Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опп фишерег 33/18, 1r 30, f3b 36, 4br - 2 (на момент раздачи)

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2823338
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $100.00
CO: $101.50
Hero (BTN): $99.50
SB: $100.50

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with K :spade: A :diamond:
CO raises to $2.50, Hero raises to $9, 2 folds, CO raises to $21, Hero calls $12

Flop: ($43.50) Q :diamond: 5 :heart: 3 :diamond: (2 players)
CO bets $21, Hero?

Я правильно оценил ситуацию: кол префлоп? за доску зацепились, сбет конский, но кол пролазиет (QQ, AKo - у нас 31%)?! на терне фолд, если не выйдет А, К, буба. 

Если опп чекает терн и ривер, имеет смысл пихать, чтобы выбить опа со сплита?

Опубликовано

Как по мне тут лучше выкинуть префлоп или пихануть если его ренж позволяет нам плюсово выставиться. А так мы очень плохо стоим против 2% ренжа потому что он тебя выбьет продолженной ставкой если у него АК. А когда ты попадешь в борд и он, то чаще отдашь стэк.

http://i.imgur.com/7gYex1M.png

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Опп фишерег 33/18, 1r 30, f3b 36, 4br - 2 (на момент раздачи)

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2823338

DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $100.00

CO: $101.50

Hero (BTN): $99.50

SB: $100.50

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with K :spade: A :diamond:

CO raises to $2.50, Hero raises to $9, 2 folds, CO raises to $21, Hero calls $12

Flop: ($43.50) Q :diamond: 5 :heart: 3 :diamond: (2 players)

CO bets $21, Hero?

Я правильно оценил ситуацию: кол префлоп? за доску зацепились, сбет конский, но кол пролазиет (QQ, AKo - у нас 31%)?! на терне фолд, если не выйдет А, К, буба. 

Если опп чекает терн и ривер, имеет смысл пихать, чтобы выбить опа со сплита?

Префлоп: выборка рук 2.7к рук - это довольно таки мало, поэтому я бы просто пушил АКо. Не думаю, что это будет ошибкой. 

Флоп: как по сыгрынному, то мы сыграл колл 4 бета и опп ставит пол банка. В целом я думаю мы можем зафлоатить одну улицу, т.к. есть возможно живые ауты на А или К (хотя не факт) + при выходе бубы получим дополнительное эквити. На терне без всех этих карт-фолдим.

Но я все таки за пуш АКо префлоп.

Если опп чекнет терн, если карта будет бланком, то я бы попробовал выбить сплит ,но если бы пришла буба или А, К, то просто бы чек бихайнд делал бы.

• Создать...