Elza. Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Так, тест номер 2 с прошлой недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Тест номер 3. Результатом не довольна, есть ещё некоторые вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Задание 2 ( 3-я неделя) Уилл Смит красавчик. Неудачи действительно необходимы, потому что из них можно вынести урок. Я столкнулась с эти вчера, когда проиграла из-за того, что не ставила ставки, просто чекала, и в конце типу доехал флеш, хотя у меня была карта лучше. Конечно, я расстроилась, но ошибку поняла, больше так делать не буду. Хотя, для меня вопрос проигрыша сложный. Люблю деньги, и не люблю с ними расставаться из-за своей глупости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Тест 4 с прошлой недели. Результатом не довольна, есть что учить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Задание 1. 5 раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 И игра за сегодня. 19.06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 ЧСС: Курсы: 3 часа Работа: 1 час Тренажёр:30 мин Дз: 2 часа Игра: 1.5 часа Чсз: Дз: 1.5 часа Игра: 1 час Работа: 3 часа Домашние дела:2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Тест 1 против фишей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Игра за сегодня. Тренажёра не было, каюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Чсс: Дз - 1.5 часа Спорт-1 час Работа- 1 час Тренажер- 30 мин Тренировка/практика- 1.5 часа Чсз: Домашние дела: 3 часа Дз: 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Тест номер 2 пассив фиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 ЧСС: Дз-1 час Доделать прошлые задания -1 час Работа- 3 часа Игра- 2 часа Чсз: Работа- 1.5 часа Домашние дела- 3 часа Тренировка - 2 часа Игра- 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Задание 4 конспект бетзайзинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Задание 9 тест 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Ежедневное задание + задание 10 Я стараюсь действовать по моделе, упражнение заключалось в том, чтобы ставить себя на место опп-а не всегда выходит, буду пробовать. Сейчас мне надо разобраться с позициями, потому что я осознала, что не очень поняла этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Депозит задание 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Неделя 3 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ 2. Тренажер 3.Игра Понедельник: 1.✖️2.✖️3.✖️ Вторник: 1.✔️2.✖️3.✔️ Среда 1.✔️2.✖️3.✔️ Четверг 1.✔️2.✖️3.✔️ Пятница 1.✔️2.✖️3.✔️ Суббота 1.✖️2.✖️3.✖️ Воскресенье Выходной Еженедельные: Выложить 5 своих раздач - ✔️ «Охотники за неудачами» -✔️ Пройти тест №1 против Пассивных фишей -✔️ Посмотреть видео «Концепция бетсайзинга» и сделать конспект статьи «Концепция Бетсайзинга и эксплуатации размером ставок» -✔️ Пройти тест №2 против Пассивных фишей -✔️ Тренировка с напарниками - Пройти тест №3 против Пассивных фишей -✔️ Депозит в следующий покер-рум для отмытия банкролла -✔️ Пройти тест 4 против Пассивных фишей -✔️ Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?»✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 ЧСС: Посмотреть курс: 2.5 часа Разобраться "с позиции" и "без" - 30 мин Игра: 2 часа Чсз: Тренажер- 1 час!!! Игра- 2 часа Дз- 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Задание 1 конспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Игра + тренажер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Чсс: Работа-1.5 часа Игра -1.5 часа Тренажёр+тесты:1.5 часа Чсз: Работа: 1.5 часа Тренировка:1 час Игра+дз: 1.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Игра за вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Задание 6 (коллаж без Борда+скрин Борда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Немного выбило меня, но в ритм вхожу Чсс: работа+ дом дела-2 часа Тренажёр+ тест- 1 час Игра- 1 час Чсз: Распечатать материал Игра-1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Неделя 4 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ 2. Тренажер 3.Игра Понедельник: 1.✔️2.✔️3.✔️ Вторник: 1.✔️2.✔️3.✔️ Среда 1.✔️2.✖️3.✔️ Четверг выходной? Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Конспект видео по портретам оппонентов Фиши - ✔️ Пройти тест №1 против Агрессивных Фишей - ✔️ Распечатать готовые линии игры - Пройти тест №2 против агрессивных фишей - Пройти тест №3 против агрессивных фишей - Выложить 5+ своих раздач - ✔️ Пройти тест №4 против агрессивных фишей - Сделать депозит в следующий рум в «лесенке банкроллов» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.