Dan Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Задание №1 выполнил. Готов обучаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Задание №2 Как правильно учиться в школе? a)В первую очередь нужно приобрести навыки и умения b) теория без практики невозможна c )НЕ лениться! Как вы будете проходить курс? a) выполнять все домашки регулярно и теорию совмещать с практикой b) неизвестную терминологию/то что непонятно и тд. и тп. фильтровать через гугл c) в каждую тему курса вникать и впитывать как губка d) в процессе учений полностью сфокусироваться на игре, т.е. обучению покеру и убрать отвлекающие моменты e) регулярно быть на тренировках и внимательно слушать тренера Как получить результат на курсе? a) для результата нужно серьезно подходить к обучению, делать выводы с каждого теор./практ. урока b) обязательно всю информацию штудировать в виде конспекта в блокноте/тетрадь/блог c) после уроков теоретических/практических весь материал перечитывать и вникать в каждое слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Задание №3 выполнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Задание 4: Заработок и желаемый БР Посмотрел видео ( про банкролл) и понял, чтобы зарабатывать покером нужно четко определиться в банкролл менеджменте и следовать банкролл рискам. Мой желаемый заработок после прохождения курса покер старт через 2/3 года будет около 80/90тонн. Я буду играть на NL100 и на регулярной основе практикуясь. Чтобы добиться этого нужно будет разыгрывать около 30000рук в месяц. Поэтому рассчитываю проходить курс покер про чтобы подниматься на хай лимиты My список a) перестану лишний раз сёрфить в инете b) откажусь от бесполезного общения c) с утра буду принимать контрастный душ, заниматься спортом, утренние пробежки и читать полезные книги My распорядок Выходной будет = "воскресенье" ЧСС: 1) личные дела 4 часа 2) домашка 4 часа 3) игра 3 часа 4) тренировка 3 часа 5) еда и перерывы 1 час 6) отдых 3 часа 7) сон 6 часов ЧСЗ: 1) личные дела 5 часов 2) домашка 4 часа 3) еда и перерывы 1 час 4) игра 5 часа 5) отдых 3 часа 6) сон 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Задание №8 Чек-лист околоигровых моментов. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. и т.п. Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Да Ваше решение: я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. 5. Я знаю из-за чего во время игры впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Да Возможное решение (если нет): Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально Ваше решение (написать): сделаю перерыв на 20/30минут. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Да 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Да Ваше решение (написать): смотрю по статистике. 8. Я играю такое количество столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение (написать): практикуюсь на громе . 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Да Также, прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение (написать): с начала августа начинаю заниматься спортом(утренние пробежки) и отжимания на кулаках. Также небходимо наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: в процессе. Возможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Задание №6: a) Вначале нам раздают две карты; b) очередь на ход считается от BU; c) обязательные ставки вслепую СБ и ББ, а первый ход делает игрок с UTG (fold or call or raise); d) первая улица торгов это префлоп, после уравнения ставок платится следующая улица; e) flop и первое слово оппа после BU(чек или бэт) после опп без ставки (бэт, колл) после ставки (fold, call, raise); f) далее на ternе первое слово оппа после BU(чек или бэт) после ставки (fold, call, raise); g) далее river первое слово оппа после BU(чек или бэт) после опп без ставки (бэт или колл) и после ставки (fold, call, raise); h) на общей доске всего находятся 5 карт ( 3 на flope, 1 на terne и 1 на rivere); i) на вскрытии оппов, карты у кого старшая комба (нац) тот и взял деньги со стола, так же можно использовать блеф или на велью чтобы опп отправил карты в пас. Какие есть комбинации в покере по достоинству и старшинству : > Старшая карта < > Пара < > Две пары < > Тройка(сэт) < > Street < > Flush < > Fullhouse < >Карэ < >Street flush < >Royal flush (самая редкая комбинация в покере) < Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 . Задание №5 Зарегать акки в румах и отправить документы для верификации аккаунта и подтверждение привязки на PokerAbility для получения банкролла GGPoker верифицирован GromPoker верифицирован AmericasCardroom верифицирован Redstar привязан и верифицирован Задание №7 Настраиваю клиент первого рума для игры на Redstar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Задание №12. Установил покерный тренажер и загрузил в покерный тренажер спектры Покер-Старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Задание №13 выполнил, сыграл на реальные, предупредил куратора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Задание №11 выполнил, сыграл на реальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 ЧСС: 1. Сон = 8 часов 2. Домашка = 3 часа 3. Игра = 4 часа 4. Тренировка в ЁПРСТ = 4 часа 5. Дела по дому = 1 час 6. Отдых = 3 часа 7. Еды и перерывы = 1 час ЧСЗ: 1. Сон = 8 часов 2. Домашние дела = 2 часа 3. Домашка за компом = 3 часа 4. Отдых = 5 часов 5. Спорт = 3 часа 6. Тренировка = 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Задание №15 выполнил. Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2, в случае проигрыша $4 – остановить игру на любой минуте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Задание №14 выполнил. Сдать тест по терминологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 ЧСС: 1. Сон = 8 часов 2. Домашка = 2 часа 3. Игра = 4 часа 4. Тренировка в ЁПРСТ = 4 часа 5. Дела по дому = 1 час 6. Отдых = 4 часа 7. Еды и перерывы = 1 час ЧСЗ: 1. Сон = 8 часов 2. Домашние дела = 2 часа 3. Домашка за компом = 2 часа 4. Отдых = 5 часов 5. Спорт = 3 часа 6. Тренировка = 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Неделя 1 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ Понедельник: 1.✖️ Вторник: 1.✖️ Среда 1.✔️ Четверг 1.✔️ Пятница 1.✔️ Суббота 1.✔️ Воскресенье выходной Еженедельные: Создать блог - ✔️ Ответить на вопросы в блоге - ✔️ Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек - ✔️ Написать желаемый заработок покером - ✔️ Зарегистрировать аккаунты в румах- ✔️ Зарегистрировать платежные системы- ✔️ Настроить клиент первого рума для игры- ✔️ Заполнить чек-лист около-игровых моментов- ✔️ Подготовить рабочего места для игры и обучения- Конспект видео «Преодоление сопротивления» - Сыграть 1+ час на виртуальные фишки, не реальные деньги - ✔️ Установить покерный тренажер и загрузить в покерный тренажер спектры Покер-Старт для тренировки - ✔️ Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки, не реальные деньги - ✔️ Сдать тест по терминологии - ✔️ Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2, в случае проигрыша $4 – остановить игру на любой минуте - ✔️ Сделать первый депозит в рум на $30-$50- ✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Задание №9: подготовить рабочее место для игры и обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Задание №16 Депнул 30$ на Redstar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Задание №10 1.Что мне не нравится : Очень много ленюсь, не могу чётко определиться со своими целями в жизни. 2.Как хочу жить в будущем: В своём собственном доме на Мальте, чтоб был личный водитель и охрана. Купить Теслу на деньги от покера. Найти напарника/напарницу по покеру и вместе с ними ездить в Макао играть самые дорогие лимиты в кэш. 3. Первый шаг: Тренироваться в ЁПРСТ 4/5 часов , изучить досконально префлоп модель, развиваться, выполнять ежедневно задания, слушаться тренера/куратора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 a) Окна для изучения материала; b) Время, в которое будешь делать большие задания; c) Время, в которое будешь играть. Будние дни: Окна для изучения/повторения материалов: утром с 12 до 14 часов. Время, в которое делать большие задания: с 14 до 16 часов. Время, в которое будешь играть с 17 до 24 часов. Выходной день (воскресенье): Окна для изучения материалов: утром с 11 до 13 часов. Время, в которое делать большие задания: днём с 13 до 15 часов. Время, в которое будете играть: с 16 до 23 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Задание №1 Строго придерживаться банкролл-менеджменту! Эффективнее всего подниматься по лимитам при условии, если у тебя будет 20БИ следующего лимита, а понижать лимит если отдал 2БИ. Миксованый БР: NL2 = 30 БИ (60$); NL5 = 15 БИ (75$) > NL2 (65$); NL10 = 20 БИ (200$) > NL5 (180$); NL20(NL16/NL25), 20БИ (400$) > NL10(360$); NL50 = 20 БИ (1000$) > NL25 (900$). Также весь рейкбэк и бонусы в БР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Задание №2 Ответить на вопросы: >почему важно выбрать правильную дисциплину на старте? Покерная дисциплина это тот формат игры, в которой вы будете играть, а конкретнее регулярные кэш столы. Факторы выбора кэш дисциплины : 1) Интерес; 2) $/час = профит + кэшбэк; 3) удобство. Почему именно кэш? потому что: 1) $/час выше всего в кэш играх; 2) удобнее для новичков; 3) интерес важнее всего. Также, никогда не миксуйте параллельно несколько дисциплин! >почему важно играть регулярные столы, а не зум? потому что: 1) $/час выше и выбор максимально хорошего состава; 2) а именно играть на регулярных 6max, там удобнее, будет наибольшее ожидание, много экшэна и много игры. >почему так важно селектить игру? Нужно выбирать те столы, на которых выгоднее играть, т.е. выбор тех столов в которых есть слабые игроки(где есть пассивные фиши и агрессивные( на которых нужно играть в позе) За первый круг игры нужно определить любителей за столом. Чем лучше выбор столов(10минут поселектить) , тем больше винрейт, чем больше винрейт, тем меньше диспа(отклонение игры от мат.ожидания) Итог селекта: a) Выбирать столы только с фишами(делать нодсы/заметки на игроков); b) играть на слабого игрока в позиции; c) рег столы вместо зума; d) играть в час пик в руме (когда наибольшая концентрация хобби игроков) >почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру? 1) Необходимо подготовить рабочее место для игры; 2) играть всегда на трезвую, с максимальной концентрацией в игре; 3) проработать чек-лист околоигровых моментов; 4) сделать так, чтобы никто не отвлекал, прочекать когда вы хорошо играете, а когда нет, т.е. подбирать такое время, когда вы в оптимальной форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Ежедневные задания: ЧСС: 1. Сон = 8 часов 2. Просмотр бонусных видео = 1 час 3. Домашка = 2 часа 4. Игра = 4 часа 5. Тренировка в ЁПРСТ = 3 часа 6. Дела по дому = 2 часа 7. Отдых = 3 часа 8. Еды и перерывы = 1 час ЧСЗ: 1. Сон = 8 часов 2. Учить префлоп модель = 1 час 2. Домашние дела = 2 часа 3. Домашка за компом = 2 часа 4. Отдых = 5 часов 5. Спорт = 3 часа 6. Игра = 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Задание №4: Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Регов. Реги это регулярные игроки, которые относятся к покеру как к бизнесс/заработку. Фиши это слабые игроки, которые приходят в покер развлечься. Средний рег микролимитов = слабый рег; Неизвестный рег МЛ = слабый рег. Первичные признаки рега : 1. Стэк 100бб+; 2. автодокупка; 3. игра без лимпов; 4. VPIP/PFR: 28/24, 24/19, 19/17, 16/14. (VPIP = общий % рук, с которым заходит опп в игру. PFR = тот % рук, который опп заводит агрессивно). Тенденция слабого рега: 1. Агрессивный префлоп; 2. высокий деполярный контбэт(т.е. у него большой % КБ); (высокий % КБ > 60%, средний от 50 до 60%, низкий <50%) деполярный = ставит и сильные и слабые и средние руки, а полярный ставит или сильные или дро/фд; 3. сильный полярный бэт терна(на терне ставит с сильной рукой и с сильными дро/фд); 4. сильный и не блефовый бэт ривера(на ривере ставит с нацом и не доблефовует); 5. низкие колд коллы со слабой защитой блайндов; 6. тайтовые 4бэты на ранних позах, лузовые на поздних; 7. высокие фолды на КБ(как часто пасует на КБ по флопу); 8. низкий и полярный спектр рейза КБ(рейзит с нацом). Статы на слабого игрока: a. Не большая разница в VPIP/PFR; b. средняя агрессия (27-37%); c. средний 3бэт (5-9%); d. средний fold on 3бэт (50-60%); e. средний WTSD (23-30%), ( как часто доходит до ривера/вскрытия) . Рега помечаем жёлтым цветом, а фиша зелёным. По готовым линиям действуем так: вначале определяемся какой вышел тип доски(сухой или дровяной), далее определяем тип руки(готовая или не готовая) и уже рассуждаем по выученной табличке готовых линий что будем делать в определенных ситуациях. Упрощающие правила против слабых регов: 1. Оверфолды на ривере = ТПТК+; 2. оверфолды vs checkraise = ТПТК+,OESD+; 3. оверфолд в 3бэт потах = ТПТК+; 4. 3баррель на велью в 3бэт потах = ТПТК+; 5. оверфолды флопа = check,call третьей пары, Gut+, Ax+over; 6. оверфлоаты, флоатим F: 3аута, + BDFD+BDGut; 7. высокие КБ в позе (60-75%); 8. средние/низкие КБ без позы (30-50%); 9. оверстилы с SB/BB( с сб 100%, BU 50-65%); 10. тайтовые 5бэт пущи vs UTG. = KK+, AKs. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Задание №5 Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры на основе видео: префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить? В первую очередь, чтобы запомнить модели и готовые линии игры необходимо: 1. Реально распечатать префлоп модели и готовые линии игры ( визуализация) ; 2. в свободное время читать, учить и вникать в суть (1-2часа); 3. перед тем как зайти в игру, нужно представить в уме эти модели/линии и повторить (алгоритм); 4. чтобы информация лучше усваивалась нужно регулярно практиковаться в тренажёрах для лучшего восприятия (перед игрой); 5. во время игры обязательно нужно тренироваться (как только отправил карты в пас, думаешь что будешь делать в следующих позициях, на префлопе и постфлопе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Задание №5 Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры на основе видео: префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить? В первую очередь, чтобы запомнить модели и готовые линии игры необходимо: 1. Реально распечатать префлоп модели и готовые линии игры ( визуализация) ; 2. в свободное время читать, учить и вникать в суть (1-2часа); 3. перед тем как зайти в игру, нужно представить в уме эти модели/линии и повторить (алгоритм); 4. чтобы информация усваивалась, нужно регулярно практиковаться в тренажёрах для лучшего восприятия (перед игрой); 5. во время игры обязательно нужно тренироваться (как только отправил карты в пас, думаешь что будешь делать в следующих позициях, на префлопе и постфлопе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.