Elza. Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Чсс: Дом дела: 4 часа Тесты: 40 мин Игра: 1 час Чсз: Тренировка: 1 час Работа: 2 часа Игра: 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Ну и все 4 теста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Игры за вчера-сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Неделя 4 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ 2. Тренажер 3.Игра Понедельник: 1.✔️2.✔️3.✔️ Вторник: 1.✔️2.✔️3.✔️ Среда 1.✔️2.✖️3.✔️ Четверг - Пятница 1.✔️2.✖️3.✔️ Суббота 1.✔️2.✖️3.✔️ Воскресенье Выходной Еженедельные: Конспект видео по портретам оппонентов Фиши - ✔️ Пройти тест №1 против Агрессивных Фишей - ✔️ Распечатать готовые линии игры - ✔️ Пройти тест №2 против агрессивных фишей -✔️ Пройти тест №3 против агрессивных фишей - ✔️ Выложить 5+ своих раздач - ✔️ Пройти тест №4 против агрессивных фишей - ✔️ Сделать депозит в следующий рум в «лесенке банкроллов» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Чсс: Работа: 1.5 часа Игра: 1.5 часа Дом дела Чсз: Больница, а там на что хватит сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Чсс: Работа: 1.5 часа Дом дела: 3 часа Распечатать гли Игра: 1.5 часа Чсз: Игра: 1.5 часа Тренировка: 1.5 часа Работа: 1.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Чсс: Игра: 1.5 часа Дз: 40 мин Просмотреть распечатку Гли/: 30мин Чсс: Работа: 1.5 часа Курс: 3 часа Игра: 1.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Задание 2 Конспект Блеф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Чсс: Разобрать раздачи: 1 час Игра: 1.5 часа Чсз: Игра; 1.5 часа Дз: 1 час Работа+ тренировка: 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Игра за вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Задание 1 за 10.07 разбор раздач. Мне сложно это делать, но я буду пробовать. Я буду опираться на информацию, которую получила и писать как бы я поступила в этой ситуации (что тоже может быть ошибкой) 76 Хиро на бтн. На префлопе Ор с нашей позиции, я думаю тут все верно. Флоп: ставка 2 бб. Мне кажется, тут ошибка в сайзинге. Можно ставить больше. Терн и Ривер сыгран вроде верно. KQ Хиро на бтн. На префлопе все ок- Ор. Флоп 2 бб. Я бы играла чек, не ставила бы. Выходит К мы ставим 5 бб, опп делает рейз до 14. Мы колл. Я бы тоже скорее всего сыграла колл. А дальше начинается замес, когда мы ставим 57бб. Да, у нас топ пара, но есть много вариантов, когда опп у нас выигрывает, я думаю алл-инн ошибка, я бы фолдила. AJ хиро на ББ Префлоп сквиз 16 бб норм. Флоп Бет 19 бб не знаю чем аргументирован. Я думаю, здесь правильно было бы сыграть чек. Терн вышел туз и Хиро идёт в алл-ин. Здесь важно смотреть на статы оппонента и понимать как он играет. Я бы ставила 75% . А4 Хиро на бб Префлоп. 8 бб неправильный сайзинг, нужно больше. Дальше флоп 12 бб, получаем колл и снова идём в алл-ин попав в туза. Не уверена, что это правильное решение, я бы ставила может половину пота. Т9 Хиро на Бтн Префлоп Ор. Флоп 3 бб, у нас 2d pair мы должны играть чек, дальше коллируем рейз 9бб. На тёрне Бет 21 бб, мы колл и на Ривере идём в алл-ин имея две пары, мне кажется, что это переигрывание руки. Учитывая, что на борде есть АК. На Ривере я бы фолдила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Игра сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Видео-отзыв. Благодарю за такой опыт, обучение и приятные бонусы в конце ☺️ VID20230718115131.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.