NutsD Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Спойлер Как играем по риверу , опп не известный предположительно рег Как играем по флопу ? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NutsD Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Спойлер Флоп донкаем ? По терну и риверу как лучше сыграть ? Спойлер До блефовуем по риверу если не J ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 - кажется криво сыграл флоп/терн Спойлер 2 терн /ривер вопросики Спойлер 3 есть подозрения, что всегда блефуем ривер Спойлер 4 - нужно ли блок-рейзить терн Спойлер 5 - сет на ривере, есть ли рейз Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 BB vs SB где нет статов неизвестный Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NutsD Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Спойлер Как играем на префлопе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 неизвестный рег, какой спектр на флопе и терне у него в такой линии? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 как оценить спектр ривера с таким сайзом? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 норм линия с нашей рукой? Хватит ФЭ на терне? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 странный донк ривера от неизвестного фиша, как оценить спектр? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 1 что делать по низкой спарке с комбо дро на терне в позе как агрессор Спойлер 2 - боялся играть в дипах с оверпарой с любителем, по ощущениям наиграл ерунды, свой разбор прикрепляю Спойлер 2 QQ.docx 3 - слабое шдв в 3бп в позе как агрессор, не знаю что делать с рукой - свой разбор прикрепляю Спойлер 7 54с.docx 4 - как агрессор поехало БД дро, но по спарке - свои мысли прикрепляю, статы оппонента - внутри файла Спойлер 3 109с терн полпота.docx 5 - против любителя Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 SB vs BB где нет статов неизвестный Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 1. Спойлер на такой сайз донка я не придумал ничего кроме паса, по разбору тоже 2. найдем ли донк по риверу? вс фиш, выборки почти нет Спойлер 3. возможно переоценил силу руки оппа, но у меня вышло что без короля в масть пасуем, выборки нет Спойлер 4. не разбирал, вроде адекватный рег, исполнил фигню, найдется ли на тонкое ривер? Спойлер 5. интересное, с такими статами у него только натсы, терн у меня вышло уже фолдим, ривер точно Спойлер 6. как колл? статы не много Спойлер 7. тут и на терне не поставил, думаю ошибка, и на ривере пасуем натс флеш? вроде так вышло Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 1 Спойлер 2 Спойлер 3 Спойлер 4 Спойлер 5 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 В 7/25/2023 в 8:42 PM, shmauser сказал: Скрыть контент Опп неизвестный рег префлоп неизвестному регу задам стандартный спектр с курса, наша рука 50/50 играется, колим Флоп играем от чека, думаю 100% спектра оппонент ставит чуть больше пол пота, прикинем спектр ставки, выборки нет Спойлер шб в районе 25-26, + запас посмотри на наш спектр Спойлер у нас тут достаточно широкий спектр продолжения, таким рукам как 22-55 и гатшоты не хватает запаса, думаю их надо частично фолдить, частично рейзить(потом прикину в солвере) ищем причину для ставки спектр продолжения оппонента на рейз примерно такой Спойлер тоже достаточно широкий, фэ в районе 45% в целом норм наш спектр рейза примерно такой Спойлер терн ищем причину для ставки спектр продолжения оппонента вижу таким Спойлер от топ пары и выше + редко фд, фэ в районе 34% не много наш спектр думаб примерно такой. 2 пары+. и редкое оесд и почти все фд(имеет около 30% эквити + 30 фэ в сумме норм) Спойлер ривер интересная карта, поищем причину для ставки, спектр продолжения оппонента Спойлер думаю выбьем все 2е пары, и часть случайных ТП доехавших на ривере, фэ в районе 58%, требуемое в районе 48, прибыльный блеф найдем, подумаем с чем Спойлер у нас в районе 14комб велью, и если поставить все недоехавшие фд и оесд, то думаю мы до солвера не дотянем, не так много блефов у нас тут в принципе по такой линии получается отлично сыграно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Спойлер Плюсовый пуш? Не понравился его сайз 2\3 на терне в 2 ФД. Показалось слабостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Как оценить спектр? вроде агрессивный фиш. Спойлер ШД Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 доблеф ривер. Неизвестный фиш. Вроде должно хватать ФЭ, но могу сильно ошибаться со спектром. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Донк терн, как оценить спектр в такой линии? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Как играем на ривере? У меня колл не получается по ШБ Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Спойлер против неизвестного рега Спойлер против неизвестного фиша Спойлер тоже против неизвестного рега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 у меня получился колл, т.к. велью не много (в 3вей поте не ожидаю много Ах в кбете флопа), а потенциальных блефов достаточно Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 На ривере получился колл, т.к мало велью у оппа, а блефовать можно широко в такой борд поидее Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Не хватает теории в таких спотах Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Хватит ли эквити + ФЭ против фиша тут? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.