k3k5m Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 tryhard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3k5m Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 как правильно учиться в школе? последовательно и дисциплинированно изучать теорию и проходить практику, чтобы получить навык, не перепрыгивать через темы, гуглить неизвестные слова как вы будете проходить курс? изучать материал на работе/в перерывах/ в свободное время и выполнять большие задания на ПК, практика, приходить на тренировку как получить результат на курсе? выполнять задачи, иметь у себя конспект на ручку для лучшего восприятия информации, выключить телефон и другие раздражители для максимальной концентрации, записывать новые идеи, публиковать конспект и какие-то свои идеи в блоге, приходить на тренировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3k5m Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 чек-лист околоигровых моментов. 1. закрывать дверь на замок, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. 2. повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции» 3. я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. 4. я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. 5. выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. 6. повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/повторять префлоп, а после финальной сессии дня раздачи разбирать самому. 7. повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». 8. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов. 9. провести сравнительный анализ различных покер-румов, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках 10. в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. 11. Я отказался от всех вредных привычек которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта 12. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3k5m Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Как я буду проходить курс: семейный работяга план обучения:смотреть видео, читать статьи, мелкие задания в перерывах/дороге/обеденный перерыв; большие задачи выполнять на месте после работы и на выходных за компьютером, играть вечером после выполнения заданий + на выходных. Тайм-киллеры: игры, сериалы, соц. сети Вредные привычки: алкоголь Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения? - Нужно отказаться от тайм-киллеров и вредных привычек, поскольку они отнимают много времени и энергии, которые я должен потратить на обучение и практику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3k5m Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Цель №1 на курс бить nl25 за 70к рук Цель №2 nl100 за 4 месяца за 200-300к рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3k5m Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 ЧСС (понедельник): 1. Работа – 10 часов 2. Домашка в дороге – 2 часа 3. Домашка за компом – 2 часа 4. Отдых – 2 часа 5. Сон – 8 часов ЧСЗ (вторник): 1. Работа – 10 часов 2. Домашка в дороге – 2 часа 3. Домашка за компом – 2 часа 4. Отдых – 2 часа 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3k5m Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Задание №5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3k5m Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Задание №7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Неделя 1 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ Понедельник: 1.✔️ Вторник: 1. Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Создать блог - ✔️ Ответить на вопросы в блоге - Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек - Написать желаемый заработок покером - Зарегистрировать аккаунты в румах- ✔️ Зарегистрировать платежные системы- ✔️ Настроить клиент первого рума для игры- ✔️ Сделать первый депозит в рум на $30-$50- Заполнить чек-лист около-игровых моментов- ✔️ Подготовить рабочего места для игры и обучения Конспект видео «Преодоление сопротивления» - Сыграть 1+ час на виртуальные фишки, не реальные деньги - Установить покерный тренажер и загрузить в покерный тренажер спектры Покер-Старт для тренировки - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки, не реальные деньги - Сдать тест по терминологии - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2, в случае проигрыша $4 – остановить игру на любой минуте - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3k5m Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 ЧСС (вторник): 1. Работа – 10 часов 2. Домашка в дороге – 2 часа 3. Домашка за компом – 2 часа 4. Отдых – 2 часа 5. Сон – 8 часов ЧСЗ (среда): 1. Работа – 10 часов 2. Домашка в дороге – 2 часа 3. Домашка за компом – 2 часа 4. Отдых – 2 часа 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3k5m Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Задание №9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Неделя 1 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ Понедельник: 1.✔️ Вторник: 1.✔️ Среда 1.✖️ Четверг 1.✖️ Пятница 1.✖️ Суббота 1.✖️ Воскресенье Еженедельные: Создать блог - ✔️ Ответить на вопросы в блоге - Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек - Написать желаемый заработок покером - Зарегистрировать аккаунты в румах- ✔️ Зарегистрировать платежные системы- ✔️ Настроить клиент первого рума для игры- ✔️ Заполнить чек-лист около-игровых моментов- ✔️ Подготовить рабочего места для игры и обучения-✔️ Конспект видео «Преодоление сопротивления» - Сыграть 1+ час на виртуальные фишки, не реальные деньги - Установить покерный тренажер и загрузить в покерный тренажер спектры Покер-Старт для тренировки - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки, не реальные деньги - Сдать тест по терминологии - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2, в случае проигрыша $4 – остановить игру на любой минуте - Сделать первый депозит в рум на $30-$50- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3k5m Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 ЧСС (понедельник): 1. Работа – 10 часов 2. Домашка в дороге – 2 часа 3. Домашка за компом – 2 часа 4. Отдых – 2 часа 5. Сон – 8 часов ЧСЗ (вторник): 1. Работа – 10 часов 2. Домашка в дороге – 2 часа 3. Домашка за компом – 2 часа 4. Отдых – 2 часа 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3k5m Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Задание №1. Банкролл-менеджмент. Агр. БРМ NL2 - 15 БИ (30$) NL5 - 15 БИ (75$) -> NL2(65$) NL10 - 15 БИ (150$) -> NL5(130$) NL25 - 15 БИ (375$) -> NL10(325$) NL50 - 15 БИ (750$) -> NL25(650$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3k5m Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Задание №2 -нужно выбрать дисциплину которая будет подходить для меня, выбрал кэш потому что я могу подстроитграфик под любое время, в кэше самый большой доллар во час, много игры -много игры, больший винрейт -нужно выбирать столы с фишами и садиться в позицию на них, это основной профит -для того чтобы быть сосредоточенным только на игре, это +EV, отвлекающие факторы это не стабильная игра и -EV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Неделя 2 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ 2. Тренажер 3.Игра Понедельник: 1.✔️2.❌3.❌ Вторник: Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Банкролл-менеджмент - ✔️ Ответить на вопросы в блоге - ✔️ Распечатать префлоп модель для повторения в дороге, перед игрой - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры- Изучить готовые линии игры против Регов и пройти тест 1 против регов- СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 200 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций)- Пройти тест №2 против Регов- Пройти тест №3 против Регов - Пройти тест №4 против Регов - Сдать тест на знание терминов второй недели - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3k5m Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 ЧСС (Среда): 1. Работа – 10 часов 2. Домашка в дороге – 2 часа 3. Домашка за компом – 2 часа 4. Отдых – 2 часа 5. Сон – 8 часов ЧСЗ (Четверг): 1. Работа – 10 часов 2. Домашка в дороге – 2 часа 3. Домашка за компом – 2 часа 4. Отдых – 2 часа 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3k5m Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 oR и BB protect vs 2.5bb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3k5m Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Неделя 2 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ 2. Тренажер 3.Игра Понедельник: 1.✔️2.❌3.❌ Вторник: 1.❌2.❌3.❌ Среда 1.✔️2.✔️3.✔️ Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Банкролл-менеджмент - ✔️ Ответить на вопросы в блоге - ✔️ Распечатать префлоп модель для повторения в дороге, перед игрой - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры- Изучить готовые линии игры против Регов и пройти тест 1 против регов- СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 200 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций)- Пройти тест №2 против Регов- Пройти тест №3 против Регов - Пройти тест №4 против Регов - Сдать тест на знание терминов второй недели - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3k5m Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 ЧСС (Четверг): 1. Работа – 10 часов 2. Домашка в дороге – 2 часа 3. Домашка за компом – 2 часа 4. Отдых – 2 часа 5. Сон – 8 часов ЧСЗ (Пятница): 1. Работа – 10 часов 2. Домашка в дороге – 2 часа 3. Домашка за компом – 2 часа 4. Отдых – 2 часа 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3k5m Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Задание №8 Задание №9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Неделя 2 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ 2. Тренажер 3.Игра Понедельник: 1.✔️2.❌3.❌ Вторник: 1.❌2.❌3.❌ Среда 1.✔️2.✔️3.✔️ Четверг 1.✔️2.❌3.❌ Пятница 1.❌2.❌3.❌ Суббота 1.❌2.❌3.❌ Воскресенье Еженедельные: Банкролл-менеджмент - ✔️ Ответить на вопросы в блоге - ✔️ Распечатать префлоп модель для повторения в дороге, перед игрой - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры- Изучить готовые линии игры против Регов и пройти тест 1 против регов- СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 200 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций)- Пройти тест №2 против Регов-✔️ Пройти тест №3 против Регов -✔️ Пройти тест №4 против Регов - Сдать тест на знание терминов второй недели - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.