pokerpro2020 Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 учет дз четвертой неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. №27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников №29: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников №30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. №31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год.... №32: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок. №33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Посетить теоретическую тренировку №5 №35: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск №36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»....не позднее вторника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 19\06\23 Видео-отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 post оценил pokerpro2020! Zacon получил значок 'Great Content' и 1 баллов. 19\06\23 ЧСС 1 повторение пройденного материала - 2 часа 2 игра - 3 часа 3 обед - 1 час 4 личные дела - 2 часа 5 разбор раздач - 1 час 6 игра - 2 часа 7 сон - 8 часов ЧСЗ 1 разбор раздач - 2 часа 2 игра - 2 часа 3 обед - 1 час 4 личные дела - 3 часа 5 игра - 2 часа 6 личное время - 3 часа 7 сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 post оценил pokerpro2020! Zacon получил значок 'Great Content' и 1 баллов. 20\06\23 разбор https://pokerability.net/grade/post/787#message-3488 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 20\06\23 ЧСС 1 работа над игрой - 2 часа 2 разбор раздач - 2 часа 3 личные дела - 3 часа 4 игра - 2 часа 5 работа над игрой - 2 часа 6 ужин и отдых - 2 часа 7 сон - 8 часов 21\06\23 ЧСЗ 1 работа над игрой - 1 час 2 разбор раздач - 2 часа 3 обед - 1 час 4 игра - 1 час 5 спорт и дорога в обе стороны - 3 часа 6 игра - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 20\06\23 Блок - Работа над собой, околоигровые моменты Цели и задачи на месяц и каждую неделю 1 Первая неделя втягивающая, задача построить план и график, который будет оптимален для работы над покером, совмещение с бытовыми делами и основной работой 2 Вторая неделя, максимально влиться в ритм и режим, работать над дисциплиной, не позволять себе расслабляться, усваивать новый материал и закреплять пройденный 3 Выйти на максимальный уровень продуктивности, увеличить кол-во столов при игре, тем самым увеличить кол-во рук в месяц 4 Закончить в срок все задания, сделать выводы о пройденной работе, подняться и закрепиться на лимите выше (nl5). Основная задача на месяц, выработка новых навыков, корректировка и закрепление полученных ранее. Взять тепм и держаться плана. Повысить качественно свой уровень игры, стабильно играть в плюс, пусть и не большой. Получить стимул двигаться дальше на пути к покерПро, не сдаваться и научиться бороться с тильтом Норма игры в день - минимум 3 часа Норма работы над игрой - минимум 3 часа в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 20\06\23 Написать свою цель 2020 год и цель до конца месяца. I Цель до конца месяца: 1 Наладить свои бытовые дела, накопившиеся за время насыщенного курса ПокерПро. 2 Разработать и оптимизировать план на день, на месяц, который будет включать в себя работу над покером, непосредственно игру, основную работу, приносящую заработок, занятие спортом и бытовые дела, а так же отдельное время для семьи и друзей 3 Собрать воедино в голове всю информацию полученную на курсе и дополнить новым материалом 4 Начать играть стабильно в плюс, устранить грубые ошибки, губящие мой винрейт 5 Стать одним из лучших учеников и заработать спонсорский контракт 6 Найти работу со свободным графиком или не большим кол-во часов, чтоб было больше времени для покера II Цель до конца года 1 Выйти на освобождающий лимит и закрепиться на NL25 2 Стать покерпро и сделать покер основным источником дохода 3 Купить оборудование и софт, для улучшения качества игры 4 Заработать денег и сделать необходимую операцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 21\06\23 разбор раздач https://pokerability.net/grade/post/791#message-3510 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Конфа Неделя 1 Ежедневные 1 Отчет 1 Сессия 2 Отчет 2 Сессия 3 Отчет 3 Сессия 4 Отчет 4 Сессия 5 Отчет 5 Сессия Недельные задания: План и цели на месяц План на год День через 5 лет Шот на лимит + 5 раздач (И еще разбери 5 раздач с лимита выше, это задание отдельное от разбора 10 раздач) Пари Кто больше баллов Занятие в мини-группе Чек-лист околоигровых моментов 1 раздел стратегии + вопросы Разбор 10 раздач (1) Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 21\06\23 ЧСС 1 работа над игрой - 1 час 2 разбор раздач - 2 часа 3 обед - 1 час 4 игра - 1 час 5 спорт и дорога в обе стороны - 3 часа 6 игра - 1 час ЧСЗ 1 разбор раздач - 2 часа 2 работа над игрой - 1 час 3 обед -1 час 4 игра - 2 часа 5 выполнение д\з - 1 час 6 личное время - 3 часа 7 сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 21\06\23 Сессия Был в тильте, пришлось закончить раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 22\06\23 Задание №3 Мой день через 5 лет 1 Я живу в своем доме, с завершенным ремонтом и задуманными построенными пристройками 2 Я просыпаюсь по мере необходимости 3 Кормлю собак, кошек и кур, готовлю завтрак себе и родным 4 Пью кофе и завтракаю вкусным омлетом из яиц, с собственного курятника 5 В первой половине дня сажусь за свое благоустроенное рабочее место в своем кабинете и начинаю работу над игрой 6 Обедаю домашним борщем, приготовленным моей любимой супругой 7 Обедаем всей семьей, с супругой и детьми 8 Мои друзья, это друзья детства, которые с годами не испарились 9 Много работаю над развитием своих проф навыков 10 Я стремлюсь ставить все новые цели и задачи, выйти на новый уровень работы и жизни 11 Основной заработок от игры в покер, но так же есть еще несколько интересных мелких проектов 12 Мой рабочий день начинается, тогда, когда я себе запланировал, я сам составляю рабочий график 13 В основном я играю в покер, а так же тренирую детей футболу, есть не большие инвестиции, на них тоже немного трачу времени 14 Мое окружение на работе, это единомышленники, честные порядочные люди, которым можно доверять и с которыми весело проводить время 15 На работе у нас прекрасный коллектив, позитивный, целеустремленный, у нас дружеские отношения 16 С семьей мы вместе работаем по дому, занимаемся хозяйством 17 Ужинаем всей семьей в нашей деревянной беседке, на нашем прекрасном газоне, сегодня у нас запеченная утка в яблоках, салат из свежих домашних овощей и бутылка хорошего вина. Говорим мы о том, как прошел день 18 Вечером мы с супругой гуляем по набережной, наслаждаемся звездным небом 19 Перед сном анализирую проведенный день, составляю план на завтрашний и кайфую от выполненных задач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 22\06\23 Чек-лист около игровых моментов Чек-лист 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Решение: Поговорил с родными, оборудовался в отдельной комнате 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Решение: Подготовил рабочее место. Исключил отвлекающие факторы 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Решение; Настроил себя не смотреть на результаты,чтоб это не повлияло на качество игры, концентрацию и настроение 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Решение: исключил употребление алкоголя во время занятий и игры в покер. Не играю,когда хочется спать,снижается концентрация 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Решение: выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Решение: повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Решение: во время обучения играть 1-2 стола и увеличивать по мере повышения скорости и качества игры 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Решение: провел анализ румов, пообщался с куратором, партнером школы и выбрал оптимальный вариант 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Решение: по завершении каждого дня обучения, составляю расписание на следующий день в формате ЧСС и ЧСЗ 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Решение: поэтапно отказываюсь от вредных привычек 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Решение: занимаюсь футболом 2-3 раза в неделю. Общаюсь с друзьями, провожу время с семьей 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Решение: провожу беседы и обсуждения в мини-группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Конфа Неделя 1 Ежедневные 1 Отчет 1 Сессия 2 Отчет 2 Сессия 3 Отчет 3 Сессия 4 Отчет 4 Сессия 5 Отчет 5 Сессия Недельные задания: План и цели на месяц План на год День через 5 лет Шот на лимит + 5 раздач (И еще разбери 5 раздач с лимита выше, это задание отдельное от разбора 10 раздач) Пари Кто больше баллов Занятие в мини-группе Чек-лист околоигровых моментов 1 раздел стратегии + вопросы Разбор 10 раздач (1) Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 22\06\23 разбор раздач https://pokerability.net/grade/post/788#message-3552 https://pokerability.net/grade/post/801#message-3553 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 22\06\23 сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 22\06\23 ЧСС 1 разбор раздач - 2 часа 2 работа над игрой - 1 час 3 обед -1 час 4 игра - 2 часа 5 выполнение д\з - 1 час 6 личное время - 3 часа 7 сон - 8 часов ЧСЗ 1 выполнение д\з - 2 часа 2 разбор раздач - 2 часа 3 обед - 1 час 4 бытовые дела - 2 часа 5 игра - 2 часа 6 личное время - 3 часа 7 сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 23\06\23 1 раздел стратегии 1 Бетсайзинг На префлопе нет проблем с сайзингом, пока нет четкого понимания на постфлопе при выборе сайзинга (1\3,1\2,2\3 и т.д) в определенных ситуациях. Это связано с тем, что пока не всегда удается быстро определить лик оппонента, зачастую приходится играть усредненно 2 Причины для ставок По ставкам на тонкое и прямое велью нет вопросов, держу выбранную линию. Но пока имеются проблеммы с четким и правельным выбором тонкого или прямого велью 3 Ставки на блефе исключил. Иногда использую авто-прибыль, если у оппов на блайндах фолд на стил 70%+, приемущественно против регов 4 Ставки на полублефе Пока не полностью понял что такое фолд-эквити и как с ним работать 5 Концепция больших фолдов Пока еще очень тяжело делать большие фолды с ТПТК или оверпарой, но я работаю над этим. 6 Не игровые моменты Пока есть трудности с селектингом, сложно найти подходящий стол, столы всегда заняты, приходится садиться за те что имеются, но по ходу игры стараюсь пересаживаться Не всегда получается играть в хорошей форме, зачастую приходиться садиться уставшим или в плохом настроении, из-за того что много дел и не всегда успеваю отыгрывать норму в срок. Но я работаю над оптимизацией времени Так же во время игры возникают отвлекающие факторы, пока не все удается устранить в домашних условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 23\06\23 Разбор https://pokerability.net/grade/post/806#message-3570 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 23\06\23 Задание №8 Пари Заключил пари с DOCTORRR , кто больше заработает боггартинок на первой неделе. Кто проиграет тот отжимается 25 раз в людном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 23\06\23 Созвон с мини-группой Звонок сорвался, сделали второй, в общей сложности 1.5 часов, при участии DOCTORRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 23\06\23 Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 23\06\23 ЧСС 1 выполнение д\з - 2 часа 2 разбор раздач - 2 часа 3 обед - 1 час 4 бытовые дела - 2 часа 5 игра - 2 часа 6 личное время - 3 часа 7 сон - 8 часов ЧСЗ Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 24\06\23 ЧСС ВЫХОДНОЙ 25\06\23 ЧСЗ 1 личные дела - 3 часа 2 обед - 1 час 3 разбор раздач - 2 часа 4 игра - 2 часа 5 личное время ( видео конфа) 6 сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 25\06\23 Задание №11 Вспомнить неделю Неделя получилась скомканная, так как работу начал со среды, не успел сделать часть заданий. Из полезного отмечу для себя работу с напарником и работу над около-игровыми моментами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.