anubias04 Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Задание №1: Создать блог-выполнено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubias04 Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Задание №2: 1) как правильно учиться в школе? Ответ: Выполнение заданий, практика 2) как вы будете проходить курс? Ответ: Работа в группе, помощь куратора, Д/З, изучение видеоуроков. 3) как получить результат на курсе? Ответ: Изолировать себя от отвлекающих факторов, делать заметки, задавать вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubias04 Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Задание №3: Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru и и прислать куратору ник и емэйл! Сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubias04 Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Задание №4: Посмотреть видео Работа в минигруппах и объединиться в мини-группу Группа сформирована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubias04 Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Задание №5: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу околоигровых моментов 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Да, но напоминалку на монитор «Отвлекся на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции» таки повесил ) 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Да 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. нет 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. нет 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. не знаю 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Нет, но я изучу этот вопрос 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ещё нет, но стремлюсь к этому 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. нет, но я найду для себя напарников для работы, а также буду заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubias04 Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Задание №6: Правила игры, Комбинации в покере и старшинство карт за много лет давно уже изучены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubias04 Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Задание №7 изучить видео Базовые покерные термины изучить файл Термины Пройти тест на знания терминологии и комбинаций в покере. ПокерСтарт тест для задания №6 Всего25/25 тест на знание терминологии и комбинаций в покере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubias04 Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Задание №8: Зарегистрироваться в платежной системе для внесения депозита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubias04 Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Задание №9: Запросить у менеджера ссылки для регистрации и зарегистрироваться во всех доступных румах для получения бонусов Отправить документы на верификацию в все румы Остальные румы не дают сделать скрин(чёрный экран) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubias04 Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Задание №10 Настроить клиент 1-го рума для игры (включить автодокупку, настроить колоду карт и стол для игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 ✔️Задание №1 - Блог ✔️Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility ✔️Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru ✔️Задание №4 - Минигруппы ✔️Задание №5 - Заполнить и выполнить все решения по чек-листу околоигровых моментов ✔️Задание №6 - Изучить Правила игры ✔️Задание №7 - изучить видео Базовые покерные термины ✔️Задание №8 - Зарегистрироваться в платежной системе для внесения депозита ✔️Задание №9 - Запросить у менеджера ссылки для регистрации в румах ✔️Задание №10 - Настроить клиент 1-го рума для игры ✔️Задание №11 - Запросить у менеджеров префлоп модель и готовые линии игры (не обязательно) ✔️Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (не обязательно) ✖️Задание №13 - Сделать первый депозит в один из румов на $30-$50 ✔️Задание №14 - Пройти тест 1 против регов (не обязательно) ✖️Задание №15 - Отыграть 2 часа в покер на виртуальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubias04 Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Задание №11 Запросить у куратора префлоп модель и готовые линии игры сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubias04 Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Задание №12 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb отложено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubias04 Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Задание №13 Сделать первый депозит в один из румов на $30-$50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubias04 Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Задание №14 Изучить файл Готовые линии игры Пройти тест 1 против регов пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubias04 Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Задание №15 Отыграть 2 часа в покер на виртуальные деньги (приложение на телефон, ВК и тд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubias04 Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) 1. Таймкиллеры - Соцсети 2. Вредные привычки - вредных привычек нет 3. даже не знаю, наверное таких нет Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?-потому что эти бесполезные занятия просто съедают время без пользы для меня Изменено 10 апреля, 2023 пользователем anubias04 дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubias04 Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Выходной - воскресенье ЧСС: 1. Хобби – 2 часа 2. Домашка – 3 часа 3. Игра на плей-мани – 1 час 4. Дела по дому – 2 часа 5. Игры с детьми – 2 часа 6. Отдых – 2 часа 7. Сон – 10 часов 8. Приём пищи и перерывы – 2 часа ЧСЗ (понедельник): 1. Работа – 10 часов 2. Домашка в дороге – 2 часа 3. Домашка за компом – 2 часа 4. Отдых – 2 часа 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubias04 Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubias04 Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели 750$, NL25, количество раздач для достижения этой цели - при винрейте 5бб/100 около 60000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubias04 Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Зарегистрировать аккаунты в румах и отправить документы для верификации аккаунта и подтверждение привязки на PokerAbility для получения банкролла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubias04 Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Зарегистрировать платежные системы для депозитов в румы и отправить документы для их верификации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubias04 Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Настроить клиент первого рума для игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubias04 Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Сделать первый депозит в рум на $30-$50 для получения бесплатного банкролла и игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubias04 Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Ответить на вопросы в блоге:как вы будете проходить курс: «работяга», «семейный работяга», «студент»? - лайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.