Перейти к содержанию

Catch Tptk on river

voland

Рекомендуемые сообщения

iPoker - €1 NL FAST (6 max) - Holdem - 4 players

BB: 326.4 BB (VPIP: 26.76, PFR: 20.19, 3Bet Preflop: 15.38, Hands: 222)

CO: 100 BB (VPIP: 26.83, PFR: 20.16, 3Bet Preflop: 7.68, Hands: 2,073)

BTN: 120.51 BB (VPIP: 22.74, PFR: 18.41, 3Bet Preflop: 7.34, Hands: 287)

Hero (SB): 102.5 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has  A :diamond: J :heart:

fold, BTN raises to 3 BB, Hero raises to 10 BB, fold, BTN calls 7 BB

Flop: (21 BB, 2 players)  4 :spade: 8 :diamond: 4 :heart: 

Hero bets 11 BB, BTN calls 11 BB

Turn: (43 BB, 2 players)  9 :diamond: 

Hero bets 24 BB, BTN calls 24 BB

River: (91 BB, 2 players)  J :club: 

Hero ?

Ставить, чек\колить, чек\фолдить доезд на ривере?

Опп малоизвестный. Вроде регуляр. 22\18 на 336 рук.

RFI button=34

Общий фолд на 3б 29 (2\7)

Общий фодл на КБ в 3бпоте Флоп = 3\5, терн=1\2.

wtsd=25, wsd=55, wwsf=57

Лучше пихнуть самому - опп часто не может и не должен выкидывать 9x, KJ бубновые, JT и JQ с бекдорами, TT, будет много слабого шд велью, которое он не будет превращать в блеф и просто чекнет, а своим пушем мы можем заставить его ошибиться + у нас будет много фолдэквити. Готовых рук у него тут намного больше, чем дров 

Что мы пытаемся сделать второй ставкой? Выбить все старше 99+  думаю наврядли получится. Получается мы вельюбетим сами себя. Шансы наши очень маленькие на победу на терне. Думаю лучшей игрой будет чек-фолд.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

• 1 месяц спустя...

Префлоп. Открывается регуляр с баттона с диапазоном 34%, мы с СБ 3бетим его на тонкое велью. Думаю на такое кол-во рук нет смысла доверять стате флд ту 3бет, поэтому даю ему усреднённый спектр колла 3бета: TT-22, AQs-A2s, K9s+, Q9s+, J9s+, T8s+, 98s, 87s, 76s, AQo-ATo, KJo+

Флоп. 

Ставим полублефовый контбет в полпота с целью кражи эквити рук оппонента. Оппонент колит: TT-99, 77-55, 8h8s, 8h8c, 8s8c, 4d4c, 76s, AhQh, AsQs, AsJs, AhTh, AsTs, Ah8h, As8s, Ac8c, Th8h, Ts8s, Tc8c, 9h8h, 9s8s, 9c8c, 8h7h, 8s7s, 8c7c, Ac4c, AhQd, AhQs, AhQc, AsQd, AsQh, AsQc, AcQd, AcQh, AcQs, AhJd, AhJs, AhJc, AsJd, AsJc, AcJd, AcJs

Терн. 9 подходит диапазону оппа, плюс на такой карте я думаю, что необходимое фолд эквити нашей ставки меньше реального, причин для полублефа не вижу, чекаем, на ставку фолд.

Как сыграно: 

Ривер. Мы ловим свой аут. Теперь наша рука бьёт диапазон кола тёрна оппа. В его спектре почти нет не готовых рук, которые будут блефовать, а средние чекнут бихайнд, поэтому чекать мы тут не можем, пушим, в надежде на лайтовый колл от оппа.

• 4 месяца спустя...

iPoker - €1 NL FAST (6 max) - Holdem - 4 players

BB: 326.4 BB (VPIP: 26.76, PFR: 20.19, 3Bet Preflop: 15.38, Hands: 222)
CO: 100 BB (VPIP: 26.83, PFR: 20.16, 3Bet Preflop: 7.68, Hands: 2,073)
BTN: 120.51 BB (VPIP: 22.74, PFR: 18.41, 3Bet Preflop: 7.34, Hands: 287)
Hero (SB): 102.5 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has  A :diamond: J :heart:

fold, BTN raises to 3 BB, Hero raises to 10 BB, fold, BTN calls 7 BB

Flop: (21 BB, 2 players)  4 :spade: 8 :diamond: 4 :heart:
Hero bets 11 BB, BTN calls 11 BB

Turn: (43 BB, 2 players)  9 :diamond:
Hero bets 24 BB, BTN calls 24 BB

River: (91 BB, 2 players)  J :club:
Hero ?

Ставить, чек\колить, чек\фолдить доезд на ривере?
Опп малоизвестный. Вроде регуляр. 22\18 на 336 рук.
RFI button=34
Общий фолд на 3б 29 (2\7)
Общий фодл на КБ в 3бпоте Флоп = 3\5, терн=1\2.
wtsd=25, wsd=55, wwsf=57

Префлоп: хороший трибет на тонкое вэлью с AJo SB vs BU. 3 bet лучше чем колд колл на SB. Сайзинг хороший.

Флоп: выпадает сухой флоп, в основном опп тут плохо попал: А-хай много, оверкарты. В основном зацепились карманки. Чекать тут или играть от чек/колла флопа зависит от того как мы строим свой спектр кнбета и чек/колла. В целом если ставим флоп, то часто будем превращать ее в блеф без попадания 3 баррелями в опасные для оппа карты. Еще бы хотелось увидеть бет вс миссед кнбет в 3 бет поте и агрессию по улицам. Мы можем выбить слабые пары ,бродвей и часть Ах рук.

Как сыграно: поставили флоп. Ставка в пол пота мне нравится в такой борд.

Терн: выходит 9 в бубях. В такую карту мы уже мало, что можем выбить по терну, но т.к. смысл тут чекать после ставки флопа нету, то мы будем изображать тут силу и ставить. Мы имеем туза в бубях => сможем блефовать на любой бубе по риверу, а также спектр оппа тут часто капнут, поэтому ориентируемся на частый пуш ривера.

Ривер: после двух его коллов на ривере я вижу примерно такой спектр: часть оверпар, фуллы, 98s , ТТ, и мизерная часть AQ b A4s.  Против такого спектра я не вижу пуша на вэлью по риверу.

В целом если опп не агрессивен на ривере, то он будет чекать все руки слабее. Если бы опп пушил, то я бы склонялся к фолду по риверу тут, т.к. блефа я тут не вижу особо.

Я за чек ривера и фолд на пуш.

• Создать...