Перейти к содержанию

Тренировка для NL16 и ниже. 25.05.23 19:00 МСК. Тренер Серджио "Pasikk"

Рекомендуемые сообщения

Выкладывайте спорные задачи или видео своих игровых сессий, или ссылки на уже сделанные разборы для поиска ошибочных или неоптимальных решений.

Еесли был опен лимп, потом изолейт, а мы на ББ,мультивей, по какому чарту префлоп модели мы играем? будем колоть на ББ тот же спектр, что и против одного опен рейзера? или это уже вне префлоп модели и нужно задавать спектры и считать во ФЗ?

Мы за столом 6 макс, где все фиши , естественно кроме нас))) 

Спойлер

image.png.497930e94f6764876fc49edc234169aa.png

1. Как мы меняем нашу стратегию префлоп?

2. Как мы меняем нашу стратегию 3 бет?

3. Как много мы начинаем оверколить префлоп 

4. Играем ли мы лимпом?

x6n13-TWRoMUravBn1cK5Q==.png

Защитил BB на 2бб c Q8o, на флопе - гатшот, теперь осознаю, что лучше было на флопе нажать чек, на терне заколлировать маленькую ставку, так как есть ауты на Q и 8, + 4 аута на J, и на ривере выкинуть, так было бы правильней в данной ситуации? на терне большую ставку бы выкинул.. но здесь я ловил гатшот до конца, не смог выкинуть вторую пару..

a4G2uM-izzoy_aLrLGLnLQ==.png

На CO заколлировал A8s, на флопе колл в районе 60% и на терне оппонент ставит много, похоже на сильную линию: Ax сильнее либо флеш.. выбираю пас, всегда ли это пас и может ли это быть эксплоитная линия со стороны оппонента?

36l2dwq0EG-A2nzYXtuVVw==.png

Сделал опен с BU с 94s, попал в 2 пары, правильно ли сыграно, и можно ли было добирать на ривере без позиции, когда вышла третья одномастная карта? Потенциально оппонент мог тянуть флеш-дро, поэтому я сделал чек, и принимал бы решение колла на ривере. есть ли в данном случае колл пуша? Как часто оппонент будет блефовать ривер с блокером на флеш?

5esZKZYVhQq9ucpnLAQmhw==.png

Есть ли на таком флопе варианты хоть какого-то продолжения? я делаю донк 1бб надеясь посмотреть задешево терн, и коллирую 3бб на терне, есть ли здесь call? или лучше сыграть чек пас на флопе? По оценке, доска не лучшая, выйдет еще одна пика, и будет сложно продолжать.. и аутов на усиление лишь 3.. вероятно лучше - чек - пас, даму было бы не выбить вероятно, лишь изображая флеш или сет на ривере, но я не знал с какими картами оппонент мог так играть, вероятно туза он бы переставил на мою ставку в 1бб, я был в позиции, можно было попробовать сделать трибет на терне, изображая туза, а на ривере попробовать выбить, но я выбрал более пассивную линию. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...