11kst Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 14 августа 2023 Начало в Конфе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11kst Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Блок - Работа над собой, околоигровые моменты №3) ДЗ план на месяц, неделю план на месяц - подняться с нл10 на нл20. перечитать разделы Стратегии 1-3 выяснить чек лист ошибок и как их устранить. Также пересмотреть видеоуроки с курса покерпро, выявить пробелы и недочеты, далее их устранить. Также внедрить околоигровые моменты такие как: ежедневный холодный душ и 1ч физических упражнений, чтобы быть в ресурсном состоянии для А игры. план на каждую неделю: в день 2ч игры 3-4 стола с селектом, 2ч на разбор раздач. после повторного прохождения 3х разделов стратегии и видеоуроков, приступить к разделу 4 стратегии игры при возможности увеличить время игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11kst Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 ежедневные дз 1- игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11kst Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 2- Чсс 2ч тренировка, 2ч работа во флопзилле, 8ч сон, 2ч плавание, 2ч отдых и еда, 2ч чтение 4ч дом.дела Чсз 2ч разбор задач, 2ч игра, 2ч дз, , 2ч отдых еда. 8ч сна, 2ч физ нагрузка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Конфа Неделя 1 Ежедневные 1 Отчет 1 Сессия 2 Отчет 2 Сессия 3 Отчет 3 Сессия 4 Отчет 4 Сессия 5 Отчет 5 Сессия Недельные задания: План и цели на месяц План на год День через 5 лет Шот на лимит + 5 раздач (И еще разбери 5 раздач с лимита выше, это задание отдельное от разбора 10 раздач) Пари Кто больше баллов Занятие в мини-группе Чек-лист околоигровых моментов 1 раздел стратегии + вопросы Разбор 10 раздач Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11kst Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11kst Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 сс - 2 ч дз, 2ч игры, 2ч разбор раздач, 12ч работа - 2ч еда отдых 1ч теоретическая подготовка чсз- 2 ч дз, 2ч игры, 2ч разбор раздач, 12ч работа - 2ч еда отдых 1ч физ тренировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11kst Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 №6 - Занятие в мини-группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11kst Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 №5 Пари Кто больше баллов договорились на 30 отжиманий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11kst Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 #2 - план на год Дойти до НЛ100 и закрепиться там. Отыграть 200-300 тыс рук и подниматься на лимит выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11kst Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 #3 день через 5лет Спойлер Написать образ своего обычного дня через 5 лет. Как бы вы хотели, чтобы выглядел ваш день с описанием места, образа жизни, людей, которые вас окружают, ваших действий, предметов, еды. Не стесняйтесь и пофантазируйте, как бы вы хотели жить, когда у вас всё будет так, как вы сами захотите. Ориентируйтесь на свои чувства и опишите обычный день, как само собой разумеющийся. "Вопросы, которые помогут в этом (ответы можно замазать): 1. Где я живу? 2. Во сколько я просыпаюсь? 3. Что я делаю утром? 4. Чем я завтракаю? 5. Как я провожу свою первую половину дня? 6. Что я ем на обед? 7. С кем я обедаю? 8. Кто мои друзья? 9. Что я делаю для самореализации? 10. К каким целям я стремлюсь? 11. Как я зарабатываю? 12. Во сколько я начинаю работу? 13. Что я делаю на работе? 14. С кем я работаю? 15. Какие у нас отношения? 16. Как я провожу время с семьей? 17. Что кушаю на ужин? 18. Где я ужинаю? 19. С кем я ужинаю? 20. О чем мы говорим? 21. Что я делаю вечером? 22. С кем я вечером? 23. Где я вечером? 24. О чем я думаю, когда иду спать?" Ответ: 1. В своем большом особняке на Карибах 2. Подъем в 07:00 должна быть дисциплина и режим 3. Утром зарядка, холодный душ 4. Здоровая пища- домашние яйца и свежий овощной салат 5. прогулка на свежем воздухе с семьёй, парк с детьми. Тренировка с софтом 6. Суп из морепродуктов 7. Обедаю с семьёй 8.хотелось бы чтобы остались те мои друзья с которыми сейчас мы дружим 9.помощь людям, забота о семье 10. Счастливая семья, финансовая независимость 11.создать капитал с пассивными инвестициями, чтобы они полностью перекрыли все нужды моей семьи. 12. В 13-14часов 13.."работа" - в удовольствие за покерным столом 14. С напарником 15. Полное взаимопонимание 16. Активный отдых, походы, парки и.т.п 17. Стейк из океанической рыбы и салат из овощей с оливковым маслом 18. Ресторан 19. Семья и друзья 20. О планах на будущее 21. Вечерняя прогулка 22. Семья 23. Дома у камина 24. Благодарю вселенную за все блага что дала мне и моей семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11kst Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Чсс - 2 ч дз, 2ч игры, 12ч работа - 2ч еда отдых 1ч тренька Чсз- 2 ч дз, 2ч игры, 2ч разбор раздач, 12ч работа - 2ч еда отдых 1ч физ тренировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11kst Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.