Перейти к содержанию

Тренировка для NL25-NL50 30.06.23. 16:00 МСК. Тренер BoggartYork

Рекомендуемые сообщения

сс 3bet UTGvsSB 67o vs 11bb: cc cbet K26r and push 6d vs 2d barrel 

Поставить АйпокерТуллз и добавить самые частые сайзы:

1. Сайзы на префлопе - 2,5бб, 3бб, 7,5бб, 9бб, 11бб,

33% / 50% / 60% / 67% / 75%

2. Горячие клавиши - фолд 

15.02 - Т9s смотрим поп-ап когда нет выборки 

В позиции ставим рейндж беты 1/3 пота согласно нашей подстройки 

18.54 - AKo на J64r доске не поставил кбет в фиша, хотя ФЭ реальное больше требуемоего

3bet CO/MP/BU vs oR  

Категория рук: одномастные коннекторы 67s-T9s, одномастные тузы A2s-A5s

1 повторяющаяся ошибка: я начинаю выходить за рейндж префлоп модели и 3бетить одномастные спекулятивные руки в оппонентов у которых большой фолд на 3бет, но при этом на них маленькая выборка

Быстрое решение: смотреть на количество рук на оппонента и выборку на конкретный стат и ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ своей префлоп модели если на оппонента меньше 1к рук и выборка на стат фолда на 3бет меньше 15 сэмплеов.

oR UTG-CO vs BB  

Категория рук: сильные разномастные тузы AJo-AKo и другие слабые ШД велью руки из спектра опен-рейза

1 повторяющаяся ошибка: я не ставлю кбеты в низкие текстуры досок типа J63r с руками со слабым ШД велью против фишей/рыбуляров (регов) и со слабыми неготовыми руками а-ля 1 оверкарта + БДФД, где мое реальное ФЭ выше требуемого из-за того, что в такую текстуру хрен попадешь, а на моем лимите люди мало чек-рейзят и не сжигают эквити Ах рук и ШД велью 

Быстрое решение: в позиции со слабым ШД велью в т.ч. Ах типа AQ/AK ставить кбеты на низких сухих структурах досок, когда я понимаю, что реальное ФЭ больше требуемого при моем сайзе кбета 1/3 пота или 1/2 пота 

Доп. решение:  1. Разобрать 20 раздач БЫСТРО (устно, прокликивая в реплеере) против на UTG-CO vs BB с Ах руками и слабым ШД велью и посмотреть оппов в которых мы можем ставить ставки на полублефе, т.к. у них фолды 50%+ или когда структура доски низкая и у нас из-за нее ФЭ высокое 

21.18 - TT бет-фолдим без доп инфы и не обращаем внимания на "динамику"

22.45 - 45o не ставим кбет т.к. перевес ФЭ реального на требуемым минимальный, а живое эквити низкое против спектра колла и потенциального играем против фиша

25.44 - K8s не открываем с МП по префлоп модели, не поставили здесь кбет с неготовой рукой с хорошим БД эквити хотя реалньое ФЭ больше требуемого + эквити больше 

oR CO vs BB  

Категория рук: одномастные Кх, Qx, Ax 

1 повторяющаяся ошибка: я не ставлю кбеты с неготовыми типами рук в доски где у меня есть хорошее БД эквити (БДФД + 1 оверкарта / гатшот и т.д.) в текстуру в которую оппу сложнее попасть а-ля 952s и при этом могу поставить руку без эквити 45 в текстуру где у меньше меньше ФЭ QT7r 

+ руки с прямым эквити и слабым ШД велью а-ля КТ на AJ3r 

Быстрое решение: в позиции ставить руки с хорошим БДФД эквити вместо рук без эквити в ситуациях когда наше реальное ФЭ чуть больше требуемого, т.к. доп. эквити делает эту ставку плюсовой, а отсутствие эквити нулевой/минусовой, а не пытаться реализовать эквити чуть более "красивых" рук чеками.

Во всех спотах

Категория рук: любые руки из моего спектра 

1 повторяющаяся ошибка: я в пограничных ситуациях где рука может играться и чек/коллом и бетом, выбираю более пассивную линию с чеком, а не агрессивную, хотя агрессивная более плюсовая за счет ФЭ + того, что я не капаю свой спектр и могу продолжить блеф на следующей улице.

Быстрое решение: в позиции ставить руки с хорошим БДФД эквити вместо рук без эквити в ситуациях когда наше реальное ФЭ чуть больше требуемого, т.к. доп. эквити делает эту ставку плюсовой, а отсутствие эквити нулевой/минусовой, а не пытаться реализовать эквити чуть более "красивых" рук чеками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...