Elza. Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Создала блог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Задание 2 Смогу выделять 4-5 часов в день на обучение и тренировки. Утром или днём до работы буду проходить практические задания. В перерывах между работой буду смотреть обучающие видео. Тайм-киллеры: Социальные сети (тик-ток, инста, ТГ каналы) Буду контролировать свое время в социальных сетях. Дам определённое время на них. Исключу тик-ток. Это важно потому что время сейчас самый дорогой ресурс. Лучше его использовать для обучения и развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Задание 4 Желаемый заработок на будущее - 1000$ Начать с NL5 ,NL2 и первое время иметь заработок 100-200$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Неделя 1 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ Понедельник: 1.✖️ Вторник: 1. Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Создать блог - ✔️ Ответить на вопросы в блоге - ✔️ Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек - Написать желаемый заработок покером - ✔️ Зарегистрировать аккаунты в румах- Зарегистрировать платежные системы- Настроить клиент первого рума для игры- Заполнить чек-лист около-игровых моментов- Подготовить рабочего места для игры и обучения- Конспект видео «Преодоление сопротивления» - Сыграть 1+ час на виртуальные фишки, не реальные деньги - Установить покерный тренажер и загрузить в покерный тренажер спектры Покер-Старт для тренировки - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки, не реальные деньги - Сдать тест по терминологии - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2, в случае проигрыша $4 – остановить игру на любой минуте - Сделать первый депозит в рум на $30-$50- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Задание 1 (2-ая неделя) бРМ Начинать переходить постепенно С NL 2, 30 БИ (60$) переход на NL 5, 15 БИ (75$) другие лимиты записала, но их пока не рассматриваю, надо разобраться с этими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Задание 2 (2-ая неделя) - Регулярные столы играть важно потому что на них можно проследить тип игрока, определить кто он и играть под него. - необходимо настраиваться на игру чтобы иметь хороший результат, возможность концентрироваться и анализировать свои действия и ошибки (не садиться в 1 час ночи , входить в кураж и проигрывать деньги как это делаю я) - селектить игру необходимо для того, чтобы играть с фишами, если за столом есть регуляры их отмечать и играть осторожно. - важно выбрать дисциплину чтобы разобраться с основными терминами и правилами, не прыгать с одной дисциплины на другую. Сейчас учу кэш, позже когда буду готова попробую ммт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Задание 3. Загрузила префлоп модели на ноут. Работаю из дома. UPD: распечатала модели, так удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Задание 4 Конспект видео по портретам опп-ов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 14.06 ЧСС: Тренировка- 40 мин Дз- 2 часа Игра -2 часа Дела/отдых - 5 часов Сон-8 Чзз: Работа -3 часа Игра- 2 часа Тренировка - 1 час Дела/отдых- 5 часов Дз/обучение -3 часа Сон- 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Задание 5 1. Всё-таки распечатать модель, чтобы в процессе игры можно было повторять 2. Выписать и запомнить сокращения 3. В свободное время повторять модель. 4. В процессе игры проговаривать вслух и анализировать действия согласно модели . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Обрати внимание что у нас есть 3 ежедневных задания: 1. ЧСС/ЧСЗ (планирование) 2. Работа в тренажере час в день - выкладывай скрин 3. Игра (час в день) - выкладывай скрин Неделя 2 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ 2. Тренажер 3.Игра Понедельник: Вторник: Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Банкролл-менеджмент - ✔️ Ответить на вопросы в блоге - ✔️ Распечатать префлоп модель для повторения в дороге, перед игрой - ✔️ Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши - ✔️ Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры- ✔️ Изучить готовые линии игры против Регов и пройти тест 1 против регов- СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций)- Пройти тест №2 против Регов- Пройти тест №3 против Регов - Пройти тест №4 против Регов - Сдать тест на знание терминов второй недели - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Игра на NL 2 Играю на Ggpokerok. Сегодня в минус, но получалось следить за позициями и принимать решения на префлопе. С постфлопом сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 15.06 ЧСС: Учить префлоп модель- 1.5 часа Встреча: 2 часа Дела по дому/отдых-2 часа Работа-1.5 часа Тренажер- 1 час Игра- 1 час Дз-2 часа Чзз: Работа-2.5 Тренировка - 1 час Дз-2 часа Дела по дому-2 часа Префлоп модель-1.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 ЧСС: Изучение модели-2 часа Тренажер-1 час Игра-1 час Домашние дела/работа: 3 часа Чзз: Работа:3 часа Изучение модели-1 час Домашние дела:2 часа Дз/игра:2 часа Тренажер- 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Вчерашняя игра на NL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Работа в тренажёре Это был только первый столбец, без 3 бета. Позже подключила 3 Бет, но делала ошибки, буду ещё практиковаться. Вчера тоже занималась в тренажёре, учила позиции (каждую отдельно, потом подключала остальные), но не фоткала. Фото за сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Задание 11 Тест Сделала 2 ошибки, поняла почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Я наконец-то прошла первый тест по рег. С 43 попытки. Я знаю, что отстаю по тестам, но мне сложно это уложить в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Игра 16.06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Чсс Домашние дела: 3 часа Работа:1.5 часа Префлоп модель+тест 2: 1.5 часа Игра+тренажёр: 2 часа Чсз Тест 3: 1 час Тренировка спорт: 2 часа Тренажёр: 1.5 часа Работа: 1.5 часа Отдых все остальное время ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Неделя 2 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ 2. Тренажер 3.Игра Понедельник: Вторник: Среда Четверг 1.✔️2.✔️3.✔️ Пятница 1.✔️2.✔️3.✔️ Суббота Воскресенье Еженедельные: Банкролл-менеджмент - ✔️ Ответить на вопросы в блоге - ✔️ Распечатать префлоп модель для повторения в дороге, перед игрой - ✔️ Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши - ✔️ Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры- ✔️ Изучить готовые линии игры против Регов и пройти тест 1 против регов- ✔️ СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций)- Пройти тест №2 против Регов- Пройти тест №3 против Регов - Пройти тест №4 против Регов - Сдать тест на знание терминов второй недели - ✔️ Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Задание 7. Опен рейзы со всех позиций. Я знаю где ошибаюсь, буду над этим работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 12. Задание. Готовые линии игры даются тяжело. Изучение этой темы сложноое. В процессе игры я обращаю внимание на позиции, с префлопом уже гораздо легче, а дальше частично могу принимать правильные решения, а иногда просто фолжу, когда оппонент делает рейз. Вчера пошла в олл-ин с префлопа с АА, у опп-а был АК(разномастных), ему доехал флеш в конце, очень обидно было. Ещё два теста висит , буду пробовать завтра утром их пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elza. Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 19.06 Чсс Доделать тесты: 1 час Дз:1 час Игра: 1 час Работа: 1.5 часа Дела по дому: 2 часа Чзз: Дз:1.5 часа Работа: 2.5 часа Игра: 1 час Курс: 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Неделя 2 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ 2. Тренажер 3.Игра Понедельник: Вторник: Среда Четверг 1.✔️2.✔️3.✔️ Пятница 1.✔️2.✔️3.✔️ Суббота Воскресенье Еженедельные: Банкролл-менеджмент - ✔️ Ответить на вопросы в блоге - ✔️ Распечатать префлоп модель для повторения в дороге, перед игрой - ✔️ Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши - ✔️ Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры- ✔️ Изучить готовые линии игры против Регов и пройти тест 1 против регов- ✔️ СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций)- ✔️ 350/400 Пройти тест №2 против Регов- Пройти тест №3 против Регов - Пройти тест №4 против Регов - Сдать тест на знание терминов второй недели - ✔️ Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?» - ✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.