Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еесли был опен лимп, потом изолейт, а мы на ББ,мультивей, по какому чарту префлоп модели мы играем? будем колоть на ББ тот же спектр, что и против одного опен рейзера? или это уже вне префлоп модели и нужно задавать спектры и считать во ФЗ?

Опубликовано

Мы за столом 6 макс, где все фиши , естественно кроме нас))) 

Спойлер

image.png.497930e94f6764876fc49edc234169aa.png

1. Как мы меняем нашу стратегию префлоп?

2. Как мы меняем нашу стратегию 3 бет?

3. Как много мы начинаем оверколить префлоп 

4. Играем ли мы лимпом?

Опубликовано

x6n13-TWRoMUravBn1cK5Q==.png

Защитил BB на 2бб c Q8o, на флопе - гатшот, теперь осознаю, что лучше было на флопе нажать чек, на терне заколлировать маленькую ставку, так как есть ауты на Q и 8, + 4 аута на J, и на ривере выкинуть, так было бы правильней в данной ситуации? на терне большую ставку бы выкинул.. но здесь я ловил гатшот до конца, не смог выкинуть вторую пару..

Опубликовано

a4G2uM-izzoy_aLrLGLnLQ==.png

На CO заколлировал A8s, на флопе колл в районе 60% и на терне оппонент ставит много, похоже на сильную линию: Ax сильнее либо флеш.. выбираю пас, всегда ли это пас и может ли это быть эксплоитная линия со стороны оппонента?

Опубликовано

36l2dwq0EG-A2nzYXtuVVw==.png

Сделал опен с BU с 94s, попал в 2 пары, правильно ли сыграно, и можно ли было добирать на ривере без позиции, когда вышла третья одномастная карта? Потенциально оппонент мог тянуть флеш-дро, поэтому я сделал чек, и принимал бы решение колла на ривере. есть ли в данном случае колл пуша? Как часто оппонент будет блефовать ривер с блокером на флеш?

Опубликовано

5esZKZYVhQq9ucpnLAQmhw==.png

Есть ли на таком флопе варианты хоть какого-то продолжения? я делаю донк 1бб надеясь посмотреть задешево терн, и коллирую 3бб на терне, есть ли здесь call? или лучше сыграть чек пас на флопе? По оценке, доска не лучшая, выйдет еще одна пика, и будет сложно продолжать.. и аутов на усиление лишь 3.. вероятно лучше - чек - пас, даму было бы не выбить вероятно, лишь изображая флеш или сет на ривере, но я не знал с какими картами оппонент мог так играть, вероятно туза он бы переставил на мою ставку в 1бб, я был в позиции, можно было попробовать сделать трибет на терне, изображая туза, а на ривере попробовать выбить, но я выбрал более пассивную линию. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...