Eugeniostar Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeniostar Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Nl 25- 50 рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeniostar Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Poker King + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт. А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ. ==============> Список ДЗ Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗ НДЗ = недельное "+" = выполнено "-" = не считается "..." = пока не считается "_%" = выполненная доля. ЕДЗ: 21.05 - 22.05 - 23.05 - 24.05 - 25.05 - 26.05 - НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: + КОНСПЕКТ НДЗ-2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом: - НДЗ-3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов, "плюшек": - НДЗ-4. Написать свои измеримые цели: - НДЗ-5. Настройка софта: - НДЗ-6. Выбор БРМ: - НДЗ-7. Чек-лист около-игровых моментов: - НДЗ-8. Занятие со своей мини-группой: - НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: - НДЗ-10. Просмотр видеоматериалов: - НДЗ-11. Письменная оценка раздач: - НДЗ-12. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: - Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу) Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потому не всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Лайт-ДЗ. 28.05-02.06 Спойлер А. Планирование: - - - - - - Б. Разбор 1-й раздачи: - - - - - - В. 1,5 часа игры: - - - - - - Г. Занятие с мини-группой: НДЗ-13 / Участие в тренировке: + КОНСПЕКТ НДЗ-14 / Префлоп-Модель: - НДЗ-15 / Готовые Линии: - НДЗ-16 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : - НДЗ-17 / Доп. видеоматериалы: - НДЗ-18 / Отзыв по 2-й неделе : - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Лайт-ДЗ. 04.06-09.06 Спойлер А. Планирование: - - - - - - Б. Разбор 1-й раздачи: - - - - - - В. 1.5 часа игры: - - - - - - Г. Занятие с мини-группой: - НДЗ-19 / Участие в тренировке: - КОНСПЕКТ НДЗ-20 / Депозит в зарегистрированный/е рум/ы: - НДЗ-21 / Оценка игры по видео-записи напарника (15 минут): - НДЗ-22 / 3 раздачи с описанием низов своих полублефов: - НДЗ-23 / Перечитать "Концепт Бетсайзинга" и составить ЧЛ своих ошибок: - НДЗ-24 / Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: - НДЗ-25 / Изучить и законспектировать видеоматериалы(раз и два): - НДЗ-26 / Отзыв по 3-й неделе: - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Лайт-ДЗ. 11.06-16.06 Спойлер А. Планирование: - - - - - - Б. Разбор 1-й раздачи: - - - - - - В. 1,5 часа игры: - - - - - - Г. Занятие с мини-группой: - НДЗ-27 / Участие в 4-й субботней тренировке: - КОНСПЕКТ НДЗ-28 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих коллов: - НДЗ-29 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих велью-бетов: - НДЗ-30 / Перечитать главы «Причин для ставок» и составить ЧЛ ошибок: - НДЗ-31 / Планирование на 1 месяц, 3 месяца и год + нормативы на ближайший месяц: - НДЗ-32 / Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: - НДЗ-33 / Посмотреть видеоматериал «Дерево решений – собираем все темы воедино»: - НДЗ-34 / Видео-отзыв (цена 20 баллов): - НДЗ-35 / Отзыв по 4-й неделе: - НДЗ-36 / Участие в 5-й субботней тренировке: - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.