abaimov Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки, выкладывать раздачи и видео игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 1. Решения о ФЭ и рабочей линии на основе не репрезентативной выборки + я делаю выводы не на основе анализа спектров, а на основе статов без резпретнтативной 2. Некорректная оценка доски, которая не предполагает большего ФЭ с учетом того, что я играю 3. Там где я хочу сыграть от чек/колла и у меня пограничная ситуация бет или чек/колл. лучше играть от бета 4. Против хобби-игроков использую сайз потбетов с тонким и прямым велью на флопе, в т.ч. в 3вей 5. Я не обращаю внимание на размер ставки флопа от фишей / рыбуляров, когда он выше стандартного в 1/2 или 1/3 пота и он ставят 67% или 3/4 пота, хотя это свидетельствуют о более сильном спектре со смещением в велью и более полярным, т.к. слабые руки они или чекаем или ставят меньшим сайзом 6. На ривере в рейженных потах против фишей, рыбуляров и возможно регов я не делаю ставки с сильными руками а-ля ТПТК или 2 пары на доске где могут быть руки сильнее и если я поставлю плотно, то могу изолировать себя против спектра сильнее, но при этом у меня есть бет маленьким размером, а я его боюсь делать из-за того, что могу получить рейз и не справиться с фолдом Решение: жечь тайм-банки на ривере и думать, какой сайзинг осилит оппонент, если он не коллирует пуш и делать маленькие ставки, а затем выкидывать на рейзы, т.к. к риверу у оппонентов узкий спектр и редко кто превращает хорошие блафкатчеры в блеф. Исключение - это агро оппоненты которые могут спровоцироваться на сайз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 00/38 - J7s второй баррель в Ах с низким ФЭ против неизвестного оппонента, наше реальное ФЭ можем быть чуть выше требуемого, но эквити низкое + карта не подходит для нашего спектра См. надстройку SB vs BB 01.07 - А2о не ставить авто чек/фолд 03.58 - ATs есть ставка по ФЭ в такую текстуру доски против хобби-игрока 06.05 - JTs кбет на велью против фиша 08.18 - KJo не посмотрел статы на рега и из-за этого сыграл быстрый чек/фолд, хотя возможно можем сыграть блеф чек/рейз, т.к. в такую структуру кбет будет 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.