Zacon Опубликовано 20 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Глобальная цель в жизни Обеспечить себя и свою семью. Зарабатывать на покере 3К+ в месяц. Построить дом мечты, путешествовать по миру. Цель на 2023 Стать профессиональным игроком Цель на 2 месяца подняться на лимит NL25 и играть 35к рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 В 5/20/2023 в 11:49 AM, Zacon сказал: подняться на лимит NL25 и играть 35к рук Стратегия, оценка улиц Префлоп 5 Постфлоп 4 Алгоритм 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Мульти-румминг Redstar+ PokerDom\ Grom\PokerKing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Поощрения за пройденный лимит за повышение по лимиту, проставлюсь друзьям, которые не особо верят в эффективность обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 ЧСС 1 видео урок - 2 часа 2 еда и отдых -1 час 3 работа и дорога - 8 часов 4 отдых - 2 часа 5 сон - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 ЧСЗ 1 перепросмотр вводного курса - 2 часа 2 установка софта и румов 2 часа 3 еда и отдых - 1 час 4 работа с группой -1.5 часа 5 игра в покер - 1.5- 2 часа 6 отдых 3-4 часа 7 сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Режим выполнения заданий - Хард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 скачал и зарегистрировался на Redstar под ником Zaka7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 ЧСС 21.05.23 1 повторение пройденного материала - 2 часа 2 выполнение д\з - 2 часа 3 обед и отдых - 1 час 4 выполнение д\з - 3,5 часов 5 отдых - 4 часа 6 сон - 8 часов ЧСЗ 22.05.23 1 установка румов и софта - 2-3 часа 2 отдых и обед - 1 час 3 теория 3-4 часа 4 отдых - 4 часа 5 сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 учет дз первая неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов. №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни.. №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 2 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Скачал и зарегался в 1 доп Руме PokerDom под ником zaka7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Банкролл-менеджмент nl2 - 30 БИ - 60$ nl5 - 15 БИ - 75$ > nl2 (65$) nl10 - 20 БИ - 200$ > nl5 (180$) nl20 - 20 БИ - 400$ > nl10 (360$) nl50 - 20 БИ - 1000$ > nl25 (900$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Чек-лист 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Решение: Поговорил с родными, оборудовался в отдельной комнате 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Решение: Подготовил рабочее место. Исключил отвлекающие факторы 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Решение; Настроил себя не смотреть на результаты,чтоб это не повлияло на качество игры, концентрацию и настроение 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Решение: исключил употребление алкоголя во время занятий и игры в покер. Не играю,когда хочется спать,снижается концентрация 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Решение: выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Решение: повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Решение: во время обучения играть 1-2 стола и увеличивать по мере повышения скорости и качества игры 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Решение: провел анализ румов, пообщался с куратором, партнером школы и выбрал оптимальный вариант 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Решение: по завершении каждого дня обучения, составляю расписание на следующий день в формате ЧСС и ЧСЗ 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Решение: поэтапно отказываюсь от вредных привычек 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Решение: занимаюсь футболом 2-3 раза в неделю. Общаюсь с друзьями, провожу время с семьей 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Решение: провожу беседы и обсуждения в мини-группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 ЧСС 22.05.23 1 установка румов и софта - 4 часа 2 обед и отдых - 2 часа 3 выполнение д/з 2 часа 4 видео тренировка по установке софта - 2 часа 5 отдых - 2 часа 6 сон - 8 часов ЧСЗ 23.05.23 1 посещение стоматолога - 2 часа 2 видео-конференция с мини-группой 1.5 часа 3 обед и отдых - 1 час 4 выполнение д\з - 2 часа 5 бытовые дела - 2 часа 6 свободное время - 4 часа 7 сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 ЧСC 23.05.23 1 посещение стоматолога - 2 часа 2 Установка софта и румов - 2 часа 3 обед и отдых - 1 час 4 выполнение д\з - 2 часа 5 бытовые дела - 3 часа 6 свободное время - 4 часа 7 сон - 8 часов ЧСЗ 24.05.23 1 выполнение д\з - 3 часа 2 обед -1 час 3 работа над игрой - 2 часа 4 спорт - 2 час 5 отдых - 3 часа 6 сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 ЗАДАНИЕ # 10 Видео " Базовая терминология" 1 Иллюзия знания 2 Шкура исследователя 3 Три ситуации на префлопе 4 Любое действие на префлопе – это информация о спектре рук оппонента 5 Главная задача – определить и визуализировать изначальный спектр оппонента 6 Запомнить низ спектра 7 Первичное действие оппонента на префлопе = изначальный спектр, который мы ему задаем 8 Спектр продолжения – это спектр, с которым оппонент продолжает, в ответ на агрессивное действие другого игрока 9 Чем уже спектр оппонента, тем проще его представить 10 Изначальный спектр оппонента, всегда шире предполагаемого спектра продолжения 11 Основная ошибка определения изначального спектра: Начинающие игроки не обрезают спектр на комбинации, которые входят в другой изначальный спектр этого же оппонента 12 Фолд в любой свободной позиции = 0 ЕВ 13 Ключевые задачи префлопа : а ) Заходить со свободных позиций, которые дают винрейет > 0 на дистанции б ) Заходить на блайндах только с руками, которые играют с меньшим луззрейтом, чем 100бб\100 и 50бб\100 на ББ и СБ соответственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 ЗАДАНИЕ # 10 Алгоритм принятия решений ПРЕФЛОП 1 Оппонент вошел с лимпа или рейза а ) Оценить спектр б ) Причина для ставки в ) Если есть причина, делаю ставку - Оценить спектр продолжения г ) Если нет причины - колл, если рука в спектре коллопена - фолд, если не входит 2 До нас не было действий а ) Оцениваем спектр продолжения б ) опенрейз нужного размера ПОСТФЛОП 1 Оценить спектр 2 Оценить предполагаемый спектр продолжения, в ответ на мою ставку 3 Причина для ставки 4 Есть причина, делаю ставку 5 Нет причины - чек-колл, если эквити > шансов банка - чек-фолд, эквити < шансов банка При ставке на тонкое вэлью нужен запас эквити Без позиции – флоп 15%, терн 15%, ривер 10% В позиции – флоп 10%, терн 10%, ривер 7% Тоже самое колл по шансам банка, если нет имплайд оддсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 ЗАДАНИЕ #10 Селект и ожидание 1 Выбирать столы только со слабыми фишами 2 Садиться на фишей с позиции - выбор позиции ЗА хобби игроком 3 Играть регулярные столы - исключить Зумы и быстрые столы 4 Играть в час пик рума Выбор фиша ВПИП – 50% и более, мало выкидывает на Конбэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 ЗАДАНИЕ #10 Преодоление сопротивления (психология) Работа с мотивацией 1 Что не нравится в жизни, что задолбало Не нравится работа с установленным графиком, начальством и минимальным заработком, с отпуском по графику и отсутствием отдыха и путешествий 2 Как бы я хотел жить Хотелось бы интересную творческую работу, со свободным графиком. Путешествовать несколько раз в год. Построить дом, приобрести хороший автомобиль 3 Описать первый шаг к желаемому будущему Сделать запланированную на сегодня работу над игрой 4 Читать в начале дня и писать первый шаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Инструкция по ускоренному просмотру видео Установил плагин Video speed converter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 ЧСЗ 24.05.23 1 просмотр видео - 3 часа 2 обед -1 час 3 стратегия - 2 часа 4 спорт - 2 час 5 отдых - 3 часа 6 сон - 8 часов ЧСЗ 25.05.23 1 стратегия - 2 часа 2 бытовые дела, обед - 2 часа 3 работа над игрой - 2 часа 4 бытовые дела - 2 час 5 работа над игрой 2-3 часа 6 отдых - 2 часа 7 сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Оценка первой недели Отзыв отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 ЧСЗ 25.05.23 1 работа над стратегией - 2 часа 2 бытовые дела, обед - 2 часа 3 работа над игрой - 2 часа 4 бытовые дела - 2 час 5 работа над румами - 3 часа 6 видео урок - 2 часа 7 выполнение д\з 1 час 8 сон - 8 часов ЧСЗ 26.05.23 1 выполнение д\з - 3 часа 2 обед - 1 час 3 работа над игрой - 3 часа 4 личное время - 4 часа 5 сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Стратегия №1 Концепция бетсайзинга 1 Бетсайзинг – это выбор размера ставки, который влияет на винрейт 2 Выбор при опен-рейзах на флопе - меняем размер опенрейза в позициях CO/BU/SB в зависимости от соперника - не меняем на UTG и MP и открываем 3bb на nl2-nl25 2,5bb на nl25-nl200 2bb на nl400-nl2k 3 Увеличение на CO/BU Средний размер бетсайзинга равен ставке при открытии с UTG и MP Увеличивать с CO\BU если фиш на SB\BB. Не увеличивать, если фиш на BU 4 Спектры опенрейзов против фиша на блайндах меняются от типа фиша 5 Уменьшение бетсайзинга на CO\BU\SB. Уменьшать, когда на блайндах игроки с фолдами на стил 70%+ Если нет статов открываться средне 2.5-3bb 6 понижение опенрейза на BU до 2bb когда на SB \BB оба имеют стат BB vs BU 70% 7 Понижать опенрейз, на катофе до 2бб, когда на SB и BB имеют статы fold vs BU 70% И BU и fold vs CO 85%+ 8 На SB открывать 3бб или понижать до 2.5бб и открывать до 100% рук Если BBvsSB выкидывает 70%+ рук, то открываться 100% рук 9 после этого 100% рук не запороть на постфлопе 10 Не стилить 100% рук при агрессивной динамике 11 Увеличение сайзинга в 3бет и 4 бет на префлопе Против фишей менять, против регов нет Без позиции 10бб\2.5-3бб опенрейза, 8бб\2бб В позиции 9бб\2.5-3бб и 8бб\2бб 12 увеличенный бетсайзинг 3бет-4бет против фишей, повышает винрейт на 2-5бб\100 13 Изменение бетсайзинга на ПОСТФЛОПЕ Против фишей на всех улицах, против регов в редко повторяющихся потах Против фишей на сухих досках Кбет близко к поту, намокрых пот или больше Против регов. Общее правило: на низких лимитах воспринимают большие ставки как силу, маленькие как слабость. Если хотим видеть фолд на ривере, ставим больше, если колл - меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zacon Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Стратегия №1 Причина для ставок 1 Главное правило: Нашел причину для ставки -обязательно ставь, не нашел – играй через чек. 2 Секрет успеха состоит из 3-х элементов а )правильное определение изначального спектра оппонента. б )правильное определение спектра продолжения в ) правильное определение причины для ставки, против спектра продолжения 3 Ставки на вюлью делать, когда рука сильнее общего спектра продолжения 4 Грубая ошибка при определении эквити – сравнивать только со спектром колла Всегда сравнивать эквити с общим спектром продолжения 5 Выигрышные линии : Бет-фолд, бет-колл, бет-3бет и т.д. Сделав ставку на прямое вэлью и получив рейз, всегда играть 3бет, а получив 3бет, играть 4бет и на стэк Сделав на тонкое вэлью и получив рейз, делаем фолд 6 Ставка на прямое вэлью: когда с радостью готов сыграть на стэк Общий спектр продолжения - Руки под колл, Руки рейзит нашу ставку, руки с рейз-фолд 7 Условия для ставки на прямое вэлью: иметь 50%+ эквити против рук 2-й категории 8 Линия розыгрыша на прямое вэлью: бет-3бет и игра на стек; рейз бета-4бет и игра на стек 9 Ставка на тонкое вэлью – когда рад получить колл, но расстроился на рейз Общий спектр продолжения из 3-х категорий Руки с которыми колл; Руки с которыми рейзит и играет на стек; Руки с которыми рейзит и падает после ре-рейза 10 Условие ставки на тонкое вэлью – иметь 50%+ эквити против спектра продолжения 11 Линия розыгрыша: бет-фолд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.