Evbel Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Задание №1 Блог запустил, имя Евгений, статус - новичок. ЧСС (нудная тема, если честно, с этим чсс и чсз, ну раз батя сказал надо, значит надо;)))) погнали. - сон 5-7 часов, как получится - работа 10 часов - дела домашние 4 часа - работа по курсу 3 часа ЧСЗ - сон 8 часов - работа 10 часов - дела домашние 3 часа - работа по курсу 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evbel Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Задание №2 Посмотреть видео - Как учиться в школе покера? Видео не смотрел, отвечу как вижу. Погнали: Как правильно учиться в школе покера? -полагаю выполнять все задания кураторов-преподавателей; Как вы будете проходить курс? -ну думаю так же как и в школе учился( в школе учился хорошо)))) Изучать теорию, вникать в тонкости, практиковаться; Как получить результат на курсе? -пахать, пахать и еще раз пахать. Я же знаю куда и зачем я пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evbel Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Задание №3 Сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evbel Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 ЧСС - сон 8 часов - работа 10 часов - дела домашние 3 часа - работа по курсу 3 часа ЧСЗ - сон 8 часов - работа 10 часов - дела домашние 3 часа - работа по курсу 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evbel Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Задание №5 Заполнить и выполнить все решения по чек-листу околоигровых моментов. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение (написать): Нет. Много отвлекающих факторов. В процессе решения. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): Нет. Работаю над этим вопросом, как и над вопросом выше. Начал с напоминалки))) 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): Да. С подобным поведением, по жизни, проблем не было. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение (написать): Нет. Тут работы не початый край. Будем разбираться по ходу. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение (написать): Нет. Ответ в вопросе выше. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): Да, с недавних пор. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ваше решение (написать): Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение (написать): Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение (написать): Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение (написать): Стремлюсь к этому, приучаю себя, пока не всегда получается. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): Ох ребят! Их так много, что будет это проходить в несколько этапов...но будет))) 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение (написать): Далеко нет, но тут ответ тот же , что выше...будет))) 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): Пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Рад приветствовать тебя на подготовительном курсе! Если ты справишься со всеми заданиями, то будешь участвовать в розыгрыше 50$! Все свои вопросы ты можешь задавать мне в личку в ТГ. Задания подготовительного курса тут ✔️Задание №1 - Блог ✔️Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility ✔️Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru Задание №4 - Минигруппы Задание №5 - Заполнить и выполнить все решения по чек-листу околоигровых моментов Задание №6 - Изучить Правила игры Задание №7 - изучить видео Базовые покерные термины Задание №8 - Зарегистрироваться в платежной системе для внесения депозита Задание №9 - Запросить у менеджера ссылки для регистрации в румах Задание №10 - Настроить клиент 1-го рума для игры Задание №11 - Запросить у менеджеров префлоп модель и готовые линии игры (не обязательно) Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (не обязательно) Задание №13 - Сделать первый депозит в один из румов на $30-$50 Задание №14 - Пройти тест 1 против регов (не обязательно) Задание №15 - Отыграть 2 часа в покер на виртуальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evbel Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Василий. ЧСС и ЧСЗ пока что будет ежедневной зеркалочкой. Чуть больше времени выделю на обучение и игру, будет меняться. ЧСС - сон 8 часов - работа 10 часов - дела домашние 3 часа - работа по курсу 3 часа ЧСЗ - сон 8 часов - работа 8 часов - дела домашние 3 часа - работа по курсу 3 часа - игра в покер 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evbel Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Задание №6 С правилами игры и комбинациями знаком. Видео посмотрел память освежил. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evbel Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Задание №7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evbel Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 ЧСС - сон 8 часов - работа 8 часов - дела домашние 3 часа - работа по курсу 3 часа - игра в покер 2 часа ЧСЗ - сон 8 часов - работа 10 часов - дела домашние 3 часа - работа по курсу 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evbel Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Задание №8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evbel Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Задание №10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evbel Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Задание №4 Мини-группа сформирована и укомплектована 3 человека. Создан чат группа в телеграмм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evbel Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Задание №9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evbel Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 ЧСС - сон 8 часов - работа 10 часов - дела домашние 3 часа - работа по курсу 3 часа ЧСЗ - сон 8 часов - работа 10 часов - дела домашние 3 часа - работа по курсу 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evbel Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Задание №13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evbel Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Задание №11 Сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 ✔️Задание №1 - Блог ✔️Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility ✔️Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru ✔️Задание №4 - Минигруппы ✔️Задание №5 - Заполнить и выполнить все решения по чек-листу околоигровых моментов ✔️Задание №6 - Изучить Правила игры ✔️Задание №7 - изучить видео Базовые покерные термины ✔️Задание №8 - Зарегистрироваться в платежной системе для внесения депозита ✔️Задание №9 - Запросить у менеджера ссылки для регистрации в румах ✔️Задание №10 - Настроить клиент 1-го рума для игры ✔️Задание №11 - Запросить у менеджеров префлоп модель и готовые линии игры (не обязательно) ✔️Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (не обязательно) ✔️Задание №13 - Сделать первый депозит в один из румов на $30-$50 Задание №14 - Пройти тест 1 против регов (не обязательно) Задание №15 - Отыграть 2 часа в покер на виртуальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evbel Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Задание №15 Не засекал сколько времени играл, но три раза стек слил и поднял. Не буду больше в социалках играть, там "профи" одни))) играть невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evbel Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 ЧСС - сон 8 часов - работа 10 часов - дела по дому 2 часа - работа по курсу, игра в покер 4 часа ЧСЗ - сон 7 часов - работа 10 часов - тренажерка 2 часа - дела по дому 1-2 часа - работа по курсу, игра в покер 3-4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evbel Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 ЧСС - сон 8 часов - работа 10 часов - дела по дому 2 часа - работа по курсу, игра в покер 4 часа ЧСЗ - сон 7 часов - работа 10 часов - тренажерка 2 часа - дела по дому 1-2 часа - работа по курсу, игра в покер 3-4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evbel Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Задание №14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 ✔️Задание №1 - Блог ✔️Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility ✔️Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru ✔️Задание №4 - Минигруппы ✔️Задание №5 - Заполнить и выполнить все решения по чек-листу околоигровых моментов ✔️Задание №6 - Изучить Правила игры ✔️Задание №7 - изучить видео Базовые покерные термины ✔️Задание №8 - Зарегистрироваться в платежной системе для внесения депозита ✔️Задание №9 - Запросить у менеджера ссылки для регистрации в румах ✔️Задание №10 - Настроить клиент 1-го рума для игры ✔️Задание №11 - Запросить у менеджеров префлоп модель и готовые линии игры (не обязательно) ✔️Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (не обязательно) ✔️Задание №13 - Сделать первый депозит в один из румов на $30-$50 ✔️Задание №14 - Пройти тест 1 против регов (не обязательно) ✔️Задание №15 - Отыграть 2 часа в покер на виртуальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evbel Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 ЧСС - сон 8 часов - работа 10 часов - дела по дому 2 часа - работа по курсу, игра в покер 4 часа ЧСЗ - сон 7 часов - работа 10 часов - тренажерка 2 часа - дела по дому 1-2 часа - работа по курсу, игра в покер 3-4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evbel Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 куплю второй моник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.