Ferrum Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 На самом деле я сильно не успеваю. И мои чек листы не готовы даже на половину. В каких то наиболее острых моментах я стал сразу решать их, поскольку дальнейшие разборы были бессмысленны Например совсем не знал низы продолжение УТГ вс ББ. пришлось их считать и в результате чек лист не был готов. Так же получилось и с ББ вс ББ СО опенрейз Спойлер BB call vs EP\MP Спойлер BB vs SB Тотальное не понимание рейнджа оппонента, как следствие не правильная оценка фолд эквити и эквити. Быстрых решений не вижу. SB vs BB пока разобрал только 3бет поты. не понимаю диапазон чека оппонента , не знаю на что могу надовить на терне бетом в мисс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Повторяющася ошибка КОНКРЕТНАЯ 2 раздачи ПО ЭТОЙ ОШИБКЕ Решение этой ошибке Ошибка: Ставлю с Ахай в фиша в спаренные доски по флопу там где нет причины для ставки и я выбиваю только руки слабее Решение: повторить причины для ставок, сделать конспект и разобрать 5-10 раздач -> решение - кулер - ошибка - граничная раздача: ТВОЙ РОЗЫГРЫШ СООТВЕТСВУЕТ СТРАТЕГИИ В ЭТОМ СПОТЕ ИЛИ НЕТ? -> кулер / ошибка - повторяющаяся ошибка - х2 1. Посмотреть тетрадь со "Стратегией" 2. Выкладываете на оценку - напарник, тренер, оценщик раздач 4бет за спектром на СО - 2 раза Решение: выучи 4бет префлоп модель в этой позе Слишком широкий оупен-рейз в фиша с СО Решение: выучи префлоп опен-рейзы с этой позы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrum Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 СО 1Rpot Не понимание игры в 4бет поте. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrum Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 BB vs ранняя 1)Основная проблема это не знание низов защиты на почти на всех бордах, и продолжения Терна и ривера , когда оппонент поляризуется овербетом. 2) рейндж и сайзинг бета в мисс после чека оппонента (с бродвеем) А75с9о А78сАо 832о7с К34с4о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrum Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 ББ вс СБ. Все те же проблемы, не знаю низов защиты, и Бетов в мисс, не представляю с чем оппонент ставит или наоборот чекает, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrum Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 3б поты ИП Частые ошибки, не понимание как игра средние связные борды 976, против тех кто будет рейзить/донкать на терне в мисс. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrum Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 выявленные проблемы без чек листа(я их выявил в процессе разбора рук, но раздачь найти не могу) 3бет пол ИП как колер, преимущественно игра на терне 3бп ооп как коллер, стратегия флопа 4бет поты, не понимание игры, как колер и как агрессор И самые большие проблемы игра СБ как рейзер Игра ББ против СБ после чека оппонента(бет в мисс) В чем необходима помощь, расставить приоритеты(с чего начать) на данный момент смотрю старые видео бумбака, вроде толково рассуждает в низ, даже для современного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.