VasilySpb Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Тема для разбора ваших раздач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Спойлер Опп неизвестный рег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 для сравнения логики разбора свободные вс свободных+блайнды мультивей практически все неизвестные,по статам около реги до 9% колд кол у випов до 40% колдкол Спойлер все неизвестные фиши кроме последнего рега 22\18 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Опп неизвестный рег, сделал вывод, что на низком нескоорденированом борде с радужным флопом против среднего не агрессивного оппа у нас есть ренжбет флоп 1\3, при выходе оверкарты J-K всегда должно хватать ФЭ на терне. На ривере думаю тоже часто будет хватать, и это хорошие ситуации для баррелинга. Какие тут будут низы спектра колла в среднем и стоит ли нам ожидать переблеф от понимающих оппов и лайтово вскрывать на ривере? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Сложности со спектром фиша начиная с флопа, насколько широкий, не капнутый учитывая нотс? На постфлопе реализуемся маленькой флоп. На терне решил, что ФЭ на маленькую полюбому наберется в страшный борд. Правильно сыграно? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Не знаю норм пуш на ривере или сам в себя Спойлер Регуляр 273 руки, ничем особо не примечательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Опп неизвестный, 107 рук, предполагаю рег, т.к стоит автодокупка. Не понимаю спектры колла и ч\р на терне. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBug Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Ставим ли тёрн, по тому как сыграно есть ли кол ривера? Спойлер Против одногруппника) Хз как играть ривер, солвер против солвера допушит, против человека, мне кажется, не выгодно. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 терн бет по ФЭ в эксплойт? https://pokerability.net/community3/topic/25273-новый-старт/?do=findComment&comment=339442 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Совсем не понял спектра оппонента, поэтому решил выкинуть Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 неизвестный фиш, 40 рук. Как анализируем спектр в такой ситуации? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 не понимаю спектр на терне, почему 1\2? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 3б пот BUT вс блины разбор для сравнения логики мышления Спойлер J10 KJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 какой там спектр задавать на флопе и терне? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 какой спектр чекбека тут будет? Доблефовываем ривер? Каким сайзом? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 неизвестный фиш, стоит ставить терн? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 неизвестный фиш, не понимаю спектр. Терн уже не можем упасть? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 как играем терн и ривер? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 запутался со спектром оппа. Какие сайзинги лучше использовать? Ривер фолд? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazDwa Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Мой разбор Спойлер Хиро играет изолрейз по префлоп модели получает два колла. Задаем спектры колд кола и лимп кола Рендж ЕП Рендж БУ ФЛОП НА флопе против двух предпологаемых спектров продолжения у хиро нет вельюбета В игре считал что на велью бет наберется. Хиро играет бет получает рейз от БУ, задаем предполагаемый рендж рейза БУ ШБ на колл 28% эквити руки 30% уже не хватает на колл без учета запаса по эквити. Хиро играет колл ошибка. ТЕРН Хиро чек опп на БУ играет бет, задаем предполагаемый спектр бета терна ШБ на кодд 28% эквити руки хиро 21%. Хиро играет колл -ошибка. РИВЕР Колл хиро ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 1 Оппонент 1500 рук Спойлер раздача Спойлер Мой разбор 1 99 сет.docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 2 оппонент неизвестный любитель 38/25 - 24 руки раздача Спойлер Мой разбор 2 стрит 43.docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 3 оппонент неизвестный регуляр раздача Спойлер Мой разбор 3 комбо дро 67.docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 4 - оппонент неизветсный регуляр 20 рук Спойлер Мой разбор 4 десятки кол 4бета.docx 5 оппонент 52/39 на 143 рук Спойлер Раздача Спойлер Мой разбор 5 валеты против любителя.docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Еженедельное задание Август неделя №1 BB vs BUT где нет статов неизвестные Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.