейза х3 +2-3бб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyGuyMan Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Логика принятия верных решений . Алгоритм на префлопе. 1. До нас было сделано действие. -Оценка изначального спектра - Оценка спектра продолжения оппонента на префлопе - Прицина для ставки 1) Нашли причину -вспоминаем принципы концепции бет сайзинга - делаем ставку нужного размера 2) Не нашли причину для ставки - КОЛЛ если рука входит в спектро коллопена - ФОЛД , если рука не входит в спектро коллопена 2. До нас все выкинули. -Оценка предполагаемого спектра продолжения - Причины для ставки против предполагаемого спектра 1) Нашли причину для ставки - Делаем опенрейз нужного размера 2) Не нашли причину для ставки -Чек /лимп если сб/бб - Фолд префлоп ШАНСЫ БАНКА 1/3 = 20% 1/2=25% 2/3=28.5% 3/4=30% x2 овербет =40% Расчет в умен Ш/Б когда нас зарейзили . 1 Определить общий банк с учетом нашего кола 2 Размер нашего кола 3. Определить 10% от общего банка 4. Складываем 10% пока не получим размер кола Розыгрыш рук средней силы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyGuyMan Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 ЧСС: отчет за 27,08,2023 Ознакомился с концепцией бет сайзинга и сделал конспект Посмотрел видео Алгоритм принятия верных решений и сделал конспект ЧСЗ: Задание №11 - Причины для ставок. Ставки на велью Задание №12 "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе", "Причины для ставок. Ставки на полублефе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyGuyMan Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Конспект : Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое велью . Грубая ошибка при определении эквити! Нельзя сравнивать эквити своей руки только со спектром колла оппонента . Всегда нужно сравнивать эквити только против общего спектра продолжения оппонента (колл+рейз). Ставка на прямое велью Ставку на прямое велью мы делаем , когда готовы с радостью играть на стек прямо сейчас . Оппонент не только коллирует большее количество рук слабее , но и играет с вами на стек с большим количеством рук слабее . Общий спектр продолжения оппонента состоит из 3х категорий рук: 1. Руки с которыми оппонент коллирует вашу ставку 2. Руки с которыми оппонент рейзит вашу ставку и затем играет на стек , если вы его ререйзите . (или он коллирует ваш рейз) 3. Руки с которыми оппонент рейзит вашу ставку, а затем выкидывает , если вы его ререйзите . Условие для совершения ставки на прямое велью . Для того чтобы сделать ставку на прямое велью , нам надо иметь 50%+ эквити против спектра рук оппонента 2й категории с которыми он рейзит и играет на стек . Линия розыгрыша при ставки на прямое велью . Бет 3бет и игра на стек . рейз бета, 4 бет и игра на стек. Ставка на тонкое велью . Ставку на тонкое велью мы делаем , когда хотим получить кол от оппонента, но расстраиваемся , когда получаем рейз . Ставка на тонкое велью предполагает , что оппонент играет все руки слабее колом , а руки сильнее нашего диапазона играет рейзом . Общий спектр продолжения состоит из 3х категорий . 1. Руки, с которыми опп коллирует нашу ставку . 2 . Руки с которыми опп рейзит вашу ставку и затем играет на стек , если вы его ререйзите . (или он коллирует наш ререйз) 3. Руки, с которыми оппонент рейзит нашу ставку , а затем выкизывает на наш ререйз. Когда мы объединяем все категории , мы должны иметь больше 50% эквити . Если мы его не имеем , значит ставка на тонкое велью не проходит ! . Против первой категории мы обычно будем впереди 55-80% эквити Против второй позади 5-20% эквити Линия розыгрыша при ставки на тонкое велью; бет - фолд . Иногда бет - кол. Никогда не делайм ререйз при ставках на тонкое велью . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyGuyMan Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 ЧСС: отчет за 28,08,2023 Прочитал и законспектировал Задание 11 ЧСЗ: Задание №12 "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе", "Причины для ставок. Ставки на полублефе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyGuyMan Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Конспект Задания №12 Ставки на чистом блефе. Ставки на блефе 1. наша рука не имеет эквити на усиление и не может выиграть на вскррытии 2. Оппонент выкидывает на ставку руки слабее 3. Реальная частота фолдов на нашу ставку выше сребуемой частоты фолдов. Требуемая частота фолдов 1/2 пота = 33% 2/3 - 40% 3/4 - 43% 3беты в позиции для автоприбыли нужно -открытие оппа 14%+ болд на 3бет 65%+ (3бетим с любыми 2мя картами ) Мы делаем ставки на полу блефе когда у нас -много фолд эквити и мало эквити -у нас мало фолд эквити и много эквити - у нас средне фолд эквити и средне эквити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyGuyMan Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 ЧСС: отчет за 30,08,2023 Прочитал и законспектировал Задание №12 "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе ЧСЗ: Задание №12 "Причины для ставок. Ставки на полублефе" Задание №13 - Алгоритм письменной оценки раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyGuyMan Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Цель на курс выйти на NL200 . Зарабатывать 4000$ в месяц . 30-40к раздач. Увеличивать подушку по мере необходимости . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyGuyMan Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Основной рум ClubGG (доп) PPPoker X-Poker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyGuyMan Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 ЧСС: отчет за 02,09,2023 Потренировался 2 часа Катка 2.5 часа ЧСЗ: Катка 4 часа Дополню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyGuyMan Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Начинаю обучение по Hard программе Задание 2 . Выполнил выше. Задание 3. Задание 4. Глобальная цель и миссия в жизни. Я стану долларовым миллионером, у меня будет капитал от 3 000 000$ . Буду продолжать заниматься благотворительностью , по мере своих возможностей . Буду путешествовать по миру со своей семьей . Обеспечу своих родных и близких мне людей . Цель на 2023 год Прокачать себя как игрока. В идеале закрепиться на NL400. Зарабатывать каткой от 5000$ в месяц Запустить свой собственный курс по обучению Продолжать развивать и прокачивать свои покерные клубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyGuyMan Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Задание 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyGuyMan Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Задание 6 БР 3000$ (30 баинов верхнего лимита nl100 ) Когда бр достигнет 5000$ буду шотать NL200 При просадке до 4000$ , отключаю NL200 и начинаю набивать до 5000$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 учет дз первая неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов. №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни.. №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyGuyMan Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Задание 7 Чек лист Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены. Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние. Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): Все условия выполнены . 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекся на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции» Ваше решение (написать): Все условия соответствуют . 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): Соблюдаю условие , не смотрю результаты, пока не отыграю крайнюю сессию за день . 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например: Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха. Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): Я считаю , что научился бороться с тильтом . Во время игры слежу за своими эмоциями , когда чувствую , что начинаю играть на автопилоте , закрываю крестиком столы . 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать» Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): Да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): С этим пунктом проблема , теперь перед началом игры я буду просматривать и разбирать крупные банки с прошлых сессий. После сессий дня буду выкладывать спорные раздачи , либо разбирать сам 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов. Ваше решение (написать): Приму к сведению . Я играю обычно 5-7 столов . Во время обучения буду играть 3-5. 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов https://pokerability.net/poker_rooms, посчитать рейкбек, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме и т.д. На основе этого выбрать оптимальный покер-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): Да 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): да 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): да 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): да 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2023» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): На данный момент напарника не нашел , но в группу меня уже добавили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyGuyMan Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 ЧСС: отчет за 03,09,2023 Выполнил задания 1-7 , кроме 3го (2 часа ) Катка 4 часа ЧСЗ: Выполню задание 3 , 9 Катка 2-4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyGuyMan Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 ЧСС: отчет за 04,09,2023 Выполнил задание 3 20 минут Катка 4 часа Присутствие на тренировке по софту (2 часа ) ЧСЗ: Выполню задание 9 Катка 2-4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyGuyMan Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyGuyMan Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 ЧСС: отчет за 05,09,2023 Выходной ЧСЗ: Выполню задание 9 Катка 2-4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyGuyMan Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Задание 9 Конспект по Разделу №1 1). Концепция бетсайзинга Когда на СБ ББ сидит фиш , а мы на КО или БУ , увеличиваем сайз опен на 0.5-1 бб , но если мы на CO а ФИШ на BU , сайз не увеличиваем , даже когда на блинах сидят фиши тоже . После 100% ренжа открытия на СБ , ставим цбет когда у нас больше 4х аутов на усиление. Сайзы цбетов против фишей на сухих досках близко к поту на мокрых от пота . 2) Ставки на велью - Эквити своей руки сравниваем с общим спектром продолжения (колл+рейз). Ставка на прямое велью - это когда мы готовы сыграть на стек прямо сейчас . (50%+ эквити) Ставка на тонкое велью - это когда мы хотим получить колл от оппа, но не хотим рейз (50%+ эквити ) 3) Ставки на блефе Причины для ставки: - наша рука не имеет аутов на усиление -опп выкидывает руки сильнее нашей -Частота фолдов на нашу ставку выше требуемой 3бет на блеф в позиции 2 условия -опп с открытием 14%+ и фолд на 3бет 65%+ - Это ваш первый 3бет 3бет на блефе без позиции 3 условия - наличие подходящего оппа - наличие подходящей ситуации -наличие подходящей руки для блеф трибета 4) Ставки на полублефе Причины для ставки : -у нас много фолд эквити и мало эквити - мало фолд эквити и много эквити - у нас средне фолд эквити и средне эквити 5) Концепция больших фолдов Большие фолды - это пассы в банках более 15бб, когда нам не хватает эквити силы руки против спектра оппонента . Каждый глубокий разбор раздачи - это кирпич в башне моего покерного скила, и чем больше я сделаю подробных разборов , тем быстрее доберусь до высоких лимитов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.