Vasiliy Опубликовано 17 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 14-20 октября 1) Сыграно 14 353 2) тренировка СБвсББ (3 раздачи на разбор) Спойлер 3) Разобрано 3 раздачи подробно (флопзила+солвер, обсуждение в группе с напарниками, розыгрыш в разных ветках и на разных ранаутах) Спойлер 2 радачи Q9s 4) выполняю разминку перед сессией - беглый разбор раздач чужих и своих, просмотр обучающих видео, повторение префлопа, стратегии, чек-листа повторяющихся ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 21-27 октября 1) Сыграно 15 264 2) тренировка c Петром Спойлер 3) Разобрано 3 раздачи подробно (флопзила+солвер) Спойлер 4) выполняю разминку перед сессией - беглый разбор раздач повторение префлопа. 57 раздач сыграно в солверном тренажере, спот СБвсББ Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 21 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 11-17 ноября (неделя, на которой я долечивался) 1) Сыграно 13425 рук 2) Над теорией была только работа в солверном тренажере (5 раз по 30 минут - в итоге 72 руки с беглым разбором ошибок/непонятных спотов в позициях треугольника СБ-ББ-БТН), разминки перед сессией Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 21 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 18 - 24 ноября 1) Сыграно 13783 (-42925 руб.) 2) Разбор раздач - 2 раздачи подробно + обсуждение чужих (флопзила, солвер, просмотр разных ранаутов и вариантов розыгрыша, минигруппа) Спойлер 1) 2) как играть ТП + натс ФД 3) Тренировка с Петром (пятничная) Спойлер 4) Разминка перед сессий - выполняю (повторение префлопа + работа в солверном тренажере) - 33 руки Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 28 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 неделя 25-01 (заготовка) 1) сыграно 14334 (+89682 рублей) Итоги ноябрь: +34508 и 53000 РБ. 2) Разбор раздач 1 раздача подробно - нужно было отыграть на статус по рейкбэку - усиленно гриндил из-за того, что 9 дней болел - не успевал. Спойлер 1) кол три улицы по Ахай 3) Тренировка в солверном тренажере с беглым разбором неоптимальных действий (36 раздач) и разминки перед сессией - выполняю Спойлер 4) Конспект тренировки Павла Фриско по мультипотам Спойлер Главный принципы игры в мультипотах: 1. Маленький сайз кбета 2. Маленькая частота кбета: - особенно если коллер в позе рег и часто бетает в пропущенный - Рендж кбета = сильное велью + хорошие полублефы 3. О защите думаем, если мы закрываем экшн. В остальных случаях жестко оверфолдим 4. Задача перевести мультипот в ХА - Больше чек/рейзим, когда БТН поставил + ББ заколлировал. Стремимся сжигать эквити оппонентов - Против одного ренджа больше колла, так как лучше реализация 5. В банке с любителем: - если мы ждем ставку от игрока в позе 50+ то агрессивно чек/рейзим - Если нет, то нужно строить рендж кбета 6. Когда мы коллер ИП: Широко ставим – реализуем эквити – 55%+ Давим на префлоп рейзера после чека, особенно если он играет по причинам для ставок – типа прямолинейный J В чем главная проблема в мультепоте – они сложные потому что ухудшается реализация эквити Рендж кбета – солвер даже ТП не ставит. Кроме с доп эквити и то редко Можно упрощать – ТПТК+ и комбо дро Если рег на БТН понимающий и часто атакует – ставим по солверу – близко к рендж чеку Если обычный регуляр – кбет по упрощенке ТПТК + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 6 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 2-8 декабря 1) сыграно 12349 рук, +120тыс рублей 2) разбор 4 раздачи подробно, в основном с флопзилой, одну с солвером. Спойлер 2) 3 раздачи - интересные чужие с нл50 (Даниил Васильев) и мои 55 3) разминки перед сессией повторение префлопа и повторяющихся ошибок. Заминки после сессии - просмотр и запись раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 9-15 декабря. Запускал новый рум - Чико, долго не получалось, заняло много времени - письменно раздачи не разбирал. 1) Сыграно ПД 7797 рук, +29776 руб. Чико рук примерно 4000, +200$. 2) Игра в солверном тренажере + беглый разбор допущенных ошибок (потери ЕВ) - 60 раздач. Разминки перед сессией. Спойлер 3) Конспект тренировки с Бумбаком из онлайн-интенсива Спойлер 1. Как солвер строит свою стратегию и почему? QT6 - велью/блеф Велью: - База – допер+. По солверу – в подходящего оппа – ТП+бдэквити и хороший средний кикер. Блеф: - Для чек – рейза примерно 50% ГШ ОЕСД – опять же! Подбираем руку для чек-рейза с БД эквити, бд фд, а без него – чек кол. Всегда справедливо для ГШ! Для оесд впринципе пофиг - Зачем ч-рейзить Тх (вторая пара, или даже 6х)?. Если я играю базово ч-рейз – у меня никогда нет Тх. Когда она выходит на терне или ривере – оппу легко меня переиграть, если он знает об отсутствии Тх в рендже. Итого – чтобы покрывать борды (любой ранаут) НО – ИРЛ. – какой опп сможет меня так наказать ирл? Ответ никакой. Соответственно ирл – нужно 10 раз подумать о таком чек рейзе. Если опп никогда не накажет – нам не нужен такой ч-рейз – играем базу. Против думающего – можно играть вот такую усложненку со 2ой 3ей парой Защита: QT6 BBvsBT – у батона рендж бет за 1/3. – почему солвер чек-рейзит QJs с бд эквити!, хотя эквити формально не хватает? Потому что эквити становится достаточно против оппонента на БТ, колирует много Тх и 6х. – при этом условии эквити топ пары QJs возрастает и для чек рейза уже хватает. Если это условие не выполняется – БТ перефолживает на ч/рейз и продолжает только с руками лучше – мы чек рейзим в минус. QJs – с бд эквити! – чаще попадаем в терны. Чаще реализуемся. Анблочим АК – руку слабее, которую опп всегда продолжает (должен продолжать) А KQo не чек рейзится – нету бд эквити, блочим Кх – продолжение оппа слабее нашей ТП и другие причины (типа защиты чек кола). Объяснение кола с К7с за ББ – по ветке ч-кол ч-ч на ривере всегда идет блеф – ЕВ идет с блеф части. На ривере 2х овербет. Соответственно эта ветка будет работать, если опп на ривере выкидывает хотя бы как солвер (хотя бы все 6х, большинство Тх) Чек-кол за ББ – в солвере АТ – уверенный кол. Всегда. НО! Даже если оппу дать небольшой недоблеф – это супер залив! Очень плохой минусовый кол. Колируется от Q9. 2. Где стратегия отличается от базовой и почему? - «не нужные руки» или почему солвер не играет в базовую Работаем в солвере не чтобы скопировать его страту, а чтобы понять и разобраться ПОЧЕМУ он так играет. Мы пытаемся улучшить понимание игры, смысл действий солвера, таким образом играть глубже, перенимаем общую логику и патерны, а не просто копируем бездумно линии – запомнить эти линии и идеально их воспроизвести еще и vs people - в любом случае невозможно. Не пытаемся запомнить механически розыгрыш, а понять почему так и перенести на поляну. 4) Тренировка с Петром Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 16-22 декабря. Работаю над игрой мало - перед НГ много навалилось дел и приятных и неприятных. Но норму отыграю 1) Сыграно ПД - 4340 + 36744; Чико - примерно 3800 рук +200 2) Разбор раздач (2 подробно) Спойлер 3) Разминки перед сессией. Игра в солверном тренажере с беглым разбором сыгранных раздач - 19 раздач Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 3 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января неделя 23-29 декабря. Работаю над игрой мало - нужно добить статус по РБ, и много бытовых проблем порешать 1) сыграно ПД 13657 рук, -14186 рублей. Чико 2) Разбор раздач 1 подробно Спойлер Раздача АТс – бд фд недоблефовываем (доблеф JT QT 65 76) 3) разминки выполняю. Солверный тренажер - 66 раздач (беглый разбор допущенных ошибок (потери ЕВ) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 3 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Выходные с 30 декабря до 05 января 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 15 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января c 5 по 12 января 1) сыграно ПД 14334 рук (-28061руб.) Чико примерно 5370 рук (-20 долларов) 2) Разбор раздач 4 подробно ФЗ + солвер. Спойлер 1 2-4 3) Разминки перед сессией выполняю. Тренировка в солверном тренажере с беглым разбором потерь ЕV - 78 раздач Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января неделя 13-19 января 1) сыграно ПД - 8962 рук, +4205 рублей Чико - примерно 1120 рук (+128 баксов по кассе (1725) 2) Разбор раздач 2 раздачи подробно + полный разбор спота с низами и категориями рук велью и блефы Спойлер 88 по флаш рану 2 чек-рейз ББвБТ 3) разминки перед сессией - пропускал, делал не в всегда. Тренировка в солверном тренажере - 1 раз 11 рук. (в целом неделя прошла не очень, не удается войти в режим после НГ, проблемы с дисциплиной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января неделя 20-26 января 1) сыграно ПД 9027 рук (- 14929 рублей) Чико 2624 рук (+471 долларов по кассе) 2) Письменный разбор раздач 3 раздачи (2 подробно в солвере с разбором спота, ранауты, прописал категории рук,+ одна - Флопзила письменно) Спойлер 1 2 3) тренировки/разминки (30 раздач солверный тренажер, + беглый разбор потерь ЕВ) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 5 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля неделя 27 января - 02 февраля 1) сыграно: ПД - 7886 рук (+38185 рублей) Чико - 2002 рук (+202 доллара по кассе) 2) Разбор раздач 1 раздача подробно письменно (решил взять небольшой отдых вцелом от покера, начиная с воскресенья) Спойлер 3) Разминки выполняю. Тренировки в солверном тренажере с беглым просмотром потерь ЕВ и ошибок 50 раздач Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Неделя 3-9 февраля 1) сыграно ПД - 5307 рук (-22098) Чико - 2583 руки (-400) Спойлер 2) Разбор раздач 5 письменно подробно Спойлер №1 Сыграл против любителя раздачу, он показал блеф с 42с против пропущенного на терне На флопе у нас нет прямого велью На тонкое – ставим, соответственно против рейза я должен рассматривать кол, но не пуш Глядя на его лиап, думаю стоило поставить ½ - все таки доска не совсем сухая, есть связанность по 4х,3х, 1/3 – ближе к ошибке недобору Рассмотрим ставку на терне Интересно, что у нас против пуша в таком спр уже будет по шансам закрывать. Но ведь это будет часто кол с рукой позади То есть ставка на тонкое, но пуш будет очень неприятно получить. Думаю с учетом нашего блокера на колы оппа, а также эта самая дама дает нашей руке некоторую неуязвимость (защиту) от флаша и стрита, чек не будет большой ошибкой. Моя логика сработала в связи с изучением солверных тенденций Здесь, однако мы чаще ставим даже против рега. Чеки на основании блокеров тоже есть. НО это в стеках 100бб. У нас здесь намного глубже, возможно сработало мое желание не разгонять с активным любителем В общем с терном до конца не уверен, возможно, но все-таки ошибка и нужно было прямолинейно ставить Как сыграно – легкий кол Против любителя рассмотрел бы здесь донк с натсом на ривере, либо с совсем слабой, даже не знаю (не могу придумать), возможно вообще вообще без блефа Итог – загнал сам себя в ситуацию тяжелого блекетча, тут конечно опп показал повышенный диап блефа – с учетом такого ШД, эквити возмжно было получше в реале, но я этого не мог знать. Думаю спокойнее было бы закончить раздачу на терне. Но в таком случае я бы не дал оппу ошибиться. В общем у меня была логика, я ее придерживался, руку для блефкетча я посчитал хорошей – не буду сильно ругать себя за эту раздачу №2 Тот же самый любитель – с этой раздачи я понял, что он агрится в чеки. Эта раздача была раньше Здесь уже чек на терне – не ошибка, во – первых карта больше оппу подходит – любители намного больше Ах со флопа протаскивают, во – вторых эквити очень пограничное Легкий чек- кол – много дро Против активного любителя – здесь кол с запасом. Если бы это был пассивный телефон – скорее всегда фолд. Здесь я наблюдал за оппом и предполагал его активным, судя по игре №3 Тоже довольно активный любитель Рассмотрим прямое – никогда Есть рейз на тонкое – делаем рейз. Сайз можно было побольше На терне у нас блокер на фд и топ пару – решил коня не ставить, выбрал стандартный сайз Прямого велью нет, - всегда фолдим на пуш Хватает на тонкое – бет правильный, сайз ок, можно было еще больше дать невзирая на туза в масть Здесь не хватает против общего спектра продолжения, значит чек – верно сыграно. Я думаю и бет еще небольшим сайзом типа 2/3 – тоже было бы не супер плохо и всегда фолдим на рейз – чуть облегчаем себе жизнь, жертвуя частью ЕВ от не очень оптимального бета Здесь как будто пролез кол, сыграно верно на всех улицах! Рука подобрана хорошо 3) разминки в солверном тренажере 40 раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано Среда в 12:06 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 12:06 AM Неделя 10-16 1) сыграно ПД ; Чико 2812 рук; 2) Разбор раздач письменно, подробно 4раздачи Спойлер №1 Проверяю в визарде ранее разобранную раздачу в ФЗ. 3bet QJo BBvBT У визарда на флопе и даже 1/3 и 2/3 и даже целых 5% овербет Я сыграл ½ - можно отнести к 2/3 – одно и тоже по смыслу. Вся моя рука играет именно этот сайз, а также QTo JTo. Интересно что KJo KQo играют чек – не хотят ставить. Проверю реакцию на бет в пропущенный В пропущенный чаще крупный сайз летит Кол нулевой, в реале никто сюда 2/3 конечно не поставит, но на полпота можно рассмотреть KQ как низ кола Теперь посмотрим вс 1/3 Ну рейза нету, это просто уже теперь плюсовый чек-кол. И далее по ветке чек-чек терн мы на ривере снова чекаем KQ QJ то есть не блефуем – здесь просто сдаемся Как сыграно – моя рука всегда играем гив ап без мастей, и всегда бет с мастью. Сайз у визарда – 2/3 Визард на БТ уже выкидывает KQ. И пушит ТП AQ и часто (не все) тп ниже даже А8. НО АТ – уже нулевая рука, видимо блочит блефы, ее можно тоже фолдить (визард фолдит почти половину) В общем за БТ играем спот на терне очень тайтово. РИВЕР ривер какие копания в мастях – тут уже можно не вникать – вцелом доблеф есть, в логику я попал, сайзы у меня были ч\1/ ½ и в реале ФЭ будет выше №2 Разбираю в солвере Префлоп верно – иного можно 4бет Флоп ½ мы кол без вариантов На терне появляет пуш на 2/3 – ТПТК часть KQ ну даже наша рука иногда пушит. Блефы А7, А5, А4 – натс фд – часто. 87с с фд – всегда Никакие ТП не фолдятся, а наш опп поставил меньше – ½ РИВЕР Ну тут вообще ТП не фолдятся – по теории сыграно верно С локом Я убрал много доблефа (например все АК) – эквити сильно упало с 30% до 9%, но это все равно кол – так что не отвертишься здесь – кулер №3 Разобрал в визарде свой доблеф с БД ГШ на борде 272 – ошибка здесь херачить терн – мы так ставим только, если ГШ+поехало БДФД. Играем терна за 1/3 такую руку. Флоп чек рейз – ОК, почти всегда, терн – ошибка, на ривере, если уж навалил терне (у визарда есть микро часть за крупный сайз на терне с такими ГШ без ФД) – ривер всегда допуш, то есть ОК №4 Флоп бет ОК Против рейза всегда кол, даже иногда 3бет есть Собственно, грубая ошибка – кол терна Наша рука всегда фолд Низы защиты на овербет: это ТПТК по сути – ее можно даже пушить. Из дро рук – это все натс фд. АА и КК тоже колируют. ВСЕ. Остальное для кола терна – это трипсы и выше *проверил на бет 75 терна – здесь уже QJo пролазит для кола – это низ, а вот QT – это фолд На ББ основной блеф – это 54 ГШ за овербет, гш+фд это 75 На ривере ББ все трипсы уже допушивает, основной доблеф это 54 ГШ, фд получается тоже низкие, но много их быть не должно, так как комбо дро часто играют 75 терн, и часто гив ап ривер. Гивапы очень много – T7s 95s 97s То есть по сути у нас очень узкий доблеф – начинается осноное дисконтирование с флопа – то есть мы мало рейзим ИП, ну потом часто ставим терн с диапом рейза флопа и часто гивапаем ривер. На сб низ кола это трипс и топ допер AQ. Да там у солвера есть какая то микро часть Q которая не выбросила терн и уже также частично колит ривер – но это не значит, что я правильно сыграл, ошибка самая главная на терне, ну на ривере тоже можно было легко выбросить. У меня еще дама в масть – это очень плохо, в общем грубая ошибка. защита в таком споте очень узкая, по сути одни натсы 3) разминки/повторение префлопа. тренировки в тренажере 31 раздача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.