shmauser Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 4бет пот, на рега инфы мало, у меня получилось по соотношению велью\блефы колл Т+Р, и вроде в игре тоже это понимал, но не поднимается рука тут откалывать в дорогом споте На кбет не набирается ФЭ вроде и после не знаю как играть Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 4бет пот, на рега инфы мало, есть ли ч\пуш флоп, блеф ривер? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 против неизвестного фиша, на терне хотел дешево доехать в наши ауты, есть опция поставить 2\3, но обычно в оверкарту так играю, когда прибавляется ФЭ, а тут вроде как ФЭ не особо много должно быть. На ривере не понятно хватает ли ФЭ Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Рег играет по законченным линиям, но на ривере вроде как не хватает уже на колл Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 здесь очень плохо сыграно по ощущениям. Решил придумать чек на флопе и получил 3 потбета от неизвестного фиша, не понимаю как задать спектр Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 неизвестный опп , похож на рега , но это не точно Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 блефуем в фиша? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 неизвестный рег, какой там спектр чек рейза? как будто только оверпары Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 как играм такие споты? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 опп вроде рег, можем тут блефовать терн? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 20 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 1 - Не уверен в сайзах терна и ривера. Мой разбор в файле77 set.docx Опп: Спойлер Раздача: Спойлер 2 - пуш в себя? оппонент любитель 57 рук 37/21, постфлоп - активен. Мой разбор в файле Q9 straight.docx раздча Спойлер 3 - ставится ли наша рука по флопу и можно ли колировать ривер по тому как сыграно? раздача Спойлер оппонент Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 против неизвестного фиша, у нас вроде лучшая рука для блефа, но у меня все равно не хватает на ривере ФЭ, и вообще кажется что в Ах Кх структуры на ривере уже не доблефовываем против фиша в широких спектрах, т.к там часто будут все офсьют комбы и слишком много ТП Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 1 против рега, агрессивный Спойлер 2 против рыбуляра что делаем на ривере?? Спойлер 3 против фиша наберем ли на колл Спойлер 4 против неизвестного рега, что презентует? Спойлер 5 против рега в дипах Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 1 - переиграл руку против любителя? раздача Спойлер Статы на 260 рук Спойлер мой разбор 1010 vs fish.docx 2 - Можем ли ставить на ривере? у меня по разбору получилось, что не можем. неизвестный регуляр, всего 20 рук раздача Спойлер мой разборAQ river bet.docx 3 - пуш на ривере с андерпарой. Опять неизвестный регуляр, всего 20 рук раздача Спойлер мой разбор JJ push.docx 4 - Как лучше было сыграть против нита? раздача Спойлер статистика 600 рук Спойлер мой разбор А10 full.docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 против неизвестного рега блеф 3 улицы Спойлер против фиша, скорее агрессивного, но это не точно Спойлер против неизвестного, больше похож на рега, доблеф ривер? Спойлер против фиша, не понял спектра, у меня получилось что фолд ок и на ривере не хватает эквити Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 на терне 57%, на вельюбет не набирается, если там +- стандартный спектр, только у такого оппа может быть много Kxs, учитывая нотс? на ривере вроде норм фолд Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 как то плохо сыграл по ощущениям, подумал что на терне не хватает на велью 3\4, как играем против пуша после 1\3 и 3\4? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 12 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 не понятно есть ли колл на ривере Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 12 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 на ривере опп вроде сильно капнут и блефов немного надо набрать для колла, но не понятно будет ли он вообще блефовать таким сайзом Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 12 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 не понимаю спектра оппа на БУ Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.