Fish2022 Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Меня зовут Никита , 30 лет , катаю нл2-10 , планирую катать нл5к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 разбор моей раздачи Спойлер Префлоп : Оппонент скорее всего фиш 45/36 делает опен рейз 3бб на утг , его спектр опен опен рейза вижу таким ; АК входит в спектр 3бета , поэтому я делаю 3бет, саизинг выбрал10 бб против фиша. предполагаю спектр его кола таким ; Флоп; Предполагаю что все овер пары, стриты, сеты, часть фд т оесд по 2 оппонент будет уводить в донкбет , поэтому спектр чека вижу таким ; Все сильные руки оппонент увел в донкбет , я предполагаю, поэтому спектр чекрейза вижу таким ; .. то мы готовы поехать по флопу и запушить так как наше эквити против его спектра чекрейза составляет 81%. Это значит что у нас есть ставка на прямое велью. Терн ; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.