abaimov Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки, выкладывать раздачи и видео игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 ИНТЕРЕС К ИГРЕ Техника шотов: 1. Стоп-лосс 2 бай-ина 2. Шоты в часы пик - выходные 3. При плюсе граница отодвигается + разбирать перед шотом с лимита выше 4. Избегать дисперсионных решений = Разбирать игру страховки, ран-ит-твайс, маргинальные действия мы от них отказываемся в БОЛЬШИХ банкх 5. Подключать другие румы для новых лимитов, если: - НЕ хватает игры, - поляна ПЛОХАЯ. Владислав 01.37 - 22 опен-рейз или фолд против фиша, играем без комплитов по нашей префлоп модели 02.07 - К9о открываем 2,5бб вместо 3бб, когда фиш на блайнде. Концепция бетсайзинга 04.00 - T5o есть причина для ставки по ФЭ с неготовой рукой. Концепция причин для ставок на полублефе + надстройка ставки по ФЭ 07.50 - 45s фолд по префлоп модели и НЕ ПОСМОТРЕЛ ПОП-АП на постфлопе Если есть альтернатива - играем бетом, а не чеком Ошибка: в ситуациях где я могу сыграть бетом по совокупности эквити + ФЭ, но чет очкую Решение: играть бетом, а не чек/коллом Дмитрий: 1. При шотах Нл100 играть не более 6 столов с учетом СЕЛЕКТА 24.18 - QTo изолейтим фиша на УТГ, стави на велью по флопу размером 26.22 - Q6o в лимп поте выбираем терн между чек/коллом и мин.бетом - лучше мин. бет 27.30 - А3s есть ставка на велью в 3вей поте, делаем Ошибка: я играю более пот-контрольно и пассивно с руками с которыми могу изолейтить, ставить и рейзить чтобы сгладить диспу, хотя такая игра позволяет оппонентам проще реализовывать эквити и создает для меня больше сложных ситуаций, т.е. раскачивает диспу Решение: играть более прямолинейно и в тех ситуациях, где у меня есть возможность сделать ставку/рейз/изолейт и т.д. - делать их. При этом играть более аккуратно и сейфово в пограничных ситуациях с БОЛЬШИМИ банками при шотах отказаться от больших пограничных блефов и коллов. Ошибка - Тестовая линия: Я раньше не комплитил на СБ и играл только опенрейзами Решение: играть комплитами против оппонентов с изолейтом ББ против лимпа СБ 25-30% свинским спектром изолейта одномастный треш, кармашки, Ах и играть только лимп-фолд, лимп-3бет и не играть лимп-колл, чтобы не усложнять свою страту. Для того чтобы реализовать больше % эквити рук Ввел 18.08.2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.