Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

учет дз четвертой неделя

зачтено    не зачтено    выходной

Ежедневные отчеты: Hard

Вс.    чсс/чсз   разбор   игра 
Пн.   чсс/чсз   разбор   игра 
Вт.   чсс/чсз   разбор   игра
Ср.    чсс/чсз   разбор   игра 
Чт.   чсс/чсз   разбор   игра
Пт.   чсс/чсз   разбор   игра

Еженедельные отчеты: Hard

Задание для мини группы:

В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.

№27: Посетить теоретическую тренировку №4 
№28: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников
№29: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников
№30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.
№31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и  год....
№32: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок.
№33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4

1. «Дерево решений – собираем все темы воедино» 

№34: Посетить теоретическую тренировку №5
№35: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).

Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск

№36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»....не позднее вторника 23.00 по Мск.

pokerpro2020
post оценил pokerpro2020!

Zacon получил значок 'Great Content' и 1 баллов.

19\06\23 ЧСС

1 повторение пройденного материала - 2 часа

2 игра - 3 часа

3 обед - 1 час

4 личные дела - 2 часа

5 разбор раздач - 1 час

6 игра - 2 часа

7 сон - 8 часов

ЧСЗ

1 разбор раздач - 2 часа

2 игра - 2 часа

3 обед - 1 час

4 личные дела - 3 часа

5 игра - 2 часа

6 личное время - 3 часа

7 сон - 8 часов

20\06\23 ЧСС

1 работа над игрой - 2 часа

2 разбор раздач - 2 часа

3 личные дела - 3 часа

4 игра - 2 часа

5 работа над игрой - 2 часа

6 ужин и отдых - 2 часа

7 сон - 8 часов

21\06\23 ЧСЗ

1 работа над игрой - 1 час

2 разбор раздач - 2 часа

3 обед - 1 час 

4 игра - 1 час

5 спорт и дорога в обе стороны - 3 часа

6 игра - 1 час

20\06\23 Блок - Работа над собой, околоигровые моменты

Цели и задачи на месяц и каждую неделю

1 Первая неделя втягивающая, задача построить план и график, который будет оптимален для работы над покером, совмещение с бытовыми делами и основной работой

2 Вторая неделя, максимально влиться в ритм и режим, работать над дисциплиной, не позволять себе расслабляться, усваивать новый материал и закреплять пройденный

3 Выйти на максимальный уровень продуктивности, увеличить кол-во столов при игре, тем самым увеличить кол-во рук в месяц

4 Закончить в срок все задания, сделать выводы о пройденной работе, подняться и закрепиться на лимите выше (nl5). 

Основная задача на месяц, выработка новых навыков, корректировка и закрепление полученных ранее. Взять тепм и держаться плана. Повысить качественно свой уровень игры, стабильно играть в плюс, пусть и не большой. Получить стимул двигаться дальше на пути к покерПро, не сдаваться и научиться бороться с тильтом

Норма игры в день - минимум 3 часа

Норма работы над игрой - минимум 3 часа в день

20\06\23 Написать свою цель 2020 год и цель до конца месяца.        

I Цель до конца месяца:

1 Наладить свои бытовые дела, накопившиеся за время насыщенного курса ПокерПро.

2 Разработать и оптимизировать план на день, на месяц, который будет включать в себя работу над покером, непосредственно игру, основную работу, приносящую заработок, занятие спортом и бытовые дела, а так же отдельное время для семьи и друзей

3 Собрать воедино в голове всю информацию полученную на курсе и дополнить новым материалом

4 Начать играть стабильно в плюс, устранить грубые ошибки, губящие мой винрейт

5 Стать одним из лучших учеников и заработать спонсорский контракт

6 Найти работу со свободным графиком или не большим кол-во часов, чтоб было больше времени для покера

II Цель до конца года

1 Выйти на освобождающий лимит и закрепиться на NL25

2 Стать покерпро и сделать покер основным источником дохода

3 Купить оборудование и софт, для улучшения качества игры

4 Заработать денег и сделать необходимую операцию

Конфа 
Неделя 1

Ежедневные
1  Отчет
1 Сессия

2  Отчет
2 Сессия

3  Отчет
3 Сессия

4  Отчет
4 Сессия

5  Отчет
5 Сессия

Недельные задания:

1. План и цели на месяц
  2. План на год
  3. День через 5 лет
  4. Шот на лимит + 5 раздач (И еще разбери 5 раздач с лимита выше, это задание отдельное от разбора 10 раздач)
  5. Пари Кто больше баллов
  6. Занятие в мини-группе
  7. Чек-лист околоигровых моментов
  8. 1 раздел стратегии + вопросы
  9. Разбор 10 раздач (1)
  10. Субботняя треня + вопросы в теме
  11. Ответ "В чем польза прошедшей недели"

21\06\23 ЧСС

1 работа над игрой - 1 час

2 разбор раздач - 2 часа

3 обед - 1 час 

4 игра - 1 час

5 спорт и дорога в обе стороны - 3 часа

6 игра - 1 час

ЧСЗ

1 разбор раздач - 2 часа

2 работа над игрой - 1 час

3 обед -1 час

4 игра - 2 часа

5 выполнение д\з - 1 час

6 личное время - 3 часа

7 сон - 8 часов

22\06\23 Задание №3 Мой день через 5 лет

1 Я живу в своем доме, с завершенным ремонтом и задуманными построенными пристройками

2 Я просыпаюсь  по мере необходимости

3 Кормлю собак, кошек и кур, готовлю завтрак себе и родным

4 Пью кофе и завтракаю вкусным омлетом из яиц, с собственного курятника

5 В первой половине дня сажусь за свое благоустроенное рабочее место в своем кабинете и начинаю работу над игрой

6 Обедаю домашним борщем, приготовленным моей любимой супругой

7 Обедаем всей семьей, с супругой и детьми

8 Мои друзья, это друзья детства, которые с годами не испарились

9 Много работаю над развитием своих проф навыков

10 Я стремлюсь ставить все новые цели и задачи, выйти на новый уровень работы и жизни

11 Основной заработок от игры в покер, но так же есть еще несколько интересных мелких проектов

12 Мой рабочий день начинается, тогда, когда я себе запланировал, я сам составляю рабочий график

13 В основном я играю в покер, а так же тренирую детей футболу, есть не большие инвестиции, на них тоже немного трачу времени

14 Мое окружение на работе, это единомышленники, честные порядочные люди, которым можно доверять и с которыми весело проводить время

15 На работе у нас прекрасный коллектив, позитивный, целеустремленный, у нас дружеские отношения

16 С семьей мы вместе работаем по дому, занимаемся хозяйством

17 Ужинаем всей семьей в нашей деревянной беседке, на нашем прекрасном газоне, сегодня у нас запеченная утка в яблоках, салат из свежих домашних овощей и бутылка хорошего вина. Говорим мы о том, как прошел день

18 Вечером мы с супругой гуляем по набережной, наслаждаемся звездным небом

19 Перед сном анализирую проведенный день, составляю план на завтрашний и кайфую от выполненных задач

22\06\23 Чек-лист около игровых моментов

Чек-лист

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.    

Решение: Поговорил с родными, оборудовался в отдельной комнате

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.

Решение: Подготовил рабочее место. Исключил отвлекающие факторы

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. 

Решение; Настроил себя не смотреть на результаты,чтоб это не повлияло на качество игры, концентрацию и настроение

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.

Решение: исключил употребление алкоголя во время занятий и игры в покер. Не играю,когда хочется спать,снижается концентрация

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.

Решение: выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией.

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. 

Решение: повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому.

7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.

Решение: во время обучения играть 1-2 стола и увеличивать по мере повышения скорости и качества игры

8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

Решение: провел анализ румов, пообщался с куратором, партнером школы и выбрал оптимальный вариант

9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.

Решение: по завершении каждого дня обучения, составляю расписание на следующий день в формате ЧСС и ЧСЗ

10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. 

Решение: поэтапно отказываюсь от вредных привычек

11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.

Решение: занимаюсь футболом 2-3 раза в неделю. Общаюсь с друзьями, провожу время с семьей

12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. 

Решение: провожу беседы и обсуждения в мини-группе

Конфа 
Неделя 1

Ежедневные
1  Отчет
1 Сессия

2  Отчет
2 Сессия

3  Отчет
3 Сессия

4  Отчет
4 Сессия

5  Отчет
5 Сессия

Недельные задания:

1. План и цели на месяц
  2. План на год
  3. День через 5 лет
  4. Шот на лимит + 5 раздач (И еще разбери 5 раздач с лимита выше, это задание отдельное от разбора 10 раздач)
  5. Пари Кто больше баллов
  6. Занятие в мини-группе
  7. Чек-лист околоигровых моментов
  8. 1 раздел стратегии + вопросы
  9. Разбор 10 раздач (1)
  10. Субботняя треня + вопросы в теме
  11. Ответ "В чем польза прошедшей недели"

22\06\23 ЧСС

1 разбор раздач - 2 часа

2 работа над игрой - 1 час

3 обед -1 час

4 игра - 2 часа

5 выполнение д\з - 1 час

6 личное время - 3 часа

7 сон - 8 часов

ЧСЗ

1 выполнение д\з - 2 часа

2 разбор раздач - 2 часа

3 обед - 1 час

4 бытовые дела - 2 часа

5 игра - 2 часа

6 личное время - 3 часа

7 сон - 8 часов

23\06\23 1 раздел стратегии

1 Бетсайзинг

На префлопе нет проблем с сайзингом, пока нет четкого понимания на постфлопе при выборе сайзинга (1\3,1\2,2\3 и т.д) в определенных ситуациях. Это связано с тем, что пока не всегда удается быстро определить лик оппонента, зачастую приходится играть усредненно

2 Причины для ставок

По ставкам на тонкое и прямое велью нет вопросов, держу выбранную линию. Но пока имеются проблеммы с четким и правельным выбором тонкого или прямого велью

3 Ставки на блефе исключил.

Иногда использую авто-прибыль, если у оппов на блайндах фолд на стил 70%+, приемущественно против регов

4 Ставки на полублефе

Пока не полностью понял что такое фолд-эквити и как с ним работать

5 Концепция больших фолдов

Пока еще очень тяжело делать большие фолды с ТПТК или оверпарой, но я работаю над этим. 

6 Не игровые моменты

Пока есть трудности с селектингом, сложно найти подходящий стол, столы всегда заняты, приходится садиться за те что имеются, но по ходу игры стараюсь пересаживаться

Не всегда получается играть в хорошей форме, зачастую приходиться садиться уставшим или в плохом настроении, из-за того что много дел и не всегда успеваю отыгрывать норму в срок. Но я работаю над оптимизацией времени

Так же во время игры возникают отвлекающие факторы, пока не все удается устранить в домашних условиях

Screenshot_1.png.56d0d11b15e72b858386aa2949d96f89.pngScreenshot_2.png.48f81e36a352aa34eb873c5fe6e38f98.png

23\06\23 Задание №8 Пари

Заключил пари с DOCTORRR , кто больше заработает боггартинок на первой неделе. Кто проиграет тот отжимается 25 раз в людном месте

23\06\23 ЧСС

1 выполнение д\з - 2 часа

2 разбор раздач - 2 часа

3 обед - 1 час

4 бытовые дела - 2 часа

5 игра - 2 часа

6 личное время - 3 часа

7 сон - 8 часов

ЧСЗ

Выходной

24\06\23 ЧСС

ВЫХОДНОЙ

25\06\23 ЧСЗ

1 личные дела - 3 часа

2 обед - 1 час

3 разбор раздач - 2 часа

4 игра - 2 часа

5 личное время ( видео конфа)

6 сон - 8 часов

25\06\23 Задание №11 Вспомнить неделю

Неделя получилась скомканная, так как работу начал со среды, не успел сделать часть заданий. Из полезного отмечу для себя работу с напарником и работу над около-игровыми моментами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...