abaimov Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Вы можете предлагать дополнительно интересующие вас вопросы по теме тренировки, выкладывать раздачи и видео игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazakh Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Приветствую! Вопрос, возможно, не совсем по теме тренировки, но все же: На данный момент я играю с ренжами более узкими, чем предлагаются на курсе, причем играю в минус. Я считаю, что пока я минусую с более тайтовыми ренжами, мне нет смысла расширяться, т.к. я уверен, что буду заливать в разы больше (уже были попытки игры более лузовыми ренжами). Тот же Бумбак в своем последнем видео разбирает советы Гальфонда, в том числе о том, что низы ренжа для микро можно свободно исключать, т.к. в лучшем случае они играются в ноль. Прав ли я (а также Бумбак с Гальфондом - давлю мнением авторитетных товарищей)? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.