OneTimePls Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 блог завёл Задание №1: выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTimePls Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 ЧСС воскресенье: 1. Готовка , питание, покупка продуктов – 3 ч 2. Игра в покер – 8 ч 3. Тренировка по курсу – 2 часа 4. Чтение и отдых – 1 ч 5. Прогулка – 1 час 6. Сон – 8-9 часов ЧСЗ понедельник : 1. Готовка , питание – 2 ч 2. Работа, дорога – 10 ч 3. ДЗ по курсу – 1 ч 4. Чтение и отдых – 1 ч 5. Прогулка – 1 час 6. Сон, зарядка – 8-9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTimePls Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Задание №2. На 70$ куплю себе новые кроссовки . Не буду делать кэшауты до лимита Нл50. Выходной от покера -понедельник . 1. Курс буду проходить в статусе "Работяга" . ДЗ буду делать по вечерам, Играть вечером после выполнения заданий по мере возможности. На работе /в дороге нет возможности. «Тайм-киллеры»: видео в youtube и стримы на twitch , игра в фрироллы Вредные привычки: нет . Почему мне важно убрать тайм-киллеры : чтобы освободилось времяна выполнения заданий, обучение и практику ( собственно игру). Добавить и закрепить полезную привычку - планирование и учет потраченного времени (ЧСС и ЧСЗ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTimePls Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 ЧСC понедельник : 1. Готовка , питание – 2 ч 2. Работа, дорога – 10 ч 3. ДЗ по курсу – 1 ч 4. Чтение , игра c котом – 1 ч 5. Прогулка – 1 час 6. Сон, зарядка – 8-9 часов ЧСЗ : 1. Готовка , питание – 1 ч 2. Работа, дорога – 10 ч 3. ДЗ по курсу, планирование – 2 ч 4. Чтение, игра c котом – 1 ч 5. Прогулка – 1 час 6. Сон, зарядка – 8-9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTimePls Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Задание №3. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Неделя 1 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ Понедельник: 1.✔️ Вторник: 1. Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Создать блог - ✔️ Ответить на вопросы в блоге - Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек - ✔️ Написать желаемый заработок покером - Зарегистрировать аккаунты в румах- Зарегистрировать платежные системы- Настроить клиент первого рума для игры- Сделать первый депозит в рум на $30-$50- Заполнить чек-лист около-игровых моментов- Подготовить рабочего места для игры и обучения Конспект видео «Преодоление сопротивления» - Сыграть 1+ час на виртуальные фишки, не реальные деньги - Установить покерный тренажер и загрузить в покерный тренажер спектры Покер-Старт для тренировки - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки, не реальные деньги - Сдать тест по терминологии - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2, в случае проигрыша $4 – остановить игру на любой минуте - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTimePls Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Задание №6 Спойлер . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTimePls Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Задание №15 Спойлер f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTimePls Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 ЧСC вторник : 1. Готовка , питание –1 ч 2. Работа, дорога – 10 ч 3. ДЗ по курсу , игра– 2 ч 4. Чтение , игра c котом – 1 ч 5. Прогулка – 1 час 6. Сон, зарядка – 8-9 часов ЧСЗ : 1. Готовка , питание – 1 ч 2. Работа, дорога – 10 ч 3. ДЗ по курсу, планирование – 2 ч 4. Чтение, игра c котом – 1 ч 5. Прогулка, общение – 1 час 6. Сон, зарядка – 8-9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Неделя 1 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ Понедельник: 1.✔️ Вторник: 1.✔️ Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Создать блог - ✔️ Ответить на вопросы в блоге - ✔️ Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек - ✔️ Написать желаемый заработок покером - Зарегистрировать аккаунты в румах- Зарегистрировать платежные системы- ✔️ Настроить клиент первого рума для игры- ✔️ Заполнить чек-лист около-игровых моментов- Подготовить рабочего места для игры и обучения Конспект видео «Преодоление сопротивления» - Сыграть 1+ час на виртуальные фишки, не реальные деньги - ✔️ Установить покерный тренажер и загрузить в покерный тренажер спектры Покер-Старт для тренировки - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки, не реальные деньги - Сдать тест по терминологии - ✔️ Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2, в случае проигрыша $4 – остановить игру на любой минуте - Сделать первый депозит в рум на $30-$50- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTimePls Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Задание №7. Как основной рум для игры был выбран ПС так как есть: рейкбэк возможность использовать трэкер и статистику на оппонентов наличие игры на 9 макс столах , где платиться меньше рейка в отличии от 6 макс депозит/ кэшаут без комиссии Как дополнительные могу играть на АКР , покеркинг и 888. скрин настроек рума Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTimePls Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Задание №11 Спойлер . Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTimePls Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Задание №12 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTimePls Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Задание №8 Спойлер Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. - Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. - Да, устранил 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. - Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Решение : я отслеживаю свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Я хуже соображаю, если играю невыспавшимся . Я хуже играю с утра и час после приёма пищи. Я быстрее впадаю в тильт после минусовой сессии. Я играю неоптимально после долгого рабочего дня. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Старшая карманная пара проигрыает младшей в 20% случаев. Рука АК приогрывает другому Ах в 30% случаев - это простая математика . Результаты на маленькой дистанции могут быть не правдоподобные (дисперсия). При большей дистанции дисперсия сглаживается. «Переезд меня 2-3 мя аутами от фиша или говнорега – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать» Если я попал в тильт и не могу принимать взвешенные решения, я закрываю столы и делаю перерыв в игровой сессии. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение : за 10-15 минут перед игровой сессией я смотрю свой чек-лист ошибок на основе разобранных ранее раздач, напоминалки про тильт и повторяю чарты префлоп / алгоритмы постфлоп 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. - Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на префлопе и постфлопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. - да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. - да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, у себя в блоге , т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. -Да, начал 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. _ да Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Мое решение :думаю заниматься 2-3 раза в неделю баскетболом, делать легкие пробежки и ОФП , как потеплеет. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. - Да, занимаюсь этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTimePls Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Задание №9. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTimePls Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Задание №4. Мой желаемый заработок покером 1000$+ в месяц ,кот позволит уйти с работы и наращивать БР для обучения и роста по лимитам. Это лимит нл50 с 5-6 бб/100рук , дистанция 35-40к рук в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTimePls Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 ЧСC cреда : 1. Готовка , питание –1 ч 2. Работа, дорога – 10 ч 3. ДЗ по курсу , игра, тренировка онлайн – 2 ч 4. Чтение , игра c котом – 1 ч 5. Прогулка, общение – 1 час 6. Сон, зарядка – 8-9 часов ЧСЗ : 1. Готовка , питание – 1 ч 2. Работа, дорога – 10 ч 3. ДЗ по курсу, игра, планирование – 2 ч 4. Чтение, игра c котом – 1 ч 5. Прогулка, общение – 1 час 6. Сон, зарядка – 8-9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTimePls Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 ЧСC четверг : 1. Готовка , питание –1 ч 2. Работа, дорога – 10 ч 3. ДЗ по курсу , игра, планирование – 2 ч 4. Чтение , игра c котом – 1 ч 5. Прогулка, общение – 1 час 6. Сон, зарядка – 8-9 часов ЧСЗ : 1. Готовка , питание – 1 ч 2. Работа, дорога – 10 ч 3. ДЗ по курсу, игра – 2 ч 4. Чтение, игра c котом – 1 ч 5. Прогулка, общение – 1 час 6. Сон, зарядка – 8-9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTimePls Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Задание №10 Видео посмотрел, подробные ответы здесь писать не хочу , только некоторые выдержки. Мне надоело работать на "дядю" . Хочется жить полноценной жизнью , тратить время на семью, свои хобби и увлечения , иметь возможность путешествовать по разным странам. Заработать покером достаточно денег, чтобы купить активы , доход с которых будет покрывать наши потребностей и желания. И даже больше. Касательно простого шага - это планирование и учёт времени с помощью ЧСС и ЧСЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTimePls Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Задание №13 Спойлер ещё Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTimePls Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Участник 18 Автор Опубликовано вчера в 12:02 AM ЧСC пятница: 1. Готовка , питание –1 ч 2. Работа, дорога – 10 ч 3. ДЗ по курсу , игра, планирование – 2 ч 4. Чтение , игра c котом – 1 ч 5. Прогулка, общение – 1 час 6. Сон, зарядка – 8-9 часов ЧСЗ : 1. Готовка , питание – 2 ч 2. отдых – 2 ч 3. ДЗ по курсу, игра – 6 ч 4. Чтение, игра c котом – 1 ч 5. Прогулка, общение – 2 час 6. Сон, зарядка – 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTimePls Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Задание №5 и №16 Аккаунты в румах уже есть. Депозит для игры сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTimePls Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 ещё к Заданию №13 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTimePls Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Задание №15 В процессе , как доиграю заскриню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTimePls Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 ЧСC пятница: 1. Готовка , питание – 2 ч 2. отдых – 2 ч 3. ДЗ по курсу , игра, планирование – 6 ч 4. Чтение , игра c котом – 1 ч 5. Прогулка, общение – 2 час 6. Сон, зарядка – 9 часов ЧСЗ : 1. Готовка , питание – 2 ч 2. отдых – 2 ч 3. ДЗ по курсу, трена, игра – 6 ч 4. Чтение, игра c котом – 1 ч 5. Прогулка, общение – 2 час 6. Сон, зарядка – 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.