abaimov Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки, выкладывать раздачи и видео игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkshoker Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 На ривере запутался Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkshoker Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Есть ли кол ривера? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkshoker Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Спойлер выборки нет, рег 189рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkshoker Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Есть ли кол ривера? Спойлер вс рег выборки нет 404руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkshoker Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 По терну имеет место чекпуш? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazDwa Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Вопрос в наполнении кбета и чека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazDwa Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Вопрос в наполнение кбета и чека флопа и терна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 ББ вс свободных как коллер для сравнения логики разбора тренера Спойлер ниторег агрофиш неизвестный рег рег часть №2 быстрая Спойлер фишнит рег агрофиш рег агрофиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkshoker Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 По терну имеет смысл колить? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkshoker Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Крутим ли ривер? Неизвестный, 38 рук Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Павел Раз-Два Ошибка: я чекаю по риверу в спектры оппонента по линии ПФР-а кбет флоп и чек терн, ожидая от него блефов, хотя его спектр чек-бэка наполнен в большей степени средними и слабыми руками и этот оппонент еще мало блефует по риверу, а если бы он был блефовым то все равно чаще бы ставил терн Решение: с велью руками ставить ривер самому против капнутой линии на сильныее руки кбет флоп, чек терн, а не ждать блефов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Сергей Стармех Ошибка: я чек-коллю руки в пограничных ситуациях, где могу сыграть бет на тонкое велью небольшим сайзом или средним вместо того, чтобы поставить и не дать оппоненту сыграть безошибочно Решение: в пограничных ситуациях, где я готов сыграть чек/колл небольшой ставки со своей рукой и при этом я давал экшен без позиции, ставить самому ставки такого размера, которые я был бы готов чек/коллить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.