CottonCandy Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Моя история с покером началась в карантинном 2020 году. Мы с друзьями собирались играли любительски, чтобы скоротать время и не скучать в локдаун. После открытия всего тяга к покеру осталась и я познакомился с онлайн - покером. Начал играть на ГГ просто по фану периодически и меня затянуло. Начал смотреть обучающие видосы, знакомиться со всеми звездами покерной сцены и вникать во весь движ. В марте этого года поймал в кэше бэдбит джекпот и думал, что он поменяет мою карьеру к лучшему, но треть которую я оставил с восторгом проиграл. Очень много денег залил уже и наконец думаю что пора что-то менять. Записался на курс от PA. Искренне надеюсь, что ситуация измениться и я перестану дарить деньги, а уже начну зарабатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CottonCandy Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 ЧСС: 1) Сон 8 часов 2) Игра в покер 1 час 3) Прием пищи 1 час 4) работа над игрой 1 час 5) домашние дела 1 час 6) поход на вечеринку в честь др 7-8 часов 7) Домашнее задание 3-4 часа ЧСЗ: 1) Сон 8 часов 2) Игра в покер 1-2 часа 3) дорога на работу и домой 2 часа 4) Работа 8 часов 5) Домашнее задание 4 часа 6) Игра в покер 1-2 часа 7) прием пищи 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения ссылка на документ домашних заданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CottonCandy Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 22.05 (понедельник) ЧСС: 1) Сон 8 часов 2) Игра в покер 1-2 часа 3) дорога на работу и домой 2 часа 4) Работа 8 часов 5) Домашнее задание 4 часа 6) Игра в покер 1-2 часа 7) прием пищи 1 час ЧСЗ: 1) Сон 8 часов 2) Игра в покер 1-2 часа 3) дорога на работу и домой 2 часа 4) Работа 5 часов 5) Домашнее задание 2 часа 6) Работа над игрой 2 часа 7) прием пищи 1 час 8) Пробежка 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CottonCandy Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Задание №2 Основным румом выбрал RedStar, зарегистрировался и скачал клиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CottonCandy Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Задание №3 Первый рум для бонусов GromPoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CottonCandy Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Задание №4 Цели на 2023 год: 1) В октябре переехать в Таиланд на зиму 2) Заработать покером 10000$ 3) Прыгнуть с парашютом 4) Бросить курить 5) 3 путешествия за год 6) До переезда заработать 1 500 000 рублей Цели на 2 месяца: 1) Бросить курить 2) Пройти курс от PA и начать стабильно зарабатывать покером 3) Доделать ремонт в ванной 4) погасить кредит 5) Выйти на доход 300 000 рублей 6) Прочитать книгу Глобальная цель и миссия жизни: Не забывать жить здесь и сейчас. Время быстро уходит, когда если не сейчас жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CottonCandy Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 23.05 ЧСС: 1) Сон 8 часов 2) Игра в покер 1-2 часа 3) дорога на работу и домой 2 часа 4) Работа 5 часов 5) Домашнее задание 2 часа 6) Работа над игрой 2 часа 7) прием пищи 1 час 8) Пробежка 1 час ЧСЗ: 1) Сон 8 часов 2) Игра в покер 1-2 часа 3) дорога на работу и домой 2 часа 4) Работа 3 часа 5) Домашнее задание 2 часа 6) Работа над игрой 2 часа 7) прием пищи 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CottonCandy Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Задание №6 Мой БРМ: Банкрол 100$, начинаем с NL10 (10БИ) переход NL10 - Nl25 на 375$ (15БИ) Возврат на NL 10 При 300$ ( - 3 БИ) Далее переход NL 25-Nl50 при банкролле 1000$ (20БИ) возврат на NL25 при 800$ ( - 4 БИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CottonCandy Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Задание №7 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Решение: Поговорить со своей женщиной, что я работаю и не отвлекать меня в течение сессии, чтоб рабочая комната была только в моем распоряжении. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Решение: на время сессии отключаю все мессенджеры и вообще убираю телефон. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. решение: Ставлю себе задачу, что просмотр резульатов и загрузка рук, только по окончанию сессии 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. решение: Не сажусь первым делом после пробуждения за игру и также не сажусь играть ночью. Не сажусь играть под пиво. Не сажусь играть, пока не закрою другие свои жизненные задачи. 5.Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. решение: Я впадаю в тильт, если сессия идет неудачно и чтоб отмазаться прыгаю на лимит выше и заливаю там БР. Если сессия идет неудачно, то надо просто выключать и делать выходной. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. решение: я начинаю с низкого лимита, чтоб влиться в игру минут на 10-15 и потом прыгаю на свой лимит. В конце сессии поразбирать свои раздачи 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. решение: Чем правильнее мой селект, тем больше я заработаю 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. решение: Мое оптимальное количество 4 стола, больше подгружать не надо, иначе теряю концентрацию 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. решение: Скачал и зарегался на редстаре 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. решение: Каждый день отчитываюсь в своем блоге 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. решение: я бросил курить, сократил количество алкоголя и привел ее к минимуму и снова начала заниматься спортом 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. решение: Бег 3 раза в неделю, отказ от курения, здоровые отношения 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. решение: На курсе Покер-Про мы создали мини-группу, в которой я нашел напарника для совместного развития Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CottonCandy Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 24.05 ЧСС: 1) Сон 8 часов 2) Игра в покер 1-2 часа 3) дорога на работу и домой 2 часа 4) Работа 5 часа 5) Домашнее задание 2 часа 6) Работа над игрой 2 часа 7) прием пищи 1 час ЧСЗ: 1) Сон 8 часов 2) Игра в покер 1-2 часа 3) дорога на работу и домой 2 часа 4) Работа 3 часа 5) Домашнее задание 2 часа 6) Работа над игрой 2 часа 7) прием пищи 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CottonCandy Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Задание №5 Настроил основной рум Редстар, внесен депозит 50$ и настроен софт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CottonCandy Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 ЧСС: 1) Сон 8 часов 2) Игра в покер 1-2 часа 3) дорога на работу и домой 2 часа 4) Работа 3 часа 5) Домашнее задание 2 часа 6) Работа над игрой 2 часа 7) прием пищи 1 час ЧСЗ: 1) Сон 8 часов 2) Игра в покер 3-4 часа 3) Время с семьей 2-3 часа 4) Свободное время 2-3 часа 5) Домашнее задание 2 часа 6) Работа над игрой 2 часа 7) прием пищи 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CottonCandy Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Задание №9 Концепция бетсайзинга: Мы не меняем размер опен-рейзов на UTG и MP и открываем 3бб на нл2-25, 2.5бб на нл25-200 и 2бб на нл400+. Размер опен-рейза можно увеличить на CO и BT, когда на сб и бб сидит фиш и не стоит увеличивать, если на батоне сидит фиш. Изменять сайзинг 3бетов только против фишей, против регов: без позиции: 10бб - 2.5-3бб, 8бб - 2бб в позиции: 9бб - 2.5-3бб, 8бб - 2бб Причина для ставок: Если нашли причину ставить - ставьте, без исключений Нельзя сравнивать эквити своей руки только со спектром кола оппонента Мы делаем ставку на велью, когда наша ставка впереди общего спектра продоллжения оппонента Ставки на блеф: Чтобы сделать ставку на блефе: 1) Ваша рука не имеет аутов и не может победить на вскрытии 2) ваш оппонент выкидывает заведомо сильную руку или спектр 3)Реальная частота фолдов выше требуем частоты фолдов Открывать на СБ 100% рук если у оппа fold bb и steal СБ 65% и больше Ставки на полублеф: Полублеф - ставка, которая может усилиться до лучшей руки Максимизировать эквити руки за счет фолд-эквити Чем меньше эквити нашей руки, тем больше фолд-эквити необходимо для реализации Нет причины для ставки, но скрещиваем 2 причины и делаем ее Добавить в игру сквизы Концепция больших фолдов: Причины нарушения принципа: 1) низкий урвоень игры 2)Сжатые сроки из-за отсутвия плана на раздачу 3) Игра в неоптимальном состоянии формат разбора задачи вернее конечного ответа Разбирать чужие раздачи, а не свои Аргументировать правильный аргумент Резюме раздела: Играть не более 4-5 столов Тейбл селектинг Полный отказ от просмотров результата до конца сессии Следить за околоигровыми моментами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CottonCandy Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 26.05 ЧСС: 1) Сон 8 часов 2) Игра в покер 3-4 часа 3) Время с семьей 2-3 часа 4) Свободное время 2-3 часа 5) Домашнее задание 2 часа 6) Работа над игрой 2 часа 7) прием пищи 1 час ЧСЗ: 1) Сон 8 часов 2) Игра в покер 3-4 часа 3) Уборка дома 1-2 часа 4) Свободное время 2-3 часа 5) Баня 3 часа 6) Работа над игрой 2 часа 7) прием пищи 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CottonCandy Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Задание №10 Базовая терминология, порядок и значение ставок. Заходить со свободных позиций только с теми руками, которые дают плюсовый винрейт на дистанции заходить с блайндов только с теми руками, у которых лузрейт меньше, чем -100бб\100 и -50бб\100 Селект и ожидание за столом как инструмент ПокерПро Не играть, зум и раш столы, садится в позицию против фиша и искать столы с фишами Преодоление сопротивления 1) мне надоели минусы на карте, работа, которую я не люблю, это сильно сказывается на моей жизни ( кредиты, отношения, апатия, здоровье) 2) В покер я пришел, для того, чтоб свободно жить и зарабатывать в любой точке мира. Очень люблю путешествовать, хочу делать это с комфортом. 3) Мой первый шаг - это постоянная работа над собой (спорт, работа над игрой, отказ от курения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CottonCandy Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Задание №11 Разбор раздачи: Рум: RedStar, лимит NL 10 MP1 100bb MP2 98bb Co 172 bb BTN 100bb SB 74bb BB (Hero) 152 bb Префлоп: Я сижу на BB, Фиш с MP1 лимпит и все фолдят, поскольку это фиш, я делаю 4бет с A6s Флоп ( J A 6 ) 4.3bb : Удачно попадаем в доску, надеемся, что он попал в вальта или туза и ставим пол пота, чтоб не спугнуть его, и получаем кол Hero raises 0.22 bb, MP call Тёрн ( J A 6 K ) 8.5 bb Мы с большой вероятностью все еще впереди, хотя открылись тузы старше и стриты, все равно продолжаем ставить пол пота и получаем кол Ривер ( J A 6 K 4) 16.9 bb Ставим еще пол пота, хотя можно было и 3\4, получаем пот ререйз, против рега можно было бы и выбросить, но судя по тому, что это фиш и какой мусор он открывает мы колируем и на шд он показывает J4s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CottonCandy Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Задание №12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CottonCandy Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Неделя 2. 28.05 ЧСС: 1) Сон 8 часов 2) Игра в покер 3-4 часа 3) Уборка дома 1-2 часа 4) Свободное время 2-3 часа 5) Баня 3 часа 6) Работа над игрой 2 часа 7) прием пищи 1 час ЧСЗ: 1) Сон 8 часов 2) Игра в покер 2 часа 3) Уборка дома 1-2 часа 4) Работа 3 часа 5) дорога на работу и обратно 2 часа 6) Работа над игрой 2 часа 7) прием пищи 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. №15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. №17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 раздача - префлоп - разбор отсутствует, посмотреть определение 4бет , лучше не заморачиваться с названиями - а пока называть рейз-рейзом, ставку- ставкой например. флоп - разбор отсутствует( терн - так же отсутствует разбор. Мы с большой вероятностью все еще впереди следуем алгоритму разбора и получаем значение эквити руки против спектра. ривер - Ставим еще пол пота почему? по какой причине? на какой тип ставки? вопросов много) получаем пот ререйз строим спектр, поиск причин для ставки - если причин нет. считаем шансы банка - сравниваем их с эквити руки против спектра ставки, делаем вывод. разбирать раздачи лучше чужие, в специальном разделе если вдруг решил свю раздачу - можешь ее запостить в том же разделе - согласно правилам раздела (например раздача заскринина криво, не видно количество игроков , стеки...и не скрыт шоудаун) Потрорить причины для тсавок. Делать разбор при открытом конспекте по подробному письменному разбору раздач, если нет конспектра сделать или использовать шпаргалку алгоритма принятия решений https://t.me/c/1937042841/564 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CottonCandy Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Сессия конечно сегодня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CottonCandy Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 29.05 Все, я в тильте, помогите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CottonCandy Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 29.05 ЧСС: 1) Сон 8 часов 2) Игра в покер 2 часа 3) Уборка дома 1-2 часа 4) Работа 3 часа 5) дорога на работу и обратно 2 часа 6) Работа над игрой 2 часа 7) прием пищи 1 час ЧСЗ: 1) Сон 8 часов 2) Игра в покер 1.5 часа 3) Борьба с тильтом (бесконечно) 4) Работа 5 часов 5) дорога на работу и обратно 2 часа 6) Работа над игрой 2 часа 7) прием пищи 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CottonCandy Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Если к завтра отойду, то продолжу, но пока в мыслях брать паузу, если что не теряйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.