T_Ell Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 1. Открыла блог. 2. Посмотрела запись 1-ой тренировки, т.к. только сегодня( в понедельник ) присоединилась к курсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ell Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 По первой тренировке: на 75$, для дальнейшей мотивации куплю себе сумочку) или новые кроссовки. NL 50 - банкролл 1000-1500$. Курс буду проходить как “семейный работяга». Домашку буду стараться делать в любую свободную минуту, в зависимости от объёмов. Большие задания, играть, анализировать игру буду вечером и в выходные от работы дни( суббота, воскресенье). Откажусь от тайм-киллеров. В моём случае это просмотр телевизора, зависание в телеграмм каналах и тик-токе. В тик-ток не буду заходить на время обучения, удалила не нужные телеграмм каналы, которые только забирают время, ну и к минимуму сведу просмотр ТВ. От социальных сетей уже зависимости нет). Вредных привычек особо нет, ну может, то, что я поздно ложусь спать, соответственно мало сплю. Теперь буду высыпаться. Ах, да, ещё люблю есть сладкое! Буду есть только шоколад, в умеренных количествах). Из полезных привычек со мной будут вечерние прогулки, общение с родными людьми, для заряда позитивом, здоровое питание. Почему важно убрать тайм-киллеров и вредные привычки? Чтобы перейти на другое , лучшее качество жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ell Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 ЧСС ( понедельник) 1. Регистрация на курс, тренировка – 2,5 часа 2. Домашка – 1,5 часа 3. Дела по дому – 2 часа 4. Прогулка – 2 часа 5. Проведать родителей – 4 часа 6. Приготовление и приём пищи- 2 часа 7. Сон - 6 часов ЧСЗ (вторник): 1. Работа – 8 часов 2. Домашка на перерыве- 30 мин. 3. Домашка вечером – 2 часа 4. Приготовление и приём пищи – 1 час 5. Прогулка – 2 часа 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ell Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Неделя 1 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ Понедельник: 1.✔️ Вторник: 1. Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Создать блог - ✔️ Ответить на вопросы в блоге - Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек - ✔️ Написать желаемый заработок покером - Зарегистрировать аккаунты в румах- Зарегистрировать платежные системы- Настроить клиент первого рума для игры- Заполнить чек-лист около-игровых моментов- Подготовить рабочего места для игры и обучения- Конспект видео «Преодоление сопротивления» - Сыграть 1+ час на виртуальные фишки, не реальные деньги - Установить покерный тренажер и загрузить в покерный тренажер спектры Покер-Старт для тренировки - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки, не реальные деньги - Сдать тест по терминологии - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2, в случае проигрыша $4 – остановить игру на любой минуте - Сделать первый депозит в рум на $30-$50- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ell Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Задание №2. Ответить на вопросы в блоге: Как вы будете проходить курс: «работяга», «семейный работяга», «студент»? - Семейный работяга Какой у вас план обучения: что будете делать в дороге/перерывах? - На перерывах буду делать небольшие задания, смотреть видео. В дороге ничего не смогу делать. Когда будете делать большие задания, когда будете играть? - Большие задания и играть буду вечером и в выходные дни( суббота и воскресенье). Как будете вести себя с тайм-киллерами, как будете работать с вредными привычками ? -Откажусь от тайм-киллеров, в моём случае это просмотр телевизора, зависание в тик-токе и на телеграмм каналах. На время занятий на курсе, откажусь от тик-тока, просмотр ТВ сведу к минимуму, удалила некоторые телеграмм-каналы, которые только отнимают время. Вредных привычек особо нет, если только поздно ложусь спать, мало сплю, не высыпаюсь. Постараюсь спать 7-8 часов. Ещё очень люблю сладкое. Постараюсь отказаться, есть только тёмный шоколад, в разумных пределах). Написать под списком «Тайм-киллеры» и «Вредные привычки» ответ на вопрос: «Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?». -Это дисциплинирует, даёт свободное время и даст жизни новое качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ell Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Задание №4. Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели на основе видео N6. На начальном этапе хочу дойти до заработка 2100$, на лимите NL50, необходимый банкролл для этого 1500$. Как посчитать раздачи, из видео не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ell Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 ЧСС ( вторник) 1. Работа -8 часов 2. Домашка на перерыве 30 мин 3. Дела по дому – 1 час. 4. Прогулка – 1 час. 5. Домашка дома вечером - 3 часа 6. Приготовление и приём пищи- 1час 7. Сон - 6 часов ЧСЗ (среда) : 1. Работа – 8 часов 2. Домашка на перерыве- 30 мин. 3. Домашка вечером – 2 часа 4. Обучение- 2 часа ( он-лайн тренировка) 5. Прогулка – 2 часа 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ell Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 ЧСС ( среда) 1. Работа -8 часов 2. Домашка на перерыве 30 мин (просмотр видео) 3. Дела по дому – 1 час. 4. Прогулка – 1 час. 5. Обучение (видео урок) - 2часа Домашку вечером не смогла сделать- полетел комп 6. Приготовление и приём пищи- 1час 7. Сон - 6 часов ЧСЗ (четверг) : 1. Работа – 8 часов 2. Домашка на перерыве- 30 мин. 3. Домашка вечером – 4 часа (если восстановят комп) 5. Прогулка – 1 час, 6. Домашние дела - 1 час, 7. Сон - 7 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ell Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 ЧСС ( четверг) 1. Работа -8 часов 2. Домашка на перерыве 30 мин 3. Дела по дому – 1 час. 4. Прогулка – 1 час. 5. Домашка дома вечером - 1час (теория, комп не сделали) 6. Приготовление и приём пищи- 1час 7. Сон - 6 часов ЧСЗ (пятница) : 1. Работа – 8 часов 2. Домашка на перерыве- 30 мин. 3. Домашка вечером – 4 часа( если сделают комп) 4. Прогулка – 2 часа 5. Домашние дела – 1 час 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Неделя 1 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ Понедельник: 1.✔️ Вторник: 1.✔️ Среда 1.✔️ Четверг 1.✔️ Пятница 1.✔️ Суббота 1.✔️ Воскресенье 1.✔️ Еженедельные: Создать блог - ✔️ Ответить на вопросы в блоге - ✔️ Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек - ✔️ Написать желаемый заработок покером - ✔️ Зарегистрировать аккаунты в румах- ✔️ Зарегистрировать платежные системы- Настроить клиент первого рума для игры- Заполнить чек-лист около-игровых моментов- ✔️ Подготовить рабочего места для игры и обучения- ✔️ Конспект видео «Преодоление сопротивления» - ✔️ Сыграть 1+ час на виртуальные фишки, не реальные деньги - Установить покерный тренажер и загрузить в покерный тренажер спектры Покер-Старт для тренировки - ✔️ Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки, не реальные деньги - Сдать тест по терминологии - ✔️ Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2, в случае проигрыша $4 – остановить игру на любой минуте - Сделать первый депозит в рум на $30-$50- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ell Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 ЧСС ( суббота) 1. Работа - 4 часа 2. Домашка - 3 часа (устанавливала программы) 3. Дела по дому – 2 часа 4. Навестила родителей – 3 часа 5. Домашка вечером - 1час (теория) 6. Приготовление и приём пищи- 1час 7. Сон- 6 часов ЧСЗ (воскресенье ) : 1. Доделывание недельной домашки - 4 -5 часов 2. Поход за продуктами- 1 час 3. Тренировка онлайн - 2 часа 4. Домашние дела - 2 часа 5. Прогулка - 1 час 6. Просмотр фильма про покер - 2 часа. 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ell Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 ЧСС ( пятница) 1. Работа -8 часов 2. Домашка на перерыве- 30 мин 3. Дела по дому – 1 час. 4. Домашка дома вечером - 1час (видео,комп сделают только завтра) 5. Прогулка- 1,5 часа 6. Приготовление и приём пищи- 1час 7. Сон - 6 часов ЧСЗ (суббота ) : 1. Работа – 4 часа 3. Домашка – 4-5 часов ( если сделают комп) 4. Прогулка – 1 часа 5. Проведать родителей- 2 часа 6. Домашние дела – 1 час 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ell Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Задание N5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ell Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 ЗаданиеN14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ell Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 ЗаданиеN10. Проработала в конспекте видео «преодоление сопротивления». Определила, что меня задолбало, поставила цели, определилась с первыми шагами.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ell Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 ЗаданиеN 8 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Да. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Да. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Да. ( высыпаюсь) 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Стремлюсь к этому. Установлю тильт-брейкер . 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Да. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Да. Купить и использовать программу для тейблселекта. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Да. Добавляю количество столов , по мере того, как нарабатывается опыт! 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Да. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Да. Очень дисциплинирует. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Да. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Да, стремлюсь к этому. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Пока нет, но постараюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ell Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 ЧСС (воскресенье ) : 1. Доделывание недельной домашки - 4 -5 часов 2. Поход за продуктами- 1 час 3. Тренировка онлайн - 2,40 часа 4. Домашние дела - 2 часа 5. Прогулка - 1 час 6. Просмотр фильма про покер - 2,,20 часа. 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ell Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 ЧСС ( понедельник) 2. Домашка - 2 часа 3. Дела по дому – 1 час. 4. Прогулка – 1 час. 5. Тренировка - 1час 6. Приготовление и приём пищи- 1час 7. Сон - 6 часов ЧСЗ (вторник) : 1. Работа – 8 часов 2. Домашка на перерыве- 30 мин.( просмотр видео) 3. Домашка вечером – 2 часам 4. Тренировка на тренажёре -1 час 5. Приготовление пищи - 1час 4. Прогулка – 1 час 5. Домашние дела – 1 час 6. Сон – 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ell Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 ЧСЗ (вторник) : 1. Работа – 8 часов 2. Домашка на перерыве- 30 мин.( просмотр видео) 3. Домашка вечером – 2 часа 4. Приготовление пищи - 1час 4. Прогулка – 1 час 5. Домашние дела – 1 час 6. Сон – 6 часов ЧСЗ (среда ) : 1. Работа – 8 часов 2. Домашка на перерыве- 30 мин.( просмотр видео) 3. Домашка вечером – 2 часам 4. Тренировка -2 час 5. Прогулка – 1 час 6.Домашние дела – 1 час 7.. Сон – 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Обрати внимание что у нас есть 3 ежедневных задания: 1. ЧСС/ЧСЗ (планирование) 2. Работа в тренажере час в день - выкладывай скрин 3. Игра (час в день) - выкладывай скрин Неделя 2 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ 2. Тренажер 3.Игра Понедельник: 1.✔️2.✔️3.✖️ - пока разбираешься с тренажером, я тебе задание засчитываю Вторник: 1.✔️2.✔️3.✖️ Среда 1.✔️2.✔️3.✖️ Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Банкролл-менеджмент - Ответить на вопросы в блоге - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге, перед игрой - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры- Изучить готовые линии игры против Регов и пройти тест 1 против регов- СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций)- Пройти тест №2 против Регов- Пройти тест №3 против Регов - Пройти тест №4 против Регов - Сдать тест на знание терминов второй недели - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ell Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 ЧСС (среда ) : 1. Работа – 8 часов 2. Домашка на перерыве- 30 мин.( просмотр видео) 3. Домашка вечером – 3 часа 4. Тренировка -2 час 5. Прогулка – 1 час 6.Домашние дела – 1 час 7.. Сон – 6 часов ЧСЗ (четверг) : 1. Работа – 8 часов 2. Домашка на перерыве- 30 мин.( просмотр видео) 3. Домашка вечером – 3 часа 4. Прогулка – 1 час 6.Домашние дела – 1 час 7.. Сон – 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ell Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 ЧСС (четверг) : 1. Работа – 8 часов 2. Домашка на перерыве- 30 мин.( просмотр видео) 3. Домашка вечером – 3 часа 4. Прогулка – 2 час 5. Приготовление и приём пищи - 1 час 6. Домашние дела – 1 час 7. Сон – 6 часов ЧСЗ (пятница) : 1. Работа – 6,5 часов 2. Домашка на перерыве- 30 мин. 3. Визит к стоматологу - 1,5 часа. 4. Домашка вечером – 2 - 4 часа ( зависит от самочувствия после стоматолога) ) 5. Прогулка – 1 час 6. Домашние дела – 1 час 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Неделя 2 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ 2. Тренажер 3.Игра Понедельник: 1.✔️2.✔️3.✖️ - пока разбираешься с тренажером, я тебе задание засчитываю Вторник: 1.✔️2.✔️3.✖️ Среда 1.✔️2.✔️3.✖️ Четверг 1.✔️2.✔️3.✔️ Пятница 1.✔️2.✔️3.✔️ Суббота Воскресенье Еженедельные: Банкролл-менеджмент - Ответить на вопросы в блоге - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге, перед игрой - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры- Изучить готовые линии игры против Регов и пройти тест 1 против регов- СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций)- Пройти тест №2 против Регов- Пройти тест №3 против Регов - Пройти тест №4 против Регов - Сдать тест на знание терминов второй недели - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ell Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Задание N1. Буду придерживаться миксованного банкроллменеджмента. NL2- 1 бай-ин 2$, банкролл- 60$ NL5- 1 бай-ин 5$, банкролл- 150$ NL10- 1 бай-ин 10$, банкролл- 200$ NL25- 1 бай-ин 25$, банкролл- 500$ NL50- 1 бай-ин 50$, банкролл- 1000$ подьёмы на новый уровень при+ 20 бай-инов, спуски на предидущий уровень при - 2 бай-ина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.